Школа
33

Как попасть в число знаменитых Crazy Horse

Как попасть в число знаменитых Crazy Horse

Знаменитое парижское кабаре Crazy Horse представило новую программу в Гонконге.

Читать здесь: http://eva.ru/beauty/read-13723.htm

Свернуть
Ответить
думаете, у них недобор?
Ответить
Пошла мерить расстояние от соска до лобка или чо там еще надо, по росту и возрасту прохожу, правда остался последний год.
Ответить
хм, а расстояние между сосками от чего зависит?
Ответить
Я думаю таким образом отбирают примерно один тип груди.
Ответить
хм, вот у меня довольно широкая грудная клетка, грудь тройка, расстояние между сосками 22 см. а 27 см. это же наверное, когда грудь в разные стороны торчит, не ужели это красиво? вот как в этом сюжете про грудь типа дыни http://www.youtube.com/watch?v=CnTqlBJzmVw
Ответить
Странно, а у меня узкая грудная клетка и размер недозрелый персик, а расстояние тоже 22см. Вот какой фигней занимаемся:)
Ответить
:D у меня апельсинчики
Ответить
типО похвасталась :D
пЭрсики
13.09 12:51
типО похвасталась :D
Ответить
ну вроде того, :D
Anonymous
13.09 12:53
ну вроде того, :D
Ответить
У меня минус первый размер груди, растояние 22 см :)
Ответить
27 у меня, широкая грудная клетка, 3-й размер.
Ничего красивого в зеркале не вижу
Ответить
У вас грудь висит или форма груди не такая. Ваша грудная клетка и грудь, разные вещи.
Ответить
ничего у меня не висит, упругая стоячая грудь, форма у меня как на видео выше "апельсинчиком", ну видимо да не такая как нужно, потому что я не представляю, какой должна быть грудь, чтобы там между сосков 27см. было. а грудная клетка при том, что вроде бы по идее на широкой грудной клетке груди должны быть на большем расстоянии друг от друга, нежели на узкой, соответственно и расстояние между сосками должно быть больше.
Ответить
Вот именно, что апельсинчики. Круглая значит. Вас не возьмут. Нужна другая форма, задорная.
Ответить
Персики нужны, апельсинчики с подвисом
Ответить
Не знаю. Я в плодах не разбираюсь. Но то, что тетя апельсинами решила хвастануть, точно в "как в лужу".
Вот такая должна быть грудь
каско
Ответить
А попочки у всех разные!???:))
Ответить
Помечтай, помечтай))
Ответить
до 172 см? не ахти какой большйо рост. тем более для танцовщицы...
Ответить
А пирсинг и татушки им разрешены?
Ответить
трудно сказать...
Anonymous
10.04 20:35
трудно сказать...
Ответить
Интересно про соотношение объема груди и длины ног. это что за индекс такой, что показывает? Впервые сталкиваюсь, но не сомневаюсь, что при большом опыте кастинга, он как-то обоснован.
Ответить
Про Мулен Руж похожие сведения были. Запомнилось, что высота попы, т.е. от нижней линии до талии 25 см. В 25 лет подходила под все параметры, сейчас в 45 попа подвисла стала 28 см. и грудь не такая торчащая, соответственно расстояние между сосками из 27 см превратились в 23. Увы!
Ответить
Когда обвисает - соски ближе получается?
Ответить
с какой радости то? не ну если изначально они в разные стороны торчали, а потом уныло повисло, то да расстояние сократится, а если соски изначально смотрели прямо, то там хоть как обвисай расстояние не увеличится.
Ответить
Так для этих шоу и должны быть соски, которые не прямо смотрят.
Никаких апельсинчиков.
каско
Ответить
От соска до пупка, а потом до коленки.
Ответить
хы после вашего поста пошла обмерилась тоже ))), я на год вас старше, попа 27, между сосками 25. Не все так плохо как я думала. :-)
Ответить
Т.е. мы вполне подойдем под престарелых сумасшедших кобылиц.
Ответить
мерила расстояния у груди 22 см если сижу спокойно, потом посмотрела на фото внимательно если расправить плечи и измерить заново так и сделала получилось 25 чуток в сторону смотрят , но вот чтобы 27 это прям выпятит так надо!!
Ответить
На самом деле это опечатка. Которая к сожалению разошлась по всему Рунету!(((
Расстояние между сосками должно быть 23 см, а расстояние от лобка до пупка 17 см.
А не наоборот.
Ответить
а зачем вы подняли тему за сентябрь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)