Школа
13

Большую попу надо прятать

Большую попу надо прятать

43-летнюю жительницу Миссури Мейделин Шаффер выгнали из аквапарка из-за слишком больших ягодиц и маленьких трусов бикини.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13725.htm

Свернуть
Ответить
Я то думала, что там действительно большая попа...
Ответить
где там попа?
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
13.09 14:54
где там попа?
Ответить
*ржОт* да дело-то не в попЦе, а в тр...
аншитятуПавабаЗ C.G.
13.09 14:58
*ржОт* да дело-то не в попЦе, а в труХалях мааахоньких ;)
Ответить
осанка прям как у Волочковой)
Ответить
Может она депиляцию забыла сделать? Тогда бы поняла работников...
Ответить
судя по фотке, остальные тетки позав...
самка подкустовного выползня *
13.09 16:13
судя по фотке, остальные тетки позавидовали этим титькам, потому и выгнали... шоб на ейном фоне плоскодонкаме не выглядеть... а про попу-труселя это так, для отводу глаз...
Ответить
ой прям моя фигура *пошла запасаться панталонами*
Ответить
Угу, только в таком купальнике в аквапарк и ездить:)) Тетенька явно ищет приключений на свою жо...
Ответить
а что в купальнике не так? по мне нормальный купальник и тетка секси
Ответить
Купальник как купальник. Для побултыхаться в бассейне и позагорать - вполне.
Ответить
Откуда такую х.... берете?
Ответить
То платья,то попа...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)