Школа
29
Алика
Все остальное
13.09.13 13:01

Такси с ребенком в Москве

Посоветуйте приличное такси в Москве. Ну очень надо!
Нас с детем нужно встретить из Шереметьево и доставить в район м.Пражская.
В последний раз ехала и буквально крестилась...
Водитель натурально в перерывах между курением залезал в свой смартфон и параллельно мило так вел беседу по второму телефону.

Свернуть
Ответить
Берите официальное такси прямо в аэропорту. Если бы у меня таксист курил и говорил по телефону во время поездки, я бы попросила его этого не делать. Недавно ехала на маршрутке и водитель долго на тарабарском общался с кем-то по телефону, мои нервы не выдержали, пришлось объяснять, что в нашей стране по телефону без HF разговаривать запрещено ПДД, все понял.
Ответить
К сожалению, он мои замечания просто игнорировал, а в аэропорту по привычке наверное просто боязно...
Ответить
а как сейчас обстоят дела с автокреслами в такси?
Ответить
По яндекс такси вызываете, в комментариях пишете все свои пожелания. Например, еду с ребенком таких-то лет, требуется кресло, осторожный, аккуратный, некурящий водитель итд
Ответить
такси 933 не плохое, про детей не зн...
РаисаЗаХарна V.I.P.
13.09 13:39
такси 933 не плохое, про детей не знаю, но курящих не спокойных водителей не встречала и машины у них всегда чистые.
Ответить
яндекс-такси. такси огонек. Пишите в заявке/или по телефону сообщаете при заказе что не курящий салон, с детскими креслами.
Ответить
детское такси. Пока единственные не лажали с размерностью кресел.
Ответить
А я в прошлые выходные вызывала такси Карапуз (в яндексе так прям забейте). Кресла заказала для 8-летки (бустер) и для 3-летки большое. Водитель была женщина. Когда ей позвонили по телефону она сказала, что говорить не может, т.к. везет людей. Мне все очень понравилось.
Ответить
читала хвалебные отзывы про это такси http://www.gettaxi.ru/
Ответить
спасибо, но был бы интересен личный опыт, особенно, если с детем едешь...
Ответить
личного нет к сожалению :( я про это такси читала в журнале GQ и ещё в каком-то аналитическом - типа лучший стартап года
Ответить
Я регулярно пользуюсь такси сити-мобайл, насчет кресел не знаю, салон для курящих/некурящих оговаривается на стадии заказа, неадекватных водителей не встречала.
Ответить
Пользовалась, все ок.
Авто подали вовремя. Водитель вежливый, не курил.Молчал всю дорогу.
Ответить
Официальное такси в Шереметьево, кресла дают, никто не курит :)
Ответить
ага...кресла они дают. Нашему двухлетке предложили (из соседней машины выудили) бустер, а 11 - летка уже большой, ему без кресла можно ;-)
Ответить
А 11-летку вы сажаете в кресло? :-О
Ответить
ну а чО, может росном не вышел!
Ответить
Все у него в порядке с ростом.
Ответить
А че, не надо? Кресло или бустер нужны ребенку до 12 лет или до 150 см, читайте ПДД, милочка.
Ответить
А вы почему не сажаете?
Ответить
Потому что мой выше 150.
Ответить
Ну должны знать, наверное, что у вашего ребенка, значит, рост выше среднего.
http://www.child-psy.ru/kalendaremo/303.html
Тем более странно ваше изумление ;-)
Ответить
И вы должны сажать, если он еще не 150 см. Не нарушайте правила.
Ответить
Он выше.
Anonymous
13.09 19:51
Он выше.
Ответить
А в основном в этом возрасте дети ниже, вы не в курсе?
Ответить
Правда? Я вот не в курсе.
Моему только-только 12 исполнилось. Он 165 см.
И вполне себе среднестатистический на фоне одноклассников-одногруппников. Верстой не выглядит. Все в окружении плюс/минус такие же
Ответить
А у меня нет. в основном мальчишки мелкие.
Короче, читайте правила и все будет хорошо.
Ответить
пару недель назад вернулись из отпуска,пользовалась услугами такси 2*2,про бустер предупредите оператора(если вам он необходим),водитель не курил,негромко работала спокойная музыка-вообщем комфорт-хотя авто эконом-класса
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)