Школа
60

Баллада. Папа поет экспромтом о купающейся дочери

Баллада. Папа поет экспромтом о купающейся дочери

http://youtu.be/K3tpYzWbdjE

Почти экспромт. На ходу придумались слова, записали на микрофон, подложили под видео и "состарили" голос. Получилось забавно. А вы как считаете?

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13789.htm

Свернуть
Ответить
прикольно :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.09 13:02
прикольно :)
Ответить
Эта больная автор "новостей" уже в путешествиях всех заманала, теперь в другие разделы пошла. Что эти очки и баллы дают, что люди так позориться готовы?
Ответить
Вот мне тоже это интересно. Согласна пожертвовать все свои медали и опыт, если чел так нуждается, лишь бы дебилизма поменьше было:).
Ответить
+ Мои сто тыщ монет готова пожертвовать нуждающимся )))
Ответить
Открываем благотворительный фонд
Ответить
а это, случаем, не новый аккаунт нашей редактриссы? Статус подымает изо всех сил)
Ответить
Ну и чушь. Другим способом попробуйте заработать денег... А то "бомба" :D
Ответить
Ну мама там секс-бомба, это да, соглашусь.
Ответить
Мир тесен, буквально сегодня утром наткнулась на жж этой бабы. Там папаша ёбнутый слегка - постоянно снимает унылые видео и берет типа интервью у этой Евы малолетней.
Ответить
Убожество.
shun C.S.
16.09 23:19
10
Убожество.
Ответить
Шо за хрень?!
Двоечница C.G.
17.09 21:39
Шо за хрень?!
Ответить
Щас буду бабой ягой. Ни чего выдающегося прям. Домашнее видео в слабой обработке и песня "я иду тундра чего вижу то пою".
Ответить
Ага. Ничего умильного даже.
Ответить
Странный у папы голосок...
Сава-Совунья C.G.
16.09 14:18
Странный у папы голосок...
Ответить
Ну, может для семейного видеоархива и ничего, но на кой выкладывать? чтобы лайки собирать? Буквально какую хрень ни снимут, сразу к компу и публично выкладывать, что за мания такая?
Ответить
а у клепателей Новостей тут разве не...
аншитятуПавабаЗ C.G.
16.09 15:02
а у клепателей Новостей тут разве не такая же мания? ;)
Ответить
Гм, а вот скажите, женщина в клипе красивая или нет? Ухоженная, фигура хорошая - это да. А лицо?
Ответить
Не особо, обычная тетка.
Ответить
Где она ухоженная? Обычная теткО страшная :)
Ответить
Хотелось бы вас лицезреть. Целлюлита в отличии от вас у девушки в клипе нет.
Ответить
А как вы разглядели отсутствие целлюлита?
Ответить
Нет. Красоты там нет. Обычная.
Ответить
Жуть какая, родители много пьют?
Ответить
Родители много тр*хаются) Видите?-размножаются частенько, мама похоже опять на сносях)))
Ответить
На каких сносях? Она только что родила, вон, младенец на руках. детей две штуки, много?
Ответить
Даже если и на сносях)))
Три раза это много?
Ответить
Вообще не прикольно на мой вкус
Ответить
Здорово, даже прослезилась, спасибо. Везет же некоторым.
Ответить
ПЛЯТь Я АЖ 2 РАЗА ИЗ ЗО ВАС ПРОСМОТРЕЛА....ОТ ЧЕГО ВЫ ТАМ ПРОСЛЕЗИЛИСь????
Ответить
+100
Хватило первых 10 секунд.
Ответить
А вы просто радоваться за других не умеете. Счастливая красивая семья, мама, трогательно когда такой любящий отец у деток.
Ответить
А для какой цели любящий отец натаскивает доцю на выклянчивание лайков?
Тоже мне, Роман Кармен, мля.
Ответить
угу,"экспромт" у них как же) кстати шо им дают за те лайки?
Ответить
Да хуй их знает, мож в говноблоггеры рвутся. Я вон выше писала, совершенно случайно сегодня нарвалась еще на одно видео этого "Кармена" - такое унылое говнище. :-о
Ответить
Таких семей миллионы ,шо там радовацо? ребенок в бассйене плавает ,папо идиотскую песню поет....плакали то от чего???
Ответить
Что у нее бассейна нетуууу... :))))
Ответить
Вот разве что о бассейне всплакнуть, он весьма соблазнителен.
Ответить
Иногда я очень-очень люблю Боничку :-D :-D :-D
Ответить
а че тока иногда???
bonnichka1972 C.B.
16.09 21:28
а че тока иногда???
Ответить
запасайтесь платочками, у автора 135 роликов!
Ответить
А почему там в заголовке "best baby prank ever" ?
В переводе нечто вроде - "самый лучший розыгрыш с малышом, когда либо случавшийся". Бред какой-то.
Ответить
ага, до кучи "must see!" и "бомба" )))
автору бы в соседний топ - "Трогательная реклама", просто понять что такое MUST SEE
Ответить
Жутковато))
artистка *
16.09 20:52
Жутковато))
Ответить
хрень какая то
Anonymous
16.09 21:01
хрень какая то
Ответить
Угу. А может мне тоже выложить видео как мой ребенок по пляжу ползает? Сейчас муж про крабика песню споет, наложим звук и вперед.
Ответить
Ой, это ведь та самая вроде девочка. которая мишке памперс натягивала? Меня еще удивило слово шмакодявка - это типа девочка.
Ответить
Зачем натягивала? И что в этом такого?
Ответить
А фик ее знает зачем и что в этом такого. Спросите у нее :)
Ответить
Ну и хрень, редкостная.
Ответить
Хнень не хрень а за клик 25 центов) считайте сколько мы уже им подарили
Ответить
Фигня
Anonymous
16.09 22:14
Фигня
Ответить
Такие голоса у карликов бывают
Ответить
а он и есть карлик
Anonymous
17.09 09:18
а он и есть карлик
Ответить
Вы этих людей ненавидите?
Ответить
нам эти люди пох . как и их видио,которое они непонятно зачем суют в инет и заставляют восхищаться.
Ответить
Че сделали с к голосом? Состарили, говорите? А я-то думала, что подросток поет. Сколько мужу лет? где-то около 13, наверное?
Ответить
скорее всего скорость звука немного увеличили, потому и голос как у Буратино :)
Ответить
Пиндец.... редкостное гавно.....
я думаю, у каждого найдется подобное, и не одно. никому в голову не приходится это всем втыкать
А что, по-вашему, экспромт? Вас обманули, если сказали, что это оно и есть. Это скорее, песня акына. У меня 8-летний сын так поет, что видит
Ответить
А мне понравилось Не избито.
А что насчет 12 сентов за клик, я считаю, за смелость и оригинальность вполне. Многие из вас тут детей своих вкладывают? Да что там детей, свои лица-телеса после родов, готовы на всеобщее мировое обозрение выложить? Понятно, что нет. А тут все очень достойно выглядит и ребенок симпатичный и мама-красавица. Не завидуйте, барышни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)