60
Баллада. Папа поет экспромтом о купающейся дочери
Баллада. Папа поет экспромтом о купающейся дочери
http://youtu.be/K3tpYzWbdjE
Почти экспромт. На ходу придумались слова, записали на микрофон, подложили под видео и "состарили" голос. Получилось забавно. А вы как считаете?
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-13789.htm
Свернуть
Ответить
Эта больная автор "новостей" уже в путешествиях всех заманала, теперь в другие разделы пошла. Что эти очки и баллы дают, что люди так позориться готовы?
Ответить
Вот мне тоже это интересно. Согласна пожертвовать все свои медали и опыт, если чел так нуждается, лишь бы дебилизма поменьше было:).
Ответить
а это, случаем, не новый аккаунт нашей редактриссы? Статус подымает изо всех сил)
Ответить
Ну мама там секс-бомба, это да, соглашусь.
Ответить
Мир тесен, буквально сегодня утром наткнулась на жж этой бабы. Там папаша ёбнутый слегка - постоянно снимает унылые видео и берет типа интервью у этой Евы малолетней.
Ответить
10
Щас буду бабой ягой. Ни чего выдающегося прям. Домашнее видео в слабой обработке и песня "я иду тундра чего вижу то пою".
Ответить
Ага. Ничего умильного даже.
Ответить
Ну, может для семейного видеоархива и ничего, но на кой выкладывать? чтобы лайки собирать? Буквально какую хрень ни снимут, сразу к компу и публично выкладывать, что за мания такая?
Ответить
Гм, а вот скажите, женщина в клипе красивая или нет? Ухоженная, фигура хорошая - это да. А лицо?
Ответить
Не особо, обычная тетка.
Ответить
Где она ухоженная? Обычная теткО страшная :)
Ответить
20
Хотелось бы вас лицезреть. Целлюлита в отличии от вас у девушки в клипе нет.
Ответить
А как вы разглядели отсутствие целлюлита?
Ответить
Нет. Красоты там нет. Обычная.
Ответить
Жуть какая, родители много пьют?
Ответить
Родители много тр*хаются) Видите?-размножаются частенько, мама похоже опять на сносях)))
Ответить
На каких сносях? Она только что родила, вон, младенец на руках. детей две штуки, много?
Ответить
Здорово, даже прослезилась, спасибо. Везет же некоторым.
Ответить
ПЛЯТь Я АЖ 2 РАЗА ИЗ ЗО ВАС ПРОСМОТРЕЛА....ОТ ЧЕГО ВЫ ТАМ ПРОСЛЕЗИЛИСь????
Ответить
30
+100
Хватило первых 10 секунд.
Хватило первых 10 секунд.
Ответить
А вы просто радоваться за других не умеете. Счастливая красивая семья, мама, трогательно когда такой любящий отец у деток.
Ответить
А для какой цели любящий отец натаскивает доцю на выклянчивание лайков?
Тоже мне, Роман Кармен, мля.
Тоже мне, Роман Кармен, мля.
Ответить
Да хуй их знает, мож в говноблоггеры рвутся. Я вон выше писала, совершенно случайно сегодня нарвалась еще на одно видео этого "Кармена" - такое унылое говнище. :-о
Ответить
Таких семей миллионы ,шо там радовацо? ребенок в бассйене плавает ,папо идиотскую песню поет....плакали то от чего???
Ответить
Что у нее бассейна нетуууу... :))))
Ответить
Иногда я очень-очень люблю Боничку :-D :-D :-D
Ответить
40
запасайтесь платочками, у автора 135 роликов!
Ответить
А почему там в заголовке "best baby prank ever" ?
В переводе нечто вроде - "самый лучший розыгрыш с малышом, когда либо случавшийся". Бред какой-то.
В переводе нечто вроде - "самый лучший розыгрыш с малышом, когда либо случавшийся". Бред какой-то.
Ответить
ага, до кучи "must see!" и "бомба" )))
автору бы в соседний топ - "Трогательная реклама", просто понять что такое MUST SEE
автору бы в соседний топ - "Трогательная реклама", просто понять что такое MUST SEE
Ответить
хрень какая то
Ответить
Угу. А может мне тоже выложить видео как мой ребенок по пляжу ползает? Сейчас муж про крабика песню споет, наложим звук и вперед.
Ответить
Ой, это ведь та самая вроде девочка. которая мишке памперс натягивала? Меня еще удивило слово шмакодявка - это типа девочка.
Ответить
Зачем натягивала? И что в этом такого?
Ответить
50
Фигня
Ответить
Такие голоса у карликов бывают
Ответить
а он и есть карлик
Ответить
нам эти люди пох . как и их видио,которое они непонятно зачем суют в инет и заставляют восхищаться.
Ответить
Че сделали с к голосом? Состарили, говорите? А я-то думала, что подросток поет. Сколько мужу лет? где-то около 13, наверное?
Ответить
скорее всего скорость звука немного увеличили, потому и голос как у Буратино :)
Ответить
Пиндец.... редкостное гавно.....
я думаю, у каждого найдется подобное, и не одно. никому в голову не приходится это всем втыкать
А что, по-вашему, экспромт? Вас обманули, если сказали, что это оно и есть. Это скорее, песня акына. У меня 8-летний сын так поет, что видит
я думаю, у каждого найдется подобное, и не одно. никому в голову не приходится это всем втыкать
А что, по-вашему, экспромт? Вас обманули, если сказали, что это оно и есть. Это скорее, песня акына. У меня 8-летний сын так поет, что видит
Ответить
А мне понравилось Не избито.
А что насчет 12 сентов за клик, я считаю, за смелость и оригинальность вполне. Многие из вас тут детей своих вкладывают? Да что там детей, свои лица-телеса после родов, готовы на всеобщее мировое обозрение выложить? Понятно, что нет. А тут все очень достойно выглядит и ребенок симпатичный и мама-красавица. Не завидуйте, барышни.
А что насчет 12 сентов за клик, я считаю, за смелость и оригинальность вполне. Многие из вас тут детей своих вкладывают? Да что там детей, свои лица-телеса после родов, готовы на всеобщее мировое обозрение выложить? Понятно, что нет. А тут все очень достойно выглядит и ребенок симпатичный и мама-красавица. Не завидуйте, барышни.
Ответить