30
Надоело
Политика, войны, религия, стрессы, надоело...
Может нам, взрослым, стоит поучиться?
http://www.youtube.com/watch?v=ZNcbAvTwxGE&feature=youtu.be
Свернуть
Ответить
где????
Ответить
у Вас дорогая просто ни ума ни сердца нет.
Ответить
где срок мотала козявка?
Ответить
Диллера нет, видео не мое, просто понравилось. А мне Вас жаль если вы про прицепить и позировать только выводы сделали.
Ответить
Чему учиться? На этих картинках дети просто подражают взрослым, чтобы казаться хорошими.
Ничего не имею против, но уж точно не собираюсь этому учиться.
Ничего не имею против, но уж точно не собираюсь этому учиться.
Ответить
Учиться - жить дружно и радоваться! Или вы не до конца смотрели?
Ответить
10
А что реально просмотреть ЭТО до конца? Если Вы хотите донести такую глубокую мысль до простого обывателя, то сократите ролик до 15-20 секунд.
Ответить
Не, я такое до конца и целиком не могу :).
А жить дружно и радоваться я не у детей учусь - я сама их этому учу. Потому как умею, пожалуй, получше.
А жить дружно и радоваться я не у детей учусь - я сама их этому учу. Потому как умею, пожалуй, получше.
Ответить
Ну да вы тока дом2 и каникулы в мексике до конца можете смотреть) учительница вы наша!
Ответить
Чему учиться? Многие фотографии сделаны с откровенными ляпами - свет не так выставлен, скадрировано очень странно, про композицию уж вообще молчу.
Али Вы про духовность? Так там ее и рядом не лежало....
Али Вы про духовность? Так там ее и рядом не лежало....
Ответить
нет это группа непоседы поет вроде.
Ответить
просто интересно даже, ЧТО можно искать на ютубе, чтобы найти такую хренотень и еще восхищаться ею?
Ответить
Дети восхитительны! Посмотрите, как же просты и искренни дети. Как они доверчивы и бесхитростны. Этому стоит учиться у них! А мы? Мы очень непросты, к иному человеку «ни на какой козе не подъедешь». Столько высокомерия, и снобизма! И подбираешь слово, чтоб не вывернуло наизнанку. Ясно, что простые не в моде и слывут «простачками». Ведь искреннему легко «наплевать в душу». И по открытому сердцу всегда есть желающие пройтись сапогом, помните Данко?
рс Прошу вас – не ссылайтесь на наши тяжкие времена, на смену поколений и так далее. Времена делаем МЫ.
рс Прошу вас – не ссылайтесь на наши тяжкие времена, на смену поколений и так далее. Времена делаем МЫ.
Ответить
20
У кого что болит тот о том и говорит?
Ответить
А кому вот это понравилось?
https://www.youtube.com/watch?v=f41rnQSJ0WY
Кошмар какой-то, движения рубленные, девочки нерастянутые, как доски прямо :-(
https://www.youtube.com/watch?v=f41rnQSJ0WY
Кошмар какой-то, движения рубленные, девочки нерастянутые, как доски прямо :-(
Ответить
спасибо за видео, прикольно они же дети еще) Главное чтоб как мадам Волочиха не выросли))), а потом 100% будут ржать над этим видео)))
Ответить
Может, это Сережа из Брака, который размещал сопливые ролики с песТнями?
Ответить
с фото своей любовницы? :)
Ответить
да, непорочной
Ответить
На еве одни злыдни((( Я например заметила в ролике единство всех религий, а кто то сопли заметил((( Сами вы сопли.
Ответить
Хм, с трудом представляю себе единство монотеистиеских и политеистических религий... А куда атеистов деть ваще загадка? ;)
Ответить