Ну доколе?!
Девочки, просто в шоке :-(
Села за дочкин комп найти ей фотки детей (для рисования нужно фигуры в прыжке, сидячие и т.д. несколько вариантов). У меня всегда проблемки с правильностью запросов. Решила посмотреть в "школьной форме". Там обычно много фотографий детей. Посмотрела, но они все статичные и одёжка строгая. Сохранила пару. Решила искать дальше.
Задаю запрос "мальчик в джинсах". Выпадает (на гугле) несколько фоток, где уж больно томный мальчик... Зашла на тот сайт - так и есть :-( Он там и с одного боку, и с другого, и сзади, и в ванне. Ну что за фигня! Ну уже скоро будет невозможно искать детские фотографии в поисковиках. Кому жаловаться-то? почему в этой стране такое возможно?!
Блин, зла не хватает - дочка рядом сидела! Ну ужас какой-то! понимаю, что тема, скорее всего, для выпуска пара и только :-( Но как сталкиваюсь с этой дрянью в сети - сразу трясти начинает :-(
Вот странно, ПОЧЕМУ мне всякое гуано в комп не лезет? Может, потому что обхожу?
Помнится, лет несколько назад набрала я в поисковике "ортопедическая подушка". Явной порнухи не было, насколько можно было судить, не открывая ссылки, зато вылезла туева хуча т.н. "эротической литературы"... "Она откинулась на подушку и томно посмотрела на него"...гыыы... так и хочется добавить: "На ортопедическую из натурального латекса, а он (кавалер, а не латекс;-)) начал делать ей массаж воротниковой зоны...":-):-):-)
Для празднования Для защитника отечества в детском садике были нужны:ups1
задала в гугле на русском..
вылезло что угодно. и, даже на кулин. сайтах- по бокам трясущие сиськами девки, жирами тетки, и прочие прелести... и все это сверху перекрывается кучей неубираемой рекламой.
убивает, нах. ((((
Положил соску на горячую плиту, соска прилипла… Набрал в яндексе: " Как отодрать соску?» …Забыл, что искал…
ххх: в гугле, на запрос "лысые киски", донской сфинкс так и не всплыл.
ууу: негодуешь?
ххх: поначалу да, но потом как-то успокоился.
ууу: так кота-то нашел?
ххх: какого кота?
Задала я в поисковике что-то типа "расписание авиарейсов в Шереметьево"... как минимум пять первых ссылок была порнуха:-0. Вот это был сюр...
Ну и, может кто-то помнит, прям классика - сколько-то там лет назад было, если в яндексе ввести "жопа", то по первой ссылке вылезал сайт президента республики Беларусь:-0:-)
У меня на рабочем компе привязалась - и не знаю, как ее оттуда удалить
Не знаю только к чему это я...
Салон в яндексе пятый-шестой сверху, выше википедия, ссылки на растения, проливы, город, порт...
Куда вас занесло-то?
"нужно фигуры в прыжке, сидячие и т.д. несколько вариантов)"
Они хгстятся здесь http://www.valuehost.ru/ru/hosting/
Пишите, если сочтут что есть нарушения, закроют в течении часа.
Сайт мягко говоря неприятный, я согласна.