подъездные споры
ситуация такая:готовим квартиру к сдаче,соответственно,избавляемся от старых,ненужных вещей,мебели,стародавних банок с вареньями,и т.д,и т.п. Вчера муж с потенциальным съемщиком квартиры поехали туда и наняли местных уборщиков-дворников,дабы они вынесли за денежку все эти горы-залежи.они и вынесли. сегодня утром звонок от возмущенной соседки,что подъезд захламлен,какое-то пролитое варенье,в которое кто-то чудом не вляпался,у подъезда тоже понаставлено,короче,кошмар ужасный. и чтобы я готовилась,они собираются вызывать полицию и я буду платить ооочень большой штраф за такое безобразие. попыталась объяснить,что уборщики намусорили-уборщики уберут,но куда там...и вот в раздумьях я,по идее ,это же уборщики сами виноваты,может,просто вчера не успели довытаскивать все,сегодня доделывать хотели. и вообще,в качестве "захламленности" соседкой была указана только гладильная доска и разлитое варенье.может,все не так уж и ужасно.испортили настроение с утра,короче(
зы: а нафига и каким образом вы так засрались, что бригаду пришлось нанимать? :-о
Не если вы, конечно, все будете делать по закону, оформите договор, зарегистрируете его, будете исправно 6 или 13% платить в налоговую. То можно позвонить соседке и послать ее нахер.
Либо выносить к мусорке, точно по времени. Ибо никто не обязан лицезреть гору хлама у подъезда. Это возмутительно.
Так что автор, вы не правы
+ за эти дворниками глаз до глаз
Когда больше нечего пить.
Соседка идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.