Школа
23
хочу знать
Все остальное
30.09.13 16:03

продуктовые магазины,общепит,рестораны итд.

Уважаемые назрел такой вопрос,начиталась я на Еве,что оказывается сейчас в москве у работников связанных с едой у всех поддельные медкнижки.Неужели это так,должен же быть какой то контроль со стороны Сэс итд,растолкуйте кто в теме.Спасибо.А то получается,что может такой вот заразный с поддельной медкнижкой пол москвы перезаразит

Свернуть
Ответить
А вы кого спрашиваете? Может он, уважаемый, не в сети сейчас?
Ответить
У Всех кто знает)
автор
30.09 16:06
У Всех кто знает)
Ответить
чего-чего он может с пол-Москвы сделать?))
Ответить
Много чего)
Anonymous
30.09 16:07
Много чего)
Ответить
у сэс и надо спросить
Ответить
Сэс проверяет наличие книжки,а поддельная она или нет, может определить экспертиза, если ее назначит компетентный орган. В общем, пока никого не отравили и не заразили, всем всё равно.
Ответить
Выходит значит действительно поддельные,так может уже и заразили и не одного........
Ответить
Не у всех. Дочь на каникулы устраивалась на работу в кофейню, честно весь день на осмотр у специалистов убила.
Ответить
И я тоже когда работала,все честно прошла
Ответить
И сами делают, и покупают. Но в приличных заведениях медкнижки проверяют. Я делала сама медкнижку для одного известного серьезного ресторана, несколько дней пришлось потратить. При мне отлавливали людей, у кого медкнижки были поддельными.
Просто места надо посещать проверенные и приличные, а по непотребного вида забегаловкам лучше не ходить.
Да, в обычных столовых, заводских, например, институтских, которые на госбюджете, проверка ого-го
Ответить
Это хорошо
Anonymous
30.09 16:31
Это хорошо
Ответить
А как их отловить? Можно ведь в поликлинике медкнижку купить. Вполне себе и настоящую.
Ответить
Толку от этих книжек все равно никак...
Старая Кошелка V.I.P.
30.09 17:22
Толку от этих книжек все равно никакого, на западе нет никаких книжек и ничего, все нормально.
Ответить
я тоже хочу знать,как весь мир живет и понятия не имеет ни о каких книжках? почму до сих пор никого не перезаражали?
Ответить
А что прям гепатитная турчанка придёт в Канаде устраиваться медсестрой, продавцом булок и никто анализы не проверит?
Ответить
Аха и не тока в канаде ,во всем мире никто понятия не имеет о ваших книжках и ниче,живут как то....
Ответить
и прям с гепатитом пойдёт торговать? фу-фу...
пусть тогда у нас медкнижки остаются, даже если треть делают их по-честному - уже лучше, чем у вас.
Ответить
вы лучше за маникюр переживайте,как там стерилизут,это вообще отдельный разговор ))
Ответить
Одна из причин, почему я не делаю ма...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
30.09 22:33
Одна из причин, почему я не делаю маникюр в салонах.
Ответить
когда-то по работе была связана и с ...
Розария Агро ☭ C.B.
30.09 19:45
20
когда-то по работе была связана и с магазином и с рестораном. В магазине руководство еле отбрехалось по поводу левых медкнижек (собрали с сотрудников бабло и сделали всем левые оптом). В итоге бабло вернули и отправили народ делать настоящие медкнижки. В ресторане на сотрудника было заведено уголовное дело даже по поводу левой медкнижки. Ни у кого левых не было, потому что сделать настоящую элементарно
Ответить
Книжки у всех покупные, проверки тоже.
Ответить
нет
Розария Агро ☭ C.B.
30.09 19:57
нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)