1617
новости с баварщины про бензоколоночную королеву
Ничего не понимаю. Почитала тут отрывки ее журнала - ее детей взяли в местную школу, народ тут с германщины писал что такое возможно только если мать в официальном браке состоит, выходит что ее пень все таки развелся и жАнился на ней?!
Свернуть
Ответить
Я тоже недавно читала. Там все вообще чики-пуки. Дети учатся, говорят на трех языках, она уже тоже полиглот, собачку им какую-то отдали. Не семья, а картинка просто :) Я думаю, если она сделала внж и привезла детей легально, то почему бы и нет?
Ответить
плюс отдыхает где то постоянно! ну как , скажите мне как, одновременно утрясать все бюрокротатические моменты, учить детей, самой учиться и ездить по разным странам ? не могу представить!)
Ответить
а ее детям и не остается ничего, как говорить на трех языках, немецкого они не знают, русский в школе не понимают, вот и приходится спикать на английском, но через пару месяцев заговорят на немецком, русский бы не забыли. Читая ее провожу параллель с кругосветкой, там тоже дети по морям и весям и спикают на разных понемногу.
Ответить
Весна прошла, лето - тоже, наступила осень, цыплята наши, как жили в Баварии, так и живут, в школу пошли, на курсы, как бы вы здесь не исходили на гамно, собаки лают - караван идет.
Ответить
Кхм,пословица не про времена год.
А что лично мне на гамно исходить?!Я таких много повидала и Бавария мне глаза не застит и в Баварии быть зависящей от прихоти мужчины-чужого мужа,без денег,без специальности кому-то за счастье,т.к.и на Родине никем и ничем были.А кому-то и даром Бавария при таких условиях не нужна(пожимаю плечами).Ну со склонностями Дю ей первый вариант подойдет.А мне-то что?
А что лично мне на гамно исходить?!Я таких много повидала и Бавария мне глаза не застит и в Баварии быть зависящей от прихоти мужчины-чужого мужа,без денег,без специальности кому-то за счастье,т.к.и на Родине никем и ничем были.А кому-то и даром Бавария при таких условиях не нужна(пожимаю плечами).Ну со склонностями Дю ей первый вариант подойдет.А мне-то что?
Ответить
Не было бы что - не тратили бы время на писанину
Ответить
10
Я нехваткой времени на развлечения не страдаю.А что вы так близко к сердцу принимаете Дю судьбу?Сами подобным бесподобным образом за границу попали?
Единственное,что я не назвала бы Дю ловкой.Была бы ловкой нажила бы поболее чем Бэха и пребывание в Германии третьим сортом.
Единственное,что я не назвала бы Дю ловкой.Была бы ловкой нажила бы поболее чем Бэха и пребывание в Германии третьим сортом.
Ответить
Дю здесь не одна, кому кости моют, меня бесит, когда вот так настойчиво народ жаждет скандалов, интриг и провалов, не случилось? Ничего, мы подождем - случится. Вот это бесит. Причем каждый неоправданный прогноз стараются хоть как-то обелить: в школу все таки пошли? Да ерунда, значит школа какая-то не такая. Такая и все равно пошли? Значит виза не такая. Тем, кто ни за нее, не против, нам смешно наблюдать именно за вами, исходящими на гамно.
Ответить
а какое мне дело до того что вас бесит и что вам смешно?я тут для своих удовольствий,а не вам психическое здоровье налаживать.Кроме того,женщины готовые собой и детьми расплатиться хоть за Баварию хоть за Сингапур мне на столько "из жизни инфузорий",что ни на какую сильную эмоции от меня вам и ей расчитывать не приходится.
Ответить
Ейный ЖЖ пропитан художественным вымыслом)) информацию надо делить на 10. Еще ж в прошлых топиках так решили, чего Вы??)))) Из всего напетого я поняла, что Дю продала свою машинку, и на вырученные деньги содержит теперь семью (и херра). Но уезжать не хочется (и некуда). "Любить" героиню бесплатно херр отказалсо, но за небольшую мзду готов потерпеть...как я поняла.))
Ответить
Думаете и школа тоже художественный вымысел, а на самом деле сидят они дома целыми днями ?
Ответить
Тогда вопрос - где учатся дети?
Ответить
+100
МАФИНКУ прошлось продать - даааа
МАФИНКУ прошлось продать - даааа
Ответить
Да только вымысел этот подкреплен фотографиями, которые не выдумаешь ;)
Ответить
дайте ссыль на ЖЖ
Ответить
20
Т.е., она решила, что с ней финт, как с херровой женой, не пройдёт. Хм. Что-то Дю мне раньше умней казалась.. С другой стороны, таким образом она оплачивают "свою любимую Баварию".
Ответить
Я думаю, что у нее выжидательная тактика - делает все, что хер хочет, лишь бы не выгнал, а сама корни пускает, надеется, что к тому моменту, как деньги закончатся, к ней уже привыкнут и выгнать рука не поднимется. Херовых родственников вон уже откармливает, машины перегонять помогает, обувь чистит и по полочкам раскладывает - незаменимая в хозяйстве женщинО ;)
Ответить
все по сценарию
"я знаю, что будет с твоей машиной. Ты продашь Х5, купишь Х3, деньги отдашь ему, они у него закончатся, ты ее продашь и купишь третью серию, отдашь разницу "в семью", она очень скоро закончится и ты продашь свою БМВ и купишь праворукий Ягуар тоже за 900 евро. А потом он заберет и его.
- Как заберет, это же моя машина?
- Ага, но оформлена-то она будет на его фирму. А ты в этом сомневаешься?
- Ужас какой-то. Ужас. Ужас."
http://yablor.ru/blogs/v-prodoljenii-ochen-strashnoy-istor/2938800
Машину в итоге она продала!!!
и тут же ездит по ушам в открытых записях
"Да, на курсы неловко, потому, что я вижу, как народ живет, но я ее и паркую подальше "
http://duimovochka-333.livejournal.com/699716.html
"я знаю, что будет с твоей машиной. Ты продашь Х5, купишь Х3, деньги отдашь ему, они у него закончатся, ты ее продашь и купишь третью серию, отдашь разницу "в семью", она очень скоро закончится и ты продашь свою БМВ и купишь праворукий Ягуар тоже за 900 евро. А потом он заберет и его.
"Да, на курсы неловко, потому, что я вижу, как народ живет, но я ее и паркую подальше "
Ответить
а на кой там в Неметчине нужна тачка за такое бабло? Не знаю чё там за характеристики и год выпуска, но тыщ 45 долларей она в Москве за неё поимела точно. На что теперь и шикует наверняка. Не думаю, что старый Пергюнт, который хотел немного поипацца, вдруг радостно весь колхоз себе на шею посадил
Ответить
+10000000000000
особенно точно про пердуна. такие бабло свое считают до 50 центов!!! Наклонятся и 1 цент с зкмли поднимут. а то 4 каких-то иноземцев кормить.
особенно точно про пердуна. такие бабло свое считают до 50 центов!!! Наклонятся и 1 цент с зкмли поднимут. а то 4 каких-то иноземцев кормить.
Ответить
тока если чО - пишется все отдельно, как имя с фамилиёй
Peer Gynt
Peer Gynt
Ответить
30
Дай и тебя расцалую!)))
ЗЫ: знаю, конечно))) Как и коханку его - Сольвейг;-)
http://www.youtube.com/watch?v=Us8sy0_5NtI
ЗЫ: знаю, конечно))) Как и коханку его - Сольвейг;-)
http://www.youtube.com/watch?v=Us8sy0_5NtI
Ответить
Там фигня какая-то. Не верю я в эту школу после поста "учительница заболела, детей отпустили на полтора часа раньше". Не верю я, что в немецкой школе может быть такое распиздяйство. Может, она их на курсы какие пристроила...
Ответить
Не может, конечно, у меня дочь в Grundschule учится.
Ответить
Совершенно точно не может! Есть строго определенные часы, когда ребенок в школе. Если учитель болеет - его заменяет или другой учитель или, в крайнем случае, воспитатель из Hort'а (~продленка). (У меня дочка тоже в Grundschule.)
Ответить
А у нас может. В начале года мы подписывали бумагу (всем раздавали), о том отправлять ли ребёнка домой в случае отмены занятий или оставлять в школе до времени регулярного окончания занятий.
Ответить
Это у вас наверно ребенок существенно постарше :) У наших маленьких это принципиально невозможно :)
Ответить
Дю уже прочла - исправилась :D
Я спрашиваю учительницу:
- Фр. Освальд, могу ли я забрать своих детей сейчас? Отсюда?
Низя. Совсем низя. До окончания школьного дня за них отвечает школа. После - родители. То есть это просто закон. Просто - Германия. И хоть ты тресни, но так - нельзя. Под расписку, наверное, можно, но какая расписка в самом центре города на булыжной мостовой?
Просто закон, понимаешь :D
Я спрашиваю учительницу:
- Фр. Освальд, могу ли я забрать своих детей сейчас? Отсюда?
Низя. Совсем низя. До окончания школьного дня за них отвечает школа. После - родители. То есть это просто закон. Просто - Германия. И хоть ты тресни, но так - нельзя. Под расписку, наверное, можно, но какая расписка в самом центре города на булыжной мостовой?
Просто закон, понимаешь :D
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))
только что нашлось
"не соврёшь- красиво не расскажешь!"
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82399173
только что нашлось
"не соврёшь- красиво не расскажешь!"
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82399173
Ответить
:-D :-D :-D :party2
Ответить
Тоже кстати, чушь полнейшая :) Забрать можно когда хочешь, если есть необходимость. Таки да, надо подойти к учителю и обосновать, почему. Но никакого такого супер-мега закона, по которому ребенка нельзя выпустить из школы с родителем, нет. И обычно никакая расписка не нужна, достаточно очной встречи с учителем и устного разговора.
Более того (о, ужас!), если не приходишь в школу по болезни, достаточно сообщить об этом по телефону или с кем-то из родителей. На 1-2 дня письменное объяснение не нужно.
Завралась дама по полной :)))))
Более того (о, ужас!), если не приходишь в школу по болезни, достаточно сообщить об этом по телефону или с кем-то из родителей. На 1-2 дня письменное объяснение не нужно.
Завралась дама по полной :)))))
Ответить
40
Ржу. У нас так же :) А вот так, чтобы родителям внезапно дети позвонили и сказали, что их на полтора часа раньше домой отпустили в начальной школе - этого как раз быть не может в принципе. Но ничего, Дю сейчас в блокнотеГ запишет, подрихтует картинку :)
Ответить
плюс миллион :)))
Ответить
А есть ли в Германии "свободное посещение"? Когда ребёнок ходит в школу каждый день, но его не спрашивают и оценки не ставят?
Без ВНЖ детей в школу не возьмут.
Без ВНЖ детей в школу не возьмут.
Ответить
В "моральной поддержке" тема про Катюшу, которая лечится в Германии. У них нет внж, тем не менее ребенок начал посещать школу.
Ответить
Как раз в Германии ребенок вне зависимости от разрешения на жительство обязан посещать школу.
Я так поняла, что школа интеграционная, там девочка тоже недавно приехавшая из Эстонии.
Вообще, конечно, история сказочная. На каком основании она находится на територии Германии? Т.е. даже если у нее виза, права проживать более 90 дней из 180 у нее нет. Значит в скором времени ей нужно будет выехать из страны. Визу невесты она получить не может, т.к. дедушка женат, а развод в Германии длится очень очень долго. Она сама говорила, что он еще даже не подал на развод, значит минимум год он ему еще не светит.
В общем мутит дама.
Я так поняла, что школа интеграционная, там девочка тоже недавно приехавшая из Эстонии.
Вообще, конечно, история сказочная. На каком основании она находится на територии Германии? Т.е. даже если у нее виза, права проживать более 90 дней из 180 у нее нет. Значит в скором времени ей нужно будет выехать из страны. Визу невесты она получить не может, т.к. дедушка женат, а развод в Германии длится очень очень долго. Она сама говорила, что он еще даже не подал на развод, значит минимум год он ему еще не светит.
В общем мутит дама.
Ответить
С куя ли вне зависимости???
Нужен ВНЖ или ПМЖ или раб. контракт!
В соответствии с §2 школьного законодательства для иностранных детей и молодежи, имеющих местожительство или постоянное пребывание или место работы в ФРГ, существует школьная обязанность.
Преимущественной целью школьного обучения этих иностранцев является как можно более быстрое и полное внедрение их в классы разных видов школ, что является предпосылкой получения школьного свидетельства. …
Родители решают под собственную ответственность участие своих детей в свободном обучении родному языку (дополнительные занятия по родному языку; классы родного языка в начальной школе; ориентированные классы в основной школе; родной язык вместо английского в основной школе).
Нужен ВНЖ или ПМЖ или раб. контракт!
В соответствии с §2 школьного законодательства для иностранных детей и молодежи, имеющих местожительство или постоянное пребывание или место работы в ФРГ, существует школьная обязанность.
Преимущественной целью школьного обучения этих иностранцев является как можно более быстрое и полное внедрение их в классы разных видов школ, что является предпосылкой получения школьного свидетельства. …
Родители решают под собственную ответственность участие своих детей в свободном обучении родному языку (дополнительные занятия по родному языку; классы родного языка в начальной школе; ориентированные классы в основной школе; родной язык вместо английского в основной школе).
Ответить
Schul- oder Studienaufenthalte von bis zu maximal 90 Tagen: Die Schüler oder Studenten können als Touristen einreisen und den Schul- oder Hochschulbesuch als solche absolvieren.
Ответить
ach sooooo...
Ответить
Вы зачем дали текст со страницы посольства Аргентины в Германии? Это речь про Аргентину и, соответственно, немецких школьников в Аргентине
http://www.embajada-argentina.de/de/consulado/visas/schulbesuch-und-studium.html
http://www.embajada-argentina.de/de/consulado/visas/schulbesuch-und-studium.html
Ответить
50
Или зависть. Эстонцам, как гражданам ЕС не нужны ни визы, ни разрешения на работу. Живи спокойно, ищи работу...
Ответить
Ржууууу....
вот же Дю пизд***ка)))
Мои версии:
1. дедушка так и сказал - либо продаешь машину и содержишь всех, либо пиндуй накуй.
2. Если дед не развелся, а в Германии это дело небыстрое. Если процедура еще и не начиналась, значит, минимум ГОД раздельного проживания, и только потом НАЧАЛО процедуры разводы, некоторые и по 3 года даже без детей разводятся...
3. Она ездила в Мск ЗА ВИЗОЙ. И живет там, скорее всего, по визе. И все ходят на какие-ть курсы немецкого (за ее же деньги от бэхи). Ибо с визой им никуя не полагается. Да и в ЖЖ она пишет только про то, кому как дается язык (пробежала щаз)
4. Что же остается бедной, но хитрожопой Дю???
ВНЖ можно получить: в браке (сие невозможно до развода деда), по голубой карте, по бизнес-имиграции (ага-ага), евреями и поздним переселенцам (тут она никак) и... ВНЖ студентам.
Скока дефффке лет-то???
вот же Дю пизд***ка)))
Мои версии:
1. дедушка так и сказал - либо продаешь машину и содержишь всех, либо пиндуй накуй.
2. Если дед не развелся, а в Германии это дело небыстрое. Если процедура еще и не начиналась, значит, минимум ГОД раздельного проживания, и только потом НАЧАЛО процедуры разводы, некоторые и по 3 года даже без детей разводятся...
3. Она ездила в Мск ЗА ВИЗОЙ. И живет там, скорее всего, по визе. И все ходят на какие-ть курсы немецкого (за ее же деньги от бэхи). Ибо с визой им никуя не полагается. Да и в ЖЖ она пишет только про то, кому как дается язык (пробежала щаз)
4. Что же остается бедной, но хитрожопой Дю???
ВНЖ можно получить: в браке (сие невозможно до развода деда), по голубой карте, по бизнес-имиграции (ага-ага), евреями и поздним переселенцам (тут она никак) и... ВНЖ студентам.
Скока дефффке лет-то???
Ответить
36 или 37 годков молодухе нашей)
Ответить
ВНЖ в Германии по студенческой визе
Образование в одном из ВУЗов ФРГ – это серьезный шанс получить вид на жительство в Германии.
Временный вид на жительство в Германии с целью получения образования может быть выдан:
в целях непосредственного обучения в германском ВУЗе
либо для подготовки к принятию в высшее учебное заведение (подготовке к вступительным экзаменам, в том числе немецкого языка).
В исключительных случаях разрешение на пребывание выдается для обучения в школьных учреждениях (в основном они являются платными лицеями).
Перед подачей заявления на поступление в высшее учебное заведение Германии, соискатель должен пройти обязательные мероприятия по подготовке к обучению, а именно курсы немецкого языка, подготовительные курсы, сдать вступительные экзамены или пройти обязательные собеседования. Срок подготовки к поступлению не может превышать два года. В дальнейшем ВНЖ в Германии может быть пролонгирован только при условии успешного поступления в университет.
http://www.clever-invest.ru/student-visa/
Образование в одном из ВУЗов ФРГ – это серьезный шанс получить вид на жительство в Германии.
Временный вид на жительство в Германии с целью получения образования может быть выдан:
либо для подготовки к принятию в высшее учебное заведение (подготовке к вступительным экзаменам, в том числе немецкого языка).
В исключительных случаях разрешение на пребывание выдается для обучения в школьных учреждениях (в основном они являются платными лицеями).
Перед подачей заявления на поступление в высшее учебное заведение Германии, соискатель должен пройти обязательные мероприятия по подготовке к обучению, а именно курсы немецкого языка, подготовительные курсы, сдать вступительные экзамены или пройти обязательные собеседования. Срок подготовки к поступлению не может превышать два года. В дальнейшем ВНЖ в Германии может быть пролонгирован только при условии успешного поступления в университет.
Ответить
ВНЖ в Германии по студенческой визе
Максимальное пребывание студентов в Германии, включая подготовительные курсы до 10 лет, для докторантуры – до 5 лет.
Максимальное пребывание студентов в Германии, включая подготовительные курсы до 10 лет, для докторантуры – до 5 лет.
Ответить
Похоже, Дю стала студенткой)))
"Как угодно, легально, не легально, не важно. Кстати, легально здесь остаться не сложно. Без взамуж. Иди - учись и будет тебе легально. Дальше иди работай. Было бы желание и цель."
http://duimovochka-333.livejournal.com/705634.html
"Как угодно, легально, не легально, не важно. Кстати, легально здесь остаться не сложно. Без взамуж. Иди - учись и будет тебе легально. Дальше иди работай. Было бы желание и цель."
Ответить
Она же пишет там "девочки с курсов", ходит на какие-то курсы (немецкого, видимо :-))
Ответить
Она ходит на курсы А1. Это самый самый начальный уровень. Никакого разрешения на обучение в высшем заведении ей эти курсы не дадут. Я даже не думаю, что хоть один универ предлагает такие курсы. Кроме того, чтобы стать студенткой, ей нужен абитур. А это 10 классов средней школы плюс минимум 4 симестра института или универа на родине. У нашей Дю есть хотя бы неоконченное высшее образование?
Ответить
выше ссыль смотрите!
Ответить
Это не для А1, как минимум В2 нужен. Это не Дюймовкин вариант
Ответить
60
да уж)))
судя по тому, что у нее "Буквы. Пишу в переводе на русский немецкие (((. Злюсь, стала писать карандашем", ей и правда тядело дается какая-нибудь учеба.
судя по тому, что у нее "Буквы. Пишу в переводе на русский немецкие (((. Злюсь, стала писать карандашем", ей и правда тядело дается какая-нибудь учеба.
Ответить
В этом случае речь не идет о курсах немецкого для начинающих. Минимум для экзамена DSH - B2, TestDaF - даже чуть выше, примерно между B2 и C1. Никто не даст никаких ВНЖ для курсов А1-А2, для этого существует специальная виза "для посещения языковых курсов". Но это _не_ ВНЖ.
Ответить
Мне не понятно, на каких курсах она учится? На обычных, интеграционных ? Вряд ли, ничего там сверхсложного нет, никаких домашних заданий, "много" :-)
Еще вопрос медстраховки, как они ее решили? Не, ну можно и без страховки конечно....
Все чудесатее и чудесатее...
Еще вопрос медстраховки, как они ее решили? Не, ну можно и без страховки конечно....
Все чудесатее и чудесатее...
Ответить
Девочки, ну признайтесь просто, что вы ей завидуете. Вот я завидую. Тому, что она захотела и сделала! Не важно как у нее это получилось, но она поставила себе цель уехать в Германию и уехала! А нам тут только завидывать остается сидеть. Да, будет ей сейчас сложно несколько лет, пока будет искать себе мужа, работу, жилье (пока-то понятно, что херра будет держаться, но не навсегда же), зато в перспективе у нее хорошая жизнь в Германии, не говоря уже о том, что детям там точно будет лучше.
Ответить
хорошую жизнь нужно заработать, как вы этого не понимаете!
Дю восторгается домами престарелых
"Но, чтоб я так жил. Все на автоматике и обстановка лучше, чем у нас дома. А у нас - неплохо.
И именно в такие минуты мне становится "за державу обидно" и в голове только бранные слова в адрес родины...."
на что ей абсолютно справедиво за замечают
"Да, для того что бы в таком доме престарелых жить, надо нехилый капитал сколотить на старость лет."
А она привыкла только пиздить. Там ей будет сложно. Ей помешает то, чем она так восторгается - система и безопасное государство, где полиция работает.
Дю восторгается домами престарелых
"Но, чтоб я так жил. Все на автоматике и обстановка лучше, чем у нас дома. А у нас - неплохо.
И именно в такие минуты мне становится "за державу обидно" и в голове только бранные слова в адрес родины...."
на что ей абсолютно справедиво за замечают
"Да, для того что бы в таком доме престарелых жить, надо нехилый капитал сколотить на старость лет."
А она привыкла только пиздить. Там ей будет сложно. Ей помешает то, чем она так восторгается - система и безопасное государство, где полиция работает.
Ответить
Да ничего ей не помешает :) Вы же видите как она пробивается? Перед ней просто нет преград, захотела и приехала, захотела и осталась, захотела и детей отправила учиться, и сама пошла, и машину купила, и неплохо живет. Ей повезло с херром, он тюфяк управляемый и попал в нужные руки, она его теперь просто так не выпустит, пока не разведет и не женит на себе, что бы стать фрау, вот после этого, наверное, и займется личной жизнью. А пока она правильно просчитала и делает и все у нее получится!
Ответить
Не такой уж он тюфяк, извините! Еще не известно, кто кого нае*ывает в этой истории ;)
Ответить
эка невидаль - развести пестой старого херра на германское гражданство;-)
Вот сделать то же самое со своим ровесником е...абельной внешности - уже сложнее.
Но некоторые умудрялись это сделать и будучи лет на десять старше Дю))
Вот сделать то же самое со своим ровесником е...абельной внешности - уже сложнее.
Но некоторые умудрялись это сделать и будучи лет на десять старше Дю))
Ответить
и много таких историй знаете как с тремя детьми разводили херов? я -нет. (только про Вашу бывшую свекровь не нАдА:-)).
Ответить
Да у меня вообще мало многодетных знакомых;-)
А те немногие из них, что есть, плодятся от законных мужей и живут счастливыми дружными семьями, а не п...здоавантюрами))
А те немногие из них, что есть, плодятся от законных мужей и живут счастливыми дружными семьями, а не п...здоавантюрами))
Ответить
70
да для меня вообще Дю с другой планеты
даже в лучших своих проявлениях
вот зачем было усыновлять ребенка ПРОТИВ воли отца своих детей?
мне никогда не понять ее приоритетов
она не хорошая и не плохая для меня... она ИНАЯ... и ЧУЖАЯ
типа этих восточных плодящихся в подвалах теток
даже в лучших своих проявлениях
вот зачем было усыновлять ребенка ПРОТИВ воли отца своих детей?
мне никогда не понять ее приоритетов
она не хорошая и не плохая для меня... она ИНАЯ... и ЧУЖАЯ
типа этих восточных плодящихся в подвалах теток
Ответить
Так у нее и ее дети от разных отцов. Надо было с обоих согласие брать?
Ответить
От разных. Отец старшего умер.
Ответить
Ну это очередное новое толкование. В прошлом тысячнике писали/отвечали, что дети от одного папы. В принципе неважно:-)
Ответить
Не надо писать про что не знаете, это первый муж умер,детей у нее от него не было. Оба мальчика от второго мужа. В свое время во время усыновления Даньки, я с Ирой неплохо общалась, поэтому знаю.
Ответить
ОК
Ответить
зачем было усыновлять ребенка ПРОТИВ воли отца своих детей- это самое бОльшее мое непонимание из всей истории...но , я так понимаю ,развод бы там состоялся в любом случае и усыновление особой роли не сыграло, просто она знала и была уверена , что проживет и прокормит и двоих, и третьего, даже учитывая необходимое лечение третьего.
Ответить
да зачем вообще она это делала?!
детей усыновляют люди, стремящиеся к СТАБИЛЬНОСТИ, а не склонные к международным авантюрам, противозаконной деятельности и постоянной смене половых партнеров((
во всяком случае, так ДОЛЖНО БЫТЬ
но у нас детей отдают кому ни попадя... исходя из того, что "в детдоме им еще хуже"
а так не должно быть:-(
детей усыновляют люди, стремящиеся к СТАБИЛЬНОСТИ, а не склонные к международным авантюрам, противозаконной деятельности и постоянной смене половых партнеров((
во всяком случае, так ДОЛЖНО БЫТЬ
но у нас детей отдают кому ни попадя... исходя из того, что "в детдоме им еще хуже"
а так не должно быть:-(
Ответить
80
Ну сейчас набегут и напишут, что если бы не она, то мальчик бы жил в детдоме, глаз она ему спасла , и если бы не она...Зачем она это делала, не знаю, я так понимаю она человек, который привык жить порывами- захотелось - замуж вышла, расхотелось- развелась, мальчик понравился и захотелось помочь- помогла, захотелось в Германию - поехала хоть чучелом хоть тушкой, захочется ей через годик в Австралию перебраться или ЛондОн - тоже думаю будет работать в этом направлении.
Я думаю собственные финансовые активы имеются для исполнения желаний..
Я думаю собственные финансовые активы имеются для исполнения желаний..
Ответить
"Я думаю собственные финансовые активы имеются для исполнения желаний.."
Если бы они имелись, отчего бы не купить СЕБЕ И ДЕТЯМ крышу над головой в Мск, а не побираться по знакомым: налейте стакан воды, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Если бы они имелись, отчего бы не купить СЕБЕ И ДЕТЯМ крышу над головой в Мск, а не побираться по знакомым: налейте стакан воды, а то так есть хочется, что переночевать негде.
Ответить
не думаю...
на крышу бабла не хватило.
лавочка, где воровать, для нее прикрылась.
для русских богачей она стара уже.
простые русские мужики от троих детей будут бежать, роняя тапки.
поэтому и появилась иде-фикс - валить на готовое.
на крышу бабла не хватило.
лавочка, где воровать, для нее прикрылась.
для русских богачей она стара уже.
простые русские мужики от троих детей будут бежать, роняя тапки.
поэтому и появилась иде-фикс - валить на готовое.
Ответить
Она человек, склонный к театральности. Ей очень важно поклонение других. Личность яркая, привлекательная, но без глубокой привязанности к близким людям. В том числе и к своим детям. Увы. Хотя они ее практически боготворят.
Ответить
+мнение. Посмотрела, ее уже начало прорывать, типа "мне здесь хорошо, а вам там плохо и вы хотите на мое место, а я на ваше - нет". Она, rvr^ не понимает, что ее ВРЕМЯ ушло
Ответить
Я встречалась с ней лично и видела мальчишек. Впечатление тяжелое. Ее время не прошло, но приоритеты у нее расставлены своеобразно. Жалко, мальчишки ее любят и очень в ней нуждаются. Но у нее на них нет то ли времени, то ли сил. Они хорошо обеспечены, одеты обуты, но в остальном -предоставлены сами себе. И пройдет совсем немного времени, когда пацанята перерастут свою нужду в ней, пока она ставит свои спектакли на тему "Глядите какая я крутая, а вы все мышки серые и завистливые..." Она потом будет к ним тянутся, но время упустит. Жалко. В этой женщине-девочке огромный потенциал. Но все растрачивается на показуху.
Ответить
Не будет она к ним тянуться, ей нужно солировать по жизни в полном объеме, эгоцентрик. Вспомните Гурченко и пр. актрис, и у меня есть знакомые такие - яркие, интересные, Все для других, на детей - поскольку постольку, это не их целевая аудитория. Их выросшие дети к им в претензии в большой.
Ответить
ну у Гурченко и других актрис есть слава, есть чем тешить себя. А этой ближе к старости захочется, зрители рано или поздно закончатся.
Ответить
Что значит тюфяк и повезло? Если чел не захочет то КАК может сесть на голову дамочка из Восточной Европы с ТРЕМЯ (3!) отпрысками? Никак.
Ответить
90
Я ей не завидЫВАю. У меня нет цели в Германию уехать, причем, любым способой. У меня другие цели-я их ставлю и достигаю. Без оповещения всего света в ЖЖ.
Ответить
Я уже десять лет в Германии, если чо. Поверьте, не все тут так сладко и гладко, как Дю описывает. Меня вот вопрос страховок волнует, всех, не только медицинских, хотя и с медстраховкой много вопросов.
Ответить
зачем мне ей завидЫвать?;-)
Я никогда ни с кем не спала за жилье и прокорм. Тем более с вонючим старым дядькой. И при этом никогда не "искала работу".
Я никогда ни с кем не спала за жилье и прокорм. Тем более с вонючим старым дядькой. И при этом никогда не "искала работу".
Ответить
Наська, ты сама писала, что в молодости спала с мужиком намного старше за колготки ( и за косметику ) . Ну, я сама это читала своими глазами. Своими глазами.
Ответить
++++. Но за жилье не спала:-)
Ответить
Так то в молодости :-) И у "Наськи" была крыша над головой и не было троих детей. Разницу улавливаете?
Ответить
Мне было 25, ПЕРГЮНТУ 37;-) Почувствуйте разницу.
Квартира была моя. От первого мужа.
Косметики тоже всегда было дофига... запасы делать надо:-7
Так... дружили мы)) Мне просто нужно, чтобы кто-то за меня "отвечал"))
У меня в жизни не было мужика старше, чем на три года младше меня сейчас))
Квартира была моя. От первого мужа.
Косметики тоже всегда было дофига... запасы делать надо:-7
Так... дружили мы)) Мне просто нужно, чтобы кто-то за меня "отвечал"))
У меня в жизни не было мужика старше, чем на три года младше меня сейчас))
Ответить
То есть все обязаны хотеть в Германию? :D Я не хочу. Меня на данный момент мое место жительства более чем устраивает.
Ответить
Ей можно было позавидовать, если бы она поставила цель, нашла неженатого херра, вышла за него замуж, а потом бы, уже на законных основаниях, перевезла все семейство. Сейчас же не пойми что. Я тоже за границей, здесь таких дюймовок знаете сколько, только все-таки у большинства хватает мозгов как-то оформиться легально, а уже потом тащить детей. Они-то в чем виноваты?
Ответить
100
А вы можете поверить в такую вероятность, что люди бывают просто не завистливые?:) Вот они даже Кате из английского дворца не завидуют, несмотря на ее взаимную любовь с принцем, красоту и богатство, а не только Дю с ее престарелым пергюнтом(с) и необходимостью платить телом за тарелку каши?
Признайтесь просто (с)
Признайтесь просто (с)
Ответить
Кате не завидуют, потому что понимают, что им такая жизнь никогда не обломится. А вот Дю завидуют, так как она из них же, из народа. И будет через 2-3 года жить, как белый человек, а они (вы) так всю жизнь и проведут в сером болоте.
Ответить
Вот Вы наивная ))) А в Германии не болото что ли? Такое же, только в Эвропе )))
Ответить
Ну Вы правы, про белого человека и серое болото, чоужтам...та часть евы, что не подохла от зависти к Лизон, однозначно подохнет от зависти к Дю )))))
Ответить
Да вы что?! Кате завидовать? Да ее жаль по-человечески, каждый чих, каждый пук на виду. В коляску с камерами лезть будут. Разве это жизнь? Это очень тяжелая психологически плата за все ее приобретенные регалии. И так - до конца жизни, на сцене для народа, 24 часа в сутки.
Вот уж кому точно не позавидуешь.
Вот уж кому точно не позавидуешь.
Ответить
Я в Германии :) И я ей _совсем_ не завидую. Более того, по-моему, это ужас и дикое унижение - вляпаться во все это. Гораздо важнее человеческое достоинство и самоуважение, чем сомнительные в ее случае материальные приобретения.
Ответить
ой и не спрашивайте лучче))) это многосерийная сага о некоей еварушнице, страдающей болезненной фантазией и особо тяжелой формой эксгибиционизма
Ответить
Не завидуйте :)
Ответить
Да просто не могу сдержацца, простите...локти все себе изгрызла....
Ответить
110
Топики-тысячники про Немецкого папу читали?
Ответить
А про Дочь Лескова с антидейт никто не в курсе, как у нее дела? Очень тоже простая, но умная женщина. Вызывала просто уважение тем, как достигала цели, мягко, но решительно. Интересно как они там сейчас и влились ли дети в немецкую жизнь, там с сыном были проблемы...
Ответить
Лескова редко появляется на антидейте, там ее гнобили девы, она сама писала, мол, больше писать тут подробностей не буду. Она на Германике сидит, м.б. что-то и пишет, но я ник не стала ее спрашивать. У нее все наладилось, и дай бог.
Ответить
Германика это что?
Ответить
Не Германика,а Германка.:)
Ответить
Не встречали там Дочь Лескова? :)
Очень интересная женщина. Интересно как у нее сложилось в дальнейшем все в Германии.
Вот реально у кого Дюймовочке поучиться можно.
Очень интересная женщина. Интересно как у нее сложилось в дальнейшем все в Германии.
Вот реально у кого Дюймовочке поучиться можно.
Ответить
неа.
Ответить
она там. сама об этом на антидейте обмолвилась.
но! на антидейте ее так запинали, что она больше читатель, чем писатель и о себе инфу не выкладывает.
хорошую школу прошла!!
но! на антидейте ее так запинали, что она больше читатель, чем писатель и о себе инфу не выкладывает.
хорошую школу прошла!!
Ответить
Она купила машину и страховку оформила, и регистрацию по МЖ имеет, и на курсы пошла и дети в школу пошли, значит все легально. Что всех так злит? Не важно как она это сделала, но она это сделала!!!!!!
Ответить
120
может, попроще после бэхи, какой-ниьбудь ситроенчег замшалый, детей возить и себя. все таки транспорт
Ответить
неее, берет у дедка его металлолом, думаю, и на Ем ездИет...
судя по всему, с баблом там беда "Заказала в С&А мальчишкам кардиганы. И тут же принесли заказ из H&M. "
Дешевле C&A и H&M даже преставить трудно.
судя по всему, с баблом там беда "Заказала в С&А мальчишкам кардиганы. И тут же принесли заказ из H&M. "
Дешевле C&A и H&M даже преставить трудно.
Ответить
Многие многодетные немецкие семьи одевают детей на блошиных рынках и не парятся. Свое принес продал - купил новое, хоть и б/у, но хорошего качества, на пару сезонов хватит.
Ответить
После Х5 проданной в Москве она в Германии купила 745 беху.
Ответить
какая машина????? уже выяснили все, вы бы хоть удосужились топ пару постами ниже прочесть!
у машинки красные 06 номера))) такие НЕ выдаются частным лицам, а только фирмам продающим машины К этим номерам полагается книжечка, которую надо заполнять, чтобы указывать, куда именно едешь: пробная поездка, поездка на техосмотр, на ремонт. В магазин с такими низзя, например.
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82375136
у машинки красные 06 номера))) такие НЕ выдаются частным лицам, а только фирмам продающим машины К этим номерам полагается книжечка, которую надо заполнять, чтобы указывать, куда именно едешь: пробная поездка, поездка на техосмотр, на ремонт. В магазин с такими низзя, например.
Ответить
А в голову вам не пришло, что это машина просто ПРОДАВАЛАСЬ с такими номерами? Потом она ее купила и переоформила :) А фото продающейся, стоящей в магазине :)
Ответить
фото там ващет стоящей у дома) Я не сильна в немецком законодательстве, но разве можно турысту оформить на себя машину?
Ответить
Майкуша оформит все на свою фирму. Как и было с предыдущей Таней, а потом она осталась ни с чем при расставании.
Ответить
неее, не пришло, у ейной товарки вот нормальная мафинка
http://users.livejournal.com/_nette_nata_/134249.html
тока почемей-то у Дю вечно все как-то...
не укладывается в ее сказочно-пиздежные рамки,
не подтверждается((((

http://users.livejournal.com/_nette_nata_/134249.html
тока почемей-то у Дю вечно все как-то...
не укладывается в ее сказочно-пиздежные рамки,
не подтверждается((((

Ответить
130
Номера съемные, вешаются только на время пробной поездки. Во время оной у какого-то гаража и сфотографировали. НУ или, если верна информация о том, что они машины для какой-то фирмы гоняют, то это одна из перегоняемых)) Нишмагла удержаться.
Ответить
красные номера временные. Они могли стоять у продавца. Машину фотографировали во время посещения продавца. Потом ее перегнали домой и , скорее всего, зарегистрировали на Майка (или как его там ;-) На иностранца без прописки машину зарегистрировать нельзя никак. Можно на фирму. Я, например, живу в Австрии, моя фирма (GmbH) в Германии. Все машины с немецкими номерами зарегистрированы на фирму.
Ответить
Как же она на это пошла? Всё, что нажито непосильным трудом - зарегистрировали на Майка. Заначка с разницы от продажи-покупки машин прожрется, и?...Отчаяная девка!
Ответить
Ну так и фотографировали бы у себя со своими номерами (пусть даже и временными)))
А так все опусы о посидела-попробовала-купила - это только опусы))
А так все опусы о посидела-попробовала-купила - это только опусы))
Ответить
ну почему опусы? Она же не для вас пишет и снимает. Все машины сняты во время посещения продавца. Почему эта должна быть сфотографирована дома и на каких-то там еще условиях. Все очень понятно и логично.
Ответить
Не все, многие сняты на парковках))
Именно эта "купленная" сфотографирована не у продавца, а на фоне какого-то гаража, явно частного. Типа, "моя". А вот и не ее, номера выдают))) Сфотографировали во время пробной поездки)) Или одну из тех, которую перегоняют. недаром она писала как-то, что цепляла с машины на машину номерные знаки.
Именно эта "купленная" сфотографирована не у продавца, а на фоне какого-то гаража, явно частного. Типа, "моя". А вот и не ее, номера выдают))) Сфотографировали во время пробной поездки)) Или одну из тех, которую перегоняют. недаром она писала как-то, что цепляла с машины на машину номерные знаки.
Ответить
у многих продавцов машины стоят на парковках. Если продавец частный, машина может стоять и у гаража, и на парковке, и в любом другом месте.
Ответить
кто это вам такую глупость сказал?
Ответить
140
это временные номера, их можно получить для перегона машины. И частное лицо тоже может.
Ответить
нет, вы путаете. временные номера для перегона выглядят иначе. Про эти красные я все уже выше писала))
Ответить
страховка по визе покупается в мск, и на 90 дней стоит что0то ок. 2 тыс. рублей. Вы ПУТАЕТЕ немецкие страховки и русские филькины грамоты для получения визы (ее прикладывают к пакету д-тов на визу). Они весьма и весьма разные как по качеству, так и по цене)))) Можете поверить.
Ответить
купить машинку она конечно могла, но вот оформить ее на себя и ездить на ней там больше максимально месяца, очень сомневаюсь! И вообще она видимо на английского товарища виды решила сново поиметь.
Ответить
машина ее стоила 40 тыщ; новая, которую в жж показывала, - около 12. То есть 30 тыщ деду в карман, на них пока и живут
Ответить
Дайте что ли ссылку на пост про покупку машины и страховки на имя Дю? Я видела только тоскливые пиздострадания на тему рентовочных машин, которые они перегоняют куда-то переодически для компании.
Ответить
+1000 это чистА фантазии ебских жителей
Ответить
а где в машине хоть одна фотка Дю???
У нее до этого в машине были фотки, и дети в машине.
А таких фоток из салона можно запостить мульон!
наприм., сижу в Москве и пишу вам: мы с Дитером Боленом мне вот такую купили, супер? И в смарт столько всего поместилось!
http://ruthkaeppchen.wordpress.com/2011/10/22/raumwunder/

У нее до этого в машине были фотки, и дети в машине.
А таких фоток из салона можно запостить мульон!
наприм., сижу в Москве и пишу вам: мы с Дитером Боленом мне вот такую купили, супер? И в смарт столько всего поместилось!
http://ruthkaeppchen.wordpress.com/2011/10/22/raumwunder/

Ответить
а вторую мы выбрали вот такую - на смарте удобно парковаться, но все-таки если с 5-ю детьми, то лучше mercedes. Фигли уж мелочиться-то!
А то на курсах все на вольксвагенах, мы жа так не могем(((

А то на курсах все на вольксвагенах, мы жа так не могем(((

Ответить
150
у машинки красные 06 номера))) такие НЕ выдаются частным лицам, а только фирмам продающим машины:) К этим номерам полагается книжечка, которую надо заполнять, чтобы указывать, куда именно едешь: пробная поездка, поездка на техосмотр, на ремонт. В магазин с такими низзя, например.
Ответить
вот и разгадка тайны покупки авто))))
Ответить
Спасибо :) Я не в состоянии читать ее посты в стиле "посидела в этой, посидела в той", если учесть, что она нелегально там шоферит для херра, то слишком много подобных "посиделок".
Ответить
90 дней в этом году по учебной визе, 90 в следующем, в июне сдать экзамен и подать в июле докуметны в любой университет на не самый популярный факультет. Легко учиться на социологии, точнее социале арбайт, если Дю читает, то подумай. Можно не в уни, а в FH, там практика есть (подача доков в июне). После диплома год на трудоустройство и виза. Вылетающих практически нет, трудоустраиваются многие после этого в гос структуры по работе с мигрантами, учащимися, безработными и т.д. Гос.сотрудники не увольняемые.
Ответить
Сколько стоит обучение?
Ответить
Примерно 500 евро семестр
Ответить
Стоимость курсов 2300€ + учебный материал гдето 150€ на все про все.
Страховка 350€
Студиенгебюр 150€.
Переводы, заверения документов( зависит от страны) Белорусские обошлись в 110€.
Обработка документов в Уни 50€ (данные по Уни Майнц)
Итого: примерно 3100€ на год.
+ такие ⌠мелочи как проживание и покушать.
Если у вас в Германии никого нету способного дать финансовое поручительство покажите в посольстве примерно 7200€
7200+3100 = 10300€ на год.
Право на работу языковая виза не дает. Поймают на черной выгонят обратно.
ЗЫ. Теперь о стоимости курсов. Данные по Висбадену(Гессен)
- курс1( 3 месяца) 498€
- курс2 ( 3 месяца)498€
- миттельштуфе (3 месяца)590€
- Подготовка к ДсХ (1 месяц) 600€
3. Следующий шаг, подача документов в ФХ или Уни на подтверждение абитура (рекомендую делать сразу по приезду). Стоит денег, примерно 100€ с переводами И заверениями нотариально.
4. Подаете документы в Уни. Если не уверены в том, что ДсХ не составит проблем подаете документы в уни Уни на подготовительные курсы.
Необходим уровень знания языка не ниже Миттельштуфе Екзамен 110€)
Необходимо сдать простенький тест, от которого зависит уровень на который вы попадаете.
- максимум 2 семестра. 150€ студиенгебюр.
5. Сдаете ДсХ И учитесь...
Страховка 350€
Студиенгебюр 150€.
Переводы, заверения документов( зависит от страны) Белорусские обошлись в 110€.
Обработка документов в Уни 50€ (данные по Уни Майнц)
Итого: примерно 3100€ на год.
+ такие ⌠мелочи как проживание и покушать.
Если у вас в Германии никого нету способного дать финансовое поручительство покажите в посольстве примерно 7200€
7200+3100 = 10300€ на год.
Право на работу языковая виза не дает. Поймают на черной выгонят обратно.
ЗЫ. Теперь о стоимости курсов. Данные по Висбадену(Гессен)
- курс1( 3 месяца) 498€
- курс2 ( 3 месяца)498€
- миттельштуфе (3 месяца)590€
- Подготовка к ДсХ (1 месяц) 600€
3. Следующий шаг, подача документов в ФХ или Уни на подтверждение абитура (рекомендую делать сразу по приезду). Стоит денег, примерно 100€ с переводами И заверениями нотариально.
4. Подаете документы в Уни. Если не уверены в том, что ДсХ не составит проблем подаете документы в уни Уни на подготовительные курсы.
Необходим уровень знания языка не ниже Миттельштуфе Екзамен 110€)
Необходимо сдать простенький тест, от которого зависит уровень на который вы попадаете.
- максимум 2 семестра. 150€ студиенгебюр.
5. Сдаете ДсХ И учитесь...
Ответить
Цены курсы Гете?
Ответить
* UE – Unterrichtseinheiten mit 45 Minuten
Kursorte
Berlin
Termin Stufen Kurspreis
02.09.2013-
26.10.2013 A1..C2
€ 2090 Kurs ohne Unterkunft
€ 3080 Kurs mit Einzelzimmer
28.10.2013-
20.12.2013 A1..C2
Ausgebucht
Ausgebucht
http://www.goethe.de/ins/de/spr/int/i8/deindex.htm
Kursorte
Berlin
Termin Stufen Kurspreis
02.09.2013-
26.10.2013 A1..C2
28.10.2013-
20.12.2013 A1..C2
Ausgebucht
Ausgebucht
http://www.goethe.de/ins/de/spr/int/i8/deindex.htm
Ответить
160
Так дорого? :-o В Болгарии в Гёте институте А1+А2 интенсив 500 евро вместе с учебными пособиями стоит...
Ответить
Есть 2 недельные курсы. Они тоже стоят
Leistungen
ca. 2 Wochen, 45 UE*, ca. 25 UE* pro Woche
Bonn
Termin Stufen Kurspreis
28.10.2013-
12.11.2013 A1..C1
€ 595 Kurs ohne Unterkunft
€ 915 Kurs mit Einzelzimmer
25.11.2013-
07.12.2013 A1..C1
Leistungen
ca. 2 Wochen, 45 UE*, ca. 25 UE* pro Woche
Bonn
Termin Stufen Kurspreis
28.10.2013-
12.11.2013 A1..C1
25.11.2013-
07.12.2013 A1..C1
Ответить
КАЖДЫЙ ШАГ стоит бабла. как видно из вышесказанного...
Повторюсь: КАЖДЫЙ.
Повторюсь: КАЖДЫЙ.
Ответить
Ответить
Человек написал:
"90 дней в этом году по учебной визе, 90 в следующем, в июне сдать экзамен и подать в июле докуметны в любой университет на не самый популярный факультет. Легко учиться на социологии, точнее социале арбайт, если Дю читает, то подумай. Можно не в уни, а в FH, там практика есть (подача доков в июне). После диплома год на трудоустройство и виза. Вылетающих практически нет, трудоустраиваются многие после этого в гос структуры по работе с мигрантами, учащимися, безработными и т.д. Гос.сотрудники не увольняемые."
У него спросили о стоимости. И я поинтересовалась, почему платно.
И каким боком тут языковые курсы?
"90 дней в этом году по учебной визе, 90 в следующем, в июне сдать экзамен и подать в июле докуметны в любой университет на не самый популярный факультет. Легко учиться на социологии, точнее социале арбайт, если Дю читает, то подумай. Можно не в уни, а в FH, там практика есть (подача доков в июне). После диплома год на трудоустройство и виза. Вылетающих практически нет, трудоустраиваются многие после этого в гос структуры по работе с мигрантами, учащимися, безработными и т.д. Гос.сотрудники не увольняемые."
У него спросили о стоимости. И я поинтересовалась, почему платно.
И каким боком тут языковые курсы?
Ответить
вы не из МИИТа. Точно.
У нас таких дураков там не было!
Или их отсеивали на первом же семестре!
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82367066
вот таким боком языковые курсы
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82367098
У нас таких дураков там не было!
Или их отсеивали на первом же семестре!
вот таким боком языковые курсы
Ответить
В ветке этой первый пост был про обычное обучение после школы. А кто-то очень умный, не иначе как закончивший факультет "Мосты и тоннели", влез с языковыми курсами.
Ответить
170
у вас определенно сложности с пониманием прочитанного!!!
Видимо, после 90-х уровень МИИТа упал ниже плинтуса.
Закончили мы ИЭФ и Юрфак (последний - с дипломом не синего цвета). Вам до нас как до Луны.
Учитесь читать и хотя бы ПЫТАТЬСЯ понимать прочитанное:
после какой накуй ШКОЛЫ, когда ДЮ 37-38 лет???
Сложно дается вам понимание с первого раза, прочтите второй, третий, десятый. Вам в другом топе писала - не знаете, что такое NRW - прогуглите, расширьте свой малюсенький кругозор хоть на миллиметр, вы ответили, что не хотите. А потому у вас и проблемы с пониманием, откровенно говоря - тупите вы сильно.
"90 дней в этом году по учебной визе" - сразу вопрос возникает у нормальных людей: кому выдают учебную визу в 30 с хером лет???
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82366890
до каких годков примут тетенкьку в вуз?
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82366934
У вас, с вашим скудным мозгом, этот вопрос, судя по всему, НЕ возник.
"по учебной визе - это как? нужно же покупать курсы и получать под них визу."
"Да, записаться на курсы и получить визу"
Видимо, после 90-х уровень МИИТа упал ниже плинтуса.
Закончили мы ИЭФ и Юрфак (последний - с дипломом не синего цвета). Вам до нас как до Луны.
Учитесь читать и хотя бы ПЫТАТЬСЯ понимать прочитанное:
после какой накуй ШКОЛЫ, когда ДЮ 37-38 лет???
Сложно дается вам понимание с первого раза, прочтите второй, третий, десятый. Вам в другом топе писала - не знаете, что такое NRW - прогуглите, расширьте свой малюсенький кругозор хоть на миллиметр, вы ответили, что не хотите. А потому у вас и проблемы с пониманием, откровенно говоря - тупите вы сильно.
"90 дней в этом году по учебной визе" - сразу вопрос возникает у нормальных людей: кому выдают учебную визу в 30 с хером лет???
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82366890
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82366934
У вас, с вашим скудным мозгом, этот вопрос, судя по всему, НЕ возник.
"по учебной визе - это как? нужно же покупать курсы и получать под них визу."
"Да, записаться на курсы и получить визу"
Ответить
А грамотности Вас так и не научили. Сплошные ошибки.
Я тоже ИЭФ закончила, успокойтесь.
Ещё раз объясняю, что мой вопрос и недоумение относился к конкретной ветке, а не в целом по обсуждению топика. Я его читаю по диагонали.
P.S. Вам лично делать больше нечего, как выискивать мои сообщения в других топиках? :D
Я тоже ИЭФ закончила, успокойтесь.
Ещё раз объясняю, что мой вопрос и недоумение относился к конкретной ветке, а не в целом по обсуждению топика. Я его читаю по диагонали.
P.S. Вам лично делать больше нечего, как выискивать мои сообщения в других топиках? :D
Ответить
Я вам отвечу. Образование высшее - оплата по семестрам, примерно 500 евро, льготные категории студентов (например с детьми) освобождаются. Максимум 80 евро семестр.
Виза на 90 дней имелась ввиду виза на обучение немецкому, т.е. на курсы.
Виза на 90 дней имелась ввиду виза на обучение немецкому, т.е. на курсы.
Ответить
Эта ученическая виза на 90 дней может быть получена дополнительно к двум туристическим за год?
Ответить
Про такие тонкости визового режима я не в курсе, но если предположить, что по годичной визе можно 90 дней в одном полугодии и 90 дней в другом, то здесь должен быть тот же принцип. 90 дней в пол года нельзя превышать. Хотя, если курсы обучения годичные, то должны давать на год. Логически рассуждая, туризм и учеба должны по разным правилам идти. Лучше звонить в посольство и спрашивать.
Ответить
В Германии можно учиться и поступать в ВУЗ до смерти (хоть до 100 лет). По учебной визе все просто. Я, правда, 25 лет назад училась в Германии, но, думаю, мало что изменилось. Нужна имматрикуляция в ВУЗ, мед. страховка, жилье и подтверждение, что у вас есть средства на жизнь (у меня это была стипендия от фонда). Виза давалась на один год, потом легко продлялась. Само обучение в Вузе бесплатное.
По поводу курсов и получению визы не могу сказать, не сталкивалась.
По поводу курсов и получению визы не могу сказать, не сталкивалась.
Ответить
Ответить
Нет ограничения по возрасту
Ответить
думаю, Дю уже это предусмотрела и как раз к этому и идет
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82365935
Дед еще даже не подавал на раздельное проживание...
так что этот путь получения ВНЖ закрыт.
ну года через 2-3 откроется, а ей надо сейчас.
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82365935
Дед еще даже не подавал на раздельное проживание...
так что этот путь получения ВНЖ закрыт.
ну года через 2-3 откроется, а ей надо сейчас.
Ответить
по учебной визе - это как? нужно же покупать курсы и получать под них визу.
вместе со страховкой и прочими делами - от 1.500 евров.
вместе со страховкой и прочими делами - от 1.500 евров.
Ответить
180
Да, записаться на курсы и получить визу. Они есть подороже - гете, а есть множество более бюджетных.
Ответить
Про Гете речь вообще не веду!
там по цене самолета.
Но даже со всеми более бюджетные - alles zusammen - выльется по совокупности в от 1.500.
там по цене самолета.
Но даже со всеми более бюджетные - alles zusammen - выльется по совокупности в от 1.500.
Ответить
Курсы есть разные, интенсив каждый день по три часа около 400 евро. Два раза в неделю - около 200.
Ответить
Девушки, про Гёте вопрос возник. Не знаете ли, сертификат языковой из института Гёте, находящегося не в ФРГ, будет ли валиден в самой Германии?
Ответить
да. только он и будет.
Ответить
Спасиб!
Ответить
Для этого ей нужен абитур и уровень языка В2.
Ответить
Для абитура достаточно школы и первых 2х курсов нашего вуза. На уровень В2 за год сдать не проблема, особенно с немцем под боком.
Ответить
У нее нет ни одного курса нашего вуза. В том то и оно.
Ответить
Социология и Soziale Arbeit - это абсолютно разные вещи, ну вот совсем разные. Вы понимаете, о чем вы пишете?
Более того, социология - это академическая специальность, изучается в университетах; Soziale Arbeit - это прикладная специальность, изучается в Hochschule. А то, о чем написала она - это Krankenpfleger, и это просто Ausbildung, и никакие учебные визы для этого типа обучения не дают.
Более того, социология - это академическая специальность, изучается в университетах; Soziale Arbeit - это прикладная специальность, изучается в Hochschule. А то, о чем написала она - это Krankenpfleger, и это просто Ausbildung, и никакие учебные визы для этого типа обучения не дают.
Ответить
190
Социале арбайт и является одним из направлений социологии. Ваши возмущения необоснованы :)
Ответить
Ну да, это как зав. кафедрой, профессор, и лаборант :-))) Направление одно, Вы правы :-)
Ответить
а че так все переживают за судьбу человека? Обсосали все что можно.
Ответить
Тоже каждый раз удивляюсь. Любую здесь возьми с ее жизненным путем, так оборжаться можно.
Ответить
Любая не выкладывает свою жизнь "он-лайн" на всеобщее обозрение-осуждение :-) Если есть проблемы, человек пришел-выговорился, и забыл :-), анонимно-серо, чего так не любят евские правдолюбы :-) В ТД сейчас http://eva.ru/topic/63/3174046.htm хорошая тема, посмотрела на свою проблему со стороны.
Вы думаете, Дю не заходит на еву? Я вот тут регулярно, в свободное время, интересно мне, какие у людей проблемы бывают. Очень познавательный топ был про школьную бедность, узнала много нового и сделала выводы, это как пример, из последнего :-)
Вы думаете, Дю не заходит на еву? Я вот тут регулярно, в свободное время, интересно мне, какие у людей проблемы бывают. Очень познавательный топ был про школьную бедность, узнала много нового и сделала выводы, это как пример, из последнего :-)
Ответить
Вот! Конечно, проблемы, косяки, менингиты и грабли есть у всех. У многих даже регулярные. Но не многие выкладывают все это на всеобщее оборзение. Ну а выложил - значит, для того и выложил. Для обоРЗения (только что заметила очепятку, оставляю по очевидным причинам). Ну народ и того...кто во что горазд. Получите-распишитесь.
Но та хоть детей на утлой посудине в море не запирает и они перловку на ДР не заказывают и попкорн по кафешкам не выпрашивают
Так что по сравнению с теми малохольными в яхте - вполне адекватная особа и заботливая мать. Вот так все относительно.
Но та хоть детей на утлой посудине в море не запирает и они перловку на ДР не заказывают и попкорн по кафешкам не выпрашивают
Так что по сравнению с теми малохольными в яхте - вполне адекватная особа и заботливая мать. Вот так все относительно.
Ответить
Махайте на меня, махайте! (с) Свадьба (фильм, 1944)
Вы думаете, откуда она про "кругосветку" узнала? :-) Аж прокомментировала :-) И туману-то напустила в своем ЖЖ, там и комментов-то нет почти, с теми тремя, кто регулярно комментирует, могла бы и по скайпу пообщаться, ан нет :-)
"Я вся такая загадочная, такая противоречивая вся... ")))) Думаете, после этого топа удалит ЖЖ без объяснений? Рубль за сто даю, что напишет большой пост о том, что завистливые куры с евы никак не успокоятся, завидЫВАют пАтАму что :-)
Вы думаете, откуда она про "кругосветку" узнала? :-) Аж прокомментировала :-) И туману-то напустила в своем ЖЖ, там и комментов-то нет почти, с теми тремя, кто регулярно комментирует, могла бы и по скайпу пообщаться, ан нет :-)
"Я вся такая загадочная, такая противоречивая вся... ")))) Думаете, после этого топа удалит ЖЖ без объяснений? Рубль за сто даю, что напишет большой пост о том, что завистливые куры с евы никак не успокоятся, завидЫВАют пАтАму что :-)
Ответить
Да мне в общем-то побоку, что она думает.Я тут для развлечения. СВОЕГО. МНЕ интересно - читаю. Нет - нафикнада?
Ответить
С чего вы взяли, что кто-то сильно переживает? Обсуждаем то, что она для нас пишет :) Она же писатель. Книгу практически уже издала ;)
Ответить
а деваха-то уже про гражданство задумалась.
Не про ВНЖ или ПМЖ, а сразу - гражданство!
http://duimovochka-333.livejournal.com/698637.html
Тока онО попутало.Подружайка ейная выходит замуж за немца, и ей будет светить ПМЖ быстрее.
"[24 Sep 2013|11:16pm]
Сегодня были в местном загсе - подавали заявление"
http://users.livejournal.com/_nette_nata_/144534.html#comments
И то в свете последних изменений, не так уж быстро
"- иностранцам, которые приехали в Германию по воссоединению семьи с гражданином Германии после 05.09.2013 г., для получения бессрочного ВНЖ (NE §28 Abs. 2) необходимо будет владеть немецким на уровне В1. Если же на 05.09.2013 г. этот иностранец уже обладал AE §28, для последующего получения NE §28 Abs. 2 ему будет достаточно уровня А1"
Не про ВНЖ или ПМЖ, а сразу - гражданство!
http://duimovochka-333.livejournal.com/698637.html
Тока онО попутало.Подружайка ейная выходит замуж за немца, и ей будет светить ПМЖ быстрее.
"[24 Sep 2013|11:16pm]
Сегодня были в местном загсе - подавали заявление"
http://users.livejournal.com/_nette_nata_/144534.html#comments
И то в свете последних изменений, не так уж быстро
"- иностранцам, которые приехали в Германию по воссоединению семьи с гражданином Германии после 05.09.2013 г., для получения бессрочного ВНЖ (NE §28 Abs. 2) необходимо будет владеть немецким на уровне В1. Если же на 05.09.2013 г. этот иностранец уже обладал AE §28, для последующего получения NE §28 Abs. 2 ему будет достаточно уровня А1"
Ответить
200
Голос зависти.
Ответить
Ира, да. Вся еба тебе завидует!
Спать со старым дедом, который в свободное от 5-минутного минета, выполненного тобой на его сморщенном члене, время шарится по сайтам знакомств - дорогого стоит! Есть чему позавидовать!
Спать со старым дедом, который в свободное от 5-минутного минета, выполненного тобой на его сморщенном члене, время шарится по сайтам знакомств - дорогого стоит! Есть чему позавидовать!
Ответить
Правильно, что задумалась. Нельзя же бесконечно жить на птичьих правах, а на херра надежды не так уж и много.
Ответить
вы ваще не вкуриваете, как получить гражданство???
без херра она его будет очень долго получать.
если вообще сможет!
ибо, напр., покупка недвиги не дает права даже на получение ВНЖ, не говоря уже о ПМЖ или гражданстве(((
без херра она его будет очень долго получать.
если вообще сможет!
ибо, напр., покупка недвиги не дает права даже на получение ВНЖ, не говоря уже о ПМЖ или гражданстве(((
Ответить
хоспидя!да выйдет замуж за другого херра. Мало ли холостяков там живет. И получит гражданство. Что так все переживают и ёрничают? Молодец тетя. Хочет и получает.
Ответить
Менталитет у немцев иной, чтобы повесить никуя не дешалющую бабу себе на шею, да еще с 3-мя детьми.
Если бы она хоть как-то работала...
даже Дочь Лескова писала:
"Не так просто взяла и поехала, все-таки долго решалась! Но, конечно, не думала, что всё так обернется, что всё тут в Германии не так просто.
Язык у меня уже на хорошем уровне, и верно то, что даже работающие мужчины не хотят обеспечивать женщину по полной. Менталитет тут другой.
Хотя тут- в реале- мне многие знакомые советуют- плюнь на всё, брось курсы и иди работай и плевать на то, что будешь работать пока почти бесплатно, зато человеком себя почувствуешь."
Если бы она хоть как-то работала...
даже Дочь Лескова писала:
"Не так просто взяла и поехала, все-таки долго решалась! Но, конечно, не думала, что всё так обернется, что всё тут в Германии не так просто.
Язык у меня уже на хорошем уровне, и верно то, что даже работающие мужчины не хотят обеспечивать женщину по полной. Менталитет тут другой.
Хотя тут- в реале- мне многие знакомые советуют- плюнь на всё, брось курсы и иди работай и плевать на то, что будешь работать пока почти бесплатно, зато человеком себя почувствуешь."
Ответить
люди везде разные, а в Германии не только немцы живут. Турки, русские, украинцы и тд. К тому же есть извращенцы. Так что зря вы думаете,что Дюймову не возьмут. Возьмут. А может даже и в бохатый дом.
Ответить
Вы так распереживались, как будто она у Вас лично гражданство отнимает. Запомните, тетя: у дерзких все получается. А у завистливых зануд, как Вы, так и буксуют все процессы по прописанному Вами же сценарию.
Ответить
А что у нее получилось-то? По турвизе в Германию приехать к 70 летнему женатому старику? Это да - поступок, не спорю.:)
Ответить
Я не слежу за судьбиной Дюймовочки. Ответила только на ваш взолнованный текст.
Человек приехал в другую страну, и это НОРМАЛЬНО сразу же решить вопрос со своим официальным статусом в ней. Вы РЕВНОСТНО прицепились к слову "гражданство" и никак не отцепитесь.
Человек приехал в другую страну, и это НОРМАЛЬНО сразу же решить вопрос со своим официальным статусом в ней. Вы РЕВНОСТНО прицепились к слову "гражданство" и никак не отцепитесь.
Ответить
210
не у дерзких, а у дерзкокудрых *поправила*
И таки вынуждена согласиться - получается. да))) уже лет пять наблюдаем и диву даемся)))
И таки вынуждена согласиться - получается. да))) уже лет пять наблюдаем и диву даемся)))
Ответить
Особенно с предыдушщим получилось, который ее душил и вещи сжигал.
Ответить
Дадада, а помницца, така любовь была... глаза в глаза, камин, Альпы, ммммм...
Ответить
Мне слегка лень разбираться с тонкостями немецкого законодательства, поэтому источники искать не стану, из поста у Дю, как я вижу, есть вариант получения гражданства без замужества:
"По требованию" можно получить гражданство, если выполнены следующие условия:
- неограниченное разрешение на пребывание (unberfristeter Aufenthaltserlaubnis: Niederlassungserlaubnis oder Dauerhaft-EG)
- восемь лет постоянного и легального пребывания на территории Германии, неважно в качестве кого - языковые курсы, студента, работника, Au-pair, soziales Jahr, еще чего. Самое главное - все то время, когда у вас был Aufenthaltstitel (вид на жительство), не путать с визами.
Если учесть, что учеба дает этот вид на жительство, то 8 лет Дю продержаться - раз плюнуть с ее-то бульдожьей хваткой.
"По требованию" можно получить гражданство, если выполнены следующие условия:
- неограниченное разрешение на пребывание (unberfristeter Aufenthaltserlaubnis: Niederlassungserlaubnis oder Dauerhaft-EG)
- восемь лет постоянного и легального пребывания на территории Германии, неважно в качестве кого - языковые курсы, студента, работника, Au-pair, soziales Jahr, еще чего. Самое главное - все то время, когда у вас был Aufenthaltstitel (вид на жительство), не путать с визами.
Если учесть, что учеба дает этот вид на жительство, то 8 лет Дю продержаться - раз плюнуть с ее-то бульдожьей хваткой.
Ответить
8 лет легального пребывания неважно в качестве кого - это они погорячились с переводом)) Вернее, выпустили важные пункты. А именно, что вид на жительство с ограниченным сроком действия дает право на гражданство после этих 8 лет, только если выдавался с прицелом на дальнейшее долговременно пребывание в Германии (ВНЖ для жены, например). На ВНЖ с ограниченным сроком действия, выданным для учебы это не распространяется.
После учебы вроде можно получить неограниченный ВНЖ, но там надо обязательно доказать, что сможешь обеспечивать себя и всех чад и домочадцев, нужно до его получения платить в пенсионный фонд (не 60 ли месяцев), быть застрахованным и, и ,и...
Вот если неограниченный вид получен, то тогда для огражданивания засчитают и предыдущие легальные годы. вроде бы так.
После учебы вроде можно получить неограниченный ВНЖ, но там надо обязательно доказать, что сможешь обеспечивать себя и всех чад и домочадцев, нужно до его получения платить в пенсионный фонд (не 60 ли месяцев), быть застрахованным и, и ,и...
Вот если неограниченный вид получен, то тогда для огражданивания засчитают и предыдущие легальные годы. вроде бы так.
Ответить
а они с ДЮ напару - они сразу о гражданстве, даже не задумываясь, что перед этим надо ВНЖ и ПМЖ получить.
А это не виза, там надо доказать и доход, и язык.
Но они по-русски размашиство - хули нам, боярыням, сразу в гражданге Германии полезем))
"Официально зарегистрированный брак с гражданином Германии позволит уменьшить срок ожидания, и получение гражданства Германии произойдет через 3 года (при соблюдении ряда условий: доказательство нефиктивности брака, наличие у супруга собственных источников дохода и пр.), если же в этом браке родился ребенок, автоматически получающий немецкое гражданство по рождению, - до 2 лет"
Изменения в AufenthG, вступившие в силу 06.09.2013
"- иностранцам, которые приехали в Германию по воссоединению семьи с гражданином Германии после 05.09.2013 г., для получения бессрочного ВНЖ (NE §28 Abs. 2) необходимо будет владеть немецким на уровне В1.
А это не виза, там надо доказать и доход, и язык.
Но они по-русски размашиство - хули нам, боярыням, сразу в гражданге Германии полезем))
"Официально зарегистрированный брак с гражданином Германии позволит уменьшить срок ожидания, и получение гражданства Германии произойдет через 3 года (при соблюдении ряда условий: доказательство нефиктивности брака, наличие у супруга собственных источников дохода и пр.), если же в этом браке родился ребенок, автоматически получающий немецкое гражданство по рождению, - до 2 лет"
Изменения в AufenthG, вступившие в силу 06.09.2013
"- иностранцам, которые приехали в Германию по воссоединению семьи с гражданином Германии после 05.09.2013 г., для получения бессрочного ВНЖ (NE §28 Abs. 2) необходимо будет владеть немецким на уровне В1.
Ответить
Что вы так распереживались :) Дю всем подругам вон тоже говорит, что никуа им не светит. Она-то взамуж уехала. Думаю, что она планирует таки дожать деда или на худой конец друга дедова (должен же ее кто-то с тремя детьми пожалеть) до алтаря.
Ответить
Я там пописвывала немного (тока, чтоб помочь). Когда она не знала, как посылки оплачивать, или слова перевирала - до смешного, но зато по-немецки!
Но меня быстро забанили. Видимо иммидж ей подпортила.:)
Но меня быстро забанили. Видимо иммидж ей подпортила.:)
Ответить
Насчет школы - думаю, что дети как гастшулеры. Просто ходят на занятия,без тестов и оценок.
Машина. А вот хер, она ее оформит. У дедка видимо автохаус (черный или серый), не зря они вечно в дороге, и что-то перегоняют. Вот она и будет на временных номерах ездить, но оформить допуск с движению, страховку и постоянные номера она не сможет.
Машина. А вот хер, она ее оформит. У дедка видимо автохаус (черный или серый), не зря они вечно в дороге, и что-то перегоняют. Вот она и будет на временных номерах ездить, но оформить допуск с движению, страховку и постоянные номера она не сможет.
Ответить
Мило как звучит - "гастшулеры"...)
Ответить
220
Да не автохаус у него - он сам наемный работник в конторе по прокату машин. Клиенты бросают машины в аэропорту, например, а он и Дю перегоняют их в другую точку. Она сама про это писала - он за 7 евро в час там напрягается, и она, похоже, тоже, и точно по-черному - нелегально, без налогов и социальных взносов.
Ответить
Перегонщиками работают)
Ответить
Объясните мне кто-нить!!
Дю пишет: майк...
а тут пишут "У нее Вольфганг рядом, а мне в другую половину дома брести надо было;-)
Лень - это дело такое;-)"
Это два разных хера или как?
Дю пишет: майк...
а тут пишут "У нее Вольфганг рядом, а мне в другую половину дома брести надо было;-)
Лень - это дело такое;-)"
Это два разных хера или как?
Ответить
А откуда цитата?
Ответить
Да Вольф его зовут. А Майк это его как-бы ник.Он имя свое скрывал, когда знакомстова в сети искал.:)
Ответить
больше не ищет???
а то все как майк шифруется:)
а то все как майк шифруется:)
Ответить
Привык на Майка отзываться :)
Ответить
наверное, внимательно смотрел эпохальный сериал об Отто фон Штирлице. Много чего почерпнул для себя!
Ответить
230
А мне интересно, Яля нашла лоха-альтруиста, квартиру, т.е.?
Странные, все-таки мы, бабы, люди, сначала рожаем от кого ни попадя, а потом гордимся, что из этого дерьма смогли вылезти :-) И как это было трудно, и чего это стоило :-)
А почему бы не пройти мимо этой кучки? Неее, мы не ищем легких путей :-)
"Ну если не хочет знакомить, значит не рассматривает Вас и детей как семью на будущее. Вы можете при этом возражать как угодно, но по-другому не бывает. Ваши аргументы про то, что хотите чтобы знали (типа не лишать бабушек внука) слабы, так как при подобном отношении к Вам Ваш мужчина бережет нервы своих близких. Был бы уверен в отношении к Вам - давно бы познакомил. Просто такой опыт у меня был. Мой тоже 2 детей скрывает, 1 год и 4 года. Я, правда, РЕАЛЬНО (в отличие от Вас) за него замуж не хочу и даже жить с ним не хочу и поэтому родственникам его, с которыми общаюсь про детей не говорю. Если бы была на Вашем месте - отправила к родным пусть подумает. Если отношение серьезное, с родственниками знакомят. Это по определению. Он же не ребенок, чтобы мамы испугаться. Если Вы ему нужны - изменит поведение." из этой темы http://eva.ru/topic/63/3173947.htm
http://eva.ru/topic/63/3173947.htm?messageId=82367683
Странные, все-таки мы, бабы, люди, сначала рожаем от кого ни попадя, а потом гордимся, что из этого дерьма смогли вылезти :-) И как это было трудно, и чего это стоило :-)
А почему бы не пройти мимо этой кучки? Неее, мы не ищем легких путей :-)
"Ну если не хочет знакомить, значит не рассматривает Вас и детей как семью на будущее. Вы можете при этом возражать как угодно, но по-другому не бывает. Ваши аргументы про то, что хотите чтобы знали (типа не лишать бабушек внука) слабы, так как при подобном отношении к Вам Ваш мужчина бережет нервы своих близких. Был бы уверен в отношении к Вам - давно бы познакомил. Просто такой опыт у меня был. Мой тоже 2 детей скрывает, 1 год и 4 года. Я, правда, РЕАЛЬНО (в отличие от Вас) за него замуж не хочу и даже жить с ним не хочу и поэтому родственникам его, с которыми общаюсь про детей не говорю. Если бы была на Вашем месте - отправила к родным пусть подумает. Если отношение серьезное, с родственниками знакомят. Это по определению. Он же не ребенок, чтобы мамы испугаться. Если Вы ему нужны - изменит поведение." из этой темы http://eva.ru/topic/63/3173947.htm
http://eva.ru/topic/63/3173947.htm?messageId=82367683
Ответить
в мск нереально за такие копейки найти хату.
или надо лопать самой, развешивать объявы, шерстить сайты...
а она попростила "перепостить" и сидит на жопе ровно.
или надо лопать самой, развешивать объявы, шерстить сайты...
а она попростила "перепостить" и сидит на жопе ровно.
Ответить
Она ушла от мужа???????????????
Ответить
даже ДЮ не знала, что ответить.
врать не получится, раз перепост идет о найме жилья
http://duimovochka-333.livejournal.com/695958.html#comments
врать не получится, раз перепост идет о найме жилья
http://duimovochka-333.livejournal.com/695958.html#comments
Ответить
А вот мне интересно... Много желающих сдать квартиру одинокой мамашке с двумя весьма мелкими детьми?
Имхо, это попадает в "зону риска"... Конечно, не так, как "дружная цыганская семья" или бригада гастеров, но... шумно-суетливо-трабблы-с-соседями...
Короче, я бы не сдала.
Имхо, это попадает в "зону риска"... Конечно, не так, как "дружная цыганская семья" или бригада гастеров, но... шумно-суетливо-трабблы-с-соседями...
Короче, я бы не сдала.
Ответить
И с аулом нянек http://ya-li-eto.livejournal.com/413840.html
Ответить
240
Моя сестра с ней в реале знакома, говорит не баба-бульдозер, на все ради бабла готова и детишки надрессированые на поиск мужа маме, только познакомятся с мужиком, через неделю уже "папой" всех маминых бойфрендов зовут.
Ответить
мы так и поняли)))
еще в прошлых ветках уржались с этой ее способности дрессировать детей как пуделей и всех кликать папами (кого маме надо).
еще в прошлых ветках уржались с этой ее способности дрессировать детей как пуделей и всех кликать папами (кого маме надо).
Ответить
мне просто интересно...
дети это делают из большой безоглядной любви к матери?
или тупо из желания самим захавать чуть больше, чем меньше кексов?
в первом случае их жалко... во втором - респект и уважуха, а чо?:-7
дети это делают из большой безоглядной любви к матери?
или тупо из желания самим захавать чуть больше, чем меньше кексов?
в первом случае их жалко... во втором - респект и уважуха, а чо?:-7
Ответить
такие дети не пропадут. В то время как обычные дети будут...влюбляться, страдать от безответной любви- а это почти всегда происходит, мучиться какими-то...ммм...экзистенциальными вопросами, раздумывать- сделать подлость во имя карьеры и тд или нет- для ТАКИХ детей, Дюймовиных, все будет гораздо, гораздо проще.
Они будут смеяться над обычными детьми и неудомевать- нафига все усложнять. Их карта мира проста,без полутонов,без нюансов. "Бей в барабаны,труби в трубы."(с)
И они многого добьются,что касается места в социуме и денег.
Они будут смеяться над обычными детьми и неудомевать- нафига все усложнять. Их карта мира проста,без полутонов,без нюансов. "Бей в барабаны,труби в трубы."(с)
И они многого добьются,что касается места в социуме и денег.
Ответить
Это если в России. А в Германии их ждет хауптшуле (наша девятилетка) и херцлихьвилькомен в немецкий пролетариат.:))) У них нет ни нормальной семьи, ни генетики (мозги имеются ввиду), ни средств, НИЧЕГО.
Ответить
Я тоже живу в Европе, и вижу,что деликатные люди,могут,конечно, делать карьеру, но кто-то,чтобы преуспеть, не имея интеллекта,воспитанности и тд берет именно нахрапистостью, умением быть танком,бульдозером. У меня есть примеры- выходцы из африканского континента.
Дюймовины дети- такие же,только белые.
Ответить
Соглашусь, хотя сын моей приятельницы все-таки осилил гимназию и получил Abitur с третьей попытки, сейчас в универе, сегодня у немецких студентов официальное начало учебного года. Приятельница с ужасом ждет первую сессию :-)
Ответить
На абитур вообще-то только две попытки дается.
Ответить
Да, знаю, он после второго года и не стал сдавать, сразу на повтор пошел, на третий год, их предупредили, это последняя попытка, если бы не сдал, об Abitur мог бы забыть, может это и помогло?
Хотя там сложная история, НМ приятельницы отказался его содержать, он подрабатывал по вечерам, посуду в ресторане мыл, газеты разносил. Да и сейчас, в BAföG ему отказали, потребовали справку, что он не получил наследство от погибшего отца (!, о как!) Где такие справки выдают? Когда отец погиб ему 5 лет было.
Но он парень упорный, прорвется, верю :-)
Хотя там сложная история, НМ приятельницы отказался его содержать, он подрабатывал по вечерам, посуду в ресторане мыл, газеты разносил. Да и сейчас, в BAföG ему отказали, потребовали справку, что он не получил наследство от погибшего отца (!, о как!) Где такие справки выдают? Когда отец погиб ему 5 лет было.
Но он парень упорный, прорвется, верю :-)
Ответить
Ну почему же? если вовремя попадут в нормальную среду - то не пропадут. ну может не станут миллиардерами и президентами - ну так не всем же ими быть?
Ответить
250
Все они прекрасно секут, дети реально неглупые. У них с матерью продуктивный тандем :)
Ответить
Сердцеедки (сразу вспоминается этот фильм)
Макс и Пейдж Коннерс – очаровательные мошенницы-интриганки, охотницы за толстыми кошельками доверчивых простофиль. Жертвами матери и дочери стало уже много мужчин. Макс очаровывает и выходит замуж за состоятельного мужчину, а уже на следующее утро в дело вступает Пейдж, которая, якобы, соблазняет новоиспеченного мужа. Конечно же, это видит Макс, ее сердце разбито. Далее следует развод, естественно, с существенной компенсацией. Все шло прекрасно до того момента, пока Пейдж не совершила роковую ошибку и не влюбилась на самом деле. Именно такую же ошибку в свое время совершила и Макс…
Смотрите онлайн фильм «Сердцеедки» без регистрации в хорошем HD качестве и совершенно бесплатно на нашем уникальном кинопортале. Желаем вам приятного просмотра!
http://baskino.com/films/komedii/4704-serdceedki.html
Макс и Пейдж Коннерс – очаровательные мошенницы-интриганки, охотницы за толстыми кошельками доверчивых простофиль. Жертвами матери и дочери стало уже много мужчин. Макс очаровывает и выходит замуж за состоятельного мужчину, а уже на следующее утро в дело вступает Пейдж, которая, якобы, соблазняет новоиспеченного мужа. Конечно же, это видит Макс, ее сердце разбито. Далее следует развод, естественно, с существенной компенсацией. Все шло прекрасно до того момента, пока Пейдж не совершила роковую ошибку и не влюбилась на самом деле. Именно такую же ошибку в свое время совершила и Макс…
Смотрите онлайн фильм «Сердцеедки» без регистрации в хорошем HD качестве и совершенно бесплатно на нашем уникальном кинопортале. Желаем вам приятного просмотра!
http://baskino.com/films/komedii/4704-serdceedki.html
Ответить
А в кого детям другими-то быть. Яблоко от яблоньки...
Ответить
Ребятки не промах, мамкины уроки усвоили на отлично.
http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81390713
http://eva.ru/topic/77/3144350.htm?messageId=81390713
Ответить
Тю, она-то там без году неделя, пока только пряники видит,еще не знает,что за каждый пряник придется платить :-)
У меня подруга замуж вышла 11 лет назад, за немца, и у нее был ребенок.
Ну что, гражданство она получила в прошлом году, это да, но долги за БМ платит до сих пор :-) История пятилетней давности, ее, тогда еще муж, занялся "бизнесом", машины на Украину гонять, она на свое имя хэнди оформила, счет был на почти 300 евро, дала деньги заплатить, "Заплатил?-Да", ну и все, через полгода приходит письмо из амстгерихт, долг 1700 евро, с процентами, на ней, платит по 20 евро в месяц.
Не нюхала еще Дю "демократии".
Не ожидала, что кто-то эту тему поднимет сейчас, по моим рассчетам в марте-апреле проблемы начнутся, но мы об этом не узнаем :-)
У меня подруга замуж вышла 11 лет назад, за немца, и у нее был ребенок.
Ну что, гражданство она получила в прошлом году, это да, но долги за БМ платит до сих пор :-) История пятилетней давности, ее, тогда еще муж, занялся "бизнесом", машины на Украину гонять, она на свое имя хэнди оформила, счет был на почти 300 евро, дала деньги заплатить, "Заплатил?-Да", ну и все, через полгода приходит письмо из амстгерихт, долг 1700 евро, с процентами, на ней, платит по 20 евро в месяц.
Не нюхала еще Дю "демократии".
Не ожидала, что кто-то эту тему поднимет сейчас, по моим рассчетам в марте-апреле проблемы начнутся, но мы об этом не узнаем :-)
Ответить
а почему у вас такие расчеты? виза кончится?
когда она новую визу получала-то? 90 дней скоро должны истечь, и ВСЕМ ТРОИМ нужно будет выезжать за пределеы ЕС. Иначе это будет нарушением законодательства и весьма чревато для них. Хоть на один день, но выезжать. А потом снова въезжать на 90 дней.
когда она новую визу получала-то? 90 дней скоро должны истечь, и ВСЕМ ТРОИМ нужно будет выезжать за пределеы ЕС. Иначе это будет нарушением законодательства и весьма чревато для них. Хоть на один день, но выезжать. А потом снова въезжать на 90 дней.
Ответить
А почему на один день? По такой визе можно 90 дней в полгода. Вот на 90 дней и уедет.
Ответить
ну да, у нее и детей должен быть 90 дней перерыв.
Это я спроецировала ситуацию на себя. У меня получается как раз, что придется на один день выезжать))))
Это я спроецировала ситуацию на себя. У меня получается как раз, что придется на один день выезжать))))
Ответить
бред какой-то. Это разве долги 1700 Евро ? Смешно!
Ответить
слушайте, Германия не Россия, где только миллионы считаются неподъемными долгами, где люди без доходов покупают неподходящие им ни по статусу, ни по карману машины и т.д.
здесь умеют считать каждый евроцент.
Дети ищут мелкую подработку, в 100-150 евро в месяц, с детства приучаясь к труду, к тому, чтобы ценить свой и чужой труд и заработанные деньги. Откладывают в копилки по 10 евро ежемесячно, чтобы однокласснице подарить подарок на Рождество.
Конечно, россиянам с их привычками - эх, гулять так гулять! открыть кран с водой и стоять разговаривать по телефону etc. такое понимается с трудом...
здесь умеют считать каждый евроцент.
Дети ищут мелкую подработку, в 100-150 евро в месяц, с детства приучаясь к труду, к тому, чтобы ценить свой и чужой труд и заработанные деньги. Откладывают в копилки по 10 евро ежемесячно, чтобы однокласснице подарить подарок на Рождество.
Конечно, россиянам с их привычками - эх, гулять так гулять! открыть кран с водой и стоять разговаривать по телефону etc. такое понимается с трудом...
Ответить
260
тоже... "излишество"...
Наши дети знают, что родители всегда помогут им с подарком для друга/одноклассника, потому что... "друг моего ребенка - мой друг")) И что папа всегда даст денег на букет для мамы или бабушки)) Притом что, разумеется, поддерживается стремление ребенка сделать что-то красивое-приятное своими руками))
Но вот откладывания все эти(((... как-то фЭ(((
Наши дети знают, что родители всегда помогут им с подарком для друга/одноклассника, потому что... "друг моего ребенка - мой друг")) И что папа всегда даст денег на букет для мамы или бабушки)) Притом что, разумеется, поддерживается стремление ребенка сделать что-то красивое-приятное своими руками))
Но вот откладывания все эти(((... как-то фЭ(((
Ответить
есть понятие менталитет.
"Немцы более всего ценят аккуратность, честность, чистоту, бережливость, трудолюбие" ©
В этом случае бережливость - не пустой звук.
"Немцы более всего ценят аккуратность, честность, чистоту, бережливость, трудолюбие" ©
В этом случае бережливость - не пустой звук.
Ответить
А зря, из таких "откладываний" и собираются "состояния", да вот, совсем недавно тема была про правнучку Брежнева, все просрали....
Ответить
+1000
копейка рубль бережет. да только не для нынешних русских, видимо.
копейка рубль бережет. да только не для нынешних русских, видимо.
Ответить
это вы мне рассказываете ? Я здесь (в Германии) 25 лет живу!
Ответить
И за 25 лет вы не поняли, что Германия разная? Кто-то пальтишко новенькое покупает за 2500, а кто-то на Hartz-IV сидит и тоже не жалуется :-)
Ответить
Почему бред? Вы в курсе средней зарплаты в Германии? Это где-то 2000 евро, из них обязательных расходов тыщи полторы, на всякие миты, страховки, налоги и т.д. Я уж молчу о содержании приватных квартир-домов. На жизнь остается евро 500, или Вы думаете, что безопасность ничего не стоит?
Ответить
В Москве сейчас больше 1500 долларов СРЕДНЯЯ зарплата. Это официальные данные. С учетом бюджетников. Учителя и медики примерно столько как раз получают.
Разумеется, среди "специалистов с высшим образованием, работающих в эффективных отраслях" она как минимум в два раза больше.
http://www.rg.ru/2013/09/11/zarplata-site-anons.html
Разумеется, среди "специалистов с высшим образованием, работающих в эффективных отраслях" она как минимум в два раза больше.
http://www.rg.ru/2013/09/11/zarplata-site-anons.html
Ответить
В Германии расходы больше намного. На налоги, страховки, съем жилья - почти пол-зарплаты уходит.
Ответить
270
О ТОМ И РЕЧЬ, что в Москве сейчас жить "не хуже", чем в Германии. ЧистА по деньгам.
Скорее, даже "лучше".
Скорее, даже "лучше".
Ответить
От Вас не ожидала, Вы же умная тетка, разницу между Москвой и Россией понимаете? Вот так же МОСКВА (Не путать с Россией) и Германия, это как "а" и "А", это Вам, как филологу :-)
Ответить
Ну, Россия тоже совершенно разная. Например, в ЯМАО зарплаты выше, чем в Москве. А в Туле - меньше...
Ответить
сколько вы заплатили за воду в прошлом месяце? а за свет? а за медицинскую страховку для себя и членов семьи в каком размере отчислили? а страховку за машину и квартиру? сколько стоит билет в метро? а на автобус?
*нужно не только доходы, но и расходы считать. 3-4 евро за 1 поездку на автобусе. а у вас это стоит 30 рублей.*
*нужно не только доходы, но и расходы считать. 3-4 евро за 1 поездку на автобусе. а у вас это стоит 30 рублей.*
Ответить
даже не знаю))
Квартплата чуть больше 100 долларов... Вода туда входит. Свет - 50 долларов примерно. Я точные цифры не держу в голове. Раз в квартал какой-то перерасчет что ли бывает...
Медстраховка мне и ребенку оплачивается из налогов мужа... его страховка - его работодателем. Страхование машины - раз в год. Примерно 2000 долларов. Билет в метро стоит чуть меньше доллара.
О ТОМ И РЕЧЬ, что в Москве сейчас жить "не хуже", чем в Германии. ЧистА по деньгам.
Квартплата чуть больше 100 долларов... Вода туда входит. Свет - 50 долларов примерно. Я точные цифры не держу в голове. Раз в квартал какой-то перерасчет что ли бывает...
Медстраховка мне и ребенку оплачивается из налогов мужа... его страховка - его работодателем. Страхование машины - раз в год. Примерно 2000 долларов. Билет в метро стоит чуть меньше доллара.
Ответить
не рассказывайте ерунду. Нормальные немцы так не живут.
Ответить
А как живут нормальные немцы? Расскажите.
Ответить
Это как 500 евро на жизнь? А смысл в такой жизни? И кто-то говорит о том, что россияне завидуют европейцам? У нас очень мало, кто живет на 500 евро в месяц, даже с учетом всех обязательных платежей, даже не в Москве.
Ответить
Не хотела, но расскажу, Муж Beamter, я подрабатываю в отеле горничной. У мужа оклад, со всеми надбавками (Ehezuschlag, Kinderzuschlag, Kindergeld) 2700-2900, щас, взяла контоаусцуг,страховка приват -418,39, мите -499, 87, nebenkosten (свет-газ)-108,00, Telekom (кабельное TV и интернет) -42,69, Jugend-und Sozialwerk(продленка) - 129, Essengeld -32-80 (обед в школе, 2-05 за каждый день, болела 10 дней) к этому автостраховку раз в три месяца, 135 евро где-то, GEZ -50 евро (налог на телевизор-комп, раз в три месяца), ну и страховки, которые раз в год платятся, Rechtsschutzversicherung, Unfallversicherung, Privathaftpflicht ..... ну и еще счета от врачей :-) муж-аллергик, я и дочь здоровы, на прививки иногда, деньги за медикаменты и счета от врачей возвращает Krankenkasse, мы собираем счета, раз в год, на эти деньги едем в отпуск.
По поводу моей "работы", у меня есть ВО, но никому я тут не нужна в мои 44, более того, со мной подрабатывает к пенсии немка, которой 63 года, всю жизнь работала секретарем в суде, ее муж в его 64 сидит на frührente, денег не хватает, тоже ищет подработку. Это к сказкам про "немецких пенсионеров", да, есть такие, дед моего мужа, например, ему 85, у него пенсия, как у мужа зарплата, но таких все меньше.
Восточная Германия, Land Brandenburg
По поводу моей "работы", у меня есть ВО, но никому я тут не нужна в мои 44, более того, со мной подрабатывает к пенсии немка, которой 63 года, всю жизнь работала секретарем в суде, ее муж в его 64 сидит на frührente, денег не хватает, тоже ищет подработку. Это к сказкам про "немецких пенсионеров", да, есть такие, дед моего мужа, например, ему 85, у него пенсия, как у мужа зарплата, но таких все меньше.
Восточная Германия, Land Brandenburg
Ответить
280
ну, во первых, Дю не в бедной восточной Германии, а в Баварии. Во-вторых, не поняла, вы вдвоем получаете 2700 - 2900. Это очень мало. Расходы ок.
Что у вас за высшее образование? Вы только что в Германию приехали? Что вы до этого делали? Про пенсов давайте конкретные цифры. Мы с мужем зарабатываем в разы больше вас, а денег тоже "не хватает" ;-) Это смотря на что не хватает. Вот я сейчас Мерседес Е кабрио заказала, жаба задушила взять кучу дополнительного (шепотом: никому ненужного) оборудования в машину. Ну или можно сказать "денег не хватило" ;-)))
Что у вас за высшее образование? Вы только что в Германию приехали? Что вы до этого делали? Про пенсов давайте конкретные цифры. Мы с мужем зарабатываем в разы больше вас, а денег тоже "не хватает" ;-) Это смотря на что не хватает. Вот я сейчас Мерседес Е кабрио заказала, жаба задушила взять кучу дополнительного (шепотом: никому ненужного) оборудования в машину. Ну или можно сказать "денег не хватило" ;-)))
Ответить
А в Баварии евро на деревьях растут? И "в разы больше" это сколько? "в разы" это в 2-3 раза больше, т.е. 6-10 тыщ евро? Верю, есть такие зарплаты, и..???
Обычно люди, имеющие такой доход не удивляются, что есть другая жизнь, "впритык" это я Вам как горничная с ВО (инженер по организации и транспортированию твердых материалов) говорю. Про "пенсов " цифры не дам, неловко мне такие вопросы задавать.
Обычно люди, имеющие такой доход не удивляются, что есть другая жизнь, "впритык" это я Вам как горничная с ВО (инженер по организации и транспортированию твердых материалов) говорю. Про "пенсов " цифры не дам, неловко мне такие вопросы задавать.
Ответить
нет, не растут. Но во-первых, ЗП здесь выше. Во-вторых, у многих база есть, заработанная поколениями. Например, нет необходимости платить аренду.
Впритык в России и впритык в Германии очень разные вещи. Я об этом собственно и пишу.
Впритык в России и впритык в Германии очень разные вещи. Я об этом собственно и пишу.
Ответить
И какая база есть у Дю?
Ответить
Я бы добавила...
В Баварии впритык и в Ляйпциге - разные "притыки"
http://www.de-portal.com/ru/nedvizhimost-v-germanii/tseny-na-nedvizhimost/top-10-nizkie-tseny.html
Атлас аренды - где дороже жить в Германии
*Бавария - это там, где 9,40*

В Баварии впритык и в Ляйпциге - разные "притыки"
http://www.de-portal.com/ru/nedvizhimost-v-germanii/tseny-na-nedvizhimost/top-10-nizkie-tseny.html
Атлас аренды - где дороже жить в Германии
*Бавария - это там, где 9,40*

Ответить
И что?
Ответить
вот знала же ;-) Надо мне было не на Боденском озере, а в Гамбурге квартиру на сдачу покупать.
Ответить
дык)))) полезно порой почитать, да?
а ваще, эксперты грят о росте именно в Берлине.
купил задешево (относительно других столиц), рост будет!
должен быть!!
а кроме того...
"Например, в Берлине всего 14 % жителей имеют квартиры или дома, в то время как в Сааре — 55 %. Неудивительно, что в немецкой столице наблюдается высокий спрос на доходные дома."
а ваще, эксперты грят о росте именно в Берлине.
купил задешево (относительно других столиц), рост будет!
должен быть!!
а кроме того...
"Например, в Берлине всего 14 % жителей имеют квартиры или дома, в то время как в Сааре — 55 %. Неудивительно, что в немецкой столице наблюдается высокий спрос на доходные дома."
Ответить
Сиди в своей съемной однушке в Капотне ,мечтай про Hamburg и Bodensee :-)))
Ответить
Вы осторожнее выражовывайтесь про однушки, а то щас подруга ейная, Олака, прибежит и будет :dash1, у нее этот Дюймовин пост до сих пор в избранном в жж уж скока лет ;-)
Ответить
290
Они больше не подружки. Дю не вняла мудрым советам Оллако, и послала ее в пешее эротическое, та оскорбилася, тряся списком всего сделанного хорошего для Дю, и теперь Оллако держит нейтралитет (т.е. поливает бывшую подругу заслуженной грязью, но встает в позу богини справедливости и милосердия, когда то же делают другие.):-) У Дю на Оллако свой список имеется, но она им не трясет, некогда ей в бавариях.:-)
Ответить
Спасибо, у вас хороший слог, улыбнули )
Ответить
А ты откуда знаешь, что олако делала что-то для дю? Если такое и было, то об этом знали только дю и ола. Не иначе как сама Ирина тут бывшую подруженцию поливает. И нашла же на это время в своих бавариях. Видать не сильно тебе там сладко, как ты поешь.
Не западло, тетя? Сама признаешь, что олако для тебя сделала хорошего на целый список - а теперь о ней гадости пишешь.
Не западло, тетя? Сама признаешь, что олако для тебя сделала хорошего на целый список - а теперь о ней гадости пишешь.
Ответить
Откуда я знаю? Элементарно, из жж оллако. И, тетя, успокойтесь, я не ирина. То, что ей в бавариях не сладко, полностью с вами согласна.:-) Но я на нее еще в прошлом топе поставила, поэтому развитие сюжета меня скорее радует, чем огорчает.
Ответить
Я бы поверила что вы не Ира, да только вранье ваше характерно для нее как ни для кого другого. Как собственно и весь стиль написательства.
Я жж Ольги читаю несколько лет. Она НИКОГДА о дю не упоминала, и тем более - о том, что она для нее что-то делала.
Я жж Ольги читаю несколько лет. Она НИКОГДА о дю не упоминала, и тем более - о том, что она для нее что-то делала.
Ответить
Я бы поверила, что Вы не оллако, если бы не характерный дуболомный стиль и называние черного белым на голубом глазу.:-) Дюймовкин дневник не читала, а вот Оллако - да, и помню несколько эпизодов, когда Дю приглашала Олю в гости в свой загородный дом, и Оля глотала слезы от мысли, что они не так чудесно живут, и что у ее сына нет такого игрушечного домика и своей комнаты.
Ответить
Если вам хочется думать что я Оллако - на здоровье. Это не отменяет того факта, что про гости и загородный дом вы врете. Никогда она не писала про дюймовкин загородный дом.
Хотя, может, у вас есть доступ к каким-то ее суперизбранным записям... тогда конечно. Остается только оллаке задать вопрос, что за чмо она себе все время в друзья выбирает - то дюйму, то вас, выкатывающую на обозрение закрытые записи ее жж.
Хотя, может, у вас есть доступ к каким-то ее суперизбранным записям... тогда конечно. Остается только оллаке задать вопрос, что за чмо она себе все время в друзья выбирает - то дюйму, то вас, выкатывающую на обозрение закрытые записи ее жж.
Ответить
Все, что я читала, было в открытом доступе, ни у той, ни у другой я в друзьях не состою.
И да, мне уже никак не отделаться от мысли, что вы - оллако. Это ее навязчивая идея, что все окружающие врут, а она сама в белом пальто стоит красивая.:-)
И да, мне уже никак не отделаться от мысли, что вы - оллако. Это ее навязчивая идея, что все окружающие врут, а она сама в белом пальто стоит красивая.:-)
Ответить
Если это открытые записи - что мешает дать ссыль на них? Сделайте одолжение, позвольте мне узнать человека с новой для меня стороны.
Да только что-то мне подсказывает, что не дадите. Ибо фантазировать в форуме - это одно, а если этого в природе нет - то хоть на тряпки порвитесь, а подтверждения своим словам не найдете. :)
Второй раз про ваши ощущения мне докладывать совершенно не обязательно - я вас услышала с первого раза. И вроде даже ответила, что не запрещаю держать меня за кого хотите. Главное - кочайте пиздеть, и начинайте писать по делу. Тем более, если записи у человека были открытые.
Да только что-то мне подсказывает, что не дадите. Ибо фантазировать в форуме - это одно, а если этого в природе нет - то хоть на тряпки порвитесь, а подтверждения своим словам не найдете. :)
Второй раз про ваши ощущения мне докладывать совершенно не обязательно - я вас услышала с первого раза. И вроде даже ответила, что не запрещаю держать меня за кого хотите. Главное - кочайте пиздеть, и начинайте писать по делу. Тем более, если записи у человека были открытые.
Ответить
Вы правда думаете, что я полезу чужой жж шерстить, чтобы что-то вам доказать? Особенно, если вы Оллако и есть, и сами свой журнал и почистили.:-) Иначе, как вы можете так быстро и точно отвечать, что есть в ее жж, а чего вы "не помните". Я вот только пару эпизодов помню, но уж их весьма отчетливо.:-)
Ответить
300
Ой бля, какие мы нежные! А когда ты излагала тут чушь про Ольгу - ты разве не из жж ее взяла? Значит, для сранья по форумам тебе не влом лазать по чужим жж, а как просят конкретную цитату - сразу трудности возникли?
Что и требовалось доказать.
Чем херней страдать - лучше бы и правда заглянула в Ольгин жж. Если бы она завидовала дюшке - нахрен ей такой головняк, который она себе организовала последние несколько лет? Она п за Ирку мертвой хваткой уцепилась, перенимая опыт, а ее, судя по всему, сирые и убогие заботят куда больше, чем международные аферистки.
Что и требовалось доказать.
Чем херней страдать - лучше бы и правда заглянула в Ольгин жж. Если бы она завидовала дюшке - нахрен ей такой головняк, который она себе организовала последние несколько лет? Она п за Ирку мертвой хваткой уцепилась, перенимая опыт, а ее, судя по всему, сирые и убогие заботят куда больше, чем международные аферистки.
Ответить
Ну вы точно она. )) Ольга в прошлом топе про немецкого папу самолично выступила, можете сами почитать. Или опять без ссылки не найдете? :-) Как говорится, с такими друзьями врагов не надо.
Кто кому завидует, меня не волнует. Вот, кстати, если Оллако тут под ником нарисуется, и будет говорить, что не было ни помощи от Дю, ни приглашения с загородный дом, где Оля ну не то, чтобы завидовала, но печалилась, что у нее не все так шоколадно, ей я ссылку не поленюсь найти, кэши просмотрю.:-)
Кто кому завидует, меня не волнует. Вот, кстати, если Оллако тут под ником нарисуется, и будет говорить, что не было ни помощи от Дю, ни приглашения с загородный дом, где Оля ну не то, чтобы завидовала, но печалилась, что у нее не все так шоколадно, ей я ссылку не поленюсь найти, кэши просмотрю.:-)
Ответить
Даже не сомневаюсь, что нарисуется. :) Не нарисуется - персонально ее попрошу здесь отметиться. Шота мне подсказывает, что ей и самой будет интересно узнать, когда это она завистливыми соплями по дюймовке обливалась.
Ответить
Ловлю на слове. Копайтесь, не ленитесь, ищите.
Вы поставили условие - что-то там наговорить.
Говорю.
Была или нет помощь от Ирины - не ваше дело, если вы не Ира. Как не ваше дело, была ли ей помощь от меня.
Если вы Ира - можете "махать списком", но конкретно, а не гадостями из-за угла. И раз вы изволили заверещать, что я что-то там Ирине публично предъявляла - извольте исполнить обещание и дать ссылку на эти предъявления. Для вас труда это не составит - ведь записи, как вы уверяете, были открытые.
Приглашения от Ирины в загородный дом - были, не спорю. Более того - приглашений было много. Пару раз в месяц - точно. Другое дело, что последние три года я их не принимала. Ибо после одного ее скотского выпада в мой адрес, невзирая на то, что она-таки изволила потом извиниться, решила, что ноги моей в ее доме не будет. Собственно и до инцидента я никогда к ней не напрашивалась, а после него - тем более. И лишь один раз, когда с того момента прошло больше трех лет, незадолго до разрыва отношений, поддалась уговорам и приехала. Так что кто кому этим приездом услугу оказал - большой вопрос.
В общем, я вроде как ответила на ваши вопросы, и теперь жду ссылку на мои опусы, где я печалилась об Иринином достатке.
PS. кстати, о том, что у Иры якобы на меня "список имелся", которым она якобы не махала - тут я бы однозначно поспорила, т.к. иногда почитываю ее жж и вижу, что периодически, даже не отсвечивая в ее жизни, я не даю ей покоя. Пару перлов даже скопировала на память. Ибо давно доказано, что нет предела моральному уродству, и Ира это доказывает постоянно. Например, своим отпадным постом "про female". Браво, Ириш! Всю свою сущность раскрыла этой мерзостью.
Так что ваше утверждение о том, что OllaKo чем-то там трясет, а Ире это делать некогда - мягко говоря, не соответствуют действительности. А грубо говоря - на 180 гр. противоречат реальности :) Ибо человек, строчащий по 4 поста в день, явно не страдает чрезмерной перегруженностью позитивными эмоциями.
Вы поставили условие - что-то там наговорить.
Говорю.
Была или нет помощь от Ирины - не ваше дело, если вы не Ира. Как не ваше дело, была ли ей помощь от меня.
Если вы Ира - можете "махать списком", но конкретно, а не гадостями из-за угла. И раз вы изволили заверещать, что я что-то там Ирине публично предъявляла - извольте исполнить обещание и дать ссылку на эти предъявления. Для вас труда это не составит - ведь записи, как вы уверяете, были открытые.
Приглашения от Ирины в загородный дом - были, не спорю. Более того - приглашений было много. Пару раз в месяц - точно. Другое дело, что последние три года я их не принимала. Ибо после одного ее скотского выпада в мой адрес, невзирая на то, что она-таки изволила потом извиниться, решила, что ноги моей в ее доме не будет. Собственно и до инцидента я никогда к ней не напрашивалась, а после него - тем более. И лишь один раз, когда с того момента прошло больше трех лет, незадолго до разрыва отношений, поддалась уговорам и приехала. Так что кто кому этим приездом услугу оказал - большой вопрос.
В общем, я вроде как ответила на ваши вопросы, и теперь жду ссылку на мои опусы, где я печалилась об Иринином достатке.
PS. кстати, о том, что у Иры якобы на меня "список имелся", которым она якобы не махала - тут я бы однозначно поспорила, т.к. иногда почитываю ее жж и вижу, что периодически, даже не отсвечивая в ее жизни, я не даю ей покоя. Пару перлов даже скопировала на память. Ибо давно доказано, что нет предела моральному уродству, и Ира это доказывает постоянно. Например, своим отпадным постом "про female". Браво, Ириш! Всю свою сущность раскрыла этой мерзостью.
Так что ваше утверждение о том, что OllaKo чем-то там трясет, а Ире это делать некогда - мягко говоря, не соответствуют действительности. А грубо говоря - на 180 гр. противоречат реальности :) Ибо человек, строчащий по 4 поста в день, явно не страдает чрезмерной перегруженностью позитивными эмоциями.
Ответить
Ира, не надо обо мне судить по себе. Это ты у нас любишь наваять дерьма на три тысячи постов - а потом на пике сомнительной популярности все это стыдливо попрятать.
В отличие от тебя я никогда себя не стыдилась, мне не было нужды выдавать себя за того, кем я не являлась. Соответственно и чистить мне нечего :)
В отличие от тебя я никогда себя не стыдилась, мне не было нужды выдавать себя за того, кем я не являлась. Соответственно и чистить мне нечего :)
Ответить
Ловите
http://ollako.livejournal.com/2222.html?thread=2222
Подтерто? Я вам сюда выложу :-)
"Сегодня в метро я все-таки не выдржала и расплакалась. Вспомнила последний выходной, когда меня Ира (Дюймовочка на Еве) взяла в свой загородный дом погостить. Я смотрела, насколько там привольно Атошке, а на душе камень рос. Особенно меня добил детский домик, который стоял в зале. Антоха от него просто тащился - почти не отходил. Я могла бы купить ему такой же, но поставить в однухе, заставленной хозяйским барахлом, мне его некуда.
И много еще чего я не могу позволить обеспечить сыну, потому что 4 года взъябывала на нескольких работах и влезла вкредит на 10 лет, чтобы маме человеческие условия обеспечить - она уже много лет жалуется, какая она несчастная, что на старости лет в общагу оказалась выкинута.
И вот вспомнила я там, в метро, еще раз этот дом, эти комнаты, лестницы, дворик зеленый - и слезы градом. Ну хотя бы на треть такие условия я бы сыну и себе обеспечить могла, если бы не тратила все силы на маму. Ради чего я все это делала, ради чего я ребенка лишила нормальных комфортных условий для жизни? Чтобы по мне так топтались, как она делает, а потом еще и от меня же извинений требовали?"
10.07.2007
http://ollako.livejournal.com/2222.html?thread=2222
Подтерто? Я вам сюда выложу :-)
"Сегодня в метро я все-таки не выдржала и расплакалась. Вспомнила последний выходной, когда меня Ира (Дюймовочка на Еве) взяла в свой загородный дом погостить. Я смотрела, насколько там привольно Атошке, а на душе камень рос. Особенно меня добил детский домик, который стоял в зале. Антоха от него просто тащился - почти не отходил. Я могла бы купить ему такой же, но поставить в однухе, заставленной хозяйским барахлом, мне его некуда.
И много еще чего я не могу позволить обеспечить сыну, потому что 4 года взъябывала на нескольких работах и влезла вкредит на 10 лет, чтобы маме человеческие условия обеспечить - она уже много лет жалуется, какая она несчастная, что на старости лет в общагу оказалась выкинута.
И вот вспомнила я там, в метро, еще раз этот дом, эти комнаты, лестницы, дворик зеленый - и слезы градом. Ну хотя бы на треть такие условия я бы сыну и себе обеспечить могла, если бы не тратила все силы на маму. Ради чего я все это делала, ради чего я ребенка лишила нормальных комфортных условий для жизни? Чтобы по мне так топтались, как она делает, а потом еще и от меня же извинений требовали?"
10.07.2007
Ответить
Ира, ты патологическая дура. Иначе тебе не надо было бы объяснять, что обида на мать, регулярно просирающую мои деньги и якобы зависть человеку, навязавшемуся мне в подруги - несколько разные вещи. И патологическая лгунья, что выдаешь одно за другое.
Ответить
Вы о чем? Все последние посты Ольги в ее жж посвящены ее детям - ни малейшего намека на Дюймовочку. Да и более ранние, насколько я знаю, тоже.
Если вы о топах на Еве - то было бы странно, если бы оллако зашла в топ, посвященный Дю и начала бы рассуждать о ком-то другом :) Но и там никакой зависти к нашей даме она не проявила. Глупость может быть, ибо нафик надо за бывшую подругу горло драть.
Если вы о топах на Еве - то было бы странно, если бы оллако зашла в топ, посвященный Дю и начала бы рассуждать о ком-то другом :) Но и там никакой зависти к нашей даме она не проявила. Глупость может быть, ибо нафик надо за бывшую подругу горло драть.
Ответить
У беамтера зарплата 2900??? Что-то слабенько. У меня в первый год работы только после колледжа столько было. Сейчас, через 6 лет, почти вдвое больше. Работаю простым программистом.
Ответить
310
DDR
Ответить
Вам "подрочить"?
Ответить
нет, не у беамтера, у них вдвоем с мужем.
Ответить
Вот не хотела отвечать, но затянуло, как семечки :-) это зарплата мужа, мою даже в расчет не беру, это сезонная подработка, может 50-60 евро в месяц быть (как в этом году,когда из-за наводнения отпали большинство туров, отель май-июнь пустой стоял, мы в Spreewald, а так максимум 450 евро, Basis.
Ну, и если кому интересно, за комнату 2,35, это Abreiser, т.е. убрать с нуля, белье постельное поменять, 1,60 это Bleiber, те,кто в отеле на пару дней задержался. В понедельник у меня было 9 Abreiser, и 58 евро "чаевых", но такое редко бывает :-)
Ну, и если кому интересно, за комнату 2,35, это Abreiser, т.е. убрать с нуля, белье постельное поменять, 1,60 это Bleiber, те,кто в отеле на пару дней задержался. В понедельник у меня было 9 Abreiser, и 58 евро "чаевых", но такое редко бывает :-)
Ответить
хм, есть маленькая разница, Вы сейчас зарабатываете, а Beamter уже заработал :-)))
Ответить
Не верю, что вы в Германии )))
Ответить
Врете безбожно! Вы вообще не имеете представление о зарплатах в Германии.
Идите дальше варите щи :))
Идите дальше варите щи :))
Ответить
"От наших людей их отличает прежде всего то, что для покупки хорошей одежды и обуви им не приходится тратить 1/4, 1/2, 1, или три месячных зарплаты. Цены не одежду там ниже (на аналогичные бренды или вещи аналогичного качества) а зарплаты выше. Вот и все.
Я бы только поправил: не "не приходится", а "не приходит в голову" Русская женщина может элементарно купить туфли за 600 евро при месячной зарплате в 1000. "Элементарно" не в смысле "без труда", а в смысле что лучше во всем себе откажет, но купит.
Западная женщина такого не сделает НИКОГДА.
когда она в Швейцарии будет жить то у нее не будет такой острой надобности в туфлях за 600 евро и Праде, просто потому, что вокруг никто ничего подобного и не носит. Выделяться среди всех белой вороной и ходить на брендовых шпильках в супермаркет? Какой смысл?!
Здрасти! Какая же русская откажется от Прады только потому, что ее вокруг никто не носит? Будет говорить: "Не носят – значит, лохи!" и "А мне на шпильках удобнее!"
Я бы только поправил: не "не приходится", а "не приходит в голову" Русская женщина может элементарно купить туфли за 600 евро при месячной зарплате в 1000. "Элементарно" не в смысле "без труда", а в смысле что лучше во всем себе откажет, но купит.
Западная женщина такого не сделает НИКОГДА.
когда она в Швейцарии будет жить то у нее не будет такой острой надобности в туфлях за 600 евро и Праде, просто потому, что вокруг никто ничего подобного и не носит. Выделяться среди всех белой вороной и ходить на брендовых шпильках в супермаркет? Какой смысл?!
Здрасти! Какая же русская откажется от Прады только потому, что ее вокруг никто не носит? Будет говорить: "Не носят – значит, лохи!" и "А мне на шпильках удобнее!"
Ответить
ну что за сказки люди рассказывают. В России реки с кисельными берегами, а в Германии люди с голоду дохнут. Вы сами себя так упокаиваете? Тогда ладно. У нас в Европе все плохо ;-)
Ответить
320
вы-дуро ?:-7
вверху написали примерную зарплату в Европе. среднюю.
не знаю в каких ВЫ европах, а для Скандинавии это приличные деньги. как и для др. стран зап.европы.
вверху написали примерную зарплату в Европе. среднюю.
не знаю в каких ВЫ европах, а для Скандинавии это приличные деньги. как и для др. стран зап.европы.
Ответить
Деньги да, не копейки. А вот то, что ч-з месяц из 300 1700 стало, чет не верится. Сначала шлют минимум 3 предупреждения с маленькой пеней, типа 5 Евро за 100 долга, а потом предупреждают, что заваривают дело о взыскании долга.
Ответить
через полгода приходит письмо из амстгерихт, долг 1700 евро, с процентами, на ней, платит по 20 евро в месяц.
Где Вы про месяц прочитали?
Я о том и говорю, Дю сейчас в эйфории, " Я это сделала, я смогла, ВАУ", вот через полгода и поймет....Очень меня интересует вопрос страховок всяких разных, но медицинских в первую очередь
Где Вы про месяц прочитали?
Я о том и говорю, Дю сейчас в эйфории, " Я это сделала, я смогла, ВАУ", вот через полгода и поймет....Очень меня интересует вопрос страховок всяких разных, но медицинских в первую очередь
Ответить
Извиняюсь, неправильно прочитала. Но должны были быть 3 манунга, их она не получала? Или тот же жучила-муж спрятал?
Ответить
Слушай, если это дебитель или прочий мобильком, то вполне возможно, что манунгов не было. Горький опыт, да. с таким дико растущим счетом, доебываниями по телефону, отсутствием деталированных счетов и манунгов. Но мы адвоката подключали, тогда все само собой рассосалось.
Ответить
Да муж бывший и не жучила, он дебил просто, письма не читая выбрасывал, вместе с рекламными газетками :-) Издержки СЗ :-) Подруга когда приехала с сыном, БЖ сказала " Я тебе сочувствую" :-) Да много всего было...
Стереотипы- если русский ,то это водка-балалайка, а если немец то это " Ordnung" :-)
Стереотипы- если русский ,то это водка-балалайка, а если немец то это " Ordnung" :-)
Ответить
Так, всем стоять-бояться, щас Дю расскажет, как они в айскафе сходили, аж в самисинькой Германии :-)
Ответить
"самисинькой" это как?
Ответить
))))Это аналог самой-пресамой, украинский )))
Ответить
330
если сравнить откровенную елейность ее открытых записей и то, что она реально пишет, можно сделатиь вывод: все вранье и игра на публику.
Ответить
еще одно подтверждение
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82367956
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82368986
у машинки красные 06 номера))) такие НЕ выдаются частным лицам, а только фирмам продающим машиныК этим номерам полагается книжечка, которую надо заполнять, чтобы указывать, куда именно едешь: пробная поездка, поездка на техосмотр, на ремонт. В магазин с такими низзя, например.
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82367956
http://eva.ru/topic/77/3174237.htm?messageId=82368986
у машинки красные 06 номера))) такие НЕ выдаются частным лицам, а только фирмам продающим машиныК этим номерам полагается книжечка, которую надо заполнять, чтобы указывать, куда именно едешь: пробная поездка, поездка на техосмотр, на ремонт. В магазин с такими низзя, например.
Ответить
- Дядя, ты что - совсем охуел? Я вижу здесь, ты живешь со мной, трахаешься со мной, каждый день мне говоришь, КАК ты меня любишь и при этом собираешься и дальше там сидеть! Никаких других женщин, пока я жива. Хочешь виртуального секса ежедневно и трахать все, что движется, это пожалуйста - без меня, детям нужна нормальная семья, а не больной папаша. Не можешь жить нормальной жизнью - ты скажи, мы уедем, я не собираюсь контролировать тебя вечно, пасти тебя на СЗ и проверять телефоны, мне детей хватает. Мне нужен нормальный адекватный партнер, который отвечает за себя и семью!
весь текст
весь текст
Ответить
Офигеть) Санта-Барбара отдыхает:)
Ответить
не только отдыхает, а дико завидует!!!!
Ответить
и фото Майка/ Вольфганга с Дюрьмовочкой
/кто-то выше правильно про сморщенный член писал, аж противно/

/кто-то выше правильно про сморщенный член писал, аж противно/

Ответить
ааа, ржу)))
"старый, бедный мужчина с проблемами со здоровьем в целом и с головой в частности"
из ссылки выше
"Если коротко, как бы то ни было, я имею ввиду нашего папу и то, что живем мы, спасибо ему большое, гораздо лучше тех, кого я наблюдаю вокруг. Но главное - то главное, из-за чего мы уезжали - не купить за деньги. Спокойную жизнь не купить"
отсюда
"старый, бедный мужчина с проблемами со здоровьем в целом и с головой в частности"
из ссылки выше
"Если коротко, как бы то ни было, я имею ввиду нашего папу и то, что живем мы, спасибо ему большое, гораздо лучше тех, кого я наблюдаю вокруг. Но главное - то главное, из-за чего мы уезжали - не купить за деньги. Спокойную жизнь не купить"
отсюда
Ответить
Вполне приятный мужчина. Староват для ее возраста, но не ужОс-ужОс. Получше чем гопота с чОлАчкой :D
Ответить
взято по ссылке выше
взято по ссылке выше
Ответить
Что же Вам все члены мерещатся? Это от недоеба, однако.
Ответить
340
Секс в большом городе (Sex and the City)
Саманта Джонс
— Почему ты всё время говоришь о сексе?
— Потому что он у меня есть!
Саманта Джонс
— Почему ты всё время говоришь о сексе?
— Потому что он у меня есть!
Ответить
У Вас тоже есть сморщенный член?
Ответить
у меня-то откуда? я же не гермафродит!
а вообще муж моложе, у нас в Германии такая мода сейчас, когда мужья-немцы моложе. Старых такие вот Танхены (первая его русская жена) да Ирхены подбираютЬ. Они им "транспортным средством" служат для того, чтобы попытаться тут остаться.
а вообще муж моложе, у нас в Германии такая мода сейчас, когда мужья-немцы моложе. Старых такие вот Танхены (первая его русская жена) да Ирхены подбираютЬ. Они им "транспортным средством" служат для того, чтобы попытаться тут остаться.
Ответить
Вы его пожалели сейчас, да? Чет не пойму.
Ответить
а по моему это Дю везде они мерещатся
Я вам позже перепост сделаю про мужчин и размер члена, вчера долго ржала, но самое смешное, то, что это - правда )
Я вижу здесь, ты живешь со мной, трахаешься со мной, каждый день мне говоришь, КАК ты меня любишь и при этом собираешься и дальше там сидеть!
Я вам позже перепост сделаю про мужчин и размер члена, вчера долго ржала, но самое смешное, то, что это - правда )
Я вижу здесь, ты живешь со мной, трахаешься со мной, каждый день мне говоришь, КАК ты меня любишь и при этом собираешься и дальше там сидеть!
Ответить
По ходу наша Дю работает, не понимаю, как она на этом может зарабатывать http://www.activecredit.ch
Ответить
А мы не понимаем Вашу ссылку.
Ответить
Побалуйте себя Роскошные автомобиля На земле, на воде и в воздуха, либо
с старинные автомобили для Встреча с Единомышленников, Отдых на собственный парусник
или из Самолет спорта мир сверху смотреть
с старинные автомобили для Встреча с Единомышленников, Отдых на собственный парусник
или из Самолет спорта мир сверху смотреть
Ответить
Мммм... нарядно звучит. Жить в России трудно, и тем более быть хорошая Мама троих Сыновьям. Побалуйте себя Германия, сначала немного старого Херра, зато потом стать Фрау и всем показать.
А дальше и текст про Роскошные автомобилЯ.
А дальше и текст про Роскошные автомобилЯ.
Ответить
350
Приватные кредиты, не через банк. Выбивать деньги назад будет Инкасссо Москоу)))
Ответить
мне кажется, скорее рассчитано на тех лохов, которым без кредита податься уже некуда, нигде не дадут и они готовы куда угодно ткнуться, а тут будет: мы вам дадим 10 000 без проблем, но сначала переведите нам 50 евро за обработку ваших данных))
Ответить
а чой-то эти два афферюги (дю и ейный старпер) взяли домен с расширением Швейцарии?
ТипО больше доверия = как в швейцарском банке?
дура что ли?
ТипО больше доверия = как в швейцарском банке?
дура что ли?
Ответить
Прямо про Дюрьмовку!
"Итак, если мы ищем действительно мужа на всю жизнь, по серьёзному, а не просто как перевозочное ср-во, то чем адекватней требования, чем больше опций нам важно, тем на дольше затягивается поиск. Это- ГОДЫ!!!! Счастливый случай бывает крайне редко, и не у каждой, поэтому- присматриваемся долго, а значит, тратим время.
И наоборот, если дома все плохо, и надо валить чем быстрей-тем лучше, ставим классные фотки, просим мало, ничего не уточняем, что бы не разочароваться, зовём к себе, соглашаемся со всем, делаем счастливое лицо, нам делают предложение -соглашаемся быстро, выходим замуж, потом в 99,9% по приезду не делаем круглые глаза от ужаса и действительности, быстро подаем на доки, сидим как мыши весь срок молча, работаем, платим пополам, дожидаясь доков (желательно с спокойном режиме), получаем доки и сваливаем"
"Итак, если мы ищем действительно мужа на всю жизнь, по серьёзному, а не просто как перевозочное ср-во, то чем адекватней требования, чем больше опций нам важно, тем на дольше затягивается поиск. Это- ГОДЫ!!!! Счастливый случай бывает крайне редко, и не у каждой, поэтому- присматриваемся долго, а значит, тратим время.
И наоборот, если дома все плохо, и надо валить чем быстрей-тем лучше, ставим классные фотки, просим мало, ничего не уточняем, что бы не разочароваться, зовём к себе, соглашаемся со всем, делаем счастливое лицо, нам делают предложение -соглашаемся быстро, выходим замуж, потом в 99,9% по приезду не делаем круглые глаза от ужаса и действительности, быстро подаем на доки, сидим как мыши весь срок молча, работаем, платим пополам, дожидаясь доков (желательно с спокойном режиме), получаем доки и сваливаем"
Ответить
Живет и счастлива:-)Фотки хорошие. Тексты положительные. Не знаю как легально-нелегально, но усе хорошо у них. Ну и славно!
Ответить
Честно - завидую таким людям. Без мыла в жопу влезут, не то что такие как я - пассивные, инертные, нерисковые ни разу, в себе неуверенные. А у этой точно всё получится, не мытьём так катаньем. Это мы, залюбленные-заласканные дети привыкли ко всему готовому, боимся даже работу поменять, а вдруг хуже будет. А тут - насрать на всё. Захотела и уехала. С 3мя!!! детьми, без бабла, языка, возвращаться некуда, с дедом хуй пойми что, на грани балансирует постоянно - и ничего при этом не боится. Самоуверенность и любовь к себе в абсолют возведены. Прям почти восхищаюсь, если бы она не была мне так противна внешне и проституточьими повадками.
Ответить
Это такая акцентуация характера. Люди такого типа комфортнее всего себя чувствуют в условиях неопределенности, танцуя танец над пропастью. То, что есть только грани - это понятно и правильно, потому что тыла не бывает, а надежного тыла не бывает тем более. Так что, все нормально, а то, что для более других это нифига не норма, это проблемы других людей.
Есть только цель как фигура на фоне. Вставать между целью и такими людьми не рекомендуется.
А так как у девушки здоровье более-менее нормальное, то она вряд ли кончится раньше, чем добьется цели.
Тут даже танк как метафора не очень годится. Скорее пиранья :) Я, есличо, без осуждения, потому что сама умею ТАК.
Есть только цель как фигура на фоне. Вставать между целью и такими людьми не рекомендуется.
А так как у девушки здоровье более-менее нормальное, то она вряд ли кончится раньше, чем добьется цели.
Тут даже танк как метафора не очень годится. Скорее пиранья :) Я, есличо, без осуждения, потому что сама умею ТАК.
Ответить
да ну,она не пиранья. Вы- может быть.
Она легка,дерзкокудра, стройна, и после нее привкус ванили. Пираньи же уродливы и тяжелы,в них нет этой легкости.
Она легка,дерзкокудра, стройна, и после нее привкус ванили. Пираньи же уродливы и тяжелы,в них нет этой легкости.
Ответить
Это я завидую сверху, не тот аноним, что вам ответил :) Да, наверное такими и надо быть.
Ответить
360
Полезного выхлопа от её смелости и дерзости 0. Голая жеппа и семеро по лавкам. И по сути она выезжает на своей пи..е, сейчас это самая натуральная проституция, за счет чего они и кормятся и живут в Германии. Сейчас она ещё влезет в какие-нибудь аферы и будет закономерное развитие событий для людей такого склада.
Ответить
+100 Безумству храбрых - венки со скидкой ©
Одно дело - рисковать своей мандой, другое дело - втягивать в свои опасные аферы детей.
Одно дело - рисковать своей мандой, другое дело - втягивать в свои опасные аферы детей.
Ответить
а чему завидуете-то?В таком ничего завидного нет.Просто вам приключений в жизни не хватает,вот вы и идеализируете авантюрный образ жизни.Знаете авантюра-приключения иногда должны разбавлять скучную жизнь,но не авантюры таких масштабов и затрагивающие жизнь 3 детей.А про эту героиню еще неизвестно чем закончится вот когда получится,тогда успеете восхититься.А таких как она миллиона и ничего не получается у них,получается у единиц и для этого должны быть способности.Уж чел,любяший себя никогда на непойми каких правах даже в раю жить не будет.Вы изнанку такой жизни без прав не видели.
Ответить
А с кем она все время разговаривает?
"Тебе нравится, что я яркая и успешная.
Тебе нравится, что у меня всегда хорошее настоение.
Что я всегда позитивна.
Что я живу так, как я живу.
Что я путешествую, что я коммуникабельна и легка на подъем.
Что у моих сыновей есть все.
Тебе нравится мой домик.
Наличие авто..
Моя фигурка.
Плоский животик.
Высокая грудь.
Мой темперамент...
Нравится, да?
Нравится.
Всем нравится."
http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=a4b8ee1216b263b1daf3dfb654dbbf42&i=74&m=http%3A%2F%2Fduimovochka-333.livejournal.com%2F19968.html&q=K3icY2RgBEIQYAJjNyDJBuY7MjAxwiVBUqiSzAhJDohO7pTSzNz8svzkjOxEqCaGCc%2BXRQApZCluID8EohVFByMjCp%2BRwc2NBWKzejGQYAQSDIzqQMwwmcXNzRHoBE5dQz0DMGDAcAyzsbExzBH7n7ECSZAIM8RuJiiX2wAKYIoJm8vy%2FsH7BzCD558EyYGFWBC%2BgigBBh4zkAHU4sYFVswI0sb4BkS8APnnK4h4CuQxvXsEJEEyTIyfQazfIE%2BCTeFiCHHjBdvPuBckg8sIEJeR8R1I4iWI9Q%2FZLC6GxZgBBo1bZiB2O9DA0tDAArQSCEPAljG4ITzOCQ3Q3OJicaXyUv%2BMApcU4%2BTynCSXouIQbSOzFCdHaHDsOLDsNyikJXAoU5KABBISwBLgYMAMdIob1CkAP59tFQ%3D%3D&c=doc&hl=duimovochka_333%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0&u=http%3A%2F%2Fduimovochka-333.livejournal.com%2F19968.html
"Тебе нравится, что я яркая и успешная.
Тебе нравится, что у меня всегда хорошее настоение.
Что я всегда позитивна.
Что я живу так, как я живу.
Что я путешествую, что я коммуникабельна и легка на подъем.
Что у моих сыновей есть все.
Тебе нравится мой домик.
Наличие авто..
Моя фигурка.
Плоский животик.
Высокая грудь.
Мой темперамент...
Нравится, да?
Нравится.
Всем нравится."
http://blogs.yandex.ru/cachedcopy.xml?f=a4b8ee1216b263b1daf3dfb654dbbf42&i=74&m=http%3A%2F%2Fduimovochka-333.livejournal.com%2F19968.html&q=K3icY2RgBEIQYAJjNyDJBuY7MjAxwiVBUqiSzAhJDohO7pTSzNz8svzkjOxEqCaGCc%2BXRQApZCluID8EohVFByMjCp%2BRwc2NBWKzejGQYAQSDIzqQMwwmcXNzRHoBE5dQz0DMGDAcAyzsbExzBH7n7ECSZAIM8RuJiiX2wAKYIoJm8vy%2FsH7BzCD558EyYGFWBC%2BgigBBh4zkAHU4sYFVswI0sb4BkS8APnnK4h4CuQxvXsEJEEyTIyfQazfIE%2BCTeFiCHHjBdvPuBckg8sIEJeR8R1I4iWI9Q%2FZLC6GxZgBBo1bZiB2O9DA0tDAArQSCEPAljG4ITzOCQ3Q3OJicaXyUv%2BMApcU4%2BTynCSXouIQbSOzFCdHaHDsOLDsNyikJXAoU5KABBISwBLgYMAMdIob1CkAP59tFQ%3D%3D&c=doc&hl=duimovochka_333%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0&u=http%3A%2F%2Fduimovochka-333.livejournal.com%2F19968.html
Ответить
со своим отражением, с кем же еще. Возбуждает она сама себя так.
Ответить
Прикольная она телка все-таки)))) Что ей не хватает на мой взгляд - слишком она прямолинейна и откровенно продумана. Надо тоньше быть, тоньше, мягонько так очаровывать, чтоб по-серьезному всё типа, если уж на мужиков ставку делает. А она, да, челюстями клацает голодными, кому понравится
Ответить
А вот я не пойму, как можно зарабатывать на бензоколонке. В смысле воровать, как она там воровала. Я правильно понимаю, что она недоливает бензин клиенту? Вот он просит полный бак, а она там жмёт кнопки и ему недолив литров 10, так? И если так, то в чём ей-то профит лично? Она что, сливает себе в бутыль эти литры недолитые? Вот как на этом можно навариться, если ты сама не владелица конкретной бензоколонки?
Ответить
Разбавляет мочой.
Ответить
Вы ржоте, а у меня машина после Германии месяц тарахтела, и газы из нее какие-то выходили, пока все не вышли.
Ответить
370
Правда-правда, даже автослесарь разводил руками. Я думаю, это от разбавленного бензина.
Ответить
Горючее плохого качества.
Ответить
честно говоря, верится с трудом.
Сама заправляюсь минимум раз в месяц уже много лет -ни разу проблем не было
Сама заправляюсь минимум раз в месяц уже много лет -ни разу проблем не было
Ответить
Я несколько раз заправлялась в Германии, а вот однажды не повезло.
Ответить
я не буду спорить - я же рядом с вами при заправке не стояла) Но странно
Ответить
Может бензин был польский?
Ответить
А ХЗ.
Ответить
Слушайте, ну читайте уже прошлые топы :) Дю тогда для нас целым постом разразилась в жэжэ, потом стерла, испугавшись непойти чего.
Талоны они там какие-то на бензин воровали.
Талоны они там какие-то на бензин воровали.
Ответить
Точно. Вспомнила про талоны.
Ответить
380
а как она может недоливать, если в Германии совсем другая система заправки - каждый сам себе заливает бензин или дизель, а потом идет и платит за залитое
Ответить
Она не в Германии на АЗС работала
Ответить
Талоны они отоваривали сэкономленные водилами.
Ответить
А посестрию как еба задела-то) http://ya-li-eto.livejournal.com/419813.html#comments
Ответить
да они обе тут пасутся, про ту, вторую уже даже не смешно. чудачка на букву М. Уже одно то, как она ищет квартиру за цену ниже рынка, сидя на попе ровно и прося только лишь "сделать перепост", а таких, "постящихся", там два-три, да обчелся, говорит о ее недюжином умишке.
Что с дураков-то взять, кроме анализов, да и те плохие.
Что с дураков-то взять, кроме анализов, да и те плохие.
Ответить
А мне Яльку жалко, вот чисто по человечески. Кинулась девка неподумавши на ту "сладкую морковку", три года - алле-ап, на выход, с вещами и двумя младенцами(((
Ответить
390
ну у неё корона пока не то что не упала, а даже не съёхала чуток. Может сейчас чего и допрёт про себя. На фига искать клоповник, когда можно жить в квартире мужа с родным диваном
Ответить
Думаете, по доброй воле убегает? А мне кааца, мужик наигрался в семью с малолетними детьми и попросил "игрушки" на выход ...
Ответить
сомневаюсь. Он же понимает, что ей ийтить некуда совсем, да ещё горячо любимые дети в этой ситуации замешаны.
Ответить
Так жилье то нашла? Я уж про квартиру молчу.
А сестры че ж не помогут?
А сестры че ж не помогут?
Ответить
а чё вы меня спрашиваете?) Единственное, могу ответить как арендодатель - даже по рыночной стоимости не сдала бы такому кибуцу квартиру, чё уж говорить про 25 тыщ
Ответить
Однушка в Выхино или Новокосино без ремонта -вполне за 25000-26000 найти.
Ответить
не факт))) там щаз метро открыли, аж 2, цены даже в Люберцах подскочили.
А она не хочет в Новокосино, у нее стоит виш-лист районов.
А она не хочет в Новокосино, у нее стоит виш-лист районов.
Ответить
разумеется, задела. а тебя бы не задела?
чморанули ее все-таки тут за здорово живешь.
да и ваще..ситуация у нее щас-не дай бог каждому (ц). одна с двумя детьми и жить уйти некуда..че там с "любимым мужем" могло так резко случиться-ума не приложу. но сочувствую..
чморанули ее все-таки тут за здорово живешь.
да и ваще..ситуация у нее щас-не дай бог каждому (ц). одна с двумя детьми и жить уйти некуда..че там с "любимым мужем" могло так резко случиться-ума не приложу. но сочувствую..
Ответить
руки-ноги-зубы давать не буду, но думаю, что она сама провоцирует всё это.
Ответить