28
Поликлиника на Таганке
Может быть кто-то в курсе? Вторую неделю не могу дозвониться в поликлинику №104, которая на Воронцовской.
Нужно эндокринологическое отделение, там глухо. Звоню по другим номерам - справочная, регистратура, помощь на дому и т.д. - тоже глухо.
Может она закрылась?
Свернуть
Ответить
Ответить
вечером буду там, посмотрю как что
Ответить
посмотрела, работает вроде. но было уже закрыто. надписи что не работает нет, во всяком случпе.
Ответить
10
Матушка там была месяц назад. Правда, предварительно не записывалась. Хотя она была там в комиссии по поводу инвалидности. Я вот теперь думаю, что может и правда поликлиника не работает. Бабульки и дедульки на остановке в троллейбус заходят.
А служба 09 еще существует. Может, вам туда позвонить?
А служба 09 еще существует. Может, вам туда позвонить?
Ответить
Инвалидность дали? Там такое МСЭ ,особенно председатель ...ЖАБА.
Ответить
Ответить
+7 (495) 670-95-67 — регистратура
+7 (495) 670-95-63 — скорая помощь попробуйте
+7 (495) 670-95-63 — скорая помощь попробуйте
Ответить
Вы мне даете телефоны детской поликлиники, а мне нужна взрослая, которая на Таганке.
Ответить
Не. Телефоны-то все есть. Но я не могу понять, почему ни один не отвечает. Я уж и код пыталась набирать 499, мало ли.
Обычно в поликлиниках по телефону "вызов на дом" дозвониться утром ваще нереально, там занято. А тут пжалста - длинные гудки весь день.
Обычно в поликлиниках по телефону "вызов на дом" дозвониться утром ваще нереально, там занято. А тут пжалста - длинные гудки весь день.
Ответить
20
Через госуслуги? Есть наверное, но это не моя поликлиника, не территориальная. Не могу туда записаться.
Ответить
Вы что, серьезно пытаетесь дозвониться до поликлиники? В наших информацию можно получить только придя туда лично. По телефону всегда занято.
Это ж не частная клиника.
Это ж не частная клиника.
Ответить
Там НЕ занято, там все телефоны свободны, и никто не берет трубку.
Всю жизнь до всех поликлиник дозванивалась без проблем, и до этой в том числе.
Просто так сгонять туда, чтобы поцеловать двери в неприемное время не имею возможности.
Всю жизнь до всех поликлиник дозванивалась без проблем, и до этой в том числе.
Просто так сгонять туда, чтобы поцеловать двери в неприемное время не имею возможности.
Ответить
Это моя районная поликлиника. Дозванивалась обычно без проблем, но последний раз в августе было дело. Может только сейчас что-то у них что-то заклинило))
Ответить
Это моя поликлиника. Там было отделение на втором этаже. Сейчас просто остались врачи-эндокринологи. Моя мама наблюдается там. Только она не 104 уже, а 46 филиал №3, кажется... или №43 филиал №3.. не помню
Ответить