29
взрывы?грохот в чертаново.
не пойму, что случилнсь! 20минут грохотало так, что земля тряслась. На салют ваще не похоже, очень страшно было. Как цистерны взрывались, зарева не было. На черт 37 слышно, у подруги на сумском тоже, в инете нет ничего. Люди из окон повылазили. Ща утихло. Страшно очень. Не салют это.
Свернуть
Ответить
Только я болею, ребенок с бабушкой была, и кучу друзей там встретила. А папа подружки вообще факел нес.
Ответить
такие дальние салюты у нас не было слышно, ближайший к нам на нагатинской, его не слышно отродясь, а воробьёвы ещё дальше.
Ответить
Так это не просто салют был, а целое световое шоу
А вы в какое время грохот слышали?
А вы в какое время грохот слышали?
Ответить
в 21.18 было. Чем отличается световое шоу от салюта? Смысл залпов же один и тот же?верно? А световое шоу это предполагаю лазер, он грохота не придаёт. Это точно не салют был.
Ответить
На Проспекте Мира тоже был слышен очень сильный грохот, но потом увидели дальнее зарево, похожее на салют.
Ответить
10
Это смог
Ответить
Так смог, что аж салют устроил? Силен мужЫг!!!
Ответить
Было что то невероятное. Очень красивый был салют.

Ответить
что по тихому,без рекламы?Что и во сколько там было?
Ответить
Ответить
жаль,не знала
Ответить
Так ить ДР у Самого!
Ответить
20
у нас опять гремело, опять салют? И периодически гремит по 5-7 мин.
Ответить
это звон в ушах,он не страшен:-).
Ответить
фиг вам, у нас каждый вечер почти гремит, что это не знаем. Думали поезда, но не они. Со стороны леса всегда грохочет.
Ответить
я знаю!это партизаны,только вы больше не пишите на Еве:-)
Ответить
Битцевского маньяка выманивают.
Ответить
А сегодня что грохнуло в 5:35 утра?
Да так, что сигнализация у машин сработала.
Никто не знает?
Да так, что сигнализация у машин сработала.
Никто не знает?
Ответить
О, мадам, как ловко вы выцарапываете топики 4-летней давности, чтобы спросить, что грохнуло не пойми где! "Мы в восхищении"
Ответить
А чего не 2002 ??
Ответить
истеричка
Ответить