Школа
9
Anonymous
Все остальное
8.10.13 11:00

Симка в ТЦ без паспорта

Что за симки продают? Стоит покупать? Почему без паспорта, а операторы билайн, мтс...?

Свернуть
Ответить
чтоб активировать все равно паспортные данные понадобятся
Ответить
Бывает, продают не активированные. Тогда все равно понадобятся паспортные данные, чтобы активировать.
Бывают активированные не известно на кого, для них ничего не надо.
Ответить
знаете про "резиновую" прописку? а это резиновые симки. Через пару месяцев какой-нить Рулон Обоев, на которого они оформляются десятками и сотнями, расторгнет контракт и все.
Ответить
Аааа.... А денежки, которые висят ав...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
8.10 15:20
Аааа.... А денежки, которые висят авансом снимет?
Ответить
купила симку в тц , без паспорта , мтс .Уже месяцев пять как норм работает . Что вы паритесь ? И бредни несете про какую то активацию с паспортом ?
Ответить
На кого оформлен договор?
Ответить
Я так случайно узнала, что на мой паспорт в тот же день, как я свою симку (официально, в официальном салоне) купила, ещё одну выписали. На ней был долг. Но могли бы быть деньги. И я бы разницу спокойно могла себе забрать. В качестве моральной компенсации за такую подставу.
Ответить
у мегафона такие.
активировать надо самостоятельно на сайте.
Можно вписать Иванова Иван Иваныча.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)