Школа
31

Название для фильма о медсанчасти. Помогите, плз.

Люди, помогите, пожалуйста.
Есть медсанчасть, обслуживает крупный завод.
Медсанчасти исполняется 40 лет, по этому поводу снят фильм, который будет показан на торжественном вечере.
В фильме будут использованы кадры хроники, старые фотографии, ну, и современные кадры, разумеется.
Помогите, пожалуйста, придумать небанальное название.
Благодарна за любые попытки.
завод космической отрасли.

Свернуть
Ответить
"Хроники космической медсанчасти" :-)
Ответить
Спасибо, отлично,записала в список :)
Ответить
40 лет. Полет нормальный.
При ЗИХе мсч?
Ответить
в свете последних событий на заводе фраза "пллет нормальный" немного странной будет)))) скорее подойдет " крутое пике" )))))
Ответить
Побольше оптимизма! Да и не мсч виновата, что сопло не так прикрутили.
Ответить
Супер! Спасибо! Да :)
Матра C.G.
8.10 12:38
Супер! Спасибо!
Да :)
Ответить
Где фильм глядеть?
Ответить
Это будет на торжественном вечере.
Ответить
ЦМСЧ № 119?
Rомашka C.G.
8.10 12:20
ЦМСЧ № 119?
Ответить
Не :)
Матра C.G.
8.10 12:40
10
Не :)
Ответить
Аа, я просто тока што оттуда, почти все сходится :)) Космос и 40-летие.
Мне понравился вариант выше - "40 лет, полет нормальный".
Ответить
Да, супер :)
Матра C.G.
8.10 12:43
Да, супер :)
Ответить
Пилюгинский?
Anonymous
8.10 23:37
Пилюгинский?
Ответить
Четыредесять ;-)

Два - двадцать...три - тридцать...а четыре - четыредесять ;-)
Можно просвятить интересующихся откуда взялось "сорок", а заодно отвлечь от стереотипов о юбилее "40 лет" (его же не отмечают частенько, ассоциируя со всякими 40-ка днями, сорокоустами, 40-ка мученниками и Великим Постом)
Ответить
Арисоль *** написал(а): >> а заодно отвлечь от стереотипов о юбилее "40 лет" (его же не отмечают частенько, ассоциируя со всякими 40-ка днями, сорокоустами, 40-ка мученниками и Великим Постом)

Это как же должны быть мозги засраны, чтобы такие ассоциации в них возникали?
Ответить
Ну вот мне случалось встретить таких зашоренных ;-) И на больших корпоративах, юбилеях обязательно кто-то свои мракобесные 5 копеек вставлял ;-)
Вот на тему http://propochemu.ru/pochemu-ne-otmechayut-40-let.html
Ответить
а просто назвать Медсанчасть?
Ответить
40 градусов. я про температуру если чо)))
Ответить
Нехило нас всех лихорадит :):):)
Ответить
"С клизмой сквозь столетья"
Ответить
Небанально? :-) Немного красного на белом полотне... и бинты, бинты, бинты... в крови :-))))
Ответить
"Поехали")
Anonymous
8.10 17:18
"Поехали")
Ответить
Немножко не в кассу к ЗиХ.
Ответить
:D:D:D
Тогда... "Что-то пошло не так..."?
На самом деле уже выбрали, спасибо всем, особенно анониму :)
Ответить
А какое именно, если не секрет?
Ответить
40 лет. Полет нормальный :)
Ответить
Не за что.
У меня мама на ЗИХе всю жизнь проработала. И сама бы я, если б не перестройка, тоже туда бы пошла. Диплом там писала и всё такое. И медсанчасть эта, соответственно, нам не чужая.
Ответить
я так поняла, что речь о космосе была? Если - да, то в кассу
Ответить
О конкретном предприятии речь. Восход, в котором Гагарин сказал это слово, изготавливался на другом.
Ответить
"Космическое милосердие" или что-то по аналогии с "Поездом милосердия" ("На всю оставшуюся жизнь")
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)