Школа
40
Anonymous
Все остальное
14.10.13 14:10

DHL можно отправить продуктовую посылку

взаграницу?

Свернуть
Ответить
Нескоропортящееся - можно.
Я несколько лет назад отправляла в Грецию банки с молочной смесью кисломолочного НАН. У них такой разновидности не продавали, а подругин сын обожал именно этот вид смеси.
Ответить
Яблоки, скоропортящееся?
Ответить
Яблоки наверняка не возьмут. Они в пути бьются - доедет до места одна гниль.
Ответить
:(
Anonymous
14.10 14:28
:(
Ответить
ещё и со стаей плодовых мошек.
Волшебницa BRILLANT
14.10 14:29
ещё и со стаей плодовых мошек.
Ответить
спасибо, не буду отправлять :(
Ответить
Что это за место, где нет яблок?
Ответить
Да не важно :) Хотела приятное сделать.
Ответить
В России? Много где нет яблок...В Сибири во многих регионах не растут яблоки (в смысле нормальные, а не мелкие дички).
Недавно тут на еве топик был как раз на ЭТУ тему: автор был шокирована рассказом Валентина Распутина(?), что Иркутской области дети не знали, как выглядят яблоки, потому что они там не растут.
Ответить
Да какая разница, сейчас в магазинах черта лысого сыщешь, не то что яблоки, не важно, растут они или нет. Арбузы вон в Москве тоже не растут, и что?
Ответить
Ну, яблоки яблокам рознь. Я, например, в любое время года не откажусь от фруктов-овощей со своего огороде. Усекли?
Ответить
Вы их сами себе по почте отправляете? или кто батрачит на ВАШЕМ огороде? Сочувствую.
Ответить
Кому сочувствуете?
Ответить
Про сан.контроль почитайте
Ответить
Зачем? Мне лично два года назад перестали фрукты, все нормально дошло
Ответить
вопрос воопщет про ДХЛ был.
Ответить
это вы так диэйчэль обозвали?:D
Ответить
фирма немецкая, значит, ДХЛ. Входит в Дойче Пост.
Ответить
Вообще-то они сами себя так называют, в официальных документах :)
Ответить
В Германии «дэ ха эл» говорят. А также «бэ эм вэ» (BMW), а вовсе не «би эм дабл ю». Фирмы-то немецкие.
Ответить
«би эм даблъю» :)
холерная Басенька *
16.10 10:52
«би эм даблъю» :)
Ответить
нет, именно «бэ эм вэ» говорят, а насчет того, что по-английски "дабл ю" вы правы, да.
Ответить
А что - на ДХЛ правила гигиены содержимого посылок не распространяются?
Ответить
если речь идет о сутках-двое-трое (срок исполнения заказа ДХЛ), что может случиться с продуктами? Дрожжи что ли автор шлет или мороженое? Или загаженные памперсы? Там никто содержимое не проверяет, сколько раз на работе посылали документы всякие по ДХЛ в больших пакетах.
Ответить
За сутки-двое-трое яблоки точно также могут побиться в дороге.
Почте оно надо - брать на себя ответственность за то, что не довезли товар в целости?

Никогда не слышала, чтоб DHL не проверяла содержимое пересылки. Даже письмо нельзя в конверт запечатать, пока внутрь не заглянет сотрудник службы.
Ответить
Только в заводской упаковке долгого ...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
14.10 19:33
Только в заводской упаковке долгого срока годности.
Ответить
Спасибо
Автор
14.10 20:35
Спасибо
Ответить
а хамон кила на 4-5 если купить взагранице и заказать ко мне на край света, че с ним будет? крысы почты России съедят поди..
Ответить
лихко, из испании. http://www.jamons...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
14.10 22:35
Ответить
а при чем тут почта России? Речь о ДХЛ. За 2-3 дня в любую точку мира. Мы шлем пакеты по работе часто дхл.
Ответить
это ДИЭЙЧЭЛЬ, а не ДХЛ.
Ответить
ДХЛ, потому что немецкая логистическая фирма.
Ответить
потому что мой вопрос к дхл не относится.
Ответить
А зачем тогда пишете, если в топике вопрос и речь о DHL?
Ответить
позвоните в DHL (на их сайте телефон...
Придворная Молочница BRILLANT
16.10 17:31
позвоните в DHL (на их сайте телефон) - вам подробно все расскажет диспетчер

Я отправляла в Европу шоколад - никаких проблем
Ответить
можно, и дойдет ДХЛом за пару дней, только очень дорого. Несколько сотен евро за небольшую посылочку.Плата за скорость.
Ответить
Сказали в DHL, только в заводской упаковке и не скоропортящееся (выше уже кто-то из девочек говорил это), яблоки нельзя.
Ответить
Сегодня пыталась отправить посылку весом 400 г.Запросили 4700 руб.Решила,что за такие деньги я ее сама пешком отнесу)))
Ответить
зухра олегу диэйчэлом
в самару отправляет сэкс
и вот в олегову квартиру
стучится опытный курьер (с)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)