14
02, 112 ...
Интересно стало, есть ли нормы времени ответа на экстренный вызов полицейских?
Шла сейчас за дочкой в школу - на крыше техцентра сидит ребенок лет 10-11 и дышит газом из баллона. Сама бы я туда не долезла чтоб отнять, решила набрать заветный номер - так фиг, за 10 минут так ни один оператор и не освободился...
Свернуть
Ответить
Я тоже так звонила как-то раз: 15 минут. По 112. Не дозвонилась. За это время уже бы всех убили и все умерли.
Вчера звонила дежурному ГИБДД. 40 минут ушло. потом еще 5 минут ждала пока инспектор поговорит.
Вот так. Вот такие "экстренные" службы...
Вчера звонила дежурному ГИБДД. 40 минут ушло. потом еще 5 минут ждала пока инспектор поговорит.
Вот так. Вот такие "экстренные" службы...
Ответить
Месяц назад пыталась дозвониться в ГАИ, чтобы сообщить, что на оживленном перекрестке светофор сломался. Безрезультатно 10 минут прождала соединения по мобильному. Потом пыталась из дома позвонить по городскому, опять 10 минут потратила безрезультатно.
Ответить
У нас на третьем этаже мужик женщину избивал, она на балкон выбежала помощи просить, вся в кровище была( даже на стекле балкона и перилах кровь была. Звонил и народ с улицы с мобильников и из дома с городских, трубку не брали по всем телефонам минут 20 точно! Люди перекликались, и друг у друга спрашивали, дозвонился ли кто, никто не мог. Потом соседские мужики (уж не знаю как) выволокли его из квартиры, милицию я так и не видела.
Ответить
по 112 достаточно часто звоню - насчёт неработающего светофора (видно,его нельзя починить раз и навсегда).Так,чтобы очень долго ждать,такого никогда не было.А вот на НГ в местном отделении трубку вообще не брали...
Ответить
В скорую звонила минут 20-30, а когда приехали в больницу (все вместе получилось часов 2-3), мне сказали чего это я сразу не среагировала, при инсульте главное скорость приезда в больницу....
Ответить
Вчера вызывала скорую по 112. Звонок прошел примерно за минуту, скорая приехала в течение минут 20-30.
Ответить
мне везло, наверное. в течении этого года и 02 и в скорую сразу дозванивалась.
Ответить
а пацана то сняли с крыши?
Ответить
10
Что в полицию, что в скорую - вечная проблема с дозвоном: то занято, то трубку не берут.
Ответить
Жень, привет:-) К сожалению, я сама звонила несколько раз 112 в ГАИ и ждала минут 5-10 всегда...Также подумала, - не дай Бог что, с ума сойдешь пока дождешься ответа....
Что с мальчишкой-то в итоге, сняли?
Что с мальчишкой-то в итоге, сняли?
Ответить
Я несколько раз пожарных вызывала - как-то быстро дозванивалась. А тут задумалась на тему "да за 10 минут убъют 20 раз"...
Не знаю, на обратном пути не было его уже там
Не знаю, на обратном пути не было его уже там
Ответить