14
Про идеалы
Расскажите, каков по вашему идеал современного мужчины и какой должна быть идеальная современная женщина.
Как вы считаете, ваши идеалы совпадают с идеалами ваших родителей?
Я вот обратила внимание на то, что во многих разделах "нападают" на женщин, занимающихся только детьми, не колящими ботокс, не следящими за фигурой и пр. и на мужчин, которые не могут достойно содержать семью, мало зарабатывают и пр. А нашим родителям и в голову не приходило делать пластику, чтобы быть красавицами в 50, хороший мужчина не пил, занимался детьми и совсем не обязательно много зарабатывал.
Свернуть
Ответить
Чой-та не приходило? Моя тётка делала.... шлифовку, наверное, по нынешним понятиям, в 1985 или 87 году.
Технология была жесть - лицо обожгли (не знаю, как и чем), была реальная обугленная корка. Она отходила месяца три.
Мамина подруга уже тогда в возрасте - делала глазки.
Всё было, не надо.
Технология была жесть - лицо обожгли (не знаю, как и чем), была реальная обугленная корка. Она отходила месяца три.
Мамина подруга уже тогда в возрасте - делала глазки.
Всё было, не надо.
Ответить
но, мне кажется, это не было массовым явлением.
Ответить
Так это и сейчас не есть массовое явление. Среди моих знакомых - единицы оперированных. Сама я тоже собираюсь глазки, но это когда еще...
Ответить
читала, что Л. Орлова очень боялась старости и омолаживалась таким образом, делая пилинг йодом.
Ответить
Я не знаю, что делала Орлова. Вроде бы когда-то читала, что оперировалась она за рубьежами нашей Родины.
Просто речь о том, что Орлова - ниразу не пример. :)
Это же ОРЛОВА. :)
Просто речь о том, что Орлова - ниразу не пример. :)
Это же ОРЛОВА. :)
Ответить
Мои идеалы в общем совпадают с идеалами родителей.
Кратко- чтобы человек был хороший.:-)
Вот по поводу дочери не знаю...Мы то родились в СССР- и я, и родители. Дочь пока копирует нас.
Кратко- чтобы человек был хороший.:-)
Вот по поводу дочери не знаю...Мы то родились в СССР- и я, и родители. Дочь пока копирует нас.
Ответить
10
а какие у вас идеалы, если не секрет;-)
Ответить
Так я же написала- чтобы чел хороший был. Добрый, умный, порядочный. Деньги, безусловно, важны, но это уже на втором плане.
Ответить
Оба должны иметь массу практических навыков и самых раносторонних знаний и умений, чтобы быть готовыми в жизни ко всему. Это годится для любой эпохи. Мои родители такие, я такая и мужа себе такого же выбрала. Детей учу тому же.
Плюс все должно быть замешано на порядочности. Иначе никак.
Плюс все должно быть замешано на порядочности. Иначе никак.
Ответить
Совпадают (у меня и у сестры) - внешне и по человеческим качествам :-)
Ответить