49
Уголок Веры Дорофеевой
Уголок Веры Дорофеевой
Вера Дорофеева - первый наш главред. Вышла из Евы.Ру сразу в декретный отпуск, а из отпуска в Студию Лебедева. А после основала собственный издательский домик с Батискафом и Космосом.
А теперь, в самом сердце Москвы (за углом от Макдональдса на Пушкинской), открыла магазинчик игрушек. Или музейчик... или бутичок...
Читать здесь: http://eva.ru/house-and-hobby/read-14891.htm
Свернуть
Ответить
Вера просила добавить, объективности ради, что магазин открыла вместе с Михаилом Штерном (совладельцем книжных магазинов Додо).
Ответить
Думаю, сделать серию публикаций про интересных старых еварушниц. Ддизель например и много еще кого было!
Ответить
Ну тип таво, Дизель на старого не обидицца, а вот девчонки могут :)
Ответить
А, в этом смысле. Согласен!
Только вот боюсь за свою память. Давно это было...
Может составим списки?
Только вот боюсь за свою память. Давно это было...
Может составим списки?
Ответить
Гы, как-то стремнова-то мне, мало ли за кого мне опять паспорт придушите *залез обратно под лавку*
Ответить
10
Не, я лучше под лавкой срок отсижу до НГ, а потом подумаю *ржот*
Ответить
20
ух, какой интересный магазинчик! Есть чем поживиться))) Особенно котячья тема заинтересовала:))
Ответить
30
Симпатичнейший магазинчик :) Надо будет зайти. Только ссылка и у меня никуда не ведет.
Ответить
Какие чемоданчикии, набор доктора, очень понравилось, спасибо. Зы...железная когорта ветеранов..зы
Ответить
Реклама магазина получилась, а не рассказ о человеке... :-( Интересно же про человека читать.
Ответить
А мне наоборот. Мне интересны места, где можно купить необычный подарок... в не массовом исполнении))
А человеческие качества хозяев магазинчиков и даже авторов дизайна - абсолютно не важны.
А человеческие качества хозяев магазинчиков и даже авторов дизайна - абсолютно не важны.
Ответить
40
Спасибо всем, и Вере, за ее замечательный уголок и за идею с ветеранами. Хочется погостить у всех. И очень бы не плохо встретиться в реале, как когда-то, увы давненько.
Ответить
Классно! Я, кстати, до сих пор угрызаюсь, что когда увидела просьбу зайти на тестовую версию евы.ру и зарегистрироваться там, то я не среагировала. Пошла только тогда, когда мама.ру не работала. А так - паспорт вообще двузначный бы был! Ну или трехзначный - не больше... :-)
Ответить
Спасибо что пригласили, не очень еще разобралась что к чему.... я бы не отказалась встретиться. Прикольный магазин, подкинула бы пару идей. Если они кому то нужны :)
Ответить
Кстати тот бы с радостью попросила что б издавали побольше литературы для мальчиков про трактора, и спец технику от 2 лет и до....это я к совладельцу Михаилу Штерну наверное к нему обращение Он ведь совладелец книжных магазинов Додо.
Не могу найти нужные энциклопедии у меня 2 ребенка мальчика только интересуются спец техникой.
Весь ютуб искрутили, а хотелось бы прочитать и рассакзать детям более подробно обо всем. Гоняюсь за любыми такими книгами.
Если я не по теме извиняйте...
Не могу найти нужные энциклопедии у меня 2 ребенка мальчика только интересуются спец техникой.
Весь ютуб искрутили, а хотелось бы прочитать и рассакзать детям более подробно обо всем. Гоняюсь за любыми такими книгами.
Если я не по теме извиняйте...
Ответить
Очень приятный магазин, люблю такие!
И идея хорошая. Надеюсь, что получится продолжить эту рубрику :)
И идея хорошая. Надеюсь, что получится продолжить эту рубрику :)
Ответить