72
отвлечься от Пышкина ;)
как вам такое? http://fun.tochka.net/pictures/63946-malyshi-strogogo-rezhima/?utm_campaign=social&utm_source=fb-fun.tochka.net&utm_medium=post
особенно доставила девочка
Свернуть
Ответить
Девка противная, фу
Ответить
угу...сижу репу чешу - что ж я не догадалась на своей порисовать, вот бы завтра доктор порадовалась ;)
Ответить
Отсутствие ветрянки не являецца поводом для отмены творчества *ржот*
Ответить
между прочим,если к джинсам приодеть бархатный пиджачок и платочек на шею*ничего личного*,то даже плесень в некоторых местах может выглядеть весьма...блять,опять забыла это слово
Ответить
10
ой, да ну ты Шо - я своей даже ни разу аквагрим не делала, чОт очкую кожу портить...а тут и повод был реальный, и вот прошляпила жеж мАмо :(
Ответить
Да пипец ваще, еще час назад я просто ржал, а теперь уже рыдаю! :dash1
Ответить
20
У меня ЧЮ, почему-то, не включилось.:)
Грудничковых детей стало жалко, а от тех, что постарше, просто неприятно.
Третья фотка самая "в моё настроение": ангелоподобное существо с говорящим взглядом: "Дядя Петя, ты дурак?" (с)
Грудничковых детей стало жалко, а от тех, что постарше, просто неприятно.
Третья фотка самая "в моё настроение": ангелоподобное существо с говорящим взглядом: "Дядя Петя, ты дурак?" (с)
Ответить
А мне стало интересно, что это за одинаковые орнаменты с Лего, Кока-Колой и т.п. на разных младенцах. Это типа такие наборы для родительского творчества продаются, и родители расписывают детей? А дети при этом сидят смирно? Чудеса какие-то.
Ответить
на третьей фотке видно по шее, что это такая футболка с длинными рукавами:)) вообще такие рукава и на взрослых видела......:-o
Ответить
хотя.. может и складки на шее) а может футболка плюс фотошоп манжетов))
Ответить
Не знаю конкретно об этих орнаментах, но у нас, как только детвора оголяет ручки-ножки, так сразу становится очевидно, у кого родители - родители, а у кого - дебилы.
Не в обиду будь сказано.
Ладно б ещё одну бабучку-цветочек (хотя, я и против одной категорически против - нечего делать подобной гадости на детском теле). А то идёт дитё практически, как тут на картинках. И такое манерное - очевидно, что умных взрослых пародирует.
и само себе видится таким умным-преумным.
Печально, что эталоном для подражания детей идёт не мозги или нужные поступки/поведение, а вот такая глупость. И этим гордятся.
Смещение приоритетов.
ЗЫ. Если чё, я, конечно, зануда, но и просто наболело:)
Не в обиду будь сказано.
Ладно б ещё одну бабучку-цветочек (хотя, я и против одной категорически против - нечего делать подобной гадости на детском теле). А то идёт дитё практически, как тут на картинках. И такое манерное - очевидно, что умных взрослых пародирует.
и само себе видится таким умным-преумным.
Печально, что эталоном для подражания детей идёт не мозги или нужные поступки/поведение, а вот такая глупость. И этим гордятся.
Смещение приоритетов.
ЗЫ. Если чё, я, конечно, зануда, но и просто наболело:)
Ответить
Не видно же. Вон у лежащего голого младенца аж на мошонке буквы, это что за футболка такая? :-о
Ответить
30
капроновый комбинезон такой чулком. растягивается как чулок и надевается с головы. в Тае полно этого дешевого барахла на рынке, размеры от грудного 46го, мдяя...))
Ответить
Вроде как придумал это некий Дитрих Вегнер и использовал компьютерную программу...
http://www.terra-z.ru/archives/19103
http://www.nostrofiglio.it/photogallery/famiglia/117904-Dietrich_Wegner_generazione_spot
http://www.terra-z.ru/archives/19103
http://www.nostrofiglio.it/photogallery/famiglia/117904-Dietrich_Wegner_generazione_spot
Ответить
А мне понравились девочки в розовых шапочках и с аквагримом... такие мимими :D
Ответить
Че-та страшно, надеюсь, что в основном это фотошоп. Особенно удручают угрюмые мальчики с узкими глазками.
Ответить
Дуры, вы все не работаете что ль?
Ответить
Почему, как есть возможность не работать, так сразу дура?
Логичнее предположить наоборот:)))
Логичнее предположить наоборот:)))
Ответить
от работы дохнут кони, только я бессмертный пони...
не надо нервничать так активно
сегодняшние голосовалки сделали мой день.
не надо нервничать так активно
сегодняшние голосовалки сделали мой день.
Ответить
Вот я хотела разобрать с утра полку с перчатками, шарфами и шапками и... Сделала это! Несмотря на Пышкина!
Ответить
40
Вам а раздел Секс
Ответить
ох, не получается от него переключится... надо все же с другого компа за него голоснуть.. вы хоть представляете, что этой фотой вытворяете??
Ответить
Мне только ветряночный понравился. остальные чёта не торкнули :) Эх, где бы нам ветрянкой заразиться, хотелось бы в садиковском возрасте переболеть :)
Ответить
а я мужу чуть руку не оторвала, когда он попытался нарисовать смайлик на спине сына во время ветрянки. прям нашумела, ругалася. ну не понимаю я такого стеба:( хоть и люблю поглумиться, но на равных, не над дитем.
Ответить
50
Что то как то жестоко..
Ответить
а кто такой Пышкин и где почитать?
Ответить
не дайте помереть от любпытства -че за Пышкин такой?))
По сути - дети смешные) Но не мое это, не мое)
По сути - дети смешные) Но не мое это, не мое)
Ответить
Да неее. Это хитрый Анатолий спецом на фотке жалостливый вид принял. Это его тайное оружие против Мусатова. )))
Ответить
60
здесь он мне больше по душе))
фотографу руки оторвать и камеру отобрать - ишь как запугал мальца)
фотографу руки оторвать и камеру отобрать - ишь как запугал мальца)
Ответить
Второй-Пушбин,чтоль? :-)
Ответить
Понравился парниша с ветрянкой и девочки в цветуечек. Остальное - дурка косит наши ряды, но мы не сдаемся:ups3
Ответить
Никак Димитрий Анатолич?!

Ответить
Ойбля...

Ответить
надеюсь,это переводилки?
Ответить
Нет, блин! Реальные татухи!
Ответить
70
Не, не первый, но над детьми то зачем издеваться?
Ответить