подарок на свой ДР?)))Определилась,спс всем!!!
Всем привет)
Первый раз в жизни не знаю что подарить себе)
Точнее, что попросить в подарок у мужа на свой ДР.
Всегда знала что хочу, а вот сейчас нет. После появления деток, их праздники стали для меня важнее.совсем ничего не дарить, тоже не интересно, привыкнет еще)))).первое предложение от него поступило, возьми деньги и купи что пожелаешь))) Никакой романтики, он в этом плане земной, может я бы просто букету из шариков порадовалась, но как то не
самой же себе))). Еще он предложил купить серьги золотые.Украшение крайний раз на свадьбу только покупали, кольца)))Только попрошу без резких выражений, пожалуйста. Просто кому не лень, что бы вы себе пожелали) Спасибо.
Я определилась, большое спасибо "Марочк@ C.B. " за подсказку.Попрошу велосипед.Очень полезный и нужный подарок, а главное порадует нас обоих!!!!
Это то, что мне хочется, но без чего могу прожить. Хм... Посмотрела со стороны - странный списочек получился ;)
Замужем за турком?
ИЛи в Алании нет домов отдыха?
Правда, потом надо будет родителям друзей ответную любезность оказать ;)
Ну или разовую няню из проверенного агентства - я приглашала 2 раза.
Алания – турецкий курорт на побережье Средиземного моря, радующий туристов изумрудно-песчаным пляжем, тихими бухтами с чистой водой, разнообразными экскурсиями, бурной ночной жизнью и недорогими, но уютными отелями разных категорий. Аланию в качестве места отдыха предпочитают туристы, выбирающие экономичный вид отдыха, а также здесь отдыхает много молодежи.
Алания - это маленький живописный городок, расположенный у подножия Торосских гор, среди апельсиновых и лимонных садов, всего в 120 км от аэропорта города Анталии.
Главная достопримечательность Алании - византийская крепость на вершине горы, возвышающаяся над городом. Крепость сельджуков (XIII век) является одной из самых знаменитых достопримечательностей. 150 башен удачно вписаны в архитектуру двойных стен. За наружными крепостными стенами находятся руины мечетей, караван-сарая и крытого базара. За внутренними стенами виднеются развалины водоёма и византийской церкви. Туристы могут ознакомиться с расположенными недалеко от крепости уникальными судоверфями и восьмиугольной Красной Башней (Кызыл Куле).
Другая достопримечательность Алании - сталактитовая пещера Дамлаташ, которая пользуется широкой известностью в этих местах. Она находится в глубине холма, над которым воздвигнута цитадель. В ней все время поддерживается постоянная температура 22 С, а влажность достигает 90-98%. Воздух внутри пещеры насыщен карбонатом, что создает благоприятные условия для лечения астмы и других респираторных заболеваний. Рядом расположены музеи археологии и этнографии. На лодке можно добраться к трём другим морским гротам: Фосфорлу Магара со светящимися скалами, Кызлар Магарасы, где в своё время пираты держали пленников, и Ашиклар Магарасы.
Прекрасная Алания, с широкими проспектами и гаванью, комфортабельными отелями и чудными ресторанчиками, спокойная и неторопливая днем и захватывающая ночью, заслуженно считается одним из самых популярных турецких городов для приятного времяпрепровождения.