Школа
22

Таланты-стихоплеты помогите?

Конкурс самодельных елочек у нас в садике. А у меня елка вязаная, вместо подписи у нас стих. Стих сочинился кривоват, может быть поможете улучшить?

В лесу родилась елочка
В лесу она росла
Зимой ей было холодно
Продрогла вся она
Но встретилась ей девочка
Малышенька одна
Виктория Фамилия
Та девочка была
Связала елке шапочку
и шарфик и носок
Теперь не страшен елочке
Мороз и ветерок.

Свернуть
Ответить
И все поверят, что Виктория связала сама....
Ответить
А надо чтоб поверили? Автор мне нравится Ваше произведение. )))
Ответить
Да там конкурс мам, там уже и елки-т...
Рики-тики-тави **K**
5.12 22:02
Да там конкурс мам, там уже и елки-тильды стоят и шампанское в конфетах. Чо мы хуже штоле :)
Ответить
Хорошее стихотворение, только "малышенька" режет глаз и слух :) Может, заменить на "умелица одна" или "красавица одна", ну или как-то по-другому, но не малышенька :)
Ответить
спасибо, меняем на умелицу.
А мне еще и строчка Продрогла вся она не нравится.
Ответить
Но встретилась ей девочка
Красива и умна
Виктория Фамилия
Той девочки была
Ответить
Я бы заменила девочка малышенька на девочка-красавица
Ответить
Ну ясное дело умница и рукодельница сейчас не канает, все красавишны.
Ответить
Спасибо девы, елку сдали. Первый раз в конкурсе в ДС участвую, проперло меня конкретно, 3 дня елку вязала, такой кайф :)
Ответить
А фото елки будет? Интересно посмотреть
Ответить
Специально для Вас в паспорте папка Елочка :)
Ответить
Какая милая ёлочка у Вас получилась!! Чудо, как трогательно )) - Удачищи в конкурсе ))!
Ответить
Спасибо. Мне сам процесс столько удовольствия доставил что уже и победа не важна. Обычно некогда такой ерундой заниматься, всегда есть более важные дела. А тут вроде как РЕБЕНКУ Жжжж :) Дорвалась и оторвалась :)
Ответить
Хорошенькая ёлочка)
Ответить
супер -ёлка у вас получилась, и стихи хорошие. Поздравляю и удачи в конкурсе!!!
Ответить
Ух ты ж!!! Миленько так получилось. А вы ее как представили? в коробке, на подставке какойнить?

промахнулась, сорри, это автору топа канеш :)
Ответить
Конструкция их двух досок размером с разделочные, но толстые. Прибиты под углом 90 гр (подставка + спинка), на них закреплен ватман типа фона для фото (чтобы скрыть угол). На ватмане, на правой части написаны стихи сереньким, типа фон, не ярко. А Имя и фамилия дочки в этих стихак красным ярко. Слева елочка стоит. По верхней части пара выпиленных из токой фанеры снежинок, покрашенных в белый цвет акриловой краской.
Сложное какое-то объяснение получается, фоток нет.
Ответить
очень даже здоровская:-7
вы человек со вкусом, однозначно))
Ответить
Позитивно,креативно,отлично!
Ответить
20
Спасибо всем за похвалу. Очень неожиданно и приятно :)
Просто подталкиваете меня творить ерунду и дальше :)
Ответить
Все, теперь у меня Ваше стихотворение навеки, наверное, в голове застряло. Второй день периодически напеваю сама себе. Мне очень понравилась вся Ваша инсталляция! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)