Школа
18
Anonymous
Все остальное
9.12.13 10:58

Посоветуйте куда сходить потанцевать?

День Рождение планирую отметить дома, а вот часов в десять хотелось бы стартануть куда-нибудь потанцевать. Посоветуйте хорошее место. Давно никуда не выбирались с мужем. Желательно Север Москвы

Свернуть
Ответить
Вы вдвоем с мужем отплясывать хотите? Тогда дома, под мафон.
Ответить
а что, с мужем танцевать можно только дома?
Ответить
Нет, с друзьями. Дома никак. Двое маленьких детей. Я пять лет в декрете, толком никуда не ходили, вот появилась возможность.
Ответить
Да, кстати, мы не такие уж дремучие. Мне 29, мужу 33. Просто давно в такие места не ходили.
Ответить
А сколько вам лет, музыку какую предпочитаете - латино, 80е, 90е, современную?
Ответить
Мне 29, мужу 33.
Так скажем современную попсу.
Ответить
Такие мест нет? Или никто никуда не ходит?
Ответить
так Вы район хоть назовите, на Дмитровке открыли бар на пятом.Там каждый день дискотеки
Ответить
я ж выше писала, северный) На дмитровке нам очень подходит, видела его. Вы там были?
Ответить
Да, очень хороший там бар. Живу рядом, пару раз ходили.
Ответить
а вы не знаете, у них сайт есть? что-то не могу найти. мы тоже рядом живем
Ответить
сайт есть и я бы его написала тут. Но боюсь не поймут, за рекламу примут.
Наберите в яндексе "на пятом" слитно и первая ссылка будет.
Ответить
Ок, спасибо. нашла)
автор
9.12 20:25
Ок, спасибо. нашла)
Ответить
у меня на одной работе так было, а-ля новогодний корпоратив, и нужно было добавлять из личных денег - 2000 рублей..и самое главное корпоратив проводился в очень тусовочном месте, где выступают непонятные группы..

Я пыталась отказаться, на меня пошло давление, я решила не портить отношения с начальством, сдала эти деньги..но на этот дурдом не пошла
Ответить
цена вопроса?
Anonymous
9.12 16:06
цена вопроса?
Ответить
BQ бар мне в плане поплясать очень нра!
Ответить
спасибо за наводку. Посмотрела сайт. все понравилось, надо посетить)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)