65
Вот как надеваются эти шапочки
Вот как надеваются эти шапочки
Как надевать шапочку для плавания в бассейне? Можно воспользоваться инструкцией или посмотреть урок, как это сделать без каких-либо усилий.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16036.htm
Свернуть
Ответить
Вы в своем уме, такое советовать???
Ответить
Голову ребёнок должен держать так, чтобы смотрел прямо перед собой, если он из любопытства будет пытаться подсмотреть что вы там делаете над его головой, то макушка головы уже будет "смотреть" не прямо вверх и ничего не получится.
Ответить
Пральна, по башке литражом его! Голова пловцу нужна не для думать
Ответить
Тренер-идиот, так ведь позвонки повредить можно!!!
Ответить
ну если только я какому-нибудь злейшему врагу решу одеть..... то обязательно воспользуюсь.
Ответить
10
Спросила сына. Оказывается он этот способ надевания шапочки опробовал еще год назад. Говорит, что совсем не больно. На себе что-ли попробовать :think
Ответить
но очень мокро:)
и лучше это в душе делать, чтобы хлорку на голову не лить.
это больно не больше, чем если на тебя ведро воды выльют.
и лучше это в душе делать, чтобы хлорку на голову не лить.
это больно не больше, чем если на тебя ведро воды выльют.
Ответить
Так когда плаваешь, вода все равно под шапочку попадает. Нашла на ютубе еще подобные ролики. На одного мальчика шапочек пять надели)
Ответить
я бы сказала - неожиданно мокро:)
просто вспомнила, мы в детстве так баловались.
на любителя, скажем так. но не больно.
просто вспомнила, мы в детстве так баловались.
на любителя, скажем так. но не больно.
Ответить
Смысл в той шапке, если она мокрая, и волосы будут мокрыми?
А видео это давно гуляет по сетям.
А видео это давно гуляет по сетям.
Ответить
так смысл в шапочке не в том, чтобы волосы были сухими, а чтобы волосьЯ в бассейн не падали:)
Ответить
Мне плевать на воду, там хлорки полно и фильтры стоят, я хочу, чтобы башка была сухой :) Особенно это актуально для девочек с длинными волосами- пока их высушишь... :)
Ответить
что говорили?
вообще, мне казалось, что шапочки надевают в том числе, для защиты волос от хлорки..
вообще, мне казалось, что шапочки надевают в том числе, для защиты волос от хлорки..
Ответить
20
так голова-то сухая остаётся. Может и от хлорки...
Ответить
Чтоб волосы в бассейн не "падали". А то засоры страшные.
А Вы наивная, думали, это о посетителях забота?:))))
Помню, в моё время в приличные бассейны без шапочек не пускали.
Уж точно не потому, что беспокоились, что мы облысеем...
А Вы наивная, думали, это о посетителях забота?:))))
Помню, в моё время в приличные бассейны без шапочек не пускали.
Уж точно не потому, что беспокоились, что мы облысеем...
Ответить
Тренеру, понятно, всю жизнь так шапки надевали...чего с него взять...
А вот почему у родителя, который это снимал, башка пустая - это загадка.
А вот почему у родителя, который это снимал, башка пустая - это загадка.
Ответить
так может это не родитель снимал?
Ответить
Снимал либо человек, гордый за своего ребёнка, либо умиляющийся тренером.
Мать или отец вряд ли. Значит, либо девушка, либо жена.
Отсюда возникает не менее резонный вопрос, чем с родителем ребёнка - тренер пустоголовый, потому как отбили, а девушка/жена с чего без мозгов?
Мать или отец вряд ли. Значит, либо девушка, либо жена.
Отсюда возникает не менее резонный вопрос, чем с родителем ребёнка - тренер пустоголовый, потому как отбили, а девушка/жена с чего без мозгов?
Ответить
30
клааас!! Не видела такие.
Ответить
Да во всех шапках волосы намокают :-( Только если голову в воду не наклонять, тогда сухим выйдешь :-)
Ответить
:-) ТОчно! А если нагибать, то волосам неполезно (хлорка, фен...). То ли дело шашки!!! :-)
Ответить
Не, не промокает. Она в разных моделях, есть верх с пропиткой, а есть силиконовый. У моей дочки такая. Только непромокающая стоит 1100.
Ответить
40
А я чет не догнала. Проще действительно надевать её? Длинные волосы все равно в косе или в хвосте, и смысл тогда? Вот то, что в резиновых никакого смысла нет, это точно, волосы все равно мокрые, а с матерчатой проще в разы.
Ответить
50
вы эти резиновые шапочки на длинные волосы одевали? снимали? если да, то как ощущения? :)
самое жуткое в бассейне - это натягивать и потом снимать эту шапочку. снимать даже страшнее.
самое жуткое в бассейне - это натягивать и потом снимать эту шапочку. снимать даже страшнее.
Ответить
Регулярно надевала ребенку, отработано, уже она сама это делает без проблем.
Ответить
Ничего сложного, только не нужно до фанатизма пытаться запихнуть под шапку каждый волосок (все равно намокнут).
Ответить
Утрируете. С волосатого мужика по любасу волос больше нападает, или ему тоже в обязательном порядке надо гидрокостюм надевать?
Ответить
Ну давайте добавим к коротким волосам, еще 30-ти сантиметровые женские. Сами же будете потом говорить как грязно в бассейне.
Ответить
Резиновые шапочки о ваших волосах не должны заботиться. Они не допускают попадания волос воду. Самой же наверное неприятно плавать в мусоре. А так же защищают фильтры в бассейне. А у пловцов за счет правильно надетой шапочки улучшаются гидродинамические свойства.
Ответить
Я прекрасно знаю для чего шапочки, и что они все равно промокают в результате тренировки, у меня ребенок занимается уже давно. Я не поняла конструкции, в чем смысл такой шапки? В рекламе так эффектно убираются длинные волосы, но ведь в реале волосы заплетены или в хвосте. Вот и подумала нафига такой огород городить
Ответить
Что там в конце ролика? Он трусы не надел?
Ответить
60
А мне одной показалось, что у парня женское лицо какое-то?
Ответить
я с Вами.
Ответить
И по-моему, он зубы не почистил. Фууууу
Ответить
Мне вообще такие дрищи не нравятся
Ответить