Школа
33

Новое в путешествии олимпийского огня.

В Екатеринбурге во время эстафеты олимпийского огня на факелоносце загорелась шапка. Пламя факела было настолько сильным, что перекинулось на почетного железнодорожника Анатолия Гаращенко.
http://rbcdaily.ru/society/562949989961432

Мда... Надо пожарную машину запускать рядом с факелоносцами.

Свернуть
Ответить
Теперь и лампадки больше не надобны;) Поджигать погасший факел можно прямо от шапки...нда
Ответить
то жалуются, что гаснут... тепеь нес...
Придворная Молочница BRILLANT
13.12 14:07
то жалуются, что гаснут... тепеь несущий с лаком для волос перебрал, что ли?
Ответить
На ком у нас, согласно пословице, шапки горят?
Ответить
на железнодорожниках? )))))))))))
13.12 14:51
на железнодорожниках? )))))))))))
Ответить
на них тоже может:))))))))
Ответить
адназначна!
13.12 15:13
адназначна!
Ответить
поскорее б уж добежали. волнуюсь)
Ответить
*потирая ручёнки* А после олимпиады обратно понесут.
Ответить
так уже руки кому-то обжигало
Ответить
Ну так обращаться с огнем нужно уметь.
Ответить
На вас не угодишь! Потух огонь - плохо, разгорелся пожарче - опять плохо.
Ответить
Как таджики сходили за водкой в олимпийском Сочи

На встречу олимпиаде. По красной поляне шарит прокуратура. Что, спрашивают, случилось. Да у нас, говорят, чп. Таджики, коих на стройке осталось еще немало, решили за водкой сходить в магазин. Лень было дожидаться канатки - они решили спуститься по бобслейной трассе.
Команда Таджикистана состояла из 4 человек, которые сели на клеенку и поехали вниз.... Одного сразу выкинуло с трассы в небо и теперь его останки собирают с деревьев окрест, второго на скорости так прибило, что вниз приехал кусок мяса - двое в критическом состоянии в больнице. Я считаю, трасса готова, обкатку прошла...
http://noteru.com/post/view/3197
Ответить
премия дарвина
Humpty Dumpty **K**
14.12 01:34
премия дарвина
Ответить
Только не говорите, что вы в этот бред поверили
Ответить
боже, какие идиоты...
Azahar C.S.
13.12 19:26
боже, какие идиоты...
Ответить
В пятницу 20го ждем огонь в своем го...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
14.12 11:03
В пятницу 20го ждем огонь в своем городе. С тревогой думаю как доеду с работы домой, потому как половина города будет перекрыта. Детей школа собирается тащить на встречу огня, я против, мало ли... Дите ноет, хочет... Нафига нам это счастье?
Ответить
В Челябинске огонь вез верблюд http://sport.mail.ru/news/olympics/15961026/?frommail=1
А в Кургане факелоносец после забега с факелом умер http://news.rambler.ru/22641561/
Ответить
Ответить
на сей раз факелоносец умер
ну точно будет большой писец....
Ответить
зачем развели дешевый балаган на всю страну, не понимаю. Теперь скончался участник забега, 73 года мужику, бывший спортсмен..Ужасно.
Ответить
Дешевый?
marileon *
17.12 00:14
Дешевый?
Ответить
что же это за олимпиада будет. уже страшно.
Ответить
Ответить
Мне вообще интересно, все страны тас...
17.12 10:49
Мне вообще интересно, все страны таскают месяцами огонь Олимпиады или это наши такое придумали?
Ответить
У нас еще и места дохренища...
Ответить
Так и у нас такое впервые.
Ответить
В Люксембурге надо Олимпиаду проводить:).
Ответить
Ответить
Ответить
Храпунцель *
20.12 12:36
30
Ответить
Сегодня он в Уфе. Дороги перекрыты, город встал в пробках.
Ответить
я ехала с работы 3 часа, вместо обыч...
20.12 19:51
я ехала с работы 3 часа, вместо обычных 30 минут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)