Школа
23

Газетка на аглицком?

Где взять?! Вот в ступоре просто - деточке сказали в школу принести Таймс или еще какую... типа в Шоколадницах лежат - вот не наблюдала я в ТЦ на Варшавке такого! Дело осложняется тем, что я практически не мобильна всю неделю буду мах по району Коломенская-Кантемировская могу, но что то не замечала я газет на английском. Куда бежать? В палатках с журналками и газетами они ведь не продаются...

Свернуть
Ответить
В ИльПатио на Таганке видела.Возможно,и в др.ИльПатио есть.
Ответить
В Маке на Киевской всегда есть.
Ответить
распечатать пару статеек из онлайн версии.
Ответить
я в первую очередь так хотела сделать, но боюсь задумка именно в "живой" газете :)
Будем искать!
Ответить
на Фрунзенской, прямо около метро, есть отделение школы англ. языка спик ап, там брала весной на стойке, в свободном доступе. возможно, и в других отделениях есть, более близких к Вам.
Ответить
:) Каширка чУдный район, именно м. Каширская - у нас тут туго с кафешками (есть только Якитория), торговыми центарами и суперами - все больше больницы разной направленности. Вот ждем-с ТЦ Москворечье и Гудзон... правда в последний как то совсем ноги не поведут.
Учебных заведений тоже раз-два МИФИ да школа Рихтера с Москворечье ДК.
Ответить
ничего...
Скоро откроется ТЦ-монстр Москворечье... С кафешками станет хорошо. А с движением - совсем плохо.
Ответить
в любых почти кафешках среднего уровня лежат.
на коломенской - в кафе неподалеку от входа в собственно само коломенское всегда были.
название кафешки не помню, рядом с французским магазинчиком
Ответить
..."французский магазин"?! я наверное не проснулась еще... не могу припомнить такого )))
Ответить
интерьерный магазинчик с вещами в стиле шеби-шик
на торце здания нарисована эйфелева башня. магазинчик в первом здании от входа в коломенское

кафе где-то там же. может не в этом здании, но в соседнем.
Ответить
ясненька - где бар Шпилька!!!был... или вроде до сих пор работает)))
Ответить
я не знаю название.я их вообще никогда не запоминаю:)
Ответить
в ашане, ток не знаю есть ли в вышеуказанных районах ашаны
Ответить
Когда я еще в школе училась, брали в библиотеке иностранной литературы
Ответить
то есть вы хотите,чтобы я снова безо...
Милка Шоколадновна
15.12 21:17
то есть вы хотите,чтобы я снова безответно влюбилась в сероголубоглазого брюнета и на этот раз вместо университета поступила в иняз?
Ответить
а что хочешь ты?
Кокки
15.12 21:18
а что хочешь ты?
Ответить
я хочу познакомиться с симпатичным н...
Милка Шоколадновна
15.12 21:19
я хочу познакомиться с симпатичным немолодым человеком из психолого-педагогического университета.
Ответить
в лобби любой гостиницы
Ответить
The Moscow Times

Адреса есть на сайте газеты.
Ответить
в любом кофе хаусе и шоколаднице
Придворная Молочница BRILLANT
16.12 16:01
20
в любом кофе хаусе и шоколаднице
Ответить
в КопиМаксе на павелецкой при входе всегда лежит английская газетка
Ответить
Спасимба всем за советы :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)