539
Вкусняшки к новогоднему столу и не только.
Ну-с, дамы, давненько мы не следили за новинками креативной кулинарии, а между тем хозяюшки не впустую провели прошедший год. Не только змеями, подсолнухами и рыбками в пруду встречают они синюю лошадь.
Предлагаю насладиться неистощимой фантазией мастериц.








Взято отсюда http://supercook.ru/ К сожалению, движок сайта не позволяет дать ссылку на отдельный рецепт, но кладезь талантов и идей, безусловно :)
Свернуть
Ответить
Герб СССР впечатлил даже, тока вместо салата надо было пшеничные колосья из консервированной кукурузы выкладывать, кумач слева очень неплохо выложен, а справа колбасой - низачот, вот семга отлично драпируется. И глобус матьиво надо подумать из чего... бы... это...
АААААААА!!!!! Систер! Это заразно! )))))
АААААААА!!!!! Систер! Это заразно! )))))
Ответить
(ред) Любая уважающая себя хозяйка знает, что если яичный белок покрасить свеклой - он посинеет. Вот тебе океаны на глобусе.
Меня вот мучает вопрос - как у порося держатся ухи?
Меня вот мучает вопрос - как у порося держатся ухи?
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААА, есть хочу!!! *ищет чО-нить съестного в тумбочке*
Ответить
Кактус навевает мысли о текиле, а первая рыбка о накачанных ботоксом губках :)
Ответить
10
Я так поняла что свина в бутылку заливали , а вот как его оттуда потом вытаскивали не поранив, вот где загадка!
Ответить
разрезать бутылку, вот и все
Ответить
Весь холодец будет как будто по нему трактор проехал. Вы бутылку пробовали пластиковую резать хоть раз?
Ответить
там есть хитрость - бульон надо заливать не до полной бутылки, а так, чтобы в лежачем положении жидкость не доставала до верхнего свода. Тогда при застывании образуется плоскость, на которой потом лежит свин. Вот по этому воздушному пузырю можно разрезать.
А по окружности достатчно отрезать аккуратно там, где дно, бутылку полить горячей водой и холодец сам со свистом вылетит.
А по окружности достатчно отрезать аккуратно там, где дно, бутылку полить горячей водой и холодец сам со свистом вылетит.
Ответить
20
Ах, вон оно чё! Не иначе вы делали!?
Ответить
Первоисточники надо читать! Это опытные поучают новобранцев. :)
У их порося катаются по столу, они недоумевают :)
У их порося катаются по столу, они недоумевают :)
Ответить
+ Плюсану. Но герб лучше. Представила как его за столом ела бы )))) Звезду, молот, потом республики по одной )))
Ответить
А мне кактус понравился))
И с совеццкой символикой произведения прикольные))
А селедку под шубой я готова есть в любом обличье, если кошерно приготовлено:-7
Полагаю, что кремлевская стена - это именно она, то есть ШУБА:-9
И с совеццкой символикой произведения прикольные))
А селедку под шубой я готова есть в любом обличье, если кошерно приготовлено:-7
Полагаю, что кремлевская стена - это именно она, то есть ШУБА:-9
Ответить
Нечто вскрытое с икрой внутри вызвало рвотные позывы. Это вообще что? Салат? Из чего? И во что он помещен?
Ответить
Кактус понравился. А вот на йолка на Красной площади почему-то вызывает мысли о пост-апокалипсисе.
Ответить
30
Ужас нах
Ответить
А вот диетические салаты, за здоровьем нужно следить всегда. http://www.diets.ru/post/710044/
Ответить
у меня вопрос по 1-му салатиГу: зачем отварной картофель натирать на терке, не проще растолочь, один фиг и так и так пюре получится?
Ответить
ниче подобного. трите на крупной,а не мелкой терке
Ответить
На диетические не похожи, но оформление - класс. Буду делать звезду, тюльпаны и елку из оливье :). Спасибо.
Ответить
Я такие делаю, выкладываю на блюдо с мясной нарезкой, любимый закусон мужа со свекром )))
Ответить
40
где вы глисты там увидели то?
Ответить
Первые две - стебные, и звездочка хороша.
Остальные - лечь-не-встать...
Хрюшку-холодец из бутылки я однажды лицезрела - хозяюшка поставила бутылку на холод вертикально и не учла, что мясо осядет, в итоге большая часть холодца представляла собой чистое желе)
Остальные - лечь-не-встать...
Хрюшку-холодец из бутылки я однажды лицезрела - хозяюшка поставила бутылку на холод вертикально и не учла, что мясо осядет, в итоге большая часть холодца представляла собой чистое желе)
Ответить
Девочки из http://mayonesa-nax.livejournal.com/ будут счастливы
Ответить
Я раньше постоянно читала, видимо с новым ноутом ссылку прошляпила, щас добавила опять в закладки
Ответить
50
Убила ))))) свин хорош и змеюка подколодная тож )))
но я чета на такие подвиги по укладыванию всего этого на тарелки, не готова, ибо и так всегда в мыле ношусь по дому в районе 23.45 тридцать первого числа )))
но я чета на такие подвиги по укладыванию всего этого на тарелки, не готова, ибо и так всегда в мыле ношусь по дому в районе 23.45 тридцать первого числа )))
Ответить
а ля рюс, не побоюсь этого слова. Меня поражает терпение. Гвозди бы делать из этих людей!
Ответить
Масло вряд ли выдержит) скорее всего, плавленый сыр пластинками...
Такое бы трудолюбие - да в мирных целях
Такое бы трудолюбие - да в мирных целях
Ответить
Не....настоящий а-ля рюсс - это лапти из таки масла (конечно же, все на льду), в одном черная икра, в другом- красная.
Ответить
Балиииин....
Я только ужинать собралась!
Я только ужинать собралась!
Ответить
60
А у вас на ужин блюда высокой французской кухни?
...надо же, как пробрало...не вырвало?
(Предвосхищая ответ - я не автор этих лаптей и подобным не увлекаюсь)
Просто от таких лизо........ээээ....блюдов как Вы в неменьшем "восхищении" как и от неаппетитных блюд.
К тому же, вполне симпатично оформлено. Аккуратно и явно к какому-то случаю.
И не масло, а сыр, скорее всего.
...надо же, как пробрало...не вырвало?
(Предвосхищая ответ - я не автор этих лаптей и подобным не увлекаюсь)
Просто от таких лизо........ээээ....блюдов как Вы в неменьшем "восхищении" как и от неаппетитных блюд.
К тому же, вполне симпатично оформлено. Аккуратно и явно к какому-то случаю.
И не масло, а сыр, скорее всего.
Ответить
зеленое с глазками типа дракон на меня смотрит( как его можно есть, когда он так жалобно глядит?
Ответить
Вот! А я все жду, ну когда же его заметят? Я его прямо усыновить готова, аж прослезилася.
Ответить
70
Ржу ))) Бедный Пышкин, жил себе спокойно, работал инженером, а тут на тебе, медийное лиТцо, секс-символ Евы, вот ему икается ))) Прям Васечкин-2013 )))
Ответить
Мля, да че за Пышкин? Я все пропустила, часто тут встречаю, как над Пышкиным каким-то стебуцца, но не пойму, в чем прикол. ПросвЯтите!!!
Ответить
Ооооо, спасибо!!! Я вить, дурища, видела эти топы, но что-то сначала зашла, не заинтересовалась и мимо потопала, а больше и не заходила. А там такая ржака, оказывается! Седня уже все не осилю, завтра на работе буду тихо хрюкать в монитор))))))))))))
Ответить
Ага, я нашла ссылки в комментах, почитала оба топа, поржала. Блин, обидно, столько пропустила, дурища...
Ответить
Там же Розария на роль мамО была первая,если память мне не изменяет :-)))
Ответить
80
Ты глянь,а поначалу усыновить хотела....
Ответить
Любуемся!
http://s017.radikal.ru/i437/1207/47/4b10391db226.jpg
http://sanatate.md/data/pic/articles/1181/2600.jpeg
http://upyourpic.org/images/201211/6cfchthgu7.jpg
http://sp-krasnodar.ucoz.ru/_fr/5/2351845.jpg
http://oxun.ge/uploads/posts/2013-01/1357548812_05663293825019990457.jpg
http://b1.boomtime.lv/d/34/ada9iwbd/cdcuc6d2hrblqxbf.jpg?vb
http://s017.radikal.ru/i437/1207/47/4b10391db226.jpg
http://sanatate.md/data/pic/articles/1181/2600.jpeg
http://upyourpic.org/images/201211/6cfchthgu7.jpg
http://sp-krasnodar.ucoz.ru/_fr/5/2351845.jpg
http://oxun.ge/uploads/posts/2013-01/1357548812_05663293825019990457.jpg
http://b1.boomtime.lv/d/34/ada9iwbd/cdcuc6d2hrblqxbf.jpg?vb
Ответить
Э..ну так а колбаса - она что напоминает? А колбаса в разрезе напоминает то же самое в разрезе...логично?
Ответить
Ахаха, это шЫдевр.
Ответить
90
А что конкретно не нравится, кроме того, чтобы по бабски ляпнуть что все кругом дуры?
Ответить
Кубик - абсолютно ресторанного уровня блюдо))
Так и вижу его в каком-нибудь модном рестике, где готовят из "фермерских" продуктов очевидные блюда, но в неочевидном стиле:-7
Так и вижу его в каком-нибудь модном рестике, где готовят из "фермерских" продуктов очевидные блюда, но в неочевидном стиле:-7
Ответить
Это и есть ресторанный кубик, он в сотне лучших подач салата в ресторанах, сюда случайно попал.
Ответить
интересно, как кубик скрепляют, что он не разваливается?
и это же надо, настолько равные квадратики нарезать - один к одному.
и это же надо, настолько равные квадратики нарезать - один к одному.
Ответить
Не скрепляют, шев-повар вручную их нарезал, в ютубе наверника есть.
В принципе это несложно, нарезаются сырые овощи на куборезке, там размер один, потом отваривается с вином и собирается, так кубики ровнее.
В принципе это несложно, нарезаются сырые овощи на куборезке, там размер один, потом отваривается с вином и собирается, так кубики ровнее.
Ответить
Первая ссылка - кубик-рубик. Меня привела в охренение. Это ж сколько терпения!!!! Сидеть! Выкладывать!
Ответить
Девчонки, дайте ссылку на нямки маянезные. Курица в лифчике и т.д.
Ответить
100
нееет, это не то((((
Ответить
110
ДеУки, признайтесь честно, кто САМ лично делал что-то подобное? Я виртуально пожму руку ))) ибо сама на столь кропотливую художественную вырезку петушиных гребешков, например, вообще не способна )))
Ответить
Вот выйду на пенсию - можно будет подумать. Но сейчас у меня только вопрос - нахуя?
Аккуратно сделанных - единицы, для этого талант нужен, как в любом деле.
Аккуратно сделанных - единицы, для этого талант нужен, как в любом деле.
Ответить
Я не осилю уже лебядей, после основных блюд. Мне кажется это от нефиг делать, когда залил холодец и картошки отварил и все, больше стол украсить нечем.
Или когда больше нечем себя занять вообще, родни нет, друзей тоже. Сидишь и компанию себе нарезаешь, по интересам-крокодильчиков, лебедей, колбасную ёлку)
Или когда больше нечем себя занять вообще, родни нет, друзей тоже. Сидишь и компанию себе нарезаешь, по интересам-крокодильчиков, лебедей, колбасную ёлку)
Ответить
Согласна. Помню, когда в 90е особо не было деликатесов, изощрялись в вырезании роз из моркови, поросят из яиц и прочего. Чтоб стол побогаче смотрелся...
Не, без родни-друзей это все неинтересно) кто ж оценит-то))
Не, без родни-друзей это все неинтересно) кто ж оценит-то))
Ответить
Я делаю "гнездо глухаря", но я его упростила, картошку не жарю, а покупаю вот такую шнягу. Моим мужикам нравится )))


Ответить
в детстве моём всегда украшали праздничные блюда) петушки и мухоморчики торчали во всех салатах)))
Ответить
А я вот, убей бох лаптем, не понимаю подобной красоты. Неаппетитно мне такое, а ведь должно по идее... :)
Ответить
120
Ой, грешна была лет двенадцать назад:) Ну таких нямок с майонезигом наворачивала:))) Сейчас запал и поджелудочная уже не те;)))
Ответить
Пироги и торты с пирожными завсегда вкуснее, если правильно оформить. У меня терпения только на стандартный вариант хватает, к сожалению. Не краснейте, крокодила я б тоже попробУвала :)
Ответить
я тоже ))) даже думаю повторить, но лень Моя- сильнее. да и рецепт же надо искать...)))
Ответить
я о нем вспоминаю тока заходя на еву )))) тока выклыцухила-забыла напрочь )) надо масиков порадовать ))
Ответить
да я ваще забыла про него)) просто вот зубки-глазки с фоток нямок напомнили))
Ответить
И я пекла, но он у меня был похож на дракона-мутанта, поэтому больше даже не пыталась, хотя детям понравилось))
Ответить
130
Моя двоюродная систер в прошлом годе змею выкладывала из кружков солёных огурцов.Тётка носила это блюдо вокруг стола и всем показывала.
Ответить
каюсь, ананас делала из первой сцылки, который грецкими орехами покрыт. Гости его моментом умяли, даже хвоста не осталось :)
На большее не способна..
На большее не способна..
Ответить
я гранатовое кольцо делала. салатег рыбный и украшала розочкой из сёмги :)
в холодец яйцо красиво нарезала - цветочками :) что ещё? розочки из картофельного пюре делала :)
а, гнездо глухаря - салат такой. помню, долбалась с этими яйцами. и не очень вкусный был.
и сейчас люблю украсить, но без фанатизма
в холодец яйцо красиво нарезала - цветочками :) что ещё? розочки из картофельного пюре делала :)
а, гнездо глухаря - салат такой. помню, долбалась с этими яйцами. и не очень вкусный был.
и сейчас люблю украсить, но без фанатизма
Ответить
140
Кстати, очень хорошая диета - посмотрел на етот ужас, и есть не будешь дня 2...
Ответить
Стырила отсюда. Размер еботни потряс))) Я б на первой ватрушке сдохла http://supercook.ru/decoration/decoration-03e.html
Ответить
Все гораздо проще, купите упаковку слоеного теста и сосиски, 5 минут работы, в духовку минут на 15-20, и результат )))


Ответить
150
Мой бабушке жалуется, что только у нее может поесть нормальных сосисок, дома ему их не дают, ага, злыдни родители закупают хрустящие немецкие сосиски, а дитетку подавай в полиэтилене.
Ответить
160
эротиШный))))))
прям, не могу оторваться, а шо там внутри?
прям, не могу оторваться, а шо там внутри?
Ответить
Похоже на размотаные "крабовые" палочки.
Ответить
170
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ /зачОркнуто/ ИИИИИИИИИИГООООООООООГОООООООООООООО *ржОт аки лошадь*
Ответить
Ну это Вы зря, моя мама (повар, работала в ресторане) в перестройку подрабатывала, пекла свадебные караваи на заказ.
У меня обе руки левые, тыщу раз видела-помогала, но такой красоты не получается, хотя технологию знаю от и до...
Вот такой, примерно, но у мамы каждый раз особенный получался (иногда получался кособокий, она переделывала, но говорила "Ох, не будут жить молодые" ((( Сейчас очень редко печет, по особым случаям)

У меня обе руки левые, тыщу раз видела-помогала, но такой красоты не получается, хотя технологию знаю от и до...
Вот такой, примерно, но у мамы каждый раз особенный получался (иногда получался кособокий, она переделывала, но говорила "Ох, не будут жить молодые" ((( Сейчас очень редко печет, по особым случаям)

Ответить
Ой, прошу прощения, большая картинка получилась, не знаю, как уменьшить.
Ответить
180
у неё такие глазки доверчивые! Блин, что за извращенцы могут съесть такую одушевлённую еду?!
Ответить
Сыр-косичка растрепанный)
Ответить
190
да ладно, а мне показалось как раз очень просто. тупо шар с повидлом внутри скатать и ножницами почикать.
Ответить
Ёжиков раньше продавали в кондитерских и просто булочных, оч вкусные были. "Иголок" поменьше было, гладкие и яркие (яйцом обмазанные). А идея оч хорошая, надо дитю сделать.
Ответить
Способ изготовления этих ежиков есть в инструкции к моей хлебопечке. Панас 255. Так что не одной вам животинки нравятся. ;-)
Ответить
200
не, ну некоторые невозможно съесть из-за мимишечности как раз ))) йожики и леблядя, например
Ответить
А я бы не смогла есть из-за того, что слишком много в руках мусолилась вся эта красота. Да и потом, уркашения эти невкусные совершенно. Только от основного вкуса блюда отвлекать будут или на край тарелки это отдвигать? Хозяйко не обидится интересно?:)
Ответить
Это я не знаю, это из раздела "украшение блюд" http://supercook.ru/decoration/decoration-02c.html
Но, может, если там порыться, то найдется?
Но, может, если там порыться, то найдется?
Ответить
Пищевой краситель. Вообще это фото с какого-то китайского сайта. Там много таких вот красот, на вид не съедобных вообще. :-(
Ответить
210
Это пример украшения блюда шариками из вареной моркови, вырезанными специальной полусферической ложкой (с)
:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D
Ответить
220
А вот оно штоооо, а я в силу испорченности другое подумала :)))))))))))))))))))
Ответить
Да я бы почти все захавала:) Главное, чтоб вкусно было:)
Да и на фотках обычно все хуже чем в жизни.
Да и на фотках обычно все хуже чем в жизни.
Ответить
Вполне все аппетитно выглядит, в основном детские блюда, для детей-малоежек, у меня младшая такая была.
Ответить
Все аппетитно выглядит. Как только мамы не изголяются, чтобы дите съело хоть что-то).
Ответить
230
ржу всхлипывая, коллега через перегородку спросил все ли у меня нормально
Ответить
а лапти-то по ходу из макарон!
вот это терпение. да и пока плетешь, они ж остынут. как потом жракать?))
вот это терпение. да и пока плетешь, они ж остынут. как потом жракать?))
Ответить
240
*шепчет* там салат внутри, типа оливье- салат съел- макароны поджарил)))
Мне, кстати идея с кошачьими рожицами в тарталетках с икрой понравилась:-)
Мне, кстати идея с кошачьими рожицами в тарталетках с икрой понравилась:-)
Ответить
а лебеди то, лебеди в пруду!! столько деталей и кропотливой работы.. красиво.
Ответить
250
Котик отсюда:
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=44571
обратите внимание на название сайта.
Там они все такие!!!
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=44571
обратите внимание на название сайта.
Там они все такие!!!
Ответить
260
гениально сделано! Этож котик из Миядзаки из Ведьминой службы доставки! он там игрушкой в клетке прикидывался и вот так глаза пучил.

Ответить
рис завернутый в нори.Японские мамы, для своих детей в детский сад бенто готовят с любимыми персонажами из мультов.
Ответить
О! Такие пальчики я пекла на Хэллоуин! :-)))))) Только у меня они были аккуратнее,и без сломанных ногтей :-)))
Ответить
А мне всё кажется вкусным и смешным :)
Ответить
270
чтобы съесть :fight2 ! р-р-р!
Ответить
вот щаз ты меня добила окончательно )))))))))))))))))))))))
так плохо начавшийся день заканчивается диким ржанием )))
так плохо начавшийся день заканчивается диким ржанием )))
Ответить
280
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыла кабинет и рыдаю в шкаф
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Закрыла кабинет и рыдаю в шкаф
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Ответить
навеяло чота


Ответить
290
с таким трудом выковырянные зерна граната полетели из моего рта красивым веером.бляяяяя
Ответить
300
Родственники понаехали:


Братья:


И сестры:



Ну и Дедушка, погибший смертью храбрых. Даже побриться не успел:



Братья:


И сестры:



Ну и Дедушка, погибший смертью храбрых. Даже побриться не успел:

Ответить
310
Это чернушки. На самом деле офигенно оформено блюдо, точная копия мульта
Ответить
Это же котобус (фик знает как на самом деле называет из моего любимого мульта про Тоторо). Хайяо Миядзаки, Мой сосед Тоторо.
Сохранила себе, надо пытаться повторить!
Сохранила себе, надо пытаться повторить!
Ответить
Безвкусица какая-то.
Ответить
Зря иронизируете. Многие дисситно считают это красивым и оригинальным.
Ответить
+1 удивительны восторги. Это ж пошлятина.
Ответить
320
Любители майонезега оценят.
Ответить
Ой , а мне так понравилось! Настроение подняли! Мы так оборжались с детьми!!!!! Особенно последние куриные шедевры от Розочки! Здорово!
Ответить
330
Мужыку на ужин подавать в день овуляции, типО намек ))) /рекомендации Министерства здравоохранения/
Ответить
Это контрольный...
Нет, ну какая потрясающая фантазия у людей!!!
Такое будешь долго думать и хрен придумаешь...
Вот он креативный класс!!!!:))))))))))))))
Нет, ну какая потрясающая фантазия у людей!!!
Такое будешь долго думать и хрен придумаешь...
Вот он креативный класс!!!!:))))))))))))))
Ответить
ой, хочу такую сосисочку сделать.. чисто технически - как она не переваривается, пока макароны варятся?
Ответить
она переваривается, но это никого не интересует :)
Искусство требует жертв!
Искусство требует жертв!
Ответить
да я и не о вкусе, а о том, что когда я переваривала сосиски, то они лопались, выварачивались наизнанку и тому подобное. а тут целенькая, не треснутая.
Ответить
340
Ну это от сосиски, мож, зависит? я их кидаю сразу в макароны, некоторых выворачивает )) (особенно в натуроболочке), но в основном, целехоньки.
Ответить
фууууууууу…..
Ответить
Это не из раздела "Как заставить малоежку есть с аппетитом?" *гомерически ржот* :-)
Ответить
350
Вот на этой сосиске я заржала!!
У неё язык набок и глаза вылупон!!! :-))))
А то, что она подохла у унитаза и все вокруг заблевано - я увидела с 3го раза :-)))))
Вот же фантазия у людев!!!
У неё язык набок и глаза вылупон!!! :-))))
А то, что она подохла у унитаза и все вокруг заблевано - я увидела с 3го раза :-)))))
Вот же фантазия у людев!!!
Ответить
Вот вы тут гогочете, бессредечные особи, а кто-то убьёт три дня перед НГ, чтобы такое приготовить)
Ответить
А нас не жалко? Они три дня, а нам потом весь год ржать))) Извините за каламбур.
Ответить
фарширую его драконьим глазом)
Ответить
ВО:
Для 1 среднего крокодила вам потребуется ½ теста , или любого дрожжевого теста из раздела несладкая выпечка для мясной
Тесто
4 – 4 ½ чашки муки
1 пачка (11гр.) сухих дрожжей, или 25-30 гр. свежих
1 чашка теплого молока
3 ст.л. сахара
2 яйца
½ ст.л. соли
1 п. ванилина или 1 ч.л. экстракта ванили
4 ст.л. сливочного масла, растопить
1 яйцо, разболтать, для смазки.
Смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара в ½ чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, дрожжи, ваниль и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме. В процессе подъема осадить тесто несколько раз.
Начинка мясная
300 гр. говядины
1 луковица
1 морковь
Мясо отварить и пропустить через процессор, вместе с небольшой морковкой. Смешать с обжаренным луком и 3 ст.л. зеленого лука и укропа. Вмешать кусочки масла. Соль и перец по вкусу.
Начинка фруктово - творожная
100 гр. сливочного творожка со вкусом апельсина
200 – 300 гр. абрикос
1 ст.л. сахара
Начинка Яблочная
1 яблоко, натереть на крупной терке
1/8 ч.л. корицы
Сахар, по вкусу
п.с. решено, порадую масиков :-7
Для 1 среднего крокодила вам потребуется ½ теста , или любого дрожжевого теста из раздела несладкая выпечка для мясной
Тесто
4 – 4 ½ чашки муки
1 пачка (11гр.) сухих дрожжей, или 25-30 гр. свежих
1 чашка теплого молока
3 ст.л. сахара
2 яйца
½ ст.л. соли
1 п. ванилина или 1 ч.л. экстракта ванили
4 ст.л. сливочного масла, растопить
1 яйцо, разболтать, для смазки.
Смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара в ½ чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, дрожжи, ваниль и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме. В процессе подъема осадить тесто несколько раз.
Начинка мясная
300 гр. говядины
1 луковица
1 морковь
Мясо отварить и пропустить через процессор, вместе с небольшой морковкой. Смешать с обжаренным луком и 3 ст.л. зеленого лука и укропа. Вмешать кусочки масла. Соль и перец по вкусу.
Начинка фруктово - творожная
100 гр. сливочного творожка со вкусом апельсина
200 – 300 гр. абрикос
1 ст.л. сахара
Начинка Яблочная
1 яблоко, натереть на крупной терке
1/8 ч.л. корицы
Сахар, по вкусу
п.с. решено, порадую масиков :-7
Ответить
360
Тут самая соль в выкройке жЫвотного! Ниже Волшебница ссылку дала на топ с серетами производства. :-)
Ответить
Так это практически евский персонаж :)
вот наткнулась
с 2005 его тут мучают
http://eva.ru/static/forums/24/2005_11/458073.htm
вот наткнулась
с 2005 его тут мучают
http://eva.ru/static/forums/24/2005_11/458073.htm
Ответить
И они есть в рецептах ))) http://eva.ru/topic/24/3197357.htm?messageId=83479230
Ответить
370
Кстати, скорпиЁнчик ничего, художественный такой.
Куры с сиськаме и ногами - креатив. Надеюсь, не на детский праздник.
Куры с сиськаме и ногами - креатив. Надеюсь, не на детский праздник.
Ответить
ооооо!!! вы меня сразили наповал!
особенно первая женЧина :) а дамО с чёрными волосами? шо это вообЧе?
над курицей ржу сижу :)
особенно первая женЧина :) а дамО с чёрными волосами? шо это вообЧе?
над курицей ржу сижу :)
Ответить
да , там дама на фоне синего риса еще в придачу :)))
это с просторов тырнета собираю вкусняшки :))))
это с просторов тырнета собираю вкусняшки :))))
Ответить
Меня больше озадачило, шо це за блюдо, эти слоники? Просто батон колбасы погрызть предлагается? Или это искусство ради искусства? :-О
Ответить
Первое фото - просто контрольный в голову...
А пирамида и подарочная коробка из семги - ничо так)
А пирамида и подарочная коробка из семги - ничо так)
Ответить
380
Вот то что вы не знали, что это такое: http://cuckoo-club.ru/viewtopic.php?f=127&t=1215
Ответить
390
Ой, плин! А глазом как косит кокетливо. Уфф, нельзя такое на ночь: кошмары замучают.
Ответить
Все, поплохело. Ааа......
ПС поддерживайте топик, с ним можно худеть.
ПС поддерживайте топик, с ним можно худеть.
Ответить
Как же все это блевотно выглядит!
Ответить
А с волосами там что? Лошадь на пальму полезла/, аль это такая русалка на ветвях сидит?
Ответить
"Там живут нищасные люди дикари...
На лицо ужасные, добрые внутри!" (с) )))
На лицо ужасные, добрые внутри!" (с) )))
Ответить


























































