Школа
128

Вы заморачиваетесь насчёт новогодних примет?

Вы заморачиваетесь насчёт новогодних примет? Ну, типа желание загадать под бой курантов определённым образом или одеть платье рекомендуемого цвета?

Свернуть
Ответить
нет :)
nimbik C.S.
19.12 15:46
нет :)
Ответить
не верю, но из года в год всей семье...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 15:48
не верю, но из года в год всей семьей пишем записочки, сжигаем, кидаем в шампунь и выпиваем ))) все успеть под бой курантов!!!
Ответить
После того, как я однажды чуть не подавилась ЖЕЛАНИЕМ, я больше не жгу записочек :-))))
Ответить
некачественно жгла значицца ))) бамажка должна быть мягонькая и маленькая *делится опытом*
Ответить
А сбывается у Вас желание-то?
Олень(ка) **K**
19.12 16:00
А сбывается у Вас желание-то?
Ответить
пока нет, ибо обычно я за мир во все...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 16:01
пока нет, ибо обычно я за мир во всем мире пишу )))))))
Ответить
Только не смейтесь... Помню, что в Миллениум я загадала несколько желаний и пожелала их сбычи (с) на всех возможных языках - сбылись. Все. Можете мне не верить :-)
Ответить
*делает пометки в новогодний блакнотег* сколько языков использовали?
Ответить
Восемь, десять... сколько нашла на тот момент. Писала на открытке, которую через пару лет нашла и оооочень удивилась :-)
Ответить
эх, шож ты за мир во всем мире то не...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 16:07
10
эх, шож ты за мир во всем мире то не пожелала? я бы стала верить в чудеса )))
Ответить
У меня на тот момент были более меркантильные жИлания... *вздыхает* :-) Но еще не поздно все исправить, а? :-)
Ответить
Сожрала открытку? :-о Или просто написала и спрятала?
Ответить
так вот в чем причина ее "чуть не по...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 16:12
так вот в чем причина ее "чуть не подавилась" )))
Ответить
Злюка! :-) Подавилась я бОмашкой, а открытку спрятала... писала пожелание в Космос, Вселенной ;-) :-)))
Ответить
Я добрюка, просто у шоцi. :-о А когда усе сбылось, открытку уничтожила? Я читала, что уничтожать надо.
Ответить
не, если много желаний, выбрасывать низзя- с чем потом сверяться то? )))
Ответить
Не, читала, что надо сжигать и благодарить Вселенную, когда все желания из списка сбылись.
Ответить
Нет, а надо? *вужаси* :-) Тринадцать годков лежит уже...
Ответить
Вот читала, шо надо, но ты не читала, тебе не надо. :-7
Ответить
Мне надо, но я не знала... Чтобы я без тебя делала? Чуть щастие свое не проворонила!!! :-D
Ответить
:-*
Santa CLARA C.B.
19.12 16:32
:-*
Ответить
У мну была простыня из желаний. Прогореть она не успела, ессно, вот и казус :-))))
Ответить
скромнее надо быть, скромнее )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 16:02
скромнее надо быть, скромнее )))
Ответить
Угу. За мир во всем мире, например! ;-) :-)))
Ответить
Милмая, не жадничай, надо только одно желание писать. Попробуй на грядущий НГ усечь список до одного пункта - точно все исполнится. :-)
Ответить
Таблеток от жадности мне и... побольше, побольше! :-)))

Буду знать... а то я как удавилась, так сразу и разочаровалась :-))))
Ответить
Я однажды разодрала глотку в клочья одним крупным желанием, но тем не менее оно сбылось. )))
Ответить
Гыыыы! :-) Похоже, что у меня просто что-то не так пошло... Желание одно надоть, ась? :-)
Ответить
Одно, желательно на тонкой бумаге. Я на салфеточках пишу. Т.е на кусочке салфетки, шоб мяхше в глотку проходило, если вдруг не до конца догорит.
Ответить
Придумала! У мну есть бомашки для удаления лишнего жЫру с мордяки, думаю, что ИДЕАЛЬНО сгорит :-)
Ответить
НУ и жыр нутряной опять же впитает волшебная бумажка.
Ответить
Ыыыы! :-)))))))))))))
Feeling C.S.
19.12 16:34
Ыыыы! :-)))))))))))))
Ответить
О! вот как не поправиться в новогодние праздники!!! жри салфетки жженые сверху оливье )))
Ответить
Да-да, отличный рецепт. Читалло, что анорексички и модели жрут вату с апельсиновым соком, а мы будем есть вкусные бумажки-антижир.
Ответить
Вату с соком? А сок тут какую роль играет? :-О
Ответить
то есть с ватой все нормуль? *ушоки*
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 16:51
то есть с ватой все нормуль? *ушоки*
Ответить
АнеГдот в тему:
Если простудился, советую взять полстакана водки, добавить туда мед, все хорошо перемешать и выпить! Если не поможет, то мед можно исключить! :-))))
Ответить
Бгггг..)))
Santa CLARA C.B.
19.12 16:55
Бгггг..)))
Ответить
Просто сухая вата с трудом в глотку лезет, а смоченная в соке становится вкусной и скользкой, пОняла?
Ответить
Спасибо, хотела икорки навернуть, ога... кабачковой, но отложу, пожалуй! :think :-))))
Ответить
решила таки ваты?))))
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 17:08
решила таки ваты?))))
Ответить
Да, завалялась тут в столе, лежит, пылится... Так её в дело, ога! Только за соком сгоняю... ;-) :-D
Ответить
идеально было бы закусить ее фигурной вкусняшкой из соседнего топа :-D
Ответить
Конем? Или грустным крокодилом? :-))))
Ответить
или Настей!))))
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 17:18
или Настей!))))

Ответить
Я растерялась... все такое аппетитное, и море, и пальмы, и... Настя! :-)))))
Ответить
да-да! хочется есть и есть)))) и мая...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 17:22
да-да! хочется есть и есть)))) и маянезигом запивать)))
Ответить
от шампанского отказалась чтоль?
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 17:23
от шампанского отказалась чтоль?
Ответить
яяя???? да ни в жисть!)))) ну ты же ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 17:25
яяя???? да ни в жисть!)))) ну ты же знаешь, куда ж мы без него)))
Ответить
я то знаю ;) посему и интересуюсь ))...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 17:27
50
я то знаю ;) посему и интересуюсь ))) может ты решила перейти на другие напитки, майонеза то много не выпьешь ))) и похмелье поменьше
Ответить
добить мене решила? *приглядываецца*
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 17:22
добить мене решила? *приглядываецца*
Ответить
тоже проголодалась?))))) приглашаю т...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 17:24
тоже проголодалась?))))) приглашаю тебя на яичницу)))

Ответить
ебёнтыть!!! вкусняшка то какая!!! са...
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 17:26
ебёнтыть!!! вкусняшка то какая!!! сама стряпала? в пробке стоя чоб не сварганить красотишшу )))
Ответить
желировала вручную :-D
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 17:28
желировала вручную :-D
Ответить
угу,туалетная желательно,говорят растворяется быстро:-))
Ответить
а я прямо ПОДАВИЛАСЬ! кашляла весь бой курантов кряду)))) нафиг-нафиг теперь сие развлечение :)
Ответить
сИстра подтянулась! :-))))
Ответить
:):)
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 16:30
:):)
Ответить
это по-христиански- всё через испытания? а желание то проглотила в итоге? сбылось?
Ответить
про желание я забыла мгновенно)))) к...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 16:32
60
про желание я забыла мгновенно)))) кстати, не помню уж сбылось/не сбылось :)
Ответить
и мы, и мы :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
19.12 16:01
и мы, и мы :)
Ответить
Было мне лет 18, в гостях впервые услышала про эту традицию. Желать в тот момент особо было нечего, ну и написала - выйти замуж) ну и что, 2 января, уезжая из гостей, села не на тот автобус, уехала вместо дубны в Кимры, там ко мне пристал какой-то алкаш, предлагая прямо щас пожениццо, еле выбралась оттуда.
Больше не загадываю))
Ответить
может это судьба была?! )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
19.12 16:03
может это судьба была?! )))
Ответить
У меня не приметы, а привычки ))
Ответить
А когда же еще верить в чудеса как н...
Луна за облаком V.I.P.
19.12 15:55
А когда же еще верить в чудеса как не в Новый Год)
Ответить
У меня все наоборот бывает , если встречаю НГ хорошо и весело, год будет хреновый, если встречаю грустно и тоскливо, то все классно будет в году.
Ответить
Нет, уже нет. А вот в шАшнадцать страдала подобным, ога ;-)
Ответить
Нет, конечно. Разве что традиция дверь открывать, чтоб новый год впустить)
Ответить
Нет, но желание загадываю. Сбываются ВСЕГДА.
Ответить
Раз уж вы анонимно, поделитесь техникой загадывания желания. Вы пишите записку и сжигаете или просто проговариваете желание про себя в 12 часов?
Ответить
Я заранее продумываю, что мне надо. Чтобы потом время на формулировки не тратить. Когда бьют куранты я выпиваю бокал красного сухого вина, закрываю глаза, мысленно проговариваю желание и представляю что импульс от меня уходит во Вселенную.
Всё, чего я хотела по-настоящему, сбылось.
Еще на ДР загадываю. Тоже сбывается, если настрой поймаю.
Ответить
Загадать и сжечь под бой - да. А все эти кЕтайские НГ наступают гораздо позже отечественного праздника, так при чем же тут цвета? :-)
Ответить
я заморачиваюсь над НАдеть.
Ответить
заморачиваться не заморачиваюсь но какие то традиции общепринятые (в том числе и семейные) соблюдаю
желание под бой курантов - да
цвет платья? если есть такое в гардеробе и захочу его одеть в этот день то почему бы нет, если нет то бежать спотыкаться покупать не стану))
в общем в пределах разумного все
Ответить
Не-а!
Мадера Фикус C.B.
20.12 14:19
Не-а!
Ответить
уже нет. поскольку никакого толку:)
Ответить
Про платье напишите отдельно, плиз)
Ответить
Синее в этом году :-)
Feeling C.S.
19.12 16:06
Синее в этом году :-)
Ответить
Вот именно в этом засада, т.к. я в том году была в синем, а одно и тоже не хочу 2 года подряд. При этом есть ещё 3 платья других цветов, а я всегда стараюсь "правильное" платье одевать. Вся извелась уже, короче)
Ответить
а какое "правильное"? синее надо?))
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 16:35
80
а какое "правильное"? синее надо?))
Ответить
Да, синее, и вроде можно зелёное ещё.
Ответить
Еще красное! У китайцев это самый новогодний цвет :-)
Ответить
Блиииииинннн!!!!!!!!!!! Я два года подряд в синем встречала, третий как-то уже перед собой даже ниудобна....
Ответить
Вариант: встретить в ПРАВИЛЬНОМ платье, а потом срочно переодеться в НОВОЕ :-)
Ответить
Спасибо, надо подумать, хотя конечно домашние не поймут меня...))
Ответить
Женщина - существо загадоШШШное и противоречивое, просто предупредите об этом загодя :-))))
Ответить
не знаю какое)) еще не прикупила :) ...
РаисаЗаХарна V.I.P.
19.12 16:30
не знаю какое)) еще не прикупила :) пока не до платьев чета))
Ответить
Лет 25 как нет.
Anonymous
19.12 16:18
Лет 25 как нет.
Ответить
Вообще удивляют люди, которые в 21 веке верят в какие-то приметы ;)
Ответить
Вы, видимо, жёсткий материалист)
Ответить
Я не верю в приметы, но желания сбываются.
Ответить
Я загадываю под бой курантов желание. А потом, в течение года забываю, что я собственна загадала.
Ответить
Я как-то криво запросы во Вселенную посылаю. На один НГ загадала знакомой Наташе забеременеть и родить. Наташа забеременела и родила. Только ДРУГАЯ Наташа, третьего и неожиданно для всех и, по-моему, для себя тоже.
Из сбывающихся примет. Вот хоть ты тресни, а НГ приходится встречать в одежде рекомендованного астролухами цвета, а также наряжать в эти цвета елочку. А то иначе - а-та-та весь год. Совпадений было уже несколько - и в ту, и в другую сторону, так что решила, что для меня это - закономерность.
Ответить
:-D
Прикольно. Наверное поэтому говорят, что желания нельзя загадывать за других людей :-D
Ответить
Желание всенепременно! :-) И ведь сбывается :-) В прошлый новый год я загадала свой дом :-) Все остальное фигня :-)
Ответить
Да, по привычке из детства.
Кутюрье V.I.P.
19.12 19:29
Да, по привычке из детства.
Ответить
нет конечно.
Anonymous
19.12 19:38
нет конечно.
Ответить
На заморачиваюсь, конечно, и вообще в приметы не верю. Но всегда в 12 часов под шампанское загадываю желание, и оно сбывается. Иногда сбывается уже в январе, иногда в самом конце года.
Ответить
Мой год будет - Лошади:) Наверное, особенно повезёт в 2014:)
Ответить
в Китае женщина, рожденная в год Лошади имеет пониженные шансы выйти замуж))) а рожденная в год огненной лошади... ее шансы стремятся к нулю))))

но это так.. между делом.
Ответить
год Лошади для самих Лошадей не очень. игого)))
Ответить
Я перед новым годом просматриваю гороскопы, тщательно выбираю качественный себе, мужу и сестре. Зачитываю громко и вывешиваю понравившийся -сбывается.
Ответить
А как качество определяете? Что понр...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
20.12 14:23
А как качество определяете? Что понравилось?
Ответить
Там где будет написано, что в следующем году знак О. попадет под лошадь - некачественный, а вот там, где сулят золотые горы, успех, удачу, здоровье и любовь - стопроцентно каКчественый :-))))
Ответить
Да, что мне нужно, сегодня вот в Калужской заставе -чудо, а не гороскоп, почти выбрала. Во -"не бойтесь время от времени бросать дела и развлекаться. Год духовного роста и истинного счастья". Мужу -"Щедрая фортуна станет вашей верной спутницей", а на мейле -гадость какая-то написана. Вот эти из КЗ -и повешу на НГ, в рамочке :-D
Ответить
Вы какой знак? Понравился ваш гороскоп )))
Ответить
Водолей, вы напишите кто вы, я вам сейчас в КЗ приличный нарою.
Ответить
http://www.gazetauzao.ru/archive_pdf...
Софора **K**
20.12 14:35
Ответить
Не открывается! ОвнА я )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.12 14:37
Не открывается! ОвнА я )))
Ответить
Овнов ожидает удача во всех начинаниях. Не все задуманное будет просто реализовать, но не отступайте. Победа останется за вами.
-тоже неплохо. :-D
Ответить
*поправляет новогоднее украшение на рожках* мы гОвны такие, ага, любим победы )))
Ответить
А поможите, пожалуйста... Мне бы гороскопчеГ найти, в котором Овны женются в наступающем году... Брату подарю. :-)
Ответить
п-ста -первый же попался
Любовный гороскоп Овна на 2014 год

На любовном фронте у Овнов в 2014 году ожидается полный порядок. Новый яркий и стремительный роман начнется в середине февраля, а к концу марта достигнет своего апогея. Дальше каждый из Овнов должен будет решить для себя сам - готов ли он к серьезным отношениям, или лучше расстаться, пока вспыхнувшая страсть не истлела до конца.
Ответить
Спасибо!! А то мне всё деловая активность попадалась. :-)
Ответить
Здрасти, приехали!!! Я не собираюсь ...
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.12 17:53
Здрасти, приехали!!! Я не собираюсь больше жениться, хоть и ОвнА )))
Ответить
вы не нервничайте, вам ужо все подобрали. Чего еще изволите? И потом там мужжчине, а вы я надеюсь...дама ;-)
Ответить
СемёнСемёныч!!! )))
Ланфрен-Ланфра C.S.
20.12 17:57
СемёнСемёныч!!! )))
Ответить
А мне можно приличный?))) я стрелец
Маргарита С V.I.P.
20.12 17:42
А мне можно приличный?))) я стрелец
Ответить
все та же "за Калужской заставой"
в начале года вам предстоит избавится от всего, что мешает идти вперед., а затем с удовольствием штурмовать заветные высоты.
Но вообще себе надо искать самому, кто лучше вас знает, что в рамочку, в что сразу ффтопку.:-D
Ответить
Спасибо) на самом деле в интернете полно гороскопов, но какие-то они противоречивые. Мама мне тут из одноклассников зачитала, вот лучше б не читала это депрессивное нечто))
Ответить
Хммм... Я вот намедни читала гороскоп, в котором мне и му... сожителю рекомендовано вступать в брак. Теперь я задумалась...
Ответить
это зависит от вашего желания, если хотите замуж- в рамочку его(гороскоп ест-нно), а если нет -фффтопку.
Ответить
Я боюсь, что как бы как с той Наташей выше, чтобы путаницы не вышло... :-) :-)
Ответить
Особо нет, но два правила таки блюду. Первое это обязательная уборка перед НГ, у меня иначе нет ощущения праздника. И второе это загадать желание под бой курантов, все новогодние желания у меня исполняются. Так что этот момент я пропускать ни за что не буду.
Ответить
Я раньше тоже писала/жгла/выпивала, потом забила. Во-первых, в этой судорожной суете никакого удовольствия, во-вторых, сбывалось частично. И вообще у меня желания часто наперекосяк исполняются.
Ответить
вспомнила одну - даже не примету, а просто традицию. новый год надо встречать "после бани" и с чистой головой. то есть после всех приготовлений перед новым годом обязательно надо хотя бы принять душ и вымыть голову.
доходило до смешного - если встречали без гостей, то за 15 минут до нового года, когда ВСЁ на столе, вся семья по очереди несется в душ и моется в военном темпе. зато к 12.00 у всех чистые волосы. были годы, когда последний из душа выскакивал аккурат к бою курантов, в вечернем платье и на ходу взбивая мокрые лохмы.

не знаю, откуда пошло, но можно было встретить НГ без шампанского, без оливье-телевизора-икры-гостей. даже без елки. но голову помыть перед НГ обязательно.
высушить и уложиться - уже как успеешь:)
выполняла даже когда встречала НГ одна в жуткой депрессии.
Ответить
да, верю.
загадать желание под бой курантов...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)