Школа
39
Юсупов осободитель
Все остальное
21.12.13 22:17

Про Распутина

Вот ведь сила в нем была нечистая,неотесанный мужик а натворил зла(Жаль эту тварь раньше не прибили

Свернуть
Ответить
Творить зло - привилегия отесанных?
Во плющит же людей.....
Ответить
Нет конечно.дело нив этом а в том что будучи неотесанным втерся в доверие и имел власть над царской семьей
Ответить
Завидуйте, тыкскыть, молча.
Ответить
чтож за зло такое натворил? цесаревича лечил от гемофилии, был к царю близок, а отсюда и ненависть к нему, и куча поклепа недоказанного и прочего. В чем зло-то?
Ответить
Никого он не лечил,сектантом был,занимался богохульством,секретные данные немецкой разведке передавал,вред колоссальный.сатана он
Ответить
главное, революционная пропаганда работала хорошо, и любой, кто был приближен к царской семье был и сектантом, и предателем, и распутником и прочее и прочее.
Ответить
вы битву экстрасенсов современную посмотрите, берите колья и вперед. они делают тоже самое. ну врал он, что у него сила чудесная. и что? убивать его за это?
и не так уж и врал, если у него получалось у гемофилика кровь останавливать, значит помогал что чем-то.
Ответить
откель дровишки?
Kobra_I *
22.12 11:29
откель дровишки?
Ответить
Кто-то посмотрел какое-то новое западное кинцо? ;)
Ответить
что сатана - информация точная? немецкая разведка донесла?
Ответить
Про него все доказано документально,...
царская охранка задокументировала
21.12 22:36
Про него все доказано документально,чем он занимался,в кабаках гулял,развратничал итд..........
Ответить
выпивал в кабаках? спал с девками? оооо,вред то такой. писец. однозначно, мочить его надо за это.
Ответить
и че?))) все поголовно пивают в кабах и развратничают) до сих, хочу зхаметить. а что творится в высших эшелонах власти, к которым он был вхож, сейчас и подумать страшно. а он, будучи на столько приближенным, всего-то навсего ходил по каьакам и развратничал. просто святой!
Ответить
Каждый дринк и трах документально доказан? Таки представляю себе этих документалистов :) И аудиторию, которую интересуют подобные доказательства.
Ответить
оо..до вас дошли журналы "Новый мир " и "огонек " за 89-90 г.г. ? поздравляю !:-)
Ответить
не портьте человеку радость открытия! вы представляете, что будет с автором, когда он наконец прочтет журналы "родина" за 1989 год?
Ответить
Милая Пикуля,что ли почитай,темнота..........
Ответить
он писал художественную литературу, и жил много позже Распутина, как можно верить такому? А вот документы времен Распутина, говорят о том, что ничего за ним небыло, все заведенные дела были закрыты.
Ответить
По документам писал Пикуль
Ответить
Дюма тоже - будем на его произведения ориентироваться как на историческую правду с анализом политики и экономики государства?
Ответить
вы еще на Акунина сориентируйтесь ))
Придворная Молочница BRILLANT
23.12 15:32
вы еще на Акунина сориентируйтесь ))
Ответить
Я? Зачем?!?!?! :) :) :)
Свиристель C.G.
23.12 15:34
Я? Зачем?!?!?! :) :) :)
Ответить
чистапоржать )
Придворная Молочница BRILLANT
23.12 15:40
чистапоржать )
Ответить
на кой? там приведены исторические, выверенные факты?
Ответить
с чего взяли, что нечистая? какого именно зла он натворил?
Ответить
И чего его обсуждать вообще
Ответить
Чего читали? Смотрели? :-)
Эк Вас вштырило-то...
Ответить
Не смотрела а читала Феликса Юсупова,как замочил он распуту))
Ответить
А-а-а! Ну, почитайте теперь Платонова для разнообразия.
Боханова еще можно.
Чтоб образ главного героя был объемней так сказать.
Ответить
Да, уж Юсупов был образчиком морали:) Он, конечно, не с девками распутничал, а с молодыми кавалерами;) и не в кабаках пивал, а в английском клубе, конечно, это полностью меняет дело:)
Ответить
Вы свечку ему держали,ну был би сексуален и что?Зато приличный был,воспитание достойное,в отличии от гниды распутина))))))))
Ответить
прям он лично замочил? :)))) просто "участвовал", между переодеваниями в любимое женское и сексом с мужчинами.
Ответить
Я тут читаю Радзинского "Николай 2", в целом с автором согласна.
Ответить
Можно маленькую ремарку. Никогда не читайте "литературного жулика" Радзинского. Когда- то Марина Деникина (дочь генерала Деникина) охарактеризовали его именно так. Он полностью скопировал ее книгу о Распутине и Николае 1, добавив немного сахара.
Анна Ахматова, будучи в эвакуации вместе с семейкой Радзинского,которые воровали у нее продовольственные карточки, говорила ... эта семья ...ворье и скудоумие.
Ответить
Вы подтвердили мои догадки по поводу Радзинского
Ответить
Я сама уже вижу) Взяли его первый раз почитать на пробу, он же и последний. Муж даже не стал размениваться, а я из любопытства читаю, интересно хоть до 200 стр дотяну ил инет?
Ответить
у Радзинского есть еще книга отдельн...
моя мечта сбудется! *
24.12 16:51
у Радзинского есть еще книга отдельная "распутин", почитайте, вообще обожаю как радзинский пишет!
Ответить
а он пишет?
Anonymous
24.12 20:04
а он пишет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)