Школа
10
Anonymous
Все остальное
22.12.13 00:15

есть здесь осужденные?

За что и как сложилась судьба в дальнейшем? как справились со всеми трудностями, как адаптировались ТАМ и здесь после?

Свернуть
Ответить
Гражданин Сердюков, и вы тут?
Ответить
Не, он уже в Куршевеле

хотя мож оттуда строчит))))
Ответить
Можт гражданка Васильева готовицца? :-)
Ответить
Похоже на то. Только она скользкая, отмажут ее.
Ответить
И морррда такая у неё толссстая.. :-)
Ответить
Гыыы, так отожрала на ворованных харчах.
Ответить
сколько она своровала - можно лопнуть и ножки ошпарить)))

ан нет - не треснула же сучка.
Ответить
Все стебутся, а я отвечу по существу...
Луна за облаком V.I.P.
22.12 15:10
Все стебутся, а я отвечу по существу - огромную роль, я думаю, должны сыграть близкие люди. Помочь и морально и материально. И , главное, чтобы сам человек сделал правильные выводы и не оступился вновь. Потому что второй раз он будет выкарабкиваться сам.
У меня есть знакомая семья, где мать пожертвовала карьерой, профессией, по которой получала высшее образование, будучи 40-летней женщиной. И все это пришлось оставить из-за ошибки сына. Но она его не бросила, не отказалась от него, а помогла ему начать новую цивилизованную жизнь.
Ответить
Ну вот у г-на Ходорковского все неплохо, он уже в Германии воссоединился с семьей:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)