91
мультиварку с собой
модераторы, мой топ не про выбор модели! оставьте здесь пожалуйста.
девушки, как вы думаете, если я прихвачу с собой мультю, будет норм? жить буду в отеле 5 недель, у меня спец.диета, а бегать в поисках пищи будет некогда.
или это моветон?
Свернуть
Ответить
ё-маё, ну какая вам разница, моветон это или нет, коли речь идет о вашем здоровье? что за дурацкие комплексы?
Ответить
во-первых, зачем вам отель? разве что уже кем-то оплачен. во-вторых, про моветон вопрос дурацкий. если нужна диета, то не наплевать ли на всех?
другое дело, что тащить эту бандуру...
может, там подыскать?
другое дело, что тащить эту бандуру...
может, там подыскать?
Ответить
)) я с собой плитку/мультю таскала на отдых))) правда я с маленьким ребенком отдыхала.
не парьтесь, лишь бы вам удобно было.
не парьтесь, лишь бы вам удобно было.
Ответить
ОМГ, ну вот вам ли не один фиг? Девушки ездят в отели отдыхать, девушки не на спецдиете, девушки не парят себе голову всякой фигней - так почему вам так важны их мнения по поводу ваших страданий по мультиварке? сходите с ума, как хотите.
Ответить
С нами мультиварка ездила даже в Норвегию (на машине из Нска), но мы ее скорее в кемпингах и мотелях использовали, а однажды даже в юрте в оренбургской степи (там только электричество было, картошки в мультиварке нажарили).
В отелях все же есть рестораны, можно еду в номер заказать, так что в таких случаях оставляли в машине.
Но если у вас диета, то о чем вообще речь - готовьте, конечно.
В отелях все же есть рестораны, можно еду в номер заказать, так что в таких случаях оставляли в машине.
Но если у вас диета, то о чем вообще речь - готовьте, конечно.
Ответить
так на пять недель не отель, а апартамент снимают. А там плита есть, кастрюльки и все необходимое. Я бы на одной кашке и супчиках просидела, если диета. А мультя тяжелая, захотите там что-то купить, а веса уже не "хватает".
Ответить
плитки в номере нет(
Ответить
Так вам пишут, что люди апартаменты снимают, а не в отелях живут. Так и дешевле, и интереснее. А в апартаментах есть кухонки или кухни.
Ответить
девы, может я туплю совсем, но аппартов я не могу сыскать на booking смотрю
Ответить
10
нужен самый центро Лондона, метро Holborn
там одни отели предлагаются. я все проверила
там одни отели предлагаются. я все проверила
Ответить
Лондон.
это автор тупица.
это автор тупица.
Ответить
http://www.lsetopfloor.co.uk/maps.htm
Вот какие то апарты ..по моему там где надо :-)
Вот какие то апарты ..по моему там где надо :-)
Ответить
за 45 фунтов? цена такая же как в отелях...
а за помощь СПАСИБО
а за помощь СПАСИБО
Ответить
Или не париться и смотреть уже на месте,если что там купить
http://www.tesco.com/direct/home-electrical/small-kitchen-appliances/cat3376609.cat?icid=homeelectrical_navstamp_slot2
http://www.tesco.com/direct/home-electrical/small-kitchen-appliances/cat3376609.cat?icid=homeelectrical_navstamp_slot2
Ответить
Мультиварку не так просто в Лондоне купить. В Теско они во всяком случае не продаются.
Ответить
Автор, а куда Вы в Лондоне за 45 фунтов едите? Что за отель. Просто я за 45 находила такие, что не развернешься в прямом смысле слова-не то что готовить. Буду благодарна.
Ответить
20
вот как раз в такой, в котором как Вы выразились, не развернешься)))))
Ответить
Мы возили с собой в чемодане. Детишек кормить удобно было. Таймер поставил, пришёл с моря - завтрак готов :-)
Ответить
спасибо за отзыв! там же курицу-овощи можно запекать?
Ответить
да мв же! те, у кого она есть, не спрашивают, можно ли туда курицу пихать.
Ответить
нету, я дома в кастрюле все варю
Ответить
Тогда и берите с собой кастрюлю. МВ на мой взгляд бесполезная вещь, стоит пылиться, выбросить пока жалко, но скоро созрею, наверно.
Ответить
для кастрюли нужна плитка. может тогда плитку лучше с собой прихватить? в аэропорту меня с ней выпустят? в Хитроу:)
Ответить
в апартаментах есть плитки. и даже кастрюли. На пять недель удобнее апартамент,особенно если диета
Ответить
30
подарите кому нибудь, кто разобрался. я вот на нарадуюсь вторую неделю на нее:)
Ответить
лучше подарите какой-нибудь молодой маме из небогатых. и человеку хорошо, и вам плюс в карму.
Ответить
Вы просто с ней не разобрались) Мультя клевая штука, ну очень удобная. У меня пока была, не могла нарадоваться, сейчас сломалась, пытаюсь перейти опять на кастрюли, плохо получается, без мульти плохо:(
Ответить
Мы возили (но ехали на машине). Очень было удобно, никаких проблем с кормежкой детей.
Ответить
..только что ванну в мульте еще не принимаете, а так чо ж - удобно, и пожрать и помыться)))
Ответить
Ну так и помойтесь, если Вам негде больше.
Ответить
Я бы взяла маленькую панасоник и там бы ее оставила :)
Ответить
это мысль. спасибо. поищу модели.
Ответить
А лучше там купить :)
Ответить
я аппарты то найти не могу, а Вы говорите мультю купить...
скорее с голода помру пока сориентируюсь
скорее с голода помру пока сориентируюсь
Ответить
40
вот такая у меня
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221420&hid=4954975
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6221420&hid=4954975
Ответить
Да-да, она :)
Ответить
модель прошу назвать)
чайник уже купила в переходе за 300 рэ, а они оказалось там в каждом номере стоят и чай к ним бесплатно дают:)
прокольчик вышел
чайник уже купила в переходе за 300 рэ, а они оказалось там в каждом номере стоят и чай к ним бесплатно дают:)
прокольчик вышел
Ответить
Порекомендовать не могу, у меня панасоник :), но наверняка что-нибудь можно выбрать: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=78-CAT_ID=6161840-EXC=1-PG=10&hid=4954975&filter=&num=&greed_mode=false
Ответить
ева мой любимый сайт
МЕРСИ
МЕРСИ
Ответить
Ответить
http://eva.ru/topic/77/3207802.htm?messageId=83547535
на фоне этого лучше как раз взять фигню задешево и там оставить.. Панас жалко))
У меня у самой Панасоник, только большой (серенький) полтора года как, и я мега-довольна.
на фоне этого лучше как раз взять фигню задешево и там оставить.. Панас жалко))
У меня у самой Панасоник, только большой (серенький) полтора года как, и я мега-довольна.
Ответить
50
Не надо покупать попроще, чем мельче мв, тем больше у нее болезней. Надо брать нормальную, с хорошими отзывами.
Ответить
я со своим любимым Брэндом влезу) Они ща малявку 701 выпустили с керамической чашей) Пока есть в наличии
Ответить
Можно ссылку?
Нет такой мандели...
Нет такой мандели...
Ответить
тоже обожаю свою brand))))
Ответить
У меня мультиварка скороварка, там клапан закрывается и пара нет. А в обычной мультиварке все время что-то посвистывает ( пар выходит)?
Ответить
60
Не, моя так валяецца, таможенники как ее видят, так багажник сразу закрывают, работает даже лучше торчащей сковородки :)
Ответить
Есть трансформаторы на 220, в некоторых машинах есть стационарные розетки, надо только мощность соизмерять.
Можно готовить прям в пути.
Можно готовить прям в пути.
Ответить
На этой неделе в Е5 панас 10 был по 2500 акция. Посмотрела-нет уже((((Я такую таскаю на всякий случай http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1870551-VIS=70-CAT_ID=6161840-EXC=1-PG=10&hid=4954975 Нормуль и не жалко.
Ответить
Апартаменты на выбор :)
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g186338-d1102245-Reviews-SACO_Holborn_Lamb_s_Conduit_St-London_England.html
http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g186338-d1102245-Reviews-SACO_Holborn_Lamb_s_Conduit_St-London_England.html
Ответить
ага, за 340 тыс. за месяц (мне нужноо 27дней)
Ответить
70
Знаю полно людей,кто возит. Главное - это то,что Вам это хочется.Весит она мало, пользы от нее - полно,не вижу проблем.(Знаю даже тех,кто Термомикс возит ))
Ответить
Что-то я в шоке :mda как много народу помешанного на мультиварках, да еще с собой возить в отпуск...
Ответить
ну если у человека спецпитание, чего ж не возить-то. Раньше пароварки возили, но МВ же удобнее.
Ответить
Ну и чего спрашивать тогда? Когда диабетики возят с собой сахарометры и прочие вещи - они тоже топики заводят, нормально ли им свою амуницию везти?
Ответить
А как по- другому обеспечить питание человеку на диете?
Ответить
по ЛОндону предложений нет
Ответить
Абсолютно нормально, считаю.
Несколько раз ездила с мультей и не только: на море - снимали домик с кухней, и в гости к сестре: стояла за плитой, кормила всю семью. Кстати, брала не только мультю, но и сковородку любимую, и ножи.
Я люблю готовить, и легче мне это делать со своими "инструментами" - всегда на выходе то, что нужно в идеале.
А везти не проблема: ездили на машине, бросил в багажник и все.
Несколько раз ездила с мультей и не только: на море - снимали домик с кухней, и в гости к сестре: стояла за плитой, кормила всю семью. Кстати, брала не только мультю, но и сковородку любимую, и ножи.
Я люблю готовить, и легче мне это делать со своими "инструментами" - всегда на выходе то, что нужно в идеале.
А везти не проблема: ездили на машине, бросил в багажник и все.
Ответить
80
Если вы никогда не готовили в мультиварке, то , мне кажется, может, не стоит ее везти? Но если все же решите, что она вам необходима, то везите с собой, не стоит рассчитывать на то, что купите на месте.Потому что нужно еще найти где они продаются и именно то, что вам нужно.Что касается проживания, то не ограничивайте поиск только одним районом,быстрее найдете подходящее.
Ответить
Купила уже!
Ответить
разве разрешается готовить еду в номере отеля? чайничек не в счет. А запахи?
Ответить
Наверное таки рыбу кашеварить особо не планируют.
Ну и не все живут в отелях, значительно удобнее в апарт-отеле или просто в апартаментах.
Ну и не все живут в отелях, значительно удобнее в апарт-отеле или просто в апартаментах.
Ответить
Автор пишет про отель именно.
Ответить
Наверное таки без рыбы, хотя мы в одном отеле пересеклись с автобусами наших туристов.
Впечатлений масса, они курили, ужирались до блевоты, воняли всем, чем только могли, орали всю ночь, ломились во все номера подряд.
Впечатлений масса, они курили, ужирались до блевоты, воняли всем, чем только могли, орали всю ночь, ломились во все номера подряд.
Ответить
мы на 3 недели ездили
брала мультиварку
и еще кофеварку(эспрессо варит)
у нас отель был с завтраком-ужином
так что к обеду в мультиварке что-то вкусненькое было
когда возвращались с моря
брала мультиварку
и еще кофеварку(эспрессо варит)
у нас отель был с завтраком-ужином
так что к обеду в мультиварке что-то вкусненькое было
когда возвращались с моря