Школа
23

Львов

Во Львове все спокойно, спокойно, спокойно, во Львове все спокойно, па-ра-па-па-па-пааааа.

Есть даже местные, говорящие на русском, и никто им еще глаз не подбил. А уж туристам.... По воскресеньям разворачивается мини-Майдан у памятника Шевченко, вечером сворачивается - и все снова, как было.

Свернуть
Ответить
Вы же вроде в испанской деревне живете?
Ответить
Так а разве человек не может из испанской деревни на праздники во Львов съездить? Я вон из канадской деревни (правда, большой деревни) иногда езжу. Жаль вот на эти праздники не получится :-(
Ответить
Может канеш, но что-то там обсуждалось вроде бы что работы нет и "фсе пропало"...
Но вопщем-то да, это неважно. Львов, так Львов )
Ответить
так если бы была бы работа, то Север бы на Карибах бы была, к примеру..
Ответить
Но родственники - во Львове и области. Вроде как:)
Ответить
Ну совет да любовь нашим братьям-словянам)))))
Ответить
осспидя! Моя подруга была в Киеве на 3-4 день майданских событий. Жили в 150 метрах от Майдана.
Говорит ерунда все что по телевизору показывали. Да люди есть, но без никакой агрессии все на позитиве.
Ответить
Передайте привет родному городу!
Ответить
Тут не поймут- это в ТД надо ;-)
Cаrpe Diem☂ BRILLANT
24.12 16:08
Тут не поймут- это в ТД надо ;-)
Ответить
Ага, чтобы и это в Регионы снесли?;)
Ответить
Как же я рада за тебя! Основные фесты уже были, или еще впереди?
Ответить
по радио рассказали, шо сёдни какого...
самка подкустовного выползня *
24.12 16:21
по радио рассказали, шо сёдни какого-то новорожденного малчега во львове нарекли славным именем Евромайдан... ненуачё, ему еще повезло по гендерному признаку... родился бы девицей - была бы, поди, Евроинтеграция...
Ответить
:-о Если не фейк, то вава на всю голову у родителей. Вот тут уже и я скажу: бедный ребенок.
Ответить
ну, вроде "авторадио" откровенные ут...
24.12 16:28
ну, вроде "авторадио" откровенные утки не выдает... меня вот интересует - как бедного пацана будут звать сокращенно, в обиходе? еврик? мадик?
Ответить
Данчик, наверное:)
Чучуэль C.S.
24.12 16:32
Данчик, наверное:)
Ответить
ну, вполне миленько, жить можно... К...
24.12 16:41
ну, вполне миленько, жить можно...

КСТАТИ, об именах и названиях :)... я докопалась до тетки на тему - откуда родом наша хмельницкая бабушка... и узнала, что там у вас, оказывается, есть городок с оригинальным названием Городок :)... вот вроде откуда-то из тех краев... тетка до сих пор общается с какой-то седьмой водой на киселе из этого городка-Городка...
Ответить
Гы, так я его неоднократно упоминала, когда кто-то называл городком, скажем, Львов или Киев:) Мой отец тоже из Городокского района. Красоток там действительно немало. А в самом Городке немаленькая польская община и в связи с этим католическая семинария, красивый костел и сильное благотворительное общество.
Ответить
Ойро. :-)
Купава C.G.
24.12 16:33
Ойро. :-)
Ответить
Кстати, вот что точно не фейк, так это то, что в Донецке Антимайданом назвали. Об этом, ессно, авторадио помалкивает:) Зато про Евромайдана будут еще лет 10 голосить:-D
Ответить
фигасе! интересно, это был "ответ че...
24.12 16:43
20
фигасе! интересно, это был "ответ чемберлену", то бишь маленькому Евромайданчику? или львовские и донецкие родители кукукнулись параллельно, не зная друг о друге?
Ответить
Скорее всего, второе:)
Чучуэль C.S.
24.12 20:32
Скорее всего, второе:)
Ответить
Наслаждайся!:-)
Azahar C.S.
24.12 19:11
Наслаждайся!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)