23
Львов
Во Львове все спокойно, спокойно, спокойно, во Львове все спокойно, па-ра-па-па-па-пааааа.
Есть даже местные, говорящие на русском, и никто им еще глаз не подбил. А уж туристам.... По воскресеньям разворачивается мини-Майдан у памятника Шевченко, вечером сворачивается - и все снова, как было.
Свернуть
Ответить
Так а разве человек не может из испанской деревни на праздники во Львов съездить? Я вон из канадской деревни (правда, большой деревни) иногда езжу. Жаль вот на эти праздники не получится :-(
Ответить
Может канеш, но что-то там обсуждалось вроде бы что работы нет и "фсе пропало"...
Но вопщем-то да, это неважно. Львов, так Львов )
Но вопщем-то да, это неважно. Львов, так Львов )
Ответить
так если бы была бы работа, то Север бы на Карибах бы была, к примеру..
Ответить
осспидя! Моя подруга была в Киеве на 3-4 день майданских событий. Жили в 150 метрах от Майдана.
Говорит ерунда все что по телевизору показывали. Да люди есть, но без никакой агрессии все на позитиве.
Говорит ерунда все что по телевизору показывали. Да люди есть, но без никакой агрессии все на позитиве.
Ответить
10
по радио рассказали, шо сёдни какого-то новорожденного малчега во львове нарекли славным именем Евромайдан... ненуачё, ему еще повезло по гендерному признаку... родился бы девицей - была бы, поди, Евроинтеграция...
Ответить
:-о Если не фейк, то вава на всю голову у родителей. Вот тут уже и я скажу: бедный ребенок.
Ответить
ну, вроде "авторадио" откровенные утки не выдает... меня вот интересует - как бедного пацана будут звать сокращенно, в обиходе? еврик? мадик?
Ответить
ну, вполне миленько, жить можно...
КСТАТИ, об именах и названиях :)... я докопалась до тетки на тему - откуда родом наша хмельницкая бабушка... и узнала, что там у вас, оказывается, есть городок с оригинальным названием Городок :)... вот вроде откуда-то из тех краев... тетка до сих пор общается с какой-то седьмой водой на киселе из этого городка-Городка...
КСТАТИ, об именах и названиях :)... я докопалась до тетки на тему - откуда родом наша хмельницкая бабушка... и узнала, что там у вас, оказывается, есть городок с оригинальным названием Городок :)... вот вроде откуда-то из тех краев... тетка до сих пор общается с какой-то седьмой водой на киселе из этого городка-Городка...
Ответить
Гы, так я его неоднократно упоминала, когда кто-то называл городком, скажем, Львов или Киев:) Мой отец тоже из Городокского района. Красоток там действительно немало. А в самом Городке немаленькая польская община и в связи с этим католическая семинария, красивый костел и сильное благотворительное общество.
Ответить
Кстати, вот что точно не фейк, так это то, что в Донецке Антимайданом назвали. Об этом, ессно, авторадио помалкивает:) Зато про Евромайдана будут еще лет 10 голосить:-D
Ответить
20
фигасе! интересно, это был "ответ чемберлену", то бишь маленькому Евромайданчику? или львовские и донецкие родители кукукнулись параллельно, не зная друг о друге?
Ответить