1411
Встреча на Эльбе
То есть в Бонкоке не знаете произошла или нет?
Записей что то новых нет.
Волнительно, приехал ли папка и привез сыру, масла и новых айфонов под елку?
Свернуть
Ответить
Почему вы так взволнованы? Вам не кому подарить айфон и звездное небо Тайланда и вы поэтому злитесь на людей?
Ответить
Бонкок - это элитный наркотик какой-то? Или что?
Ответить
бугага! золотые слова! ушла напевая песнь "нас не догонят"
Ответить
это очередной тупорылый глумеж про еварушницу дюймовочку
Ответить
Ой! Как нам Вас не хватало! Заждались! Спасибо, теперь знаем!
Ответить
Привезет он им , ага. Айфонов полный мешок.
Ответить
вот что характерно молодец она!! просто молодец! надеюсь херррр поимеет совесть и всем на айфоны сподобится, такую дамочку и деток под боком иметь - пусть раскошеливается!
Ответить
10
Вот прям молодец и все?)) Хотели бы пройти ее путь? И детей своих повели б? молодец, ага..как соленый огурец) И таки Вы не поняли правила игры. Это ОНА раскошеливается на деда, а не наоборот ;)
Ответить
Не путайте Россию и Германию, там за 100евро реально поиметь 5 Айфон с контрактом.
Ответить
С контрактом можно и за 0 евро, только контракт такой, что айфон в полтора раза дороже выйдет :D
Ответить
Я уже 13 лет как не путаю Россию с Германией . Никто тут деду 5 контрактов с айфоном не даст. Даже такому крутому херру из Баварии. Увы......
Ответить
бггггг))) ага, и по контракту оплатить его в итоге в тройном размере.
Чтобы контракт получить, надо еще кредитную историю проверить)))
Чтобы контракт получить, надо еще кредитную историю проверить)))
Ответить
у нас есть разные акции)) 5-й давеча можно было поиметь за, примерно, 250 евро ))
Ответить
Так, наверное, с абонентом на 24 месяца? И, вроде, пятый не тот, что дорогой, а тот, что дешёвый? Масег на ДР заказал… Присматриваюсь.
Ответить
Дак двух жеж папков ждут. Уж сыра-масла кто-нить из них да подкинет :)
Ответить
20
Можно подумать, что долго ждать новостей :) Мне интересно только, почему она сама поехала на автобусе Вольку встречать - чтобы он по дороге не сбежал к какой-нибудь молодой тайке? А то она прям перед поездкой на автобусе сильно ж переживала за судьбу европейских теток предпенсионного возраста.
Ответить
Не дайте умереть от любопытства! Волька - что за новый персонаж саги? Был Майк! Был сосед Вольфганг (кажецца так). Она соседа едет встречать?
Ответить
Объясните мне пожалуйста, очень прошу, как спать с таким дедом?! Сколько нужно выпить?! Вспоминаю сразу Саманту из "Секса в большом городе" - даже она не потянула старого магната, заметьте.
Госпидя, у него же уже жопа с мудями до колен висят (((( Наверное, его кожа тоже пахнет уже не как у молодого мачо (((
Пойду своего молодого мужа поцелую )))
Госпидя, у него же уже жопа с мудями до колен висят (((( Наверное, его кожа тоже пахнет уже не как у молодого мачо (((
Пойду своего молодого мужа поцелую )))
Ответить
Странно, что вы вообще в этой теме раз не знаете основных действующих лиц. Майк - он же Волька, сосед (друг Вольки) - Франц.
Ответить
Ну извините пожалуйста, все пеерпуталось в голове)))
Ответить
Насколько поняла Франц тоже должен приехать и имеет намерения подженится на какой нибудь тайке там, да?
Ответить
Дю Франца того знает меньше года, но зато уже "жалеет по-бабьи" его жену, и в курсе, что тот поедет жить в Тай "на пенсии" - продолжаем наблюдать за полетом фантазии. ;)
Ответить
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=589385004467986&set=pb.100001894742811.-2207520000.1388769393.&type=3&theater
Отъелась или все-таки беременная?
Или вот еще
(я на 9-сантиметровых каблуках), в одной руке бокал с вином (нельзя, но если очень хочется )))
С каких пор бухать перестала?
Отъелась или все-таки беременная?
Или вот еще
(я на 9-сантиметровых каблуках), в одной руке бокал с вином (нельзя, но если очень хочется )))
С каких пор бухать перестала?
Ответить
30
Фотки только у меня не открываются или потерла уже "нечитающая Еву"?
Ответить
Что в молодости страшная,что щас...
Чем мужиков берет?Ни ума нет,ни красоты То машиной откупятся,то в Америку свозят,то пол на яхте помыть доверят.Я уж про сиськи молчу.
Чем мужиков берет?Ни ума нет,ни красоты То машиной откупятся,то в Америку свозят,то пол на яхте помыть доверят.Я уж про сиськи молчу.
Ответить
.
Ответить
На счет встречи не в курсе, но в Западной Европе уже начались рождественские каникулы,. Так что хер вполне уже мог бы быть в Тайланде. Или он уже на пенсии и ему все равно когда выходные наступают?
Ответить
Ответить
Она за Ходорковского радуется как за родного.
Ответить
Чёйта в Швейцарию? Я не в курсе,что за виды?
Ответить
40
Ходор из под носа уходит у Дю. Пичалька.
Ответить
щас ей Иннка так и отдала его! ага! ей до Иннки рости не дорости!
Ответить
Деушки, чего мелочиться, главный жОних страны уже свободен, а Дю в Тайланде мокнет. С ее размахом подойдет только Кремль.
Ответить
Так у нас и Прохоров непристроенный
Ответить
Не может сейчас Дю в Куршевель рвануть, должна три месяца пробыть в ссылке. А так ведь не задумываясь кинулась бы Прохорову в лыжи.
Ответить
Да, жОнихов - немерянно!!!
Дюша! Бросай своего старого херра! Тут свежего мяса навалило!!!
Дюша! Бросай своего старого херра! Тут свежего мяса навалило!!!
Ответить
"Понаехали!Не успеешь обрадоваться, как ложка дегтя обеспечена.
Приехали из Хуа-хина, купили фрукты. Пошли сейчас отнести респект, тарелочку разных фруктов. Там ему еще кто-то чего-то подкидывает, тоже только приехали.
Я здороваюсь, передаю ему фрукты, женщина в упор и выразительно смотрит на меня. Протягивает руку и так с усилием:
- Здравствуйте!!!!!!
И ждет.
Ну надо же человеку сделать приятное:
- Добрый вечер ). Вы из Польши?
- Да-да, но живу в Норвегии.
- А русский в школе учили.
- Да-да!
- Разумеете, но говорить не можете, забыли ).
- Да-да!!!
Она в полном восторге ). И вцепилась в меня. И не отцепляется. Блин.
И муж ейный:
- Я возле бассейна слышал, вы говорите по немецки, английски и русски?
- Немецкий мы только учим ).
Отпустила она меня только после того, как я сказала "да".
- Если вам захочется поговорить, вы к нам идите, мы всегда рады поговорить! А я русский вспомню! Мы будем очень рады!
Да уж! Нам бы немецкий ).
И да, я поняла, что предвзято отношусь к русскоязычным. В толпе безошибочно определяю, даже когда молчат. А можно просто и не видя, таким недовольным тоном только русские говорят."
Приехали из Хуа-хина, купили фрукты. Пошли сейчас отнести респект, тарелочку разных фруктов. Там ему еще кто-то чего-то подкидывает, тоже только приехали.
Я здороваюсь, передаю ему фрукты, женщина в упор и выразительно смотрит на меня. Протягивает руку и так с усилием:
- Здравствуйте!!!!!!
И ждет.
Ну надо же человеку сделать приятное:
- Добрый вечер ). Вы из Польши?
- Да-да, но живу в Норвегии.
- А русский в школе учили.
- Да-да!
- Разумеете, но говорить не можете, забыли ).
- Да-да!!!
Она в полном восторге ). И вцепилась в меня. И не отцепляется. Блин.
И муж ейный:
- Я возле бассейна слышал, вы говорите по немецки, английски и русски?
- Немецкий мы только учим ).
Отпустила она меня только после того, как я сказала "да".
- Если вам захочется поговорить, вы к нам идите, мы всегда рады поговорить! А я русский вспомню! Мы будем очень рады!
Да уж! Нам бы немецкий ).
И да, я поняла, что предвзято отношусь к русскоязычным. В толпе безошибочно определяю, даже когда молчат. А можно просто и не видя, таким недовольным тоном только русские говорят."
Ответить
50
Да я вот тоже! Каждый день по паре постов как штык, а тут поехала папку встречать в аэропорт и уже вторые сутки молчок!
Вдруг кинул старый, не приехал?
Вдруг кинул старый, не приехал?
Ответить
Гы...так еще и налево пойдет - вон сколько там тайских девочек-массажисток.:)
Ответить
да, двинуть коньки в Тае страшно, т.к. дорого иностранцев вывозить, а хоронить негде - на местное не пустят же.
Ответить
Ха! Прочла прослезилась. :) Дю,не надо 50 летних немецких теток жалеть, они конечно в Тай за мальчиками не ездят (ибо мелковаты для них) А вот черные мачо из Ганы, Камеруна - очень в ходу. Причем тетки не бегут в нищий тай, а живут с ними дома, в Германии.
И насчет жены Франца - тоже все будет нормуль, У нее и жилье будет, и пенсию поделят, и много чего еще ей положено. Не равняй всех по себе, не все без ума бросаются своей п-здой на далекую амбразуру(и не все немцы на это пришлое д-рьмо падки) Она - дома, и сама во всем разберется.
И насчет жены Франца - тоже все будет нормуль, У нее и жилье будет, и пенсию поделят, и много чего еще ей положено. Не равняй всех по себе, не все без ума бросаются своей п-здой на далекую амбразуру(и не все немцы на это пришлое д-рьмо падки) Она - дома, и сама во всем разберется.
Ответить
А я ейную подружку Ялю зачитала, и подумала, вот жеж крепкая она девка! Двое детей, работа сутками, квартиру надо оплачивать, няню искать, а она еще и зажигать с новым мужиком успевает в клубах! Причем, отгоняя от него девок (видать, очень видный мущщина!) в танцевальном батле:
"Кто кого перетанцует, виляя бёдрами, размахивая грудью, волосы веером и "бесенята в глазах"
о как!
"Кто кого перетанцует, виляя бёдрами, размахивая грудью, волосы веером и "бесенята в глазах"
о как!
Ответить
бесенята в глазах и бурбонная ваниль, еще стук каблучков, это классика жанра
Ответить
вОниль.
Ответить
60
Ответить
Да и то сказать...не спешит чота к теплым ладошкам-то..
Ответить
Дык ждём-с! ;-) И вот я тоже ручки потираю относительно однокомнатных апартаментов. *изображает волнение*
Ответить
70
— Селянка, а селянка! Хочешь большой, но чистой любви?
— А кто ж ее не хочет?
— Приходи вечером на сеновал. Придешь?
— Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли.
— А кто ж ее не хочет?
— Приходи вечером на сеновал. Придешь?
— Приду, отчего ж не прийти? Только уж и Вы приходите. А то вот они тоже обещали и не пришли.
Ответить
Нельзя быть таким похабщиком! Дети уроки будут делать у бассейна за три прогулянных месяца.
Ответить
Ты шо! Они уже всё выучили, будут обнимать папо теплыми ладошками постоянно!
Не минуты покоя! *поет радостно*
Не минуты покоя! *поет радостно*
Ответить
Автобус опоздал на 5 минут, что дало мне возможность найти парковку для байка, чтобы никому не мешал.
А если бы не опоздал?
Такие, как я - не меняются. Уже и на самолеты опаздывала и в аэропорту Барселоны ночевала, не, не меняюсь... Тьфу на меня!
Даська бедный весь извелся, стоя у меня над душой со своими новыми часами.
- Мама, ты и так красивая! Мама осталось 30 минут! Мама, да, коричневые босоножки сюда подходят больше! И шлем возьми Лешкин.
- Я не спрашивала про цвет шлема ).
- Так спросишь же щас! Вот я и сказал сразу.
Держит шлем в руках уже.
- Пойдем, я тебя провожу! Ничего не забыла?!
- Нет, кажется... А!!! Кофточка!
Рванула дверь шкафа. Дверь с грохотом упала на пол. Аккурат в дверной проем ванной.
Все замолчали. И молча смотрят на меня.
- Что? Я же говорила!!! Не торопите меня!!!
Они вкрадчивым тоном, как разговаривают с нервными в период обострения:
- Мамочка, ты не волнуйся, мы же тебе ничего не говорим. Ты езжай спокойно, мы сейчас найдем кого-нибудь, кто починит эту дверь...
Лешка:
- ...которую ты оторвала...
И прыснул со смеху.
- Это не я, она сама.
Даня:
- Пойдем. Нет-нет! Я сам тебе дверь открою! Не трогай ее!
Автобусы, вот эти на 24 места - просто шикарные. Спасибо Ире за ссылку ).
Подставка для ног, спинки откидываются прилично так, подстаканники есть, воду дают. Кондей нормально дует, не до прям морозилки.
И чего мы такси из Бангкока брали? В такси, честно, было хуже.
Последние 2 - 3 дня были самыми долгими для нас всех за последнее время.
А если бы не опоздал?
Такие, как я - не меняются. Уже и на самолеты опаздывала и в аэропорту Барселоны ночевала, не, не меняюсь... Тьфу на меня!
Даська бедный весь извелся, стоя у меня над душой со своими новыми часами.
- Мама, ты и так красивая! Мама осталось 30 минут! Мама, да, коричневые босоножки сюда подходят больше! И шлем возьми Лешкин.
- Я не спрашивала про цвет шлема ).
- Так спросишь же щас! Вот я и сказал сразу.
Держит шлем в руках уже.
- Пойдем, я тебя провожу! Ничего не забыла?!
- Нет, кажется... А!!! Кофточка!
Рванула дверь шкафа. Дверь с грохотом упала на пол. Аккурат в дверной проем ванной.
Все замолчали. И молча смотрят на меня.
- Что? Я же говорила!!! Не торопите меня!!!
Они вкрадчивым тоном, как разговаривают с нервными в период обострения:
- Мамочка, ты не волнуйся, мы же тебе ничего не говорим. Ты езжай спокойно, мы сейчас найдем кого-нибудь, кто починит эту дверь...
Лешка:
- ...которую ты оторвала...
И прыснул со смеху.
- Это не я, она сама.
Даня:
- Пойдем. Нет-нет! Я сам тебе дверь открою! Не трогай ее!
Автобусы, вот эти на 24 места - просто шикарные. Спасибо Ире за ссылку ).
Подставка для ног, спинки откидываются прилично так, подстаканники есть, воду дают. Кондей нормально дует, не до прям морозилки.
И чего мы такси из Бангкока брали? В такси, честно, было хуже.
Последние 2 - 3 дня были самыми долгими для нас всех за последнее время.
Ответить
Она,что детей одних оставила?
Ответить
Так ей не впервой. Она за визой уже моталась на сутки, ничего - дети как-то выжили.
Ответить
Так она хера на байке встречает? А шмотки его как повезут? Или у него только 300гр сыра за пазухой и всё?
Ответить
80
Светлая память херру Майку!
Ответить
Дед на байке с чумоданами, а Дю впереди побежит - дорогу будет показывать :)
Либо так

Либо так

Ответить
90
Аааа....упала..
Ответить
одно мне непонятно : а занафига встречать деда ? он недееспособный ? сам не найдет дорогу на автобус ?
Ответить
шоб двигался в нужном направлении.
а то уведут по дороге, нидайбох. молодые тайки буквально на каждом шагу
а то уведут по дороге, нидайбох. молодые тайки буквально на каждом шагу
Ответить
и покуй на бейбов.. харашо ей..
скока она отсутствовала , пока встречала ?
вот редки такие бабы. что радует. хер бы какая бросила детей в чужом месте ради встреч виагро-куя.
редко какой мужик одобрил бы такое-дабы его детей без надзора ...
скока она отсутствовала , пока встречала ?
вот редки такие бабы. что радует. хер бы какая бросила детей в чужом месте ради встреч виагро-куя.
редко какой мужик одобрил бы такое-дабы его детей без надзора ...
Ответить
Я не пойму - байк или автобус? На чем она поехала-то? Я волнуюсь. Или на автобусе она, а Вольфи на байке? Ну, так они еще год не встретятся
Ответить
100
ну чё там слыхать?
Ответить
"Прилетели уже наверно" (Любовь и голуби)
Ответить
угу))
— Хорошо-то как, Машенька!
— Я не Машенька.
— Все равно хорошо. ©
Формула любви
— Хорошо-то как, Машенька!
— Я не Машенька.
— Все равно хорошо. ©
Формула любви
Ответить
Да погодите, Дю интригу держит. Думаете, просто так что ли пропала? Это нас держат в напряжении.
Ответить
Типа не до нас ей. Так соскучились все, так соскучились - наговориться не могут
Ответить
Можно подумать, что интрига в этом. Интрига в том вернется Дю к деду в Германию или нет (когда у нее там три месяца отсидки заканчиваются?), а не в том приедет дед отдохнуть на халяву или нет.
Ответить
Гражданин Дёжкин,вас ожидает гражданка Никонорова!(с)
Ответить
Гыыыы!:)
Ответить
110
Ой, да ладно язвить, ну встретились после разлуки, туда поехали-сюда поехали, тем более, не одни - с друзьями. До жж ли сейчас?
Ответить
Ева волнуется!
Ответить
+1
Удивляюсь, что ее так поливают на еве. Она ребенка усыновила - так не каждая сможет. Как жить - ее выбор, но при этом мальчишки всегда с ней. Она сделала счастливым этого мальчишку, а вы, кто поливает ее грязью - что сделали? кому помогли?
Удивляюсь, что ее так поливают на еве. Она ребенка усыновила - так не каждая сможет. Как жить - ее выбор, но при этом мальчишки всегда с ней. Она сделала счастливым этого мальчишку, а вы, кто поливает ее грязью - что сделали? кому помогли?
Ответить
Да идите вы. Мы все волнуемся за неё, она нам уже давно не чужой человек. Вот..ттт... что у неё случится, куды ей бечь как не к нам...
Ответить
А наши-то где, в каком районе? Пипец вообще...
Ответить
при чем здесь героиня топа?
Ответить
Это только если Дю села соооовсем не в тот автобус и проехала пол страны в бессознательном состоянии ;)
Ответить
120
Ну как там? Не приехал?
Ответить
мож и приехал, но хвастаться типа нечем, строчит скорее всего в закрытых записях
Ответить
не фига,встретила и оттрахивает дедулю, штоб после возвращения на других бабц не смотрел
Ответить
будьте реалистками! Много ему надо - в 70 годков???
вы прямо из него *баря-террориста сделали!
глазами он, может, и вы*бет пол-Тая, да только лучшие его времена лет 35 назад как прошли!
вы прямо из него *баря-террориста сделали!
глазами он, может, и вы*бет пол-Тая, да только лучшие его времена лет 35 назад как прошли!
Ответить
Не "не фига", а нЕ фига.. ну это ладно.
Просто включите фантазию. ) Даже если Дюрьмовка по дороге из аэропорта к аппартаментам сумела деда накормить Виагрой и бубонной вОнилью, то где ж они случиться способились?
Блять! (это про Дю) Бедные дети, они же там одни. Ждут свою ....ть в шлеме, подходящем к коричневым босоножкам.
Просто включите фантазию. ) Даже если Дюрьмовка по дороге из аэропорта к аппартаментам сумела деда накормить Виагрой и бубонной вОнилью, то где ж они случиться способились?
Блять! (это про Дю) Бедные дети, они же там одни. Ждут свою ....ть в шлеме, подходящем к коричневым босоножкам.
Ответить
Аффтор топа, выдыхай, папка нашёлся! http://duimovochka-333.livejournal.com/804981.html
Дю теперь на Санту молится и доверяет катать своих детей на стрёмном байке Хера. Действительно, херли ей одной за них отвечать?
Обычная ситуация, рядовая такая.)) Настоящее шоу уже не за горами. :-)
Всё хорошо у неё. Нормально.
Дю теперь на Санту молится и доверяет катать своих детей на стрёмном байке Хера. Действительно, херли ей одной за них отвечать?
Обычная ситуация, рядовая такая.)) Настоящее шоу уже не за горами. :-)
Всё хорошо у неё. Нормально.
Ответить
А где фото папки с маслом и сыром7Не верю!
Ответить
а кто ты есть, чтобы показывать и доказывать тебе, пустота!
Ответить
Дык, а этот золотой с шишкой - не папко? Просто обежествился немного в результате того, что Дю на него молится.
Ответить
130
))))
Ответить
Там уже другой папка на горизонте-сосёд.Тот собирался на тайке жениться,Дю всех по-бабьи жалеет,может и этого пригреть.
Ответить
Я так поняла там сейчас три папы. Экс био папа, папа херр и потенциальный папа Франц.
Ответить
Папа-Франц тоже не подходит - у него жена на втором этаже имеется.
Не везет бедной женщине, все херры как один женатые попадаются
Не везет бедной женщине, все херры как один женатые попадаются
Ответить
Жену она уже тоже по-бабьи пожалела!Можно подумать,жёны для Дю когда-то были преградой!
Теперь интересно,смогут ли перетащить ротанг от Вольки?
Теперь интересно,смогут ли перетащить ротанг от Вольки?
Ответить
Жёны являются преградой для получения законного статуса в Германии. Всего навсего-то))
Ответить
Нашу героиню ЭТО меньше всего волнует!Ей вон поезда бесплано подают и самолёты задерживают.а тут какой-то статус в какой-то немчине!
Ответить
Конечно! И еще его мебель захватят теплые ладошки.
Ответить
Неа)) там нет биопапы, третий папа - муж подруги Попуги, отец Яси и Гошика. Ну, которая там с детьми зимует и за пацанами во время отлучек Д присматривала.
Ответить
прочла ссылку.Ничего не поняла,что связано с ее прочтением ленты сообшений друзей?Я ее эзопов язык не понимаю,объясните,плиз,по ком она там плакала и к чему смещение акцентов?
Ответить
140
Перевожу: Дю прочла журнал своей интернет-подруги http://mint-touch.livejournal.com/
Расстроилась.
апд. Вы почитайте, там реальная ж..па!
Расстроилась.
апд. Вы почитайте, там реальная ж..па!
Ответить
Это у Дю конкретная жо...Дети должны готовиться к переводу в среднюю школу,а они началку не здали.Там конктено неучи-читать-писать-считать не умеют.
Вот,бля,о чем человек думает?!
Путешевствовать они у неё будут и кругозор у них ширше,чем у детей,сидящих за партой!Дура самодовольная!
Вот,бля,о чем человек думает?!
Путешевствовать они у неё будут и кругозор у них ширше,чем у детей,сидящих за партой!Дура самодовольная!
Ответить
точно мои мысли. это какой хе безотвтственной матерью надо быть, что бы так детям насрать в жизнь Натуральная дебилка:(так и осталась в где то в детстве, а все туда же детей рожать , а воспитывать это нее задача видимо.
Ответить
Какая средняя школа, она же писала - универ не за горами.
Ответить
а вы началку точно Здали? или тоже путешеВствовали?
Ответить
Чего ей дурехе спокойно не жилось http://mint-touch.livejournal.com/195970.html
Волонтерь потиху, не-ет, надо осчастливить человечество.
Волонтерь потиху, не-ет, надо осчастливить человечество.
Ответить
Пиндыр((( Зачем в 21 год усыновлять 13-летнего подростка, во первых. Во вторых, вообще - ЗАЧЕМ этот подвиг? Девица сама не переросла юношеское "хАчу спасти мир", и ринулась на сложного подростка((( Господи, тут своерожденные в 13-14 лет кренделя выписывают такие, что порой руки опускаются. Куда смотрела опека?
Я так понимаю, что не 15летнюю "ляльку" надо спасать, а теперь уже саму усыновительницу откачивать и к жизни возвращать :( .
Я так понимаю, что не 15летнюю "ляльку" надо спасать, а теперь уже саму усыновительницу откачивать и к жизни возвращать :( .
Ответить
Там девушка переоценила свои возможности и взяла хмм, ребенка http://www.mn.ru/society_civil/20131024/360784121.html
ну и там присходит то, что происходит
читайте ее ЖЖ, если вам интересно - там песдетц http://mint-touch.livejournal.com/199663.html
ну и там присходит то, что происходит
читайте ее ЖЖ, если вам интересно - там песдетц http://mint-touch.livejournal.com/199663.html
Ответить
150
Как вообще могло случиться, что этой девочке, только закончившей университет, дали усыновить подростка? Она, похоже, была вообще не в курсе, что такое ребенок, а тут еще и подросток со всеми его закидонами.
Ответить
Я пробежалась по ее ЖЖ (. Она боится возвращать подростка, т.к. считает, что это не простит ее сообщество волонтеров.
Большой вопрос к опеке - девочка проходила Школу приемных родителей (вроде так называется)? и почему опека до сих пор не вмешалась, хотя совершенно очевидно, что дело пахнет керосином((
Интересные у нашей Иры друзья, всёж...Что Ялько, что Даша эта...
Большой вопрос к опеке - девочка проходила Школу приемных родителей (вроде так называется)? и почему опека до сих пор не вмешалась, хотя совершенно очевидно, что дело пахнет керосином((
Интересные у нашей Иры друзья, всёж...Что Ялько, что Даша эта...
Ответить
дебилка она. Пацана жаль, сломала психику. Раиса Захаровна, блиать.
Ответить
Вот это то и не понятно! Фактически ребёнку доверили ребёнка. :-( Опеку четвертовать за такое надо, всем составом. Уроды, млин! :-((
Ответить
Не углубляюсь в подробности жизни героини топа, т.к. не читаю ее. Но что касается усыновления, то тут чушь какая-то. Не мог ребенок усыновить ребенка, т.к. по закону разница между усыновителем и усыновляемым должна быть не менее 16 лет. Исключение могли сделать только в том случае, если подросток - близкий родственник той девушки. Брат например. Но в этом случае логичнее было бы оформить опеку, а не усыновление.
Ответить
Так из этого топа и взяла.
Ответить
160
Опека или усыновление это уже технические подробности. Не должны были разрешать этой девочке брать на воспитание трудного подростка.
Ответить
Не просто не должны - в ее случае это было противозаконно.
Ответить
Почему незаконно-то? Для оформление опеки у нее был необходимый минимум. А окончательное решение принимают только органы опеки и попечительства.
Ответить
Ничегоо себе подробности! Усыновленный ребенок равен своерожденному, вы по закону становитесь его родителями. здесь она его на гостевой сначала взяла, а потом под опеку, потому-то и не понятно что так долго мучалась, если не пошло.
Ответить
Да, это понятно :( И взяла, чтобы осчастливить человечество. Но вот опеке, конечно, руки-ноги пооторвать. Они же должны были их навещать, тем более случай такой неординарный. По закону там через месяц, через три, полгода, потом ежегодно. Здесь сбагрили дитятку и рады.
Там последние посты вообще жесть несусветная. С таким ребенком и дома страшно-то находится. Люди-людьми, но ей все-таки раньше надо было все закончить.
Там последние посты вообще жесть несусветная. С таким ребенком и дома страшно-то находится. Люди-людьми, но ей все-таки раньше надо было все закончить.
Ответить
У нее статус - "приемная мать". Какая она мать?:( Она на 10 лет старше этого мальчика... И вообще девочка очень склонна к рефлексии, у нее повышена тревожность, она не стрессоустойчива, я тут ее жжшку почитала ДО появления Дани. Короче, девочке надо было постепенно взрослеть, находить себе надежного партнера и растить потихоньку детей...
А тут вот так сразу - выпускной в универе и оформление документов на мальчика. А подросток ужасно не простой. Девочку ужасно жалко, чувствует себя полностью размазанной, ее жизнь никогда не станет прежней, вечный груз тотальной ошибки:( Мальчика тоже жалко... Очень надеюсь, что он сумеет сейчас правильные выводы сделать, как-то повзрослеть срочно, иначе перспективы уж слишком не радужные:(
А тут вот так сразу - выпускной в универе и оформление документов на мальчика. А подросток ужасно не простой. Девочку ужасно жалко, чувствует себя полностью размазанной, ее жизнь никогда не станет прежней, вечный груз тотальной ошибки:( Мальчика тоже жалко... Очень надеюсь, что он сумеет сейчас правильные выводы сделать, как-то повзрослеть срочно, иначе перспективы уж слишком не радужные:(
Ответить
я тож не поняла, поэтому нашла тот журнал. глубоко не рылась,в общем там женщина усыновила или взяла под опеку ребенка, сейчас он подросток, проблемы в школе, уходит из дома ну и т.д. женщина с одной стороны боится, что органы опеки прознают и заберут пацана, с другой уже сильно устала и наверное надеется на такой исход.
Ответить
Фсё! Дева отправляет чуда-переростка взад. Он наркотики оптом продаёт http://mint-touch.livejournal.com/208006.html
Ответить
170
Думаю, что лет через 10 поймет, что это счастье, что только потерей денег отделалась.
Ответить
если они( эти 10 лет) у нее будут. дорожка-то к ней протоптана. и никакого уважения, + ща добавятся обиды..
Ответить
Тоже верно :( Плюс деньги всегда нужны.
Надеюсь, что хоть квартира съемная и можно переехать в другой район.
Надеюсь, что хоть квартира съемная и можно переехать в другой район.
Ответить
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал..
интересно было почитать, хоть и мельком..
Дево, судя по всему, мало интересовалась мнением других ( более осведомленных и знающих ) о дитятке. ей (мое имхО ) думалось, что если она покажет др. жизнь, яхты ( :-)))), то у масика отпадут гены, друзья и опыт ))
"плюнул в училку "- показательно, как на мой взгляд. слишком небрежно написано. "училка".. обычно, народ, когда рисует для общества полотна, старается придерживаться стиля....
интересно, она всерьез надеется, что , выперев масика из дома она от него отделается навсегда ?))))
там тока менять место жительства/хфамилие и страну..)) дружки и масик на постоянной основе будут наведываться на грабеж.
интересно было почитать, хоть и мельком..
Дево, судя по всему, мало интересовалась мнением других ( более осведомленных и знающих ) о дитятке. ей (мое имхО ) думалось, что если она покажет др. жизнь, яхты ( :-)))), то у масика отпадут гены, друзья и опыт ))
"плюнул в училку "- показательно, как на мой взгляд. слишком небрежно написано. "училка".. обычно, народ, когда рисует для общества полотна, старается придерживаться стиля....
интересно, она всерьез надеется, что , выперев масика из дома она от него отделается навсегда ?))))
там тока менять место жительства/хфамилие и страну..)) дружки и масик на постоянной основе будут наведываться на грабеж.
Ответить
Это видимо модно нынче..
Прочитала последний её пост. Жалко девчонку - бесполезная рефлексия.. К новому году айпад у неё стащил.
Прочитала последний её пост. Жалко девчонку - бесполезная рефлексия.. К новому году айпад у неё стащил.
Ответить
Вы почитайте ее первые посты. Про студенческую работу на Гавайях. Никакой рафинированностью там и не пахнет!
Ответить
180
Приехал таки.
Ответить
Масло-сырная тема не раскрыта!Сколько и чего привёз и кто.
Ответить
Может будут фотографии той чудесной комнаты и волшебного места, где они живут. А то уже сильно подозрительно.
Ответить
ну, слава богу
Ответить
Дюша верно превращается в Кошелку. Уже все ей не так в "Раше".
Ответить
Это "откровенность" загнанной крысы.
А кроме того, учитывая общий уровень развития Дерьмовки, пробелы в ее образовании и знаниях хотя бы общего порядка, ей ничего не стоит вставить в ЖЖ пост девахи, которая после 5 (!!!!!!!) миллионной Финки приехала в более чем 15 млн. (!!!!!!) Москву. Крокодил Данди, бл******
А кроме того, учитывая общий уровень развития Дерьмовки, пробелы в ее образовании и знаниях хотя бы общего порядка, ей ничего не стоит вставить в ЖЖ пост девахи, которая после 5 (!!!!!!!) миллионной Финки приехала в более чем 15 млн. (!!!!!!) Москву. Крокодил Данди, бл******
Ответить
А вообще - этот Новый год, как ни крути - волшебный.
Я никуда не несусь, не спешу, на работу не надо ни 30, ни 31, ни 1-го, ни 2-го. Ни вообще.
Готовить - не надо. Подарки доупаковала, благо Майк - сидел в интернете на балконе, а дети смотрели хором Lost на кровати. А я на полу, за дверцей открытого шкафа спокойно себе завернула Майковский подарок и Лелику сегодня мишку купила вязанного, прекрасного. Вернее - прекрасную, мишка - девочка и даже в платьице ). Он давно просил, а я злодейка не покупала. Ибо каждому по одной игрушке на Цикада Маркете.
Иногда сознание требует нарезать Оливье. Но я себя останавливаю.
Завтра специально сделаю маникюр, чтобы нифига не тянуло делать 31-го ).
Только желания на фонарике свои напишу маркером и все ).
Завтра дети купят себе чехлы на айфоны, которые должен принести Санта. Я спрашиваю:
- А если не принесет?!
- Принесет. Мы в него - верим!!!
Эх, мне бы так ).
Я никуда не несусь, не спешу, на работу не надо ни 30, ни 31, ни 1-го, ни 2-го. Ни вообще.
Готовить - не надо. Подарки доупаковала, благо Майк - сидел в интернете на балконе, а дети смотрели хором Lost на кровати. А я на полу, за дверцей открытого шкафа спокойно себе завернула Майковский подарок и Лелику сегодня мишку купила вязанного, прекрасного. Вернее - прекрасную, мишка - девочка и даже в платьице ). Он давно просил, а я злодейка не покупала. Ибо каждому по одной игрушке на Цикада Маркете.
Иногда сознание требует нарезать Оливье. Но я себя останавливаю.
Завтра специально сделаю маникюр, чтобы нифига не тянуло делать 31-го ).
Только желания на фонарике свои напишу маркером и все ).
Завтра дети купят себе чехлы на айфоны, которые должен принести Санта. Я спрашиваю:
- А если не принесет?!
- Принесет. Мы в него - верим!!!
Эх, мне бы так ).
Ответить
Завтра Новый год ). Мы сидим с детьми в Венеции, трескаем мороженное и пьем кофе. Тепло и хорошо. На следующей неделе до 32-х градусов.
Ответить
дааа. в Венеции щаз пропотеешь,жара неимоверная, тока мороженое и поможет.:scared1
Ответить
190
А деда с айфонами и сыром-с-маслом так и не показывает. Боится, что сглазят что ли?
Ответить
А на Гисметео, в Венеции 5-10 град, и дождь.:) А на следующей неделе морозы обещают. Кому верить?
Ответить
только вот купить в этом шоппинг -центре абсолютно нечего. Приехали, обплевались и уехали. И вход терь там платный сделали, аж целых 50 бат, за что, непонятно.
Ответить
200
тута да, тока на таких. У меня девочки -соседки 48 размера ничего себе подобрать не могут.
А я, видимо, зажралась. Мне вообще ничего не надо в плане одежды, тем более здесь. :-)
А я, видимо, зажралась. Мне вообще ничего не надо в плане одежды, тем более здесь. :-)
Ответить
полтора еще, так что еще пол срока там сидеть. Бедные дети...
Ответить
ЧТО ж, ты, бл*д, ТАМ оставила-то???
"Скучаю ли я по чему-то, что оставила в Росии или Германии? Я про них даже не вспоминаю. Ни про что, честно.
Для счастья нужно ничтожно мало. И оно, это малое - в тебе"
"Скучаю ли я по чему-то, что оставила в Росии или Германии? Я про них даже не вспоминаю. Ни про что, честно.
Для счастья нужно ничтожно мало. И оно, это малое - в тебе"
Ответить
ржака нуммер 2:
"Языки. У меня дети заговорили по-английски и немецки"

"Языки. У меня дети заговорили по-английски и немецки"

Ответить
Может кто объяснит мне? Зачем если ты едешь к мужику жить со своими детьми , и у Вас все серьезно надо уезжать из страны на несколько месяцев?? У меня подруга уехала к своему тогда еще не мужу, и жила там год, никуда не отъезжая. К чему нужны эти скитания?*
"Я про Майка тоже должна написать, да? Но я честно - не знаю что. Не знаю, как для него, но для меня и детей, она сразу появился, словно уже был у нас. Он заботится о нас так, как будто знает, как нужно." Если Майк содержит Дю и детей, то почему не оформит им приглашение? и жили бы они спокойно , зачем нужно каждые несколько месяцев по полгода жить в другой с тране? Нет таких законов. или я чего то не понимаю и в отношении Германии какие то особые условия?
"Я про Майка тоже должна написать, да? Но я честно - не знаю что. Не знаю, как для него, но для меня и детей, она сразу появился, словно уже был у нас. Он заботится о нас так, как будто знает, как нужно." Если Майк содержит Дю и детей, то почему не оформит им приглашение? и жили бы они спокойно , зачем нужно каждые несколько месяцев по полгода жить в другой с тране? Нет таких законов. или я чего то не понимаю и в отношении Германии какие то особые условия?
Ответить
210
На каком основании и кто даст разрешение в мэрии женатому (!!!заметьте -ЖЕНАТОМУ!!)пенсионеру, с небольшим доходом и в съемном доме, пригласить тетку с тремя детьми???! Кто их будет содержать и что они будут делать? Сядут на социал? Кто их ждет?
Ответить
Сто раз уже писано - доходов у него на пятерых нет.
Ответить
А жена уже есть.
Ответить
Зачем тогда ему Дю с выводком?
Ответить
а кто его спрашивал?
Ответить
Как кто его спрашивал? зачем он с ними таскается?
Ответить
ну а че бы не поехать, ес;ли платят.
Ответить
Кто платит? Дю ему приплачивает??:-)
Ответить
И отсасывает, прикиньте? как тут отказаться.
Ответить
Какая то прямо "подпольная миллионЭрща"(с)у Вас Дю, оказываецца:-) Т.е. заработала в Москве деньжат столько, что может приплачивать деду немецкому за красивыве мудя:-) С деньжатами она бы купила сама себе недвигу в любой точке мира (А ей везде хорошо:-)), и жила бы припеваючи, зачем ей старпер извращенский?)
Ответить
220
идите почитайте все топики про свою красавицу вот и узнаете все. Сколько можно одно и тоже переливать.
Ответить
Топики читала, но ответа там нет зачем ей нужен пенс, если она его оплачивает.
Ответить
Да деньги-то у нее тоже скоро закончатся... Максимум, что у нее сейчас есть из доходов - алименты от бывшего на двоих детей + пенсия Дани. Ну и наверняка что-то осталось от продажи машины.
В Тае жить всяко дешевле сейчас, чем в России - и вещей теплых не надо, в школу ничего не надо, питаться дешевле, жилье они постоянно ищут подешевле.
А в любой точке мира у нее не хватит бабла купить жилье - это раз, и два - визу на каком основании она получит? Сейчас у нее годовой испанский туристический шенген на 90 дней.
В Тае жить всяко дешевле сейчас, чем в России - и вещей теплых не надо, в школу ничего не надо, питаться дешевле, жилье они постоянно ищут подешевле.
А в любой точке мира у нее не хватит бабла купить жилье - это раз, и два - визу на каком основании она получит? Сейчас у нее годовой испанский туристический шенген на 90 дней.
Ответить
Ну не так уж там и дешево, она писала у себя в жж, что за месяц потратила 3,5 тыщи евро. На долго там дех денег хватит?
Ответить
на алименты и пенсию не особо разгуляешься в европах да в тайландах.я бы сказала совсем никак, а насчет алиментов я сомневаюсь, думаю ни один нормальный отец не отпустил бы своих детей шляться по миру,там какой то маргинал.
Ответить
Деньжата - это проданная БЭха, за 40 тыщ евров, на них и гуляет. И любая точка мира ей не нужна, ей нужна Бавария, а в Баварии за недвигу ПМЖ не надют. А чтоб дали - нужен старпёр изващенский, ибо иные на потерявший товарный вид товар с тремя обузами как-то не особо кидались. Вот и получилось - каков товар, таков и купец.
Ответить
Так дед на каникулы поехал, потрахается нахаляву :)
Мне больше интересно удастся ли Дю внедриться обратно в его дом? :D Вот это будет уже интересное кино!
Мне больше интересно удастся ли Дю внедриться обратно в его дом? :D Вот это будет уже интересное кино!
Ответить
А где они потрахаются, прямо в одной комнате с пацанами?
Ответить
Половина Евы размножается в однушках с двумя младшими и свекрухой на клухне, и ничо.
Ответить
А ихнии родители вообще за перегородками и занавесками размножились :-7
А в деревне воопще за печкой, наверное.
А в деревне воопще за печкой, наверное.
Ответить
230
Да и пОцаны уже год назад задавали в поиск "секс в постелЕ", так что тайн никаких:-7.
Ответить
И то верно))) Ну я не думаю, что она настолько по*уистична))) На улице тепло, можно и на пляже предаваться страсти :), без дитёв.
Ответить
А меня вот другое удивляет. Неужели она еще не вкурила, что с хером ловить нечего. Пора выбирать себе другой объект. При ее практичности такой прокол с Майком выглядит странно. Можа это любовь?
Ответить
с его стороны точно, иначе зачем тетка с 3 детьми ему сдалась?
Ответить
В ее ситуации пора отказаться от Бавариии и выходить замуж за любого румына .
Ответить
Да-да. Тем более румыны - в очередь стоят, колено преклонив ;)
Ответить
Но тут уже другой вопрос. Ей же в Евросоюз надо.;)
Ответить
Она вкурила, что качанием прав от херра ничего не добьется и сменила тактику на "люблюнимагу" и "теплые ладошки скучают по папе". Пока тактика, вроде, работает ;)
Ответить
Ну как там? Свадьба будет в Тае?
Ответить
Новые фотки выложила и похоже что беременна
Ответить
240
какая же она страшная. улыбаться бабе ваще не надо!!
http://s003.radikal.ru/i202/1401/34/d2c4a1559575.jpg
но хитрожопая сукаааааа....
"Майк открыл свой подарок, чехол для айфона с нашим фото. И замер.
Когда он поднял глаза, стало понятно, что мы тоже - угадали. Это очень личный подарок. Очень теплый"

http://s003.radikal.ru/i202/1401/34/d2c4a1559575.jpg
но хитрожопая сукаааааа....
"Майк открыл свой подарок, чехол для айфона с нашим фото. И замер.
Когда он поднял глаза, стало понятно, что мы тоже - угадали. Это очень личный подарок. Очень теплый"

Ответить
Долго ли умеючи? Она проституцией давно занимается. На профессиональном уровне подходцы имеет. Майк скоро станет папой,,! Какая радость!
Ответить
Вот его законная супружница такому подарку обрадуется. :-) Ай, да Дю, ай, да затейница. :-))))
Ответить
Почему у неё пакет из русского медимаркта? Она его по всему таю за собой таскает?
Ответить
Риса переела. Рисоварку то купила.
Ответить
Да ну, это просто фото неудачное. Ну не дура же она совсем, что бы беременной с тремя детьми попереться на другой край света, в чужую страну с другим менталитетом и без знания языка?
Рождение ребенка от деда не выход ни хера для нее, даже если она родит и дед ребенка признает, ребенок будет гражданином Германии, она получит ВНЖ, но детей она не вывезет. Да и родить в Германии удовольствие недешевое, у мужа приватная страховка, причем часть оплачивает работодатель, в месяц мы платим на троих 410 евро в месяц, счет из клиники за роды был около 5500 евро 7 лет назад, за роды без осложнений, и ребенок здоров (счет отослали сразу в страховую, нам копию прислали) И это ТОЛЬКО роды, сама беременность-еще столько же примерно, и первый год наблюдения педиатра с прививками и т.д. еще тыщи три.
Эти деньги страховая возвращает, НО, еще раз скажу, 400 евро в месяц, которые мы платим-это не полная стоимость страховки, часть (большую, замечу) оплачивает работодатель, это называется Beihilfe. Эта часть составляет- мужу оплачивают 50%, мне 70%, ребенку 80%.
Рождение ребенка от деда не выход ни хера для нее, даже если она родит и дед ребенка признает, ребенок будет гражданином Германии, она получит ВНЖ, но детей она не вывезет. Да и родить в Германии удовольствие недешевое, у мужа приватная страховка, причем часть оплачивает работодатель, в месяц мы платим на троих 410 евро в месяц, счет из клиники за роды был около 5500 евро 7 лет назад, за роды без осложнений, и ребенок здоров (счет отослали сразу в страховую, нам копию прислали) И это ТОЛЬКО роды, сама беременность-еще столько же примерно, и первый год наблюдения педиатра с прививками и т.д. еще тыщи три.
Эти деньги страховая возвращает, НО, еще раз скажу, 400 евро в месяц, которые мы платим-это не полная стоимость страховки, часть (большую, замечу) оплачивает работодатель, это называется Beihilfe. Эта часть составляет- мужу оплачивают 50%, мне 70%, ребенку 80%.
Ответить
А с чего вы взяли, что у мужа частная страховка, может гос-ная, типа АОК. В остальном вы правы - детей, при еще одном (шестом члене семьи) ей не вывезти....Придется папе ехать к маме и детям на ПМЖ в Россию.:)
Ответить
250
Насколько я в курсе, государственная не = бесплатная, а разве можно к одному застрахованому прикрепить еще четверых? Детей можно, но это родных детей, или не так?
Дю сама писала летом, что дед купил им страховку на месяц, около 400 евро, но эта страховка только на оказание экстренной медпомощи.
Дю сама писала летом, что дед купил им страховку на месяц, около 400 евро, но эта страховка только на оказание экстренной медпомощи.
Ответить
Он им неверное туристическую страховку купил или ADAC.
Не может он всю эту ораву на свою страхвку повесить, которая, скорее всего государственная. Ее беременность может ускорить херров развод. Вообще странно чего он ждет. Если у него есть деньги на 5 айфонов, то можно найти и на адвоката.
Не может он всю эту ораву на свою страхвку повесить, которая, скорее всего государственная. Ее беременность может ускорить херров развод. Вообще странно чего он ждет. Если у него есть деньги на 5 айфонов, то можно найти и на адвоката.
Ответить
А почему нельзяьтроим детям с матерью воссоединиться? Родить она и не в Германии в теории может, где подешевле.
Я просто не знаю и мне интересно. Отцовство допустим признают, а дальше как? Внж чтоли ребёнку дадут? Разве так бывает?
Я просто не знаю и мне интересно. Отцовство допустим признают, а дальше как? Внж чтоли ребёнку дадут? Разве так бывает?
Ответить
Ну почему нельзя, можно, конечно :-) Если у матери и ее нового мужа достаточно средств что бы их содержать, а не посадить на шею немецким налогоплательщикам.
А с этим у маминого "мужа" проблемы,( это кроме того, что этот "муж" еще не разведен :-)). Иначе за полгода уже можно было пожениться и воссоединиться, а не платить за языковые годовые курсы (интересно, кто ей посоветовал такой "простой" способ?), что бы через три месяца их бросить и отсиживаться в Тае.
А с этим у маминого "мужа" проблемы,( это кроме того, что этот "муж" еще не разведен :-)). Иначе за полгода уже можно было пожениться и воссоединиться, а не платить за языковые годовые курсы (интересно, кто ей посоветовал такой "простой" способ?), что бы через три месяца их бросить и отсиживаться в Тае.
Ответить
На фотке уж очень похоже,а про "дура совсем" и были мои мысли,после мысли о том,что беремена.Это про переться черти куда с детьми и беременной.
Про то,что это дает-не дает беременность от немца в Германии я не знала.Значит резону ей нет беременить.
Про то,что это дает-не дает беременность от немца в Германии я не знала.Значит резону ей нет беременить.
Ответить
а я чета не верю, что немецкий папко приехал, так вялые фантазии какие-то в её записях. Уж если бы действительно явился, неужели б фото щасливого папки, обнимаемого теплыми ладошками, под пальмами, не показала б? :)
Ответить
да х*й с ним, с папкой! а фоты счастливых детев с новыми (!!), подаренными папкой (!!) от Санты айфонами?? Пусть папка не любит фоткаться, а эти-то любят. да еще в айфонами...
Ответить
Про подаренные айфоны она пишет. Правда айфоны 4. Хотя год назад писала, что они у детей уже были. Я так думаю, ожидались айфоны 5, но папа, видимо, ограничилсо широкими объятиями навстречу тёплым ладошкам :)
Ответить
260
С рук купил, по объявлению))))
Ответить
та у него понос открылся
Ответить
Вот еще одна. Тут папо тоже странновато выглядит - пихает оленю палец в зубы, пока младший ребенок прижимается к пузу щекой.

Ответить
Ну что вы..."Я наверное, должна писать про нас, но папы - они такие, когда приезжают, времени нет совсем. " - страсти, страсти...
Только папо там какой-то...больше на прадедушку похож. Отзеркаливая известный анекдот: "С кем только не ипутся" (пардон мой френч)
Только папо там какой-то...больше на прадедушку похож. Отзеркаливая известный анекдот: "С кем только не ипутся" (пардон мой френч)
Ответить
Да уж, кошмар.
Ответить
"Я смущаясь, говорю Майку, что теперь секреты нельзя обсуждать при Даське. Он говорит по немецки:
- Говори на немецком.
Повторяю. Даська ржет и переводит. "
Ой, ну какие все талантливые, просто на зависть! А1 еще не закончила (там уровень ихь бин-дубин) А уже двумя языками владеет, и дети в нее.:)
- Говори на немецком.
Повторяю. Даська ржет и переводит. "
Ой, ну какие все талантливые, просто на зависть! А1 еще не закончила (там уровень ихь бин-дубин) А уже двумя языками владеет, и дети в нее.:)
Ответить
270
Да, Вольфи туповат для них, столько лет русских баб имеет, а по-русски ни бе, ни мэ.
Ответить
И на старуху бывает проруха! Сколько лет Вольфи пользовал русских баб с СЗ. И вот свалилось ему на голову счастье в виде Дю и ее детёнышей. Теперь не вырвется. Хотелось бы узнать его мысли на этот счет. Интересно как Дю на расстоянии его умеет держать в тонусе. Ведь приехал таки. Любит он ее что ли?
Ответить
Вы посмотрите на них - дедушка с внучкой. Конечно любит, как старая педофилина свою жертву.Ему бесплатно никто не даст (дю, в том числе)
Ответить
ДевАчЬки, а почему вы Вольфа представляете каким-то монстром? Кого он пользовал? Был женат на русской женщине, да, и думаю, брак был не фиктивным (вон она там каши покупала, черемшу катала). После развода пошел на сайт знакомств...И? Я тоже после развода туда пошла, стресс снять...Он не виноват, что ему наше солнышко рыжее в окошко заглянуло(((
Ответить
патаму что надо читать первоисточники, а не додумывать за кого-то и свои примеры тут приводить)))
http://yablor.ru/blogs/v-prodoljenii-ochen-strashnoy-istor/2938800
"Такие люди больны. Я перепостила вчера другие журналы. Это про них, про завсегдатаев СЗ.
Вчера спустился в офис, я за ним.
- Удаляй немедленно все аккаунты на тех сайтах, где ты сидишь.
- Я ни на каких сайтах не сижу, я - работаю.
Сидит работает. Включаю Леново, с которого он сидит, он его тут же выключает:
- Я работаю!
- Ты у нас все ночи напролет работаешь! Деньги для семьи зарабатываешь, спишь по 4 часа в сутки, бедолага!
И п%здец в том, что человеку - не стыдно! Не-стыд-но!
- Ты - больной? Объясни мне плиз, это болезнь такая - все время лгать и сидеть на сайтах, в то время, как ты говоришь мне "Мы хотим пожениться, как можно скорее!" Это реальное отклонение, причем я знаю, что Таня тоже ушла из-за этого и ты тоже - лгал все время, то есть это тянется уже много лет.
- ...да. Это болезнь.
- Какого хрена ты меня вытащил из Москвы, где у меня было все? Меня и детей, ты считаешь, что наши жизни - игрушка для тебя, что можно взять, поиграть и выкинуть?!
Молчит. Глаза в очечках в кучу, губы куриной попкой. Ни дать, ни взять умственно отсталый подросток.
- Как ты собираешься жить дальше? Ты так и будешь там сидеть? На СЗ?
- Я не могу там не сидеть."
http://yablor.ru/blogs/v-prodoljenii-ochen-strashnoy-istor/2938800
"Такие люди больны. Я перепостила вчера другие журналы. Это про них, про завсегдатаев СЗ.
Вчера спустился в офис, я за ним.
- Удаляй немедленно все аккаунты на тех сайтах, где ты сидишь.
- Я ни на каких сайтах не сижу, я - работаю.
Сидит работает. Включаю Леново, с которого он сидит, он его тут же выключает:
- Я работаю!
- Ты у нас все ночи напролет работаешь! Деньги для семьи зарабатываешь, спишь по 4 часа в сутки, бедолага!
И п%здец в том, что человеку - не стыдно! Не-стыд-но!
- Ты - больной? Объясни мне плиз, это болезнь такая - все время лгать и сидеть на сайтах, в то время, как ты говоришь мне "Мы хотим пожениться, как можно скорее!" Это реальное отклонение, причем я знаю, что Таня тоже ушла из-за этого и ты тоже - лгал все время, то есть это тянется уже много лет.
- ...да. Это болезнь.
- Какого хрена ты меня вытащил из Москвы, где у меня было все? Меня и детей, ты считаешь, что наши жизни - игрушка для тебя, что можно взять, поиграть и выкинуть?!
Молчит. Глаза в очечках в кучу, губы куриной попкой. Ни дать, ни взять умственно отсталый подросток.
Ответить
не надо мне это цитировать, я читала, да. А почему вы безоговорочно верите бабе, чья больная фантазия границ не имеет? С чего вы взяли, что она пишет правду? Потрахался он с Ирой, понял, что щастья такого ему не нать, сказал ей об этом (она, кстати, писала, что он предлагал разъехаться), и снова нырнул на сайт, поискать счастья. Нормальный мужик. Она ненормальная.
Ответить
Возможно и так.Но все же вполне нормальный бы мужик не принимал бы к себе ненормальную бабу с 3 масегами с ее-то планами.Хоть у него должна быть совесть не ломать жизнь детям в погоне их мамы за призрачной Баварией.Кроме того там еше было,что он по дому голый шел при том,что там дети ,даже если он шел из ванной в их спальню,при детях в доме нормальные так не поступают.
Ответить
ну он-то уверен, что у дамо есть запасной аэродром. Она ж себя тоже преподносит как владелица заводов и пароходов. Думаю, что если б старый хериус подозревал степень голожопости избранницы, то сейчас бы был не в Тае, а в поисках другого съёмного жилья в другой области
Ответить
Думаете у него совсем старческая деменция? :-) он не догадывается что бабы с баблом себя так не ведут? :-)
Ответить
280
Да куда ж обычному немцу понять загадочную русскую душу.И о себе,скорее всего,он мнения повыше,чем дамы на Еве.
Ответить
а то) Он на полном серьёзе знакомился с этими фотами, что потом вызвало у Дю состояние окуения

Ответить
Гыыыыы,я чуть сперва не спросила -А кто это?Бывший лю Дю-олигарх?
Вы смотрите,а Майк по молодости ничего был и взгляд поприятнее.Сейчас в нем меня не возраст отталкивает,а выражение глаз и лица.
Вы смотрите,а Майк по молодости ничего был и взгляд поприятнее.Сейчас в нем меня не возраст отталкивает,а выражение глаз и лица.
Ответить
я про майкловский взгляд.Очень отталкиваюшее впечатление производит,я бы с таким Взглядом связываться бы не захотела,судя по взгляду положиться на него и доверять ему нельзя.
Ответить
290
а я думала Танюха с ним была недавно и недолго - прямо перед Дю, там даже каша с черемшой не остыла:-)
Ответить
А сколько надо прокантoваться, чтоб гражданствои получить? Мне чёта подумалось, что Танюха лет 7-8 продержалась.
Ответить
3 года в браке с тем, с кем его заключила и воссоединилась, до получения первого самостоятельного ВНЖ. Для этого нужно будет иметь работу / доходы, чтобы подавать на самостоятельный ВНЖ.
Если не проживет 3 года в браке, муж может через ведомоство по делам иностранцев выдворить жану нафик за пределы Дойчланда.
Если не проживет 3 года в браке, муж может через ведомоство по делам иностранцев выдворить жану нафик за пределы Дойчланда.
Ответить
Ой где вы это нарыли? :-) чегой то я давно местные гавно сайты не проверяла.. Сидит ли там наш хер..
Ответить
н-да... жизнь, увы, нас не омолаживает)))
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/395382_109430675903778_1407159547_n.jpg
и
http://1.1.1.2/bmi/s020.radikal.ru/i705/1303/aa/f39927d07e71.jpg
но мужик был импозантный...
http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash2/395382_109430675903778_1407159547_n.jpg
и
http://1.1.1.2/bmi/s020.radikal.ru/i705/1303/aa/f39927d07e71.jpg
но мужик был импозантный...
Ответить
Ну и что он заработал на Дю и ее отпрысках? Если даже она и продала свою бэху , то сама же эти деньги и проматывает, катаясь по миру, месяц -там- три месяца еще где то (и платит за 4х, деньги быстро улетают)) ...никакого ему резона и выгоды, как ни посмотри)
Ответить
300
а вполне может быть,как-то я не подумала,что он не знает насколько это все авантюра ва-банк с ее стороны.
Более того,если он верит всем ее басням о ее блестяшем материальном положении,то может поддерживать с ней отношения из-за расчетов на продолжение банкета за счет продажи ее следуюших автомобилей.
Более того,если он верит всем ее басням о ее блестяшем материальном положении,то может поддерживать с ней отношения из-за расчетов на продолжение банкета за счет продажи ее следуюших автомобилей.
Ответить
Насколько помню, он раздетый вышел из ванной сразу в спальню, не предполагая, что туда прибежали масеги. Да ну его в пень, я его не канонизирую, нисколько, просто не поняла мотива этой ветки - так, мол, ему и надо, поганцу.
Ответить
Возможно это только моё восприятие но мне очень неприятно смотреть на эти обжимания-лобызания хера с детьми. Жутко это выглядит.. При том что такие отношения для меня как бы нормальные и мой сын счас в такой же стадии отношений с соколом.. Но дальше рукопожатий и похлопываний по плечу это никогда не заходит..
Ответить
М.Б. просто постановочные фото "дети, обнимите Майка, чиииз, снимаю!"
Ответить
Не так давно была где ребёнок вниз головой висит на детской площадке а хер держит его голову и целует заодно...
Ответить
не только ваше.Мне это тоже неприятнее всего смотреть на это,т.е. меня это очень сильно настораживает.Плюс это внушение детям со стороны героини "наш папка,нащ папка".А этот заход ребенка как само собой разумеющееся в спальню к героине и к ее любовнику+появление голого любовника.Это дурно пахнет.
Ответить
ну безусловно заставить никого нельзя повесить себе на шею такую обузищу как Дю и ее трое пацанов! не гипнозом же она его удерживает)) значицца надА мужику ЭТО :-D
Ответить
Сколько того бабла у ей? Не скважиной жеж владеет, не рудниками. Это любовь, однозначно :)
Ответить
мне видится этакая договорённость - Дю частично платит за аренду и отсасывает у деда
Ответить
310
Видимо так и есть. Интересен следующий сюжетный ход, когда закончится выручка от продажи машины.
Ответить
Возможно, это художественный вымысел))
Ответить
Дерьмовке просто надо, чтоб всё было "лучше всех". Она сама уже запуталась в своих фантазиях и мечтах о роскошной жизни без забот и хлопот.
Ответить
Так он же не знает чем она там владеет,рассказала наверное ему,что у нее там в России парк таких бээмвухиных, их продавать и продавать.
Ответить
именно так. Она же уже истерила, когда он её коленкой под зад выпихивал, что ради него оставила в России всё - огромный дом, бизнес и тыпы
Ответить
Мне кажется, что ее общение с этим дедом похоже на игру в испорченый телефон. Английский у нее слабенький, немецкий еще слабее, у него, ... не думаю, что свободный английский. Так, на бытовом уровне, типа " На обед-спагетти", это да, но с серьезными темами сложнее.
Ответить
Роза, что-то я многое упустила... Это в ее ЖЖ было? Или там уже все "не прекрасное" закрыто и бесполезно искать?
Ответить
Мне кажецца при наличии бабла можно было как-то иначе крутануться, нежели то, что она щаз имеет.... :think
Ответить
320
Бывший лю откупился.
Ответить
Вроде.
Ответить
Где-то в дебрях ЖЖ она одобрительно цокала языком на свою БЭшечку, мол, "вот это я понимаю, подарок! Хотите угодить - дарите другому то, чем он будет пользоваться ежедневно." Я так поняла, что бэха насосана, но не с бензовоза а с банального куя)
Ответить
во-первых, до бэхи была машина. Во-вторых, бэху эту она сама пригоняла. И хоть она говорит, что присосана к бензобаку 13 лет была, но по ней видно, что бабло там начало насасываться не так давно
Ответить
:) Ну ладно, сдаюсь! Даже жалко как-то Ирку. Дружилась-любилась, и яхтсмен вроде не бедный, кмк, а нет же, никакого цимеса. Не удивлюсь, если в совместные поездки она за свои ездила.
Ответить
330
не, этот вроде сам баб катает. У него объява была - ищу бабу до 35 для путешествий. Вот до 35-и он её и катал)))
Ответить
До бэхи был старый Прадик. Темненький. Запомнила, потому что она столько раз говорила о себе, как о маленькой девочке на крутом джипе, что я ожидала чего-то такого... ну никак не старого Прадика.
Ответить
Так она не лукавила- для нее это действительно было "круто"
Ответить
до этого вроде был седан, а до него ока. Так шо очень даже карьерный машинный рост)
Ответить
Ну не знаю... у Прадиков с какого-то кузова видок рабочей лошадки - у нее такой был. И небольшие они совсем.
Если что - у меня самой девяностый Прадик, самая домохозяйская машина - неторопливая, терпеливая к водителю и неубиваемая. Бубонную вониль и кудряшки надо как минимум из стопятого высовывать, мне кажется.
Если что - у меня самой девяностый Прадик, самая домохозяйская машина - неторопливая, терпеливая к водителю и неубиваемая. Бубонную вониль и кудряшки надо как минимум из стопятого высовывать, мне кажется.
Ответить
Кудри обрезаны, Бубонная ваниль пересажена на дырчик :-)
Теплые ладошки терь газ /тормоз на "табуретке " , нежная кожица небось пострадает
Теплые ладошки терь газ /тормоз на "табуретке " , нежная кожица небось пострадает
Ответить
BRAVO!!!!
Как точно подметили!
Сколько он тусил на сайтах, скольким мозги пудрил - это ему Вселенная такое наказание и подкинула))))
Хочешь большой и чистой любви?
Получи, фашист, гранатуууууууууууууууу

Как точно подметили!
Сколько он тусил на сайтах, скольким мозги пудрил - это ему Вселенная такое наказание и подкинула))))
Хочешь большой и чистой любви?
Получи, фашист, гранатуууууууууууууууу

Ответить
Мне кажется, они оба получили. )) Только не по гранате, а по бомбе замедленного действия. "Совет да любовь", как гриЦЦа. :-)
Ответить
340
Или "сладкая парочка: гусак и гагарочка". В общем, они друг друга нашли. Пора делать ставки: кто кого наимеет или дожмет. Но...боюсь, слаба наша героиня против бронебойного пенса. Хотя...может и "победить молодость"
Ответить
Бойтесь желать...
Вчера я сидела в толпе и думала, что как-то мы погорячились с местом встречи Нового года. Одно дело слышать ненавязчиво тайскую речь где-то или слушать ее интенсивно час на празднике, но вчера мы провели там несколько часов и ...я устала. Мне ее было много. И людей и шума и чужой речи. Английской и немецкой просто не было слышно за тайской. Хочется места потише.
Ну и...
Утро. Наш папа опять хмур. Взбледнулось. Я осторожно говорю:
- Если тебе плохо, или ты не выспался, иди поспи.
Сама в 5 утра почти заснула.
Хотя я знаю, что он всегда мотает головой и говорит, что он - ОК. Ну это тип такой. Умирать будет, будет твердить, что все ок.
- Мне на самом деле плохо.
- Где?
- Голова и желудок.
- Та-а-ак...
Ира утром написала в Скайп, что они все капут по этим же признакам. Какой веселый Новый год...
Дала ему таблеток и тут приехала Ира с Максимом, смотрю я на них и понимаю, что меня мутит. То есть они не успели приехать, а меня уже мутит.
Сидим, болтаем, мой желудок ведет себя задумчиво, но тенденция мне не нравится.
- Слушай, мне страшно в животе. Там, как будто торнадо собирается...
- Это - оно. Иди за таблетками.
- О... Все еще только начинается...
Вот думаем, может не ехать никуда? Только съездить за едой? Остальное у нас есть: много вина, соки, ром. Хотя кому оно нужно в таком состоянии? Логичнее ехать за имодиумом...
Но мы не унываем ).
По дороге в аптеку мы сделаем маникюр-педикюр. Если Новый год суждено встретить в туалете, то мы все равно будем самыми красивыми )!!!
Вдруг кому-то в голову придет сделать фото )))).
Вчера я сидела в толпе и думала, что как-то мы погорячились с местом встречи Нового года. Одно дело слышать ненавязчиво тайскую речь где-то или слушать ее интенсивно час на празднике, но вчера мы провели там несколько часов и ...я устала. Мне ее было много. И людей и шума и чужой речи. Английской и немецкой просто не было слышно за тайской. Хочется места потише.
Ну и...
Утро. Наш папа опять хмур. Взбледнулось. Я осторожно говорю:
- Если тебе плохо, или ты не выспался, иди поспи.
Сама в 5 утра почти заснула.
Хотя я знаю, что он всегда мотает головой и говорит, что он - ОК. Ну это тип такой. Умирать будет, будет твердить, что все ок.
- Мне на самом деле плохо.
- Где?
- Голова и желудок.
- Та-а-ак...
Ира утром написала в Скайп, что они все капут по этим же признакам. Какой веселый Новый год...
Дала ему таблеток и тут приехала Ира с Максимом, смотрю я на них и понимаю, что меня мутит. То есть они не успели приехать, а меня уже мутит.
Сидим, болтаем, мой желудок ведет себя задумчиво, но тенденция мне не нравится.
- Слушай, мне страшно в животе. Там, как будто торнадо собирается...
- Это - оно. Иди за таблетками.
- О... Все еще только начинается...
Вот думаем, может не ехать никуда? Только съездить за едой? Остальное у нас есть: много вина, соки, ром. Хотя кому оно нужно в таком состоянии? Логичнее ехать за имодиумом...
Но мы не унываем ).
По дороге в аптеку мы сделаем маникюр-педикюр. Если Новый год суждено встретить в туалете, то мы все равно будем самыми красивыми )!!!
Вдруг кому-то в голову придет сделать фото )))).
Ответить
Дрищ со свисом пробрал.
Ответить
:) "Кабаки и бабы доведут до цугундера" (С)
Ответить
Я просто в восторге, Дю в своем репертуаре :-) :-) :-)
"Я в шоке. Звоню хозяйке тауна, где мы жили, забрать зимнюю резину и части от БМВ. Мы договаривались, что они полежат в гараже, где никому не мешают.
- А их забрали.
- Кто?
- Ну я не знаю кто, кто-то из ваших друзей, мы вытащили их на крыльцо и утром ничего уже не было, ни колес, ни запчастей.
- Мои друзья их не забирали.
- Ну, значит украл кто-то, теперь концов не найдешь и вообще вы оставили такой бардак в доме, мы мыли три дня.
- Чего-о-о-о-о-о-о????? Бардак? В тауне? Мы его мыли два дня и мусор вывезли весь, о чем вы говорите?
- Я не знаю, где ваши колеса, у нас их нет.
- Это 60 тысяс минимум, вы же это понимаете.
- Ну и что? У меня их нет. Не звоните мне больше.
Писец. Мы оставили в тауне и посудомоечную и стиральную машинку и кучу мебели. Ни копейки не взяв за это. Мало. Млять.
И х... бы с ним с резиной, но там коврики и задняя полка от машины, я ее отдельно нигде не куплю.
Я в глубочайшем шоке. Майк - тоже: "Бандитская страна!" " http://duimovochka-333.livejournal.com/631772.html
"Я в шоке. Звоню хозяйке тауна, где мы жили, забрать зимнюю резину и части от БМВ. Мы договаривались, что они полежат в гараже, где никому не мешают.
- А их забрали.
- Кто?
- Ну я не знаю кто, кто-то из ваших друзей, мы вытащили их на крыльцо и утром ничего уже не было, ни колес, ни запчастей.
- Мои друзья их не забирали.
- Ну, значит украл кто-то, теперь концов не найдешь и вообще вы оставили такой бардак в доме, мы мыли три дня.
- Чего-о-о-о-о-о-о????? Бардак? В тауне? Мы его мыли два дня и мусор вывезли весь, о чем вы говорите?
- Я не знаю, где ваши колеса, у нас их нет.
- Это 60 тысяс минимум, вы же это понимаете.
- Ну и что? У меня их нет. Не звоните мне больше.
Писец. Мы оставили в тауне и посудомоечную и стиральную машинку и кучу мебели. Ни копейки не взяв за это. Мало. Млять.
И х... бы с ним с резиной, но там коврики и задняя полка от машины, я ее отдельно нигде не куплю.
Я в глубочайшем шоке. Майк - тоже: "Бандитская страна!" " http://duimovochka-333.livejournal.com/631772.html
Ответить
это к разговору о том, что многие тут считают что Дю живет на деньги от якобы проданной БМВ?)))
Ответить
А вот и продолжение :-)
Ja!!!!!!!
Я вчера была в тауне, вернее в поселке, у друзей-соседей. В тауне нам не открыли, в соседнем, где родители хозяев - тоже.
Ок. Но не могу же я все время расстраиваться одна из-за колес и остального, ну я и написала смс-ку хозяйке.
"Элла, добрый вечер. Я была в .... на ул. ..... д...., кв....возле таунхауса, который мы у вас арендовали почти в течении года.
( Collapse )
И я была возле вашего коттеджа, думала смогу поговорить с вами. Колеса с зимней резиной от моей машины БМВ Х5, 18 радиуса на литых дисках, задняя полочка от моей машины и коврики от нее, до сих пор находятся у вас. Вы солгали, то что их кто-то забрал. И я не понимаю, чем я заслужила такое отношение, мне кажется та бытовая техника и мебель, что я бесплатно оставила в таунхаусе, полностью компенсировала тот бардак, что мы якобы оставили. За расколотое стекло в двери, я сказала вам по телефону, я готова отдать деньги и мне очень неловко, что я не успела его поменять. Я понимаю, что при нынешнем положении дел: кто я и кто ваш супруг Р.... К., шансов получить мне мои колеса - почти нет, я могу только взывать к вашей порядочности. Что я могу сделать еще, я не представляю, но я блоггер-тысячник, поэтому сейчас я просто выложу всю эту историю, с договором аренды, всеми данными в ЖЖ, я думаю мои читатели и представители СМИ помогут мне найти правильные слова, чтобы вы меня услышали. Надеюсь на понимание, я по прежнему очень хорошо к вам отношусь. "
Ну как-то так. Ну понятно, что колеса я вряд ли получу, но журналистам будет очень интересно, откуда у госслужащего столько недвижки и почему он ее сдает не платя налоги.
Не надо меня обижать, я маленькая и беззащитная.
Утром пришел ответ:
"Мне ваши колеса не нужны, если они еще там забирайте. Я в Испании, вчера не слышала"
Мда. Иногда стоит попытаться, вместо того, чтобы глотать обиду.
Ja!!!!!!!
Я вчера была в тауне, вернее в поселке, у друзей-соседей. В тауне нам не открыли, в соседнем, где родители хозяев - тоже.
Ок. Но не могу же я все время расстраиваться одна из-за колес и остального, ну я и написала смс-ку хозяйке.
"Элла, добрый вечер. Я была в .... на ул. ..... д...., кв....возле таунхауса, который мы у вас арендовали почти в течении года.
( Collapse )
И я была возле вашего коттеджа, думала смогу поговорить с вами. Колеса с зимней резиной от моей машины БМВ Х5, 18 радиуса на литых дисках, задняя полочка от моей машины и коврики от нее, до сих пор находятся у вас. Вы солгали, то что их кто-то забрал. И я не понимаю, чем я заслужила такое отношение, мне кажется та бытовая техника и мебель, что я бесплатно оставила в таунхаусе, полностью компенсировала тот бардак, что мы якобы оставили. За расколотое стекло в двери, я сказала вам по телефону, я готова отдать деньги и мне очень неловко, что я не успела его поменять. Я понимаю, что при нынешнем положении дел: кто я и кто ваш супруг Р.... К., шансов получить мне мои колеса - почти нет, я могу только взывать к вашей порядочности. Что я могу сделать еще, я не представляю, но я блоггер-тысячник, поэтому сейчас я просто выложу всю эту историю, с договором аренды, всеми данными в ЖЖ, я думаю мои читатели и представители СМИ помогут мне найти правильные слова, чтобы вы меня услышали. Надеюсь на понимание, я по прежнему очень хорошо к вам отношусь. "
Ну как-то так. Ну понятно, что колеса я вряд ли получу, но журналистам будет очень интересно, откуда у госслужащего столько недвижки и почему он ее сдает не платя налоги.
Не надо меня обижать, я маленькая и беззащитная.
Утром пришел ответ:
"Мне ваши колеса не нужны, если они еще там забирайте. Я в Испании, вчера не слышала"
Мда. Иногда стоит попытаться, вместо того, чтобы глотать обиду.
Ответить
))))))))ааааа "я блогер-тысячник", звучит, словно "я- внучка генпрокурора" ))))))))) вот дурында-то, простиоспади
Ответить
т.е она находясь в Тае сходила в коттеджный поселок под Москвой за резиной от бэхи?:))
Ответить
350
Это летняя запись.
Ответить
а я ваше решила ,что она в Тай поперлась с зимней резиной и ковриками от БЭХи.Ну и насышенная жизнь у дамы,за ней не успеть.Интересно зачем ей нужна была эта резина зимняя и коврики полка,если машины уже нет?И почему уезжая в Германию на БЭХе Дю не взяла с собой коврики и полочку?
Ответить
патамушта хитрожопая типа. Нормально так - несколько месяцев назад съехала и на говно изошла, что её барахло не сохранили. С собой ничего лишнего она не брала, ведь она вечно туда пёрлась загруженная под самые маракуйи
Ответить
Понятно.Мне еще вторая запись от сочувствуюшей Дю в борьбе за резину в ее ЖЖ понравилась,о том,какие с... квартирные хозяйки :"Мы выбросили с антресолей хозяйскую стиралку Малютка,а хозяйка на нее расчитывала и требовала привезти вместо выброшенной новую"Во как.А с...ка хозяйка.Я бы на месте из хозяйки из залога удержала бы.
Ответить
"но я блоггер-тысячник"
какая же она дура...
боже, я все думала, что она просто косит под дуру,
но вот это "но я блоггер-тысячник, поэтому сейчас я просто выложу всю эту историю, с договором аренды, всеми данными в ЖЖ, я думаю мои читатели и представители СМИ помогут мне найти правильные слова" окончательно убедило меня, что это - НЕПРОХОДИМАЯ ТУПИЦА.

какая же она дура...
боже, я все думала, что она просто косит под дуру,
но вот это "но я блоггер-тысячник, поэтому сейчас я просто выложу всю эту историю, с договором аренды, всеми данными в ЖЖ, я думаю мои читатели и представители СМИ помогут мне найти правильные слова" окончательно убедило меня, что это - НЕПРОХОДИМАЯ ТУПИЦА.

Ответить
но все же эти угрозы помогли ей обратно свои веши получить,если конечно эта история не плод ее воображения.
Ответить
Да, " не трожь говно вонять не будет", хозяйка перекрестилась наверно, когда они съехали, аккуратисты-чистюли :-) Может та тетка не сообразила сразу, о чем речь, ведь там уже другие люди жили.
Ответить
и вы поверили....
Ответить
да и не знаю,с другой стороны зачем хозяйке-жене богатого чела ее зимняя резина и коврики?
Ответить
Конечно же и коврики и полку можно отдельно купить :) но она видимо этого не знает.. Видать авто на продажу готовила раз летом зимняя резина понадобилась :)
Ответить
360
Странно так - она, вроде, снимала дешево по московским меркам, просто из-за хорошего отношения к ней сдающих?
Ответить
Так это ж легче легкого - испортить к себе хорошее отношение. Нашей героине не привыкать портить с людьми отношения
Ответить
Это правда. Все люди хороши Дю только до той поры, пока гладишь по шерсти. Не согласен с ней - быстро впадешь в немилость.
Ответить
Сорри, я что-то перепутала, или био-папа тоже приехал?
Ответить
Нет, приехал дойче-лавер мамы, а био-папа нет, не навестил теплые ладони.
Ответить
Значит, померещилось:)
Ответить
Ща может глупость спрошу, но почему дети прогуливают школу? Или в дюймовкиных масштабах это полная фигня?
Ответить
Так они типа удаленно учатся. Считается, что Дюшиного ПТУ хватит на программу третьего-четвертого классов. Она же у нас, вон какая. Щебечет на английском и немецком, видимо, считает, что и остальное ей под силу.
Школа вообще-то фигня. ДеткЕ сразу в Универ собираются.
Школа вообще-то фигня. ДеткЕ сразу в Универ собираются.
Ответить
- ...да. Это болезнь.
НА ЧТО ОНА РАССЧИТЫВААЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО?
- ...да. Это болезнь.
НА ЧТО ОНА РАССЧИТЫВААЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО?
Ответить
370
Ой, старьё. Ей пофиг, хоть тушкой, хоть как, но зацепиться.
Ответить
там все веселееееееее)))
"Это клиника. Или Бавария.
Но у меня опять дзен.
И ни одна сцуко не способна мне его испортить ).
Трескаю копченую форель и пью баварское пиво. И знаете о чем думаю?
О любви.
Да и х..й бы с ним с бабами, да и пусть сидит.
И я понимаю, что если в плане "нае..би ближнего своего" - он виртуоз, если ближний новенький, то в плане выноса могза - он дилетант и выносить его он не будет. Не умеет. Не принято. Не привык.
Вечерком полистываю его скайп, ну талаааант.... Ну виртуоз. Ну это же надо ТАК уметь подавать себя. Хоть бы одна послала, неа, все согласны здесь и сейчас. Что в нем такого? Вернее - в них, их таких много.
62 года, а здоровья больше, чем у меня. Почему он не пишет книги? У него жизнь еще невероятнее, чем у меня. Правда сексуальная ).
Гигант, бля )))
http://yablor.ru/blogs/dzen-2-ili-o-lyubvi/2941438
"Это клиника. Или Бавария.
Но у меня опять дзен.
И ни одна сцуко не способна мне его испортить ).
Трескаю копченую форель и пью баварское пиво. И знаете о чем думаю?
О любви.
Да и х..й бы с ним с бабами, да и пусть сидит.
И я понимаю, что если в плане "нае..би ближнего своего" - он виртуоз, если ближний новенький, то в плане выноса могза - он дилетант и выносить его он не будет. Не умеет. Не принято. Не привык.
Вечерком полистываю его скайп, ну талаааант.... Ну виртуоз. Ну это же надо ТАК уметь подавать себя. Хоть бы одна послала, неа, все согласны здесь и сейчас. Что в нем такого? Вернее - в них, их таких много.
62 года, а здоровья больше, чем у меня. Почему он не пишет книги? У него жизнь еще невероятнее, чем у меня. Правда сексуальная ).
Гигант, бля )))
http://yablor.ru/blogs/dzen-2-ili-o-lyubvi/2941438
Ответить
вы постоянно рекламируете свой блог. Задрало.
Ответить
Надо до тысячника подтянуть.
Ответить
простите, вы - дура?
Yablor.ru - рейтинг топ блогов рунета
только там сохранились тексты того, что Дюрьмовка спрятала потом под замок в ЖЖ. И только оттуда можно почитать все то дерьмо, которое на самом деле происходит у Дюрьмовки и старпера Вольфи. А не тот елей, который Дюрьмовка льет в уши в открытых записях!
Была еще запись, прямо по пунктам - Вольфи и сайты знакомств, но ее не запеленговали... а зря..
Спешите жить! - Не ходите, девочки в Африку гулять...
Yablor.ru - рейтинг топ блогов рунета
только там сохранились тексты того, что Дюрьмовка спрятала потом под замок в ЖЖ. И только оттуда можно почитать все то дерьмо, которое на самом деле происходит у Дюрьмовки и старпера Вольфи. А не тот елей, который Дюрьмовка льет в уши в открытых записях!
Была еще запись, прямо по пунктам - Вольфи и сайты знакомств, но ее не запеленговали... а зря..
Спешите жить! - Не ходите, девочки в Африку гулять...
Ответить
ваш пост воняет
Ответить
Вот это уже похоже на реальное положение вещей, а не сказки про "родные ладошки" ...
Ответить
Но это же жесть...
Ответить
Ну а как это будет не жесть, если ты, после трёх недель интернет-знакомства на ломаном английском, или сколько там было, едешь с тремя чемоданами"взамуж" навсегда??? Это даже чувство самосохранения рефлекторно не сработало. Жесть, конечно, а какие ещё варианты могут быть?
Ответить
380
у неё затмение приключимшись. Она даже решила, дабы не сглазить щастье, никому не рассказывать. Но вода в жопе не держалась, и она вся в жиже изнамёкивалась. На вопрос " а не с прынцем ли датским она познакомилась", Дю ответила шо с его папо)))) Я ж тоже была заинтригована сильно. И когда я увидела фото королевича того, то ваще перестала понимать чё происходит. Даже тему на нерьвах завела))))
Ответить
При исходной манере знакомства встретить даже просто порядочного человека у неё не было. Но верить не запретишь:-7. По идее ей после первой встречи надо было искать другой вариант, но лошаД закусила удила и понесла… Как-же, сказала, шо прынц, значит, будет из хера прынц.
Ответить
Там Дюхины откровения о том, как правильно захомутать интер-прЫнца. Пощаговая инструкция, т.с.
Ответить
Типа, учите, бабы, язык, проверяйте кандидата в прЫнцы, не сжигайте мосты, и т.п. Ещё б добавила, что прежде чем переццо, не мешало бы немного подольше пообщаццо, а не три недели по скайпу.
Ответить
А сидеть три месяца в жопе мира с тремя детьми,которым в школу надо ходить, при этом возмущаться уровнем английского у тайских официантов -это как, не жесть? Как бы ей самой скоро не пришлось с подносом бегать в рЭсторане "У Ашотика" на трассе Владикавказ-Москва.
Ответить
И это тоже жесть, конечно... Детей очень жалко...
Ответить
А чего их жалеть?
Одеты, обуты, сыты, довольны, учиться не заставляют. Дети как раз счастливы!
Мать им обеспечила счастливое и беззаботное детство. А про будущее их же сама сейчас и печется.
Одеты, обуты, сыты, довольны, учиться не заставляют. Дети как раз счастливы!
Мать им обеспечила счастливое и беззаботное детство. А про будущее их же сама сейчас и печется.
Ответить
И какое у них будущее, позвольте спросить? Как Вы видите их будущее?
Ответить
ну уж если и будет бегать с подносом, то где нить в Европах)) во Владикавказ на трассу точно не вернется))
Ответить
390
Она в Европах с подносом может бегать только 180 дней в году, и то, с перерывом на ссылку в Тай .
Ответить
Так она свои ошибки и описала, что бы не повторяли!
Ну что за злость такая на нее у евы?
Она денег у кого-то заняла и не отдала?
За что ее так ненавидят?
Ну хочет девка жить в баварии, и что? Растоптать ее за это? На что на нее все ополчились?
Ну что за злость такая на нее у евы?
Она денег у кого-то заняла и не отдала?
За что ее так ненавидят?
Ну хочет девка жить в баварии, и что? Растоптать ее за это? На что на нее все ополчились?
Ответить
Да вроде никто шибко на нее не ополчился. Во всяком случае я не заметила. А то что посмеиваются, так это не ненависть, скорее это отношение, как к городскому сумасшедшему, не более...
Ответить
Это не злость. Это побочный эффект от собственной окуительности и отношению к людям. Бумеранг, кмк.
Ответить
Да кому она нужна, ненавидеть ее, много чести. Мне ее даже жалко, из ее записей явно видно, что в Тае ей не нравится, а выхода у нее нет, как бы не хорохорилась, надо срок до конца отбыть.... А потом что? Бавария? Не светит ей Бавария с дедом, иначе она бы в Москве сейчас была, документы собирала.
Ответить
Только за вранье постоянное - она давно подтерла все те записи, где "описывает свои ошибки" и упорно врет про неземную взаимную любоф всего их семейства к херру.
Ответить
Интересно. Я этого поста не видела. Что же она сейчас так негодует, когда супруга Майка с ней пытается общаться? Сама же пишет "если есть возможность пообщаться с бывшей супругой вашего принца - пообщайтесь". Такое ощущение, что у Дю раздвоение личности.
Ответить
Я не знаю, как я поведу себя дальше. Но как я сегодня написала френдессе:
"Честно? Буду сидеть не его шее, пока не пересяду на другую."
"Честно? Буду сидеть не его шее, пока не пересяду на другую."
Ответить
Да, а все остальное это лирика...
Правда, я искренне была уверена, что мальчишек она любит. А оказалось, что не фига. Это просто антураж - самка эльфа и бесенятами в глазах и рядом... Ну и теплые ладошки.
Хорошо, херр ни хрена по-русски не понимает... Только что там с колечками-то? Хде свадьба с потерей внешнего вида всеми окружающими? Хде вониль и бубон? Обленилась наша тысячница...
Правда, я искренне была уверена, что мальчишек она любит. А оказалось, что не фига. Это просто антураж - самка эльфа и бесенятами в глазах и рядом... Ну и теплые ладошки.
Хорошо, херр ни хрена по-русски не понимает... Только что там с колечками-то? Хде свадьба с потерей внешнего вида всеми окружающими? Хде вониль и бубон? Обленилась наша тысячница...
Ответить