Школа
15

Самолётные дебоширы

В последнее время мусолят 2 случая. Только в первом дядьке шьют угон самолёта, а во втором хулиганство. Кто-нибудь может мне объяснить разницу? Ну кроме того, что второй дядька экс-глава Челябинской области

Свернуть
Ответить
Не читала про второй, но первый вроде как словами обозначил по дурости :)
Ответить
В первом случае дядька обещал, что самолет сядет там, где он захочет, во втором банальная драка.
Ответить
Роз, а где почитать про оба два случая, дабы сравнить? я уже не припоминаю, но кажись первый дядя, грозился угнать самолет и в кабину пытался пройтить, а экс вродь в туалет бизнеса рвался, без привлечения пилотов, так сказать :)
Ответить
по мне так абсолютно равнозначные случАи. А х.з. где почитать. Просто сейчас в яндекс-новостях увидела, что второму в амнистии отказали (адвокаты были уверены, что его отпустят). А второму пятнашка светит
Ответить
по мне всех их сажать надо, ибо нейух дебоширить, но на разные сроки, ведь рваться в кабину или угрожать угнать самолет и рваться в туалет соседнего салона, таки разные вещи :)
Ответить
Там первый еще, вроде, стюарду черепно-мозговую травму устроил...
Ответить
ага, что-то такое было.. таких точно...
РаисаЗаХарна V.I.P.
27.12 11:14
ага, что-то такое было.. таких точно изолировать не плохо было бы..
Ответить
там первый пассажир еще и в бегах был,сначала его долго-долго из Ебипта встречали с цве....с наручникаме,постом устали к каждому рейсу в аэропорт бегать и поймали его в Беларуси на границе с поляками кажется:-)
Ответить
Розария вы сами ответили на свой вопрос... потому что второй дядька кто то там в челябинской области. а будь он никем давно бы уже мотал срок.
Ответить
Да просто первый - идиот из идиотов, он же мало того, что сам себе приплел угон, дак еще и в бега ударился.
Ответить
К сожалению за идиотизм тоже сажают. Вобще я считаю что тюрьма должна быть крайней мерой. У нас много людей сажают просто по системе и гораздо более полезны были бы общественные работы, штрафы.
Ответить
Вот вряд ли, когда из Египта крался на лыжах в Белоруссию, он не осознавал, что делает.
Ответить
По хорошему алкоголь и авиабезопасность две вещи абсолютно несовместимые. особенно на чартерных рейсах на маршрутах турции и египта.
Ответить
Роза, Кабалов требовал посадить самолёт, а кто-то там из Челябинска всего лишь пописать не по статусу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)