Школа
120
Anonymous
Все остальное
28.12.13 17:36

Куда уходят с Евы

Попала на этот сайт давно, меняла аккаунты, но так и не ушла. А сейчас смотрю в некоторых раздела- реально нет людей. Не отписываются- ушли, дела-заботы, видимо.
Куда уходят с Евы? как так получается, что люди вооще сюда не заходят?

Свернуть
Ответить
Если вы не в курсе, вне интернета есть жизнь.
Ответить
Просто наплодили разделов, которые, видимо, не нужны.
Ответить
Как вариант- мало свободного времени...
Обычная такая.... C.B.
28.12 17:52
Как вариант- мало свободного времени. Жизненные повороты. В общем, когда энное кол-во времени не заходишь, тянет всё меньше.
Ответить
ну я была на еве в 2004. ушла до 2010. Просто ушла и все.
Ответить
Теперь опять ведь пришли?
Я тоже уходила... Недели на две)
Ответить
Я с 2004 до 2010 ушла) на шесть лет)
Ответить
А при чем тут разделы, не поняла... Если вы про популярные, то человек может сменить ник, например.
Ответить
Только в реал
Anonymous
28.12 19:45
Только в реал
Ответить
Мадрид!
Anonymous
28.12 19:50
Мадрид!
Ответить
Хм, какая интересная связь... Интересно, я тоже забеременела от сидения на Еве?
Ответить
ну чтобы не видеть реала, здесь нужн...
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
28.12 22:06
ну чтобы не видеть реала, здесь нужно жить..
Ответить
я читаю Еву только когда ем.
Ответить
И как,язву ещё не заработали?:-)
Ответить
Какая связь?
Anonymous
6.01 13:30
Какая связь?
Ответить
Периодически ухожу на один сайт. Он ...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
5.01 18:04
Периодически ухожу на один сайт. Он довольно похож на Еву, только не всем там можно писать, для этого нужно купить право участия в обсуждениях. А чисто для чтения - натуральная Ева, только с большей глубиной обсуждения, с троллями, но без неадеквата. Процентов на 90 все очень вежливо, остальные 10 - не очень вежливо, но достаточно корректно. Темы во многом похожи: мамские заскоки, актуальные мировые события, дети, культура во всех ипостасях, какие-то вопросы личностного роста. Вот ПиМ там нет. Интересно, кто-нибудь догадался, о каком сайте я пишу?
Ответить
Очень интересно, ссылкой на этот чудо-сайт поделитесь, пожалуйста :).
Ответить
Упс, я была уверена, что все догадаю...
6.01 12:28
Упс, я была уверена, что все догадаются :) это всего навсего snob.ru
Ответить
Секретный сайт? подЕлитесь ссылочкой-то?
Ответить
Выше написала, ничего секретного, пр...
6.01 12:30
Выше написала, ничего секретного, просто не хочу, чтобы выглядело как реклама
Ответить
мне тоже интересно) У меня уже 10 лет стажа тут, столько потерянного времени и я всё никак не могу уйти!
Ответить
в реал, в жж, блоги, дневники и т.д. и т.п.
Ответить
В 2006-2007-2008 массово уходили в ЖЖ.
Ответить
Но их никто не читал и они вернулись) Прям писательницы собрались))))))
Ответить
Не-а. Никто из них не вернулся. Я о цветах зла, если что.
Ответить
Белладонну точно здесь несколько раз видела, когда ЖЖ глючил.
Ответить
забанили по IP )) не знаю как без Ев...
[マリーナ] (volkunya ) V.I.P.
28.12 22:04
забанили по IP ))
не знаю как без Евы можно! :-) я разок в день заскочила-сразу всю инфу узнала-и какой фильм записать и что в мире происходит и когда Пугачевой рожать.. очень удобно!
Отдельный, особенно любимый раздел-мода! Такие идеи- Модный приговор с Васильевым отдыхает..
В путешествиях всегда инфы полезной полно.. я вообще не знаю-есть еще такой же сайт по полезности хде все в одном плюс поговорить..
зачем уходить? не понимаю..
Ответить
а меня путешествия как раз стали сильно раздражать от наведенного в них "порядка". все топики разметаются модератором в резервации по странам и в форуме тошно как в могиле. пару раз модераторы кидали мою тему из раздела в раздел и потом закрывали как не соответствующую тому разделу в который сами запихнули! нет никакого желания вообще заходить в эти путешествия, общаюсь на эту тему на другом форуме теперь (((
Ответить
+10000
Anonymous
2.01 23:08
+10000
Ответить
+100 Совершенно неинтересный раздел ...
Старая Кошелка V.I.P.
5.01 03:06
+100 Совершенно неинтересный раздел стал.
Ответить
+100
5.01 18:05
30
+100
Ответить
Кстати, насчет забаненных по айпи. Я...
Пенопластом по стеклу **K**
2.01 01:41
Кстати, насчет забаненных по айпи. Я бы вот Юлю Фореве вернула взад, с ней как-то живенько было, ностальгирую. А если админам евы очень хочется кого-то навечно забанить, то есть Лизон, опять засрала весь раздел, хорошо хоть чистят оперативно.
Ответить
А что она сделала и вы про какой раздел?
Ответить
присоединяюсь к вопросу )) я бы почитала Лизон, всегда настроение поднимается.
Ответить
Пишите ей в личку. Развесёлое семейство ебейкиных с удовольствием покажет вам все свои таланты
Ответить
А чего оно у вас поднимается? На её фоне вы себе кажетесь умнее и менее сумашедшей? Некрасиво так больных использовать, девушка.
Ответить
Поддержу анонима. Лизон на фоне злоб...
6.01 12:35
Поддержу анонима. Лизон на фоне злобствующего большинства просто таки возвращает веру в людей. Развлекается человек как ей нравится и при этом ни разу не замечала, чтобы она хоть намеком ущемляла чьи-то интересы.
Ответить
Несмотря на мою консервативность Лизон мне не кажется чем то ужас ужас.
Нормальная женщина. Не стандартная. При этом совершенно не злая.

От кого тошнит - так это от Весны. Именно тошнит реально рвотные позывы.
Ответить
Она психически больна. И использовать её в целях порзавлечь себя, любимую, может только полная мразота:-(.
Ответить
Просто интересно... а почему я на вас рвотно действую?))
говорите, не стесняйтесь, я щазз блаалепная))
Ответить
+100 Лизон хорошая,добрая,иногда наивная,как дитя.Ни разу никого не обидела,она не стерва,не злая.
Ответить
Угу, это вы просто не высказались против нее, Лизон размазывать умеет, а угрожать, причем не только объекту, но и его семье.
Ответить
Я ни против кого не высказываюсь, но при этом вижу кучу говна от других ников и ничего плохого от Лизон.
Ответить
Странно, она даже в лички рассылала ссылки именно на говно.
Наверное, вы всё время онанимно, поэтому ей было трудно - не знала, кому посылать.Вы думаете, её за что забанили, за позитив, радость и пожелания миру-мир?
Она возмущалась, что практически все, кому она нравится - пишут об этом анонимно. Вы стесняетесь своих чувств к ней? Интересно, почему? Скорее, подсознательно понимаете, что что-то в этом не так:-).
Ответить
Потому что ее говно быстро модераторы подчищают, т.к. это полный звездец.
Ответить
чё правда?
Anonymous
7.01 16:27
чё правда?
Ответить
Юля ушла по своей воле. Я в соседнем топе об этом уже писала, и привет вам всем от нее передавала :) Не вернется никогда, по ее словам :) Вспоминает Еву как страшный сон. :)
Ответить
чем ей так насолили,помню ее как позитивную юморную.
Ответить
А зря:)Приятно было с ней общаться.
Надежда Круппская C.B.
7.01 00:26
А зря:)Приятно было с ней общаться.
Ответить
" И вы говорите.";-)
Anonymous
7.01 08:16
" И вы говорите.";-)
Ответить
50
Присоединюсь!
Тоже пыталась расстаться с Евой... Но, все новости, советы, новинки и тд т тп очень удобно...)))
Ответить
хАчу чтобы меня тоже забанили по айпи)))

реально просираю кучу времени...

ЧТО для этого нужно сделать
и вопрос - анонимайзерами тоже тогда нельзя зайти на еву?
Ответить
Я мужа попросила дома закрыть еву. Выхожу сюда только с работы. Слава богу, пока это позволительно :)
Ответить
Еще Галя есть.
Anonymous
3.01 02:18
Еще Галя есть.
Ответить
Тухлая
Anonymous
5.01 01:12
Тухлая
Ответить
Моя сестра ушла с Евы, когда покрылась красными пятнами. Аллергия какая-то началась. Она дала себе установку, что не будет сюда заходить больше, а то сидела день и ночь тут. Удивительно, но тех пор пятна больше не появлялись.:-) 2 года прошло. Кроме того, она полностью отказалась от спиртного и свинины, т.к. подозрение на аллергию на эти продукты.
Ответить
Ви таки намекаете, что ева некошегна?
Ответить
:-D)))
Ассоль V.I.P.
5.01 06:11
:-D)))
Ответить
Я не знаю, зачем уходят... На моей п...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
3.01 16:54
Я не знаю, зачем уходят... На моей памяти ушли отсюда довольно известные личности: Лораво, Воробьиная песнь... Ну Воробей еще та личность, понтов куча, не всем это нравится, а Лариса-то почему? Волшебник сладостей! Красота-то какая... Ну я пока не собираюсь:-) Есть еще на Еве хороших людей...
Ответить
Лораво есть в моем мире и в фейсбуке))
Ответить
Воробей никуда не делся, только что в Загранице кукарекал :).
Ответить
Анонимно?
Anonymous
5.01 22:46
Анонимно?
Ответить
У нас все тихо!
Hot Iron V.I.P.
5.01 23:44
У нас все тихо!
Ответить
Ларису жалко,я помню этот момент,этот человек из другого мира,из спокойного,где нет места и времени срачу((((
Ответить
офф! когда на календаре лето, за окном Средиземное море, то на часах пусть будет сколько угодно!
Ответить
Да никто никуда не уходит. Сидят здесь под другими никами или просто молча, читают. Надоедает людям, что их начинают узнавать, чего-то от них хотеть, помнят, где и что они писали когда-то ну и т.п. Надоедает вся эта виртуальная популярность. Приходится еще и соответствовать своему же образу, лишний раз не пукнешь даже:-D
Или наоборот, кто-то пукал слишком много, и тоже надоел этот образ:-D
Ответить
+ к мнению. Пишут, но анонимно.
Ответить
+ много
Я когда-то была эээ весьма заметной личностью второго плана, потом надоела популярность, перерегалась на новый ник, иногда тяфкаю совершенно открыто, но желания открывать душу и писать как 10 лет назад уже нет :). Перепалки тоже только читаю и обхожу стороной, "старенькие" тихарятся, а "новенькие" слишком предсказуемы :).
Местные завсегдатаи пытались повторить Еву на "Камельке", кажется, я там тоже эккаунт заводила, но всё не то...
Ответить
Нет, много ушло, я по многим скучаю.
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
5.01 07:19
Нет, много ушло, я по многим скучаю.
Ответить
Огласите весь список пжта (с)
Ответить
А я, в Сочи ездил... Там клёво и тепло!)))
Ответить
О, вот ты как раз. Уходил, прощался, все вслед платочками махали. И где ты тогда был? Анонимно писал, или другой ресурс окучивал?
Ответить
Как, Аноним - анониму, я Вам вот что скажу...,, - Идите в щель!
Ответить
Педафильские разводки тут строчил.
Ответить
И как там со снегом? В горах-то хоть...
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
5.01 07:18
И как там со снегом? В горах-то хоть есть?
Ответить
"Красная поляна", так просто завалена... и что характерно, так снег - настоящий! Проверял лично...)) А, в других местах, в смысле на побережье, он вовсе не нужен, там всяки дворцы наотгрохали - в них лёд искусственный!)))
Ответить
Там этот снег с лета лежал под брезентом.
Ответить
Вот кто там крышу уронил...:animal2
Ответить
Мы тоже только оттуда прилетели, как же там здорово)
Ответить
Ага!)))
Cаид *
6.01 15:34
Ага!)))
Ответить
Я ушла года три назад насовсем, не захожу, не читаю. А была почти с самого начала, с 2003г. Вчера зашла кое-что поискать (совершенно банальное) и залипла вот уже почти на двое суток. Надо опять срочно бежать, уж очень ваша "ева" много времени отжирает без особой пользы. Сейчас вот только "страсти по дюймовочке" дочитаю - и сбегу.
Ответить
Не, ну если просто мимо и в 2003 пробегала просто поискать то вам вообще пофиг где бегать и где искать :-)
И таки да, вы тут просто мимо пробегаете и ничего не читаете :-)
Ответить
Люди с проблемами в понимании текста на еве были всегда. Я с 2003 по 2010 сидела на еве очень плотно, хотя больше читала, чем писала. У меня двое близких друзей в реале - знакомства с евы. С 2010 года я заходила пару-тройку раз, когда самый простой способ что-то найти, пришедший в голову, был - зайти на еву. Так же попала сюда и вчера. Но, видимо, в связи с выходными - залипла на два дня. Теперь думаю, как бы сбежать опять. Еще вопросы?
Ответить
Не получится, Страсти по Дю - это се...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
6.01 16:28
Не получится, Страсти по Дю - это сериал:-)). Надо же знать на чем очередной сезон окончился. Это уже 4-й:-))
Ответить
и это только немецко-тайская опупея. А была ж ещё альпийская
Ответить
Там меньше серий было и Дю была еще ...
Кошка. Просто кошка... V.I.P.
6.01 16:42
Там меньше серий было и Дю была еще не такая е.нутая. Да и дети поменьше были, а щаз - страшно.
Ответить
если бы.. я б тож хотела бы дочитать сериал и ..
ага, он нескончаем..))
Ответить
Очень все предсказуемо, постепенно отхожу от залипания. Захожу иногда пробежаться по темам.
Ответить
Да тут сидят!
И никто не ушел....ну сначала типА оппозиции что-то изобразили, слабали сайт-аналог, типА свалили и раскрутили, нас зазывали...оказались там куда стринги врезаются и сидят тут не высовываясь под другими никами.
Я имею ввиду бывш. приближ. к админ- Санни, Китти и иже с ними, а не просто пиздунцов типа Юльки из Лабусни.
Ответить
если чо, тут речь не про меня, про другую, серьезную Китти, я просто пиздунец:D)))
Ответить
Та, кажись, ШКитти звалась...
Ответить
я на всякий случай, чтоб на меня не подумали:D
Ответить
Юльки не хватает, она живая была. Здесь мертвечины полно(
Ответить
в писду Юльку. Она не живая была, а склочная идиотичная бабища.
Ответить
иС пиСды Юльку- она реально Ебу оживляла...а сейчас непонятно что, так просто захожу почитать....славтеяйцы хоть Весна не свалила, мы хоть и закусывались периодически, но без нее вообще тут грустно было бы.
Ответить
навеяло

Золотую рыбку выбросило на берег. Бьется, не может до воды добраться. Видит — семья сидит. Рыбка:
— Загадывайте быстрее три желания и бросайте обратно в воду!
Сын:
— Хомячков! Много хомячков!
Папа:
— В пиСду хомячков!
Мама:
— Из пиСды хомячков!
Ответить
а шо за сайт был, который "слабали"?
6.01 12:39
а шо за сайт был, который "слабали"?
Ответить
КХВ был лучче ;-), здесь очень много таких говнистых персонажей, что и заходить порой не хочется.
Ответить
Зато живенько )))....
Ответить
но не добренько)))
Anonymous
6.01 15:05
но не добренько)))
Ответить
та вспомните еще ламповый телевизор
Ответить
я тут успомнила про советские НИИ и балладу о пластмасске сочинила,тока я вам её не покажу...
Ответить
Ага, лучше, можно было без регистрации писать любые гадости:-).
Ответить
На еве тоже изначально было хорошо, душевно...
Ответить
патамушто изначально ева была родом из кхв:)
Ответить
Я помню... и дизайн кхв самый родной :-))))
Ответить
и мне до сих пор только такого типа форумы нравятся, остальные читаю, но удобнее так. Недавно наш украинской подобный ресурс перевели на другой движок- не нравится совсем. И неудобно и непонятно:) а тоже был такой, как изначально у кхв и до сих пор у евы:)
Ответить
Кхв и сейчас жив. И дизайн тот же. Там очень уютно и спокойно. Пришлых мало. :) Когда Жетем.ру забрал адрес кхвшного форума, кхвшники нашли другой приют. :)
Ответить
я на первых порах часто туда заглядывала, но часто были проблемы с сервером и постепенно как-то забылось и времени на несколько форумов не хватало.
Ответить
На кладбище.Знакомиться.
ундервуд _
6.01 15:01
На кладбище.Знакомиться.
Ответить
Эстонский топик ушел полным составам на другой сайт, сделали себе приватный раздел, пускали только по "пропускам". Таким образом отсеяли неадекват, прекрасно общаемся на любые темы. Без анонимов (только на деликатные темы можно), без грязи и оскорблений. Тихо-мирно и дружно. Многие и тут пишут, но там все так семейно-дружественно :)
Ответить
Шли я надеюсь не очень долго?:-*
Ответить
Правильно сделали. На еве сейчастолько столько неадекватов, что хочется сделать нечто подобное и уйти.
Ответить
О Бож ты мой.
Я вот думаю - а кудаж тогда Юля-федюля яд сцеживает? раньше здесь пробавлялась.

а сейчас? не верю что гнилой человек может враз нормальным стать.

ушли они.
да и скатертью.
Ответить
Вот от таких как вы и ушли :) Уже нет никого, а вы все не уйметесь :)
Ответить
не пережвайте - когда федюля свалила (слава Господу) меня на еве не было.

но смрад от нее помню хорошо. как то в очередной мой приход сюда прочувствовала на себе.
Ответить
Прям шпиЕнские страсти))) Воощбе никогда не видела эстонского топика на Еве и если бы увидела, заглянула туда только после закрытия всех остальных, включая Кормление и "близняшки и их мамашки", бо мне что эстонский, что эти два- как на санскрите что-то, далекое и непонятное.
Ответить
Ответить
Неадекват был "свой"?)))
Лукáвинка C.G.
7.01 12:41
Неадекват был "свой"?)))
Ответить
Да, было условие не общаться анонимно и не писать гадости. Одна дама не утерпела, ее тут же раскрыли и закрыли вход. Ну как договаривались, нечего обижаться :) Приходи, ты знаешь куда :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)