Школа
26

Не открывайте зеленку зубами - недавно была тема

Просто натолкнулась на фото - и что-то вспомнилось, тут видела такую тему). Всех - с наступающим Новым годом!!!

Свернуть
Ответить
красавец!!!!
Anonymous
29.12 20:02
красавец!!!!
Ответить
Зеленка в литровой банке была чтоли?
Ответить
Вы не поверите, чайной ложки зеленки достаточно, чтоб изгваздять в ней дрерь балкона, стол и паркет вокруг. Про мледенчика, пупок которого этой зеленкой обратывали, я уже молчу.
Ответить
Зачем же младенцев зеленкой пачкать - в аптеке есть одноразовые спиртовые протирки.
Ответить
Младенец то уже университет окончил пару лет назад.
Ответить
Понятно :)
Anonymous
30.12 03:18
Понятно :)
Ответить
Так то ж технический или коммерчески...
аншитятуПавабаЗ C.G.
29.12 22:36
Так то ж технический или коммерческий из топа прА кАрпАратиФФ *ржОт*
Ответить
:)
Многокашиела C.G.
29.12 23:50
:)
Ответить
брат

Он, правда, из каких-то политич. соображений зеленку зубами открывал...
Ответить
Чет вид у этого какой-то радужный...
Ответить
Это Ваш брат???? Его фото по всей се...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
30.12 15:12
Это Ваш брат???? Его фото по всей сети гуляет и на куче форумов куча женщин интересуется, кто он такой, т.к., как выясняется, очень многие "где-то видела, но не вспомню - лицо очень знакомое".... Общая масса сошлась на том, что американский актёр:)
Передайте брату: вот и слава пришла...:)))))))))))))
Ответить
я так поняла, это "брат" по несчасть...
Придворная Молочница BRILLANT
30.12 15:16
я так поняла, это "брат" по несчастью по отношению к первому фото
Ответить
аааааа..... жалко:) Значит, интрига ...
30.12 15:18
аааааа..... жалко:) Значит, интрига остаётся:)
Ответить
не, Надюша пишет причины, по которым...
30.12 15:19
не, Надюша пишет причины, по которым человек открывал зелёнку зубами. Был бы просто снимок из сети, откуда ей тогда знать соображения открывателя?:)
Ответить
ой ржу, это ж надо так тупануть:))))))
Ответить
Вы такая смешливая. По-моему эта фра...
30.12 15:54
Вы такая смешливая. По-моему эта фраза "Он, правда, из каких-то политич. соображений зеленку зубами открывал..." предполагает личное знакомство.
Во всяком случае, моя версия вполне имеет место быть.
Но да, я рада, что продлила вам жизнь на пару минут. В следующий раз потуплю подольше - живите до ста лет:))))
Ответить
проходили- было дело:):) когда пупок ребенку после рождения смазывала. Правда, без такой "ковровой бомбардировки". Только рот и пальцы - зато надолго:):)
Ответить
да он на корпоратив собирался, хотел быть Шреком
Ответить
пупсик:)))))))))))))))))))
29.12 22:16
пупсик:)))))))))))))))))))
Ответить
а можно я сюда к шреку добавлю новогоднего ангелочка? баян, простите, но радует каждую зиму
Ответить
чем радует?
Anonymous
30.12 01:07
чем радует?
Ответить
богатырским здоровьем, наверное...
Ответить
Оптимизмом, вестимо!
Felinka C.S.
30.12 11:05
Оптимизмом, вестимо!
Ответить
угадали
Юксель (ex.gorniga) *
30.12 12:28
угадали
Ответить
купидон - акселерат.
Астрея *
30.12 15:25
купидон - акселерат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)