Школа
11
Anonymous
Все остальное
31.12.13 17:13

Срочно!!! Банка с икрой (стеклянная)

Модераторы, не переносите пару часиков, плиз!
В общем, есть икра в стеклянной банке с такой металлической защелкой сверху и резиновым кругом между крышкой и банкой. Защелку сняла. Но как открыть банку, ежели крышка от этой резиновой фигни не отсасывается????? ПАМАГИТЕ!!!!

Свернуть
Ответить
Тяните сильней))) С наступающим!
Ответить
Ножичком подцепить, не? Только крепкий ножик берите, чтоб не гнулся. Или ручкой от ложки/вилки, если плоская. На худой конец отверткой/стамеской
Ответить
поддеть вилкой, ножиком и все дела
Классная тЁтка *
31.12 17:19
поддеть вилкой, ножиком и все дела
Ответить
Поддеваю, девки! Не поверите - сидит, зараза, как влитая!Блин, как же я раньше-то открывала?
Всех тоже с наступающим! *ушла бороться с банкой*
Ответить
Пока "чпок" не услышите, будет сидеть.
Ответить
Чот ржу:) Икра забастовала:)
Классная тЁтка *
31.12 17:27
Чот ржу:) Икра забастовала:)
Ответить
под горячую воду сунуть попробуйте.
Ответить
Боком крышки стукните о пол, не сильно, ну или о стол, пока не услышите характерный звук ))) У меня руки слабые, я так всегда банки открываю.
Ответить
Все, девочки, открыла! Всем спасибо за участие!
Сама ржу!:-) Ну, наверное, в преддверии лошадиного года это и правильно!:-)
Ответить
Икра-то хоть чёрная?))))
Redisk@ V.I.P.
31.12 20:07
10
Икра-то хоть чёрная?))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)