Школа
40
Anonymous
Все остальное
31.12.13 18:31

как избежать Путина?

девушки, хелп. пришлите пожалуйста ссылку на канал, по которому в 23.55 не будет президента показывать.
спасибо огромное заранее

Свернуть
Ответить
СNN?
O5-25 *
31.12 18:33
СNN?
Ответить
а там бой курантов будет? и во сколько?
спасибо!
Ответить
Нат гео вайлд:)) По салютам за окном поймете, шта началось:)
Ответить
а можно прямую ссылку на канал?
Ответить
Ответить
тока культурно открывайте, там страшилка вначале сразу.
Ответить
спасибо не пойдет, у меня комп не воспринял:) заморгало все:)
Ответить
Мы уже встретили, Путина не смотрели. Отсчет времени сделали сами себе на айпаде.
Ответить
можно здесь также спрошу. как не доставать телевизор, а "включить" ноут?
Ответить
О, помню какой-то далекий год (лет 15 назад, не меньше), мы смотрели новогоднее обращение Бивиса и Батхета к народу. Блииииииииин. Как же мы РЖАЛИ тогда!
Ответить
А в чем проблема? Не включайте ТВ. Встречайте новый год с нами на Еве)
Ответить
папа с мамой попросили найти им канал без Пути.
иностранные тоже подходят (оба языки знают)
Ответить
Думаете, среди иностранных такой трудно найти?
Ответить
желательно российский конечно..
Ответить
ТНТ?
Даша путешественница *
31.12 18:44
ТНТ?
Ответить
нет, слишком пошлый
Ответить
вам не угодишь........
Даша путешественница *
31.12 18:47
вам не угодишь........
Ответить
извините пжлст:) просто вообще ТВ не смотрю. а тут родители попросили
Ответить
А что с ними будет, если они увидят путю?
Ответить
думаю ничего. просто попросили..
Ответить
Не очень уверена, но сегодня видела рекламу то ли по Пятнице, то ли по Ю, что "в 23-55 вас поздравит с НГ Наталья Орейро)))"
Ответить
наверное все же сначала Наталья Орейро, а потом Путин уже?
Ответить
А нам его выступление че-то понравилось сегодня, особенно потом, когда под гимн стоял и улыбался, одинокий такой, жаааалко)
Ответить
Жалко было людей, которые до сих пор без жилья. Откупились от них президентом.
Ответить
Жалко живых из Волгограда, потерявших близких. У них никогда не будет теперь Нового года.
Ответить
будет. время как правило, лечит.
Ответить
Время, конечно, лечит, но не до такой степени, чтобы из-за стола поминального пересесть за праздничный....
Ответить
Было сказано про "никогда", а не про этот год.
Ответить
Так и я не про этот год. Люди поминают своих близких регулярно. Не знали?
Ответить
В курсе. Смерть и жизнь идут рядом и таки.."время лечит".
Ответить
Жалко всех погибших в терактах, авиакатастрофах, а вот презика не жалко нисколько!
Ответить
А выключить тв на 3 минуты не судьба? Или звук? Фигней страдаете.
Ответить
Нууу, это слишком просто :)
Ответить
Ну да, все же должны узнать что автор-аноним не хочет слушать речь Путина..правда думаю она хотела тупо потроллить, а ей все советы дают какие каналы смотреть))
Ответить
а что такое потроллить?
Ответить
А он про теракты упомянул в своей речи? Я прослушала из-за гостей. Просто когда первое поздравление было, еще на Чукотке или где там, так там было что-то веселенькое, записанное.
Потом срочно перезаписывали в Хабаровске, где путин в толпе один выделенный прожектором стоит, а тетка одна, за его спиной, все кивает в такт его словам.
Ответить
Про теракты было. Вообще эта речь была мне кажется очень долгой..
Ответить
Мы включили французский канал и насл...
Элла Кацнельбоген C.S.
2.01 05:48
Мы включили французский канал и наслаждались французской речью и цирком - супер. Ни одной рожи галкина пугачевой киркорова и прочего я не видела и счастлива.
Ответить
Смотрела Мир еды с Гордоном Рамзи и ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
2.01 12:31
Смотрела Мир еды с Гордоном Рамзи и Энимал Планет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)