39
Академик Флуда,с Днюхой!
Юля,категорически ХэппиБездаю!!! Творческих успехов на радость всем нам,исполнения мечт и традиционно-щастья,радости,добра,любви и здравия! :*:*:*
Свернуть
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ :cool1 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
10
Ура! Юля своим светом освещает мир! Ура, девочка моя! Здоровья, спокойствия, любви!
Ответить
еще раз с днем рождения! всего хорошего, исполнения всех желаний, здоровья и терпения! :)
Ответить
А кто эта такая??
Ответить
Поздравляю с Днем Рождения!:)Удачненько как, перекатом из Нового Года:)
Ответить
20
Неземная девушка, Юля! Вдруг подумала- Родилась девочка между небом и землей т.е. между праздником светским и церковным (сегодня сложные ассоциации ;-)). Счастливица и облака близки и земное притяжение чувствуешь. Желаю возвышенности небесной и силы земной! Мой букет из облачного снега: легкого, белого и пушистого! Встань под дерево- букет. О-пп! Вся ты обсыпана белым! Будь, пожалуйста, счастливой!

Ответить
Между ангелом и бесом)) Спасибо, Клюковка, я очень тронута таким невероятным поздравлением)))
Ответить
Юлькинс, с ДР тебя! :-))
Састья, удачи, здоровья, благополучия, взаимпонимания, и Любви! !!
Састья, удачи, здоровья, благополучия, взаимпонимания, и Любви! !!
Ответить
30
Юль, с Днем Рождения! Здоровья тебе, счастья, пусть сынуля радует и все твои близкие будут здоровы и счастливы! :party2
Ответить
Юлёк, с днем рождения! Оптимизма, настроения, красоты!!! Любви, здоровья и удачи тебе и всем твоим близким!
Ответить