Школа
32

ст.м. Лесопарковая не открыли еще?

никто не знает?

Свернуть
Ответить
Работает в тестовом режиме: http://www.m24.ru/articles/33544
Ответить
обещают 24 или 25 января, опять ждем...
Принцесса Греза *
5.01 23:13
обещают 24 или 25 января, опять ждем((((
Ответить
нет не открыли, я живу на новоясеневской
Ответить
а почему не знаете? Говорят, что там есть обрушение...
Ответить
Чему там рушиться, там все очень неглубоко.
Ответить
Неглубоко, зато сыро очень. Из-за эт...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.01 00:59
Неглубоко, зато сыро очень. Из-за этого лес подтоплен, потому что все наружу выкачали.
Ответить
На фоне сталинских высоток, где почву азотом замораживали, это все такие мелочи жизни, что при современных-то технологиях об этом и задумываться не стоит.
Ответить
Не стоит? Я так не считаю. Помните, ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.01 01:21
Не стоит? Я так не считаю. Помните, как летом были проблемы на новой ветке после Выхино? Нет?
Задумываться стоит и очень даже.
Ответить
Мы вам совсем не рады, у нас на оранжевой так хорошо было, зашел и сел :-(
Ответить
Точно))
((*ღ..Suomi..ღ*)) C.G.
6.01 01:31
10
Точно))
Ответить
Посидели, дайте теперь другим посидеть. Все линии когда-то заканчивались совсем не так :)
Ответить
Зато в Бутово добраться была проблема. А теперь можно будет до электрички на метро доехать.
Ответить
Раньше у нас так было хорошо, а теперь строительный ранок ( лес превратился в помойку и туалет), автовокзал (вообще жуть-жуткая), а теперь это метро (проходной двор :()
Ответить
забирайте свое бутово себе, оно вообще к вашему округу относится )))
наконец-то частично отцепят от серой ветки
Ответить
кто МЫ и кому ВАМ? Не подумали, что многим жителям Ясенева тоже надоело на перекладных до бутова и чертанова добираться?
Ответить
Как же я ругалась, когда решили подсоединить к нам бутовскую линию!!! Это такое свинство! Зачем?? Кому это надо? Теперь наша ветка будет перегруженной. Вредительство какое-то(
Ответить
а ничего что Бутово это ваш ,блин, округ. Даже налоговая и т.д. ехать никак не в Чертаново.
Ответить
у нас ужас начнется с открытием новой станции, лес весь испаганили
Ответить
Кстати, да. Перекопали все. Помните, какой сквер красивый был? Там, где детская деревянная площадка. Клумбы офигенно красивые были.
Ответить
Да там свалка была в советское время, лично ее поджигал в свое время :)
Ответить
Свалки были во многих местах. Наприм...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
7.01 01:23
Свалки были во многих местах. Например, там, где Сити и Экспоцентр сначала была каменоломня, а потом свалка, а теперь - почти центр, однако!
Ответить
Ну, и будут мне рассказывать о загубленной экологии. Крысы плачут о разрушенных домиках :)
Ответить
+1
Anonymous
28.01 12:22
+1
Ответить
вчера в 10 вечера точно нет. Теперь говорят о первых числах февраля.
Ответить
открыли?
Anonymous
9.02 16:36
открыли?
Ответить
Подниму
Anonymous
19.02 12:18
Подниму
Ответить
вчера нет, сегодня тоже молчат. иначе бы трубили по всем каналам
Ответить
ОТКРЫли
Anonymous
28.02 19:09
ОТКРЫли
Ответить
В метро еще не была. Но выход Новоясеневская не работает. Кто уже ездил поделитесь,что там происходит :)
Ответить
на Новоясеневской пока работает старый выход, внутри открыт переход на Бутовскую линию
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)