Школа
20
Anonymous
Все остальное
6.01.14 23:07

Божья коровка

Сейчас обнаружила на кухне живую божью коровку. Ползет себе, как ни в чем не бывало.Вот откуда она взялась?

Свернуть
Ответить
Мы видели божьих коровок на живых елках в икее, может с елки? Но вот откуда они на елках - не знаю :)))
Ответить
Елка у меня искусственная
Ответить
только что обсуждали-у половины москвичей в этом году божьи коровки дома.
Ответить
Перед новым годом тоже двух на кухне обнаружила)) правда накануне свекровь приезжала и как обычно фрукты ребенку привезла.... Видимо из них и выползли...
Ответить
Так, срочно найдите ей тлю! Не ровен час помрёт с голоду)))))))))
Ответить
мы в том году курицей накормили такую "проснувшуюся")))
Ответить
Ого!!! Всю слопала?)))))))))))))
Кабинота *
7.01 00:43
Ого!!! Всю слопала?)))))))))))))
Ответить
Подумаешь божья коровка, я осу ожившую обнаружила. Я ее принесла с балкона в цветочном горшке. Дала сыну для изучения, думала она мертва. А оса возьми и оживи. Пришлось ее опять в горшок положить да на балкон вернуть.
Ответить
У нас как только солнце выглянет, они из всэ щелей в доме выползают, даже в самый морозный день. Потеплело,наверное, вот они И велезли. Их всегда очень много оконных рамах прячется на зиму.
Ответить
С Рождеством Вас!
Cаид *
7.01 00:38
10
С Рождеством Вас!
Ответить
Отогрелась и поползла.) У нас таким образом и пауки периодически просыпаются, и мушки, и златоглазки, и пару раз осы. Тепло ж -вот их и глючит.
Ответить
А златоглазки это кто?!
Ответить
+1. Правда, пауки у нас и не засыпают:-)))
Ответить
потеплело. она решила, что весна. не трогайте животинку, пусть себе уснет до весны.
Ответить
У мну аж три штуки в доме сейчас обитают. Кошка пытается съесть, а я не даю. Прячу в цветах.
Ответить
Ждите в доме всего только самого хорошего)
Ответить
Божью коровку видела в магазине Магнит перед НГ, живую! Может в картошке уснула, и ее вместе с картошкой привезли в магазин, там тепло и она проснулась
Ответить
Аж три с елки выползли:) Обратно на елку посадили Периодически выползают по одной:) Первый раз такое,хоя елки живые каждый год
Ответить
числа 30 покупали ёлку(Дания) так на ней дети нашли несколько
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)