84
Старый Новый Год!
Не забыли? Вареники лепим? Помним, почему сегоня отмечаем?
И да! Всем - позитива!
Свернуть
Ответить
работаем как Папы Карлы, не спамши из-за Шерлока, не жрамши из-за него же *вздыхает* а так-то да, лишний повод для дитячьей радости, куплю какой-нить мелкашный подарочек - и отпразднуем скромненько :)
Ответить
Кааааак! Варят вареники с сюрпризами - гадательные! Именно в Старый НГ
Ответить
зубы о деньги ломаются и морда лица перекашивается от щедрой порции соли. Чернила в вареники не заливают :-)
Ответить
Именно вареники? с чего бы?
Не, склизкие, противные - нафиг. Тем более с будущим и так все ясно, что будет.
Лучше пирог испеку сегодня.
Не, склизкие, противные - нафиг. Тем более с будущим и так все ясно, что будет.
Лучше пирог испеку сегодня.
Ответить
пельмени ещё можно. Суть в том, что это своего рода гадание на святки, которые сейчас в самом разгаре.
Ответить
10
аргумент "склизкие" у Свиристели. Тут хоть вареники, хоть пельмени, хоть манты - не прокатит ))
Ответить
почему они на пару склизские? Надо правильно делать, чтобы не скользили по тарелке :-)
Ответить
по мне, так они даже из воды не склизкие, а очень даже классные )) но у каждого свой вкус
Ответить
ЭЭЭ, чой-то заклинило, а что Вы писали в вареники? Может прикольное чего? Подскажите... а?
Ответить
я тут про начинки скопировала Адрес темы: http://eva.ru/topic/88/3213962.htm
Ответить
Надо же, у кого-то остались силы и желание что-то праздновать?!
Ответить
А что тяжелого праздновать 1 и 7 января?
Остальное - отдых )))
Мы же не в запое были с 29 по 13.. что б устать.
Остальное - отдых )))
Мы же не в запое были с 29 по 13.. что б устать.
Ответить
А для этого каике-то особые силы нужны? вы в виде празднования исключительно кирпичи грузите что ли? открою секрет - можно в это время развлекаться себе в удовольствие, а не только ишачить!
Ответить
20
Чёкнутые, ей богу. В стране разруха, а вы все веселитесь.
Ответить
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С)
Ответить
Где разруха-то?
Ответить
В клозетах ихних, видимо. ;-)
Ответить
Нет, рыдать надо
Ответить
Вы автор темы "Совсем рехнулись с этим "Новым годом"..угадала?)))
Ответить
Где разруха? Вы в Сомали живете?
Ответить
ФУУУУ это не праздник! http://www.youtube.com/watch?v=5gbXLXx2dDw
Ответить
че это не праздник-то?! Старый новый год ваще бредово звучит и ничего, празднуем и не жужжим:)
Ответить
клип посмотрите, просветитесь))))
Ответить
чего бредово-то?
Ответить
скажем "нет" сомнительному символу любви! :party2 даёшь чернуху! антивалентинисты мы или где!
Ответить
40
баньтег из яблочка ))))
Ответить
это яблочный бантик) а перетяжка у бантика в серединке тянет на колечко солененького огурчика
блин, есть захотелось(
блин, есть захотелось(
Ответить
Мы сегодня отмечаем потому что у мужа день рождения :)
Ответить
И у моего брата)
Ответить
50
31 января http://pozdravlenija-vsem.ru/novyj-god
Ответить
А мы еще и годовщину совместной жизни отмечаем. Восьмую. Я, уже отработавшая, жду любимого из Павловского Посада с палантином с мануфактуры. Готовая готовить спагетти с морепродуктами. Беленькое уже в холодильнике... По чуть-чуть, всем за руль завтра.
Ответить
нуу, всем оч. интересно, из чего ваш завтрашний стул будет))
Ответить
У вас что ни пост, то вы с мужем беленьким увлекаетесь. Вы алкоголики?
Ответить
60
Она проводку пишет всегда.
Ответить
Так мне до ваших сомнений фиолетово. Пишу то, что часто вижу.
Ответить
Ну вот, а у меня не получилось ничего :( Не поверите -не нашла нигде вишен, хоть мороженых, хоть каких! Бежать через полгорода за ними неохота уж, а рядом - вот так. И дома запасов нету в этом году - в прошлом году никто варенье не ел, компот не пил, вот и не сварила больше :( Хнык-хнык. А такие планы были! Пирог, шампанское, икра!.. Пойду что ли фитнес-сезон с горя открывать, раз все равно праздник накрылся. А то все никак не выберусь после каникул.
Ответить
а вишни зачем?
Ответить
Это кому-то интересно?
Ответить
Лучше к парикмахеру.
Ответить
70
Планирую сегодня нажарить каштанов. Будем пить чай из имбиря с лимоном, трескать каштаны и смотреть "Старый Новый Год". Вот такая программа на вечер.
Ответить
Лень что-то делать, смотрю телек и ем миндальное печенье.
Ответить
Смотрим кино "Старый Новый год", трескаем пирожные.
дети спят(алилуйа! заболели все)
дети спят(алилуйа! заболели все)
Ответить
Где вы все смотрите то???? Я два дня назад посмотрела на тв1000, но это не то. Мне вот прям сейчас надо!!!! ;-)
Про заболели - сочувствую. :-( Поправляйтесь скорее!
Про заболели - сочувствую. :-( Поправляйтесь скорее!
Ответить
Не по ТВ смотрим, с хаба (не знаю как звать, короче с общего домашнего диска, где все лежит)
Спасибо за пожелания!
Они уже все "ушли", в бане сидят :))))
Спасибо за пожелания!
Они уже все "ушли", в бане сидят :))))
Ответить
Да ланна тебе, "отдыхай, Вась" (с) :-)))
Мне уже все равно поздно начинать - муж на рассвете улетает в командировку, ребенок в школу идет... Завтра посмотрю на своем ТВ, там тоже какая-то весЧь, которая интернет-тв дает. ))
Мне уже все равно поздно начинать - муж на рассвете улетает в командировку, ребенок в школу идет... Завтра посмотрю на своем ТВ, там тоже какая-то весЧь, которая интернет-тв дает. ))
Ответить
80
Я тоже смотрю. В чем сложность? Набираете в поиске "смотреть Старый Новый Год онлайн" и смотрите на здоровье.
Я сейчас сцену в бане смотрю. Проповедь Адамыча.
Правда у нас телека нет, но есть телевизор, как экран на метр к компу подключенный.
Я сейчас сцену в бане смотрю. Проповедь Адамыча.
Правда у нас телека нет, но есть телевизор, как экран на метр к компу подключенный.
Ответить
Да нет сложности, и спасибо за совет. :-)) Тут скорее уже Ева-привычка такая из раздела "Книги, музыка, кино.." - смотреть фильмы и программы в компании с давно знакомыми и милыми сердцу еварушницами. :-) Вместе. ))
Ответить