37
Американка съела 2 кг мяса за две с половиной минуты
Американка съела 2 кг мяса за две с половиной минуты
http://youtu.be/tuqPL6X-aCc
Стройная американка Молли Скайлер справилась с двухкилограммовым стейком в ресторане в Портленде (штат Орегон). за две минуты и 44 секунды.Теперь она претендует на место в Книге рекордов Гиннесса как автор нового рекорда.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-16654.htm
Свернуть
Ответить
Точнее будет написать "проглотила". Она же не жует даже. Порвала зубами и поглотала куски. Жуткое зрелище!
Ответить
Фу, и не смотри, я до конца не смогла досмотреть, девчонка сырое мясо (стейк - толстенный непрожаренный 2-килограммовый кусок мяса) кусками отрывает и глотает не жуя, запивает только. Фууууууууууу....
Офф: ты нас совсем бросила? ;)
Офф: ты нас совсем бросила? ;)
Ответить
Честно, участвовать в топе нет времени, да и не идет пока что-то, ищу вдохновения :)
Ответить
Да лана про время. я тебя и тут и в ТД часто вижу ;) Про "нет вдохновения" верю :) Короче, возвращайся если что, всегда вэлкам!
Ответить
ага! точно!
Ответить
10
Вот и мне кажется, что она всё мясо выблюет.
Я б такой стейк за часок лехко заточил с расстановочкой и удовольствием.
Я б такой стейк за часок лехко заточил с расстановочкой и удовольствием.
Ответить
Такого сырого запроста, у меня тренировка мясная отличная, от жадности сожру тока так *ржот*
Ответить
20
А как она буррито сожрала! Сила! http://www.youtube.com/watch?v=-4yKOC1QT9M
Хорошо, что у меня завтра четвертый круг диеты. Лишняя мотивация.
Хорошо, что у меня завтра четвертый круг диеты. Лишняя мотивация.
Ответить
:sick4 :sick4 тваюдивизию! спасибо, поблевала! а она дома тоже так жрёт, интересно...
Ответить
спасибо , я уже тоже на диете :)))
фу , она на мужика похожа :(((( уродство все ее поедания еды , как свинья
фу , она на мужика похожа :(((( уродство все ее поедания еды , как свинья
Ответить
Билять, я хоть и стройная, но чуть не вырвало. Пестец, это жешь как свинья-покопалась в еде, разорвала на куски, помесила и в рот. Йоптвашумать!
Ответить
это бомж наверное голодный
Ответить
ужаснафик, жаль у меня холодильник без встроенного телека, а то бы закачала...И вообще зависть меня берет, мне так не сожрать, она така стройненькая, если так жрать буду мне придется дверной проем увеличивать. итить.
Ответить
30
вечно эти стройные не доедают((
Ответить
Вроде бы в каком-то из сериалов было подробное объяснение насчет "едоков на скорость". Типа это спорт со всеми категориями, концеренцитей, тренировками и прочим. Далеко не все из них толстые, многие худые или среднего сложения, но есть и толстые. Блевать там запрещено правилами, уж не знаю, куда там все помещается и что с этим делается потом. Тренировки именно на то, чтобы "пропустить через пищевод" максимальное количесчтво еды, не жуя - и не подавиться и не стошнить. Наверняка люди, которые этим делом занимаются, имеют какую-то природную особенность, строение горла или пищевода или желудка или всего вместе, которое не дает "рвотного рефлекса".
Ну и попадаются люди с нарушениями, при которых человек испытывает постоянный голод, но таким как раз "это" приносит наибольший вред.
Как-то так.
Теория, каэшн, а выглядят все эти "соревнования" тошнотворно.
Ну и попадаются люди с нарушениями, при которых человек испытывает постоянный голод, но таким как раз "это" приносит наибольший вред.
Как-то так.
Теория, каэшн, а выглядят все эти "соревнования" тошнотворно.
Ответить
Ужас. А как потом это переварить? Мне кажется, что я вообще 2 кг чего-либо за один присест съесть не смогу, а если и съем, то будет оооочень плохо.
Ответить
Это наверное какая-то последиетная барышня. Проголодалаааась:).
Ответить