84
Я купила сегодня твороги!
Много творогов. Добавила я к творогам иичко и сахар. Расплылись в кашу твороги( В общем, недовольна я сегодня творогами. И вообще разочаровалась в творогах.
Вроде, все грамМотно написала?
Сижу и пытаюсь визуализировать много творогов.
Кто-нибудь! Пожалуйста! Умоляю! Покажите мне много творогов!
Или я единственная такая шиза, которая думает, что творог - он творог?
Свернуть
Ответить
Зачем вы яйцо с сахаром в творог добавляли. Помидоры, зелень и немного лимонного сока и соли чуть-чуть. Тогда бы не расплылся ваш творог.
Ответить
зелень? Соль? Творог и соль? Это же не сыр, хотя и родня ему.
Ответить
пока вас читала, думала о чем вы:)) А вы оказывается о твороге:))) Не, не знаю, никогда не слышала о творогах и о творОгах:)) ИИчка ужо слышала, и практически привыкла, русская деревня как была безграмотной, так ничего и не изменилось:) Это как раз показывает, что образование у нас как было хреновое так и осталось:)
О, вспомнила, мне еще Яйки восхищает:)
О, вспомнила, мне еще Яйки восхищает:)
Ответить
Я в википедию зашла( увы( там твороги и прочее) вот, пытаюсь твороги увидеть. А то, может, у меня не творог. А много их. Творогов( А мужики то не знают (с)
Ответить
10
a это что?
Ответить
бейца
Ответить
не куконьки а коконьки! от сленга курицы ко-ко-ко)))
Ответить
20
Вот висков мне оченно захотелось, когда про твороги узнала( Прям залилась бы висками, чтоб развидеть ЭТО.
Ответить
завернувшись в тюлю, бахнуть висков, закусить творогами))) наутро запить пивами)))
Ответить
Обернувшися тюлями
висков хлопну на обед
закушу все творогами
и продолжу этот бред
висков хлопну на обед
закушу все творогами
и продолжу этот бред
Ответить
выкушав пару иичек с кофеей.:)
Ответить
Кофиев испив на ужин
я иичек наверну
молоков стакан мне нужен
а иначе не засну
я иичек наверну
молоков стакан мне нужен
а иначе не засну
Ответить
ааа! иичко только не надо - у меня на иички нервный тик начинается! Свекровь моя исключительно это слово употребляет, дюже ей оно наравица, ёптить :-(
Ответить
она не из Караганды? были знакомы с семьей оттуда,они все говорили иичко и сЭмЭчко
Ответить
не, не из Караганды. Она просто любит всё уменьшительно-ласкательное. Ей даже 7-ми летний внук сказал уже, что "Ба, яички у мужчин, а яйца несут куры!" (это, помимо всех моих увещеваний пожалеть мои уши и мою психику) - всё одно иички/о.
Ответить
иичкииичкииички куринныеяяяяяяя, Иль даже, возможно, что перепелиннныыыяяяааа, а к нашим мужьям никакого отношенннияяяаааа И даже в процессе сношенннннияяяаааа
Ответить
30
та ей всё одно божья роса эти иички, хоть ты тресни! Даже обижается, когда я иногда взрываюсь на этот счёт.
Ответить
когда до вас дойдет, что учить взрослых неприлично? Ладно, раз сказали, захочет - будет говорить по-вашему, не захочет - не будет. Впрочем, если вам так хочется лопаться... Если б я так реагировала на все ихНИЕ, -лася и попИла вкупе со звОнят...
Чёт я тоже, прям, "нервею" с вами. Раньше я бы и вам такое не написала, насчет того, что взрослых уже не переучишь )))
Чёт я тоже, прям, "нервею" с вами. Раньше я бы и вам такое не написала, насчет того, что взрослых уже не переучишь )))
Ответить
Зайдите лучше в Рецепты, ваши твороги это ягодки по сравнению http://eva.ru/topic/24/3215324.htm
Ответить
+10000 невозможно ))))))))))
Ответить
А ТЮЛЬ? Тюля, тюлю и тюлей?
Ответить
видимо правилно тюлей и тюлями:))
Ответить
Тюленями.
Ответить
40
Идите в Едь уже!!!!
Ответить
правильно "ехай".
Ответить
Ээээх, а я люблю после кина зайти в какую-нибудь кафу с друзьями, где мы все сядем, снимем польты и закажем кофеи и ватрушки с творогами... А еще лучше в ресторан, где на пианинах играют. Но чтобы недалеко от дома, а то ночью на метре возвращаться не люблю, в пальте потею.
Ответить
а вы када на метре возвращаетесь, вы из пОртфеля катАлог доставайте и смотрите. Говорят, помогает не потеть)
Ответить
50
Если их нет в википедии - их нет вообсче! *какотрезаль*
А вообще я б щас съела сушей. Много суш.
А вообще я б щас съела сушей. Много суш.
Ответить
Не. Я на какой попало не пойду. Можно выбрать из спортов? С другой стороны, чо мне делать в этих спортах? Толстею и фиг бы с ним.
Ответить
А много яйцА видели?
Ответить
60
Деевы... ну нильзяяя жи таак...
Ответить
Твороги вы мои, твороги...
Ответить
Чото у меня истеричное штоле)))) Расхохоталась в голос) И теперь хожу и напеваю - твороги вы мои, твороги, дайте я вас сейчас расцелую) твороги вы мои, твороги, мы еще мы еще повоюем. Больше не знаю) Но эта строфа привязалась намертво)
Ответить
Приношу свои извинения:) Я тоже полдня пела:)
Ответить
Я сижу на тубаретке,
Кофу с творогами пью.
На газу кипять иички,
С маянезом их махну.
В калидоре стоит пОртфель,
В нем докУменты лежат.
Почему же у Мадонны
такой малый Заибат?
Пну от злости пОртфель туфлем,
В залу с тюлей я пойду,
Ляжу грустно на диване,
Может в сне его найду.
Кофу с творогами пью.
На газу кипять иички,
С маянезом их махну.
В калидоре стоит пОртфель,
В нем докУменты лежат.
Почему же у Мадонны
такой малый Заибат?
Пну от злости пОртфель туфлем,
В залу с тюлей я пойду,
Ляжу грустно на диване,
Может в сне его найду.
Ответить
дизеля гребут асВальты
едь хоть сразу под транвай
тут зимой такие сальты
влазь поглубже, не зевай
едь хоть сразу под транвай
тут зимой такие сальты
влазь поглубже, не зевай
Ответить
70
"Марина Спекла пирогИ из яблокО"-дословная цитата из великого З.Церетели.О посещении им Марины Влади.
Ответить
"По сути, из-за несовершенства системы по покупки приложений, некоторые дети умудрились разорить своих родителей"
http://globalist.org.ua/shorts/111972.html
"по покупки" - ппц
http://globalist.org.ua/shorts/111972.html
"по покупки" - ппц
Ответить
80
и еще с мАнЭзом так моя бабуля говорит)
Ответить
Где вы про творогИ вычитали?
Ответить
не мы про творОги)))
Ответить
Нет, я не про это, не про ударение, я про мн. форму.
Ответить