Школа
29
Anonymous
Все остальное
20.01.14 19:26

Личные дневники онлайн

Мне вот интересно, вы читаете дневники людей онлайн в сети? Это известные люди или просто обычные пользователи? И если сами ведете дневник и размещаете туда инфу с сети,указываете источник ?

Свернуть
Ответить
только теметические-кулинария-путешествия.мысли в слух о жизни не инетересуют
Ответить
нет
Nadusha I BRILLANT
20.01 21:37
нет
Ответить
а я вот свою фотку увидела в одном Ж...
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 21:58
а я вот свою фотку увидела в одном ЖЖ. Ссылки на первоисточник не было, меня прям очень задело)))
Ответить
фотку в смысле всамделишную??? Нифиг...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
20.01 22:06
фотку в смысле всамделишную??? Нифигасе! мы тут годами, можно сказать, вымаливаем, "а какая то тля" (с):) надыбалО и присвоилО!
Ответить
не мою, а памадоров. А это для меня ...
Розария Агро ☭ C.B.
20.01 22:19
не мою, а памадоров. А это для меня обиднее даже))))
Ответить
Соглашус - обиднее в разы. Одно дело...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
20.01 22:39
Соглашус - обиднее в разы. Одно дело - что дала природа. то и носим, так сказать:) И совсем другое - рОстили мы, рОстили..."а какая-то тля"...:)
Ответить
а написали ей свое возмущение ?
Ответить
да ладно. Ерунда какая, имхо имхо имхо :-) Фотки всегда кочуют туда-сюда. Можно их подписывать, сейчас многие так делают.
Мой аватар тоже найден на просторах инета. Позже на форуме встретила автора и попросила разрешение использовать. Человек адекватный, сказал "пожалуйста пожалуйста" :-)
Ответить
У Садальского я видела , тоже удивилась, что не указан первоисточник. Но народ оценил женскую красоту Розы :-)
Ответить
не знаю как фотки, но когда твои стихи за свои выдают - вот это абыдна:)
Ответить
Одной дамы, живущей в Японии и обладающей отличным ч/ю.
Ответить
а ты не подлизывайся,я с тобой ещё не все счёты свела.
Ответить
А вы кто вообще?
Кримхильда C.B.
21.01 00:46
А вы кто вообще?
Ответить
Видимо, из топика про тех, за кем на...
холерная Басенька *
21.01 08:33
Видимо, из топика про тех, за кем наблюдают.
Ответить
вот это да,вы тут оказывается еще и счеты сводите? мда уж))))))))
Ответить
Не читаю, только если кто-то ссылку кидает на интересный пост.
Ответить
Аналогично.
Felinka C.S.
21.01 09:42
Аналогично.
Ответить
Читаю некоторые, у талантливых людей, неважно, известных или обычных, и бытоописания читаются с удвольствием :)
А что такое "размещать в дневнике инфу с сети"?
Ответить
дневники ? нет, упасигосподи. это противно и скучно.
просматриваю блог, тематический. й.ога) но если человек переходит на фоточки амлетиков, сердечек и прочего + слезает с темы- более не захожу ))
Ответить
Личного ничего не размещаю, а читаю ...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
21.01 10:25
20
Личного ничего не размещаю, а читаю иногда. Обычно муж дает интересные ссылки.
Ответить
Не читаю и не веду.
Thais V.I.P.
21.01 18:40
Не читаю и не веду.
Ответить
Блоги же пишут для заработка, не? И ...
Рики-тики-тави V.I.P.
21.01 18:53
Блоги же пишут для заработка, не? И только самые наивные пишут о том как они покушали супика или сходили в туалетик
Ответить
и вот не лень людям ежедневно об одном и том же?!
Ответить
Тут вся ева читает Кино и немцы, кстати давно не было про блаженных на "Беде" :)
Ответить
не вся, чесс слово. Я очень долго вт...
Рики-тики-тави V.I.P.
21.01 19:38
не вся, чесс слово. Я очень долго втыкала кто такая дюймовочка
Ответить
Только тематические.
Чучуэль C.S.
22.01 12:10
Только тематические.
Ответить
Ну что вы, ЖЖ Яли и Дюймовочки зачитаны Евой до дыр, и часто даже частично написаны самой Евой, взгляните, сколько топов полным-полны уже про них обеих тут.
Ответить
Не читаю, не веду. Не интересно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)