36
срочный вопрос- скорая помощь?
Девочки,подскажите пож-та.
Есть ли единый телефон скорой помощи по Москве, чтобы узнать поступала ли к ним женщина или нет?
У меня мама ушла на 9 утра к врачу и пока обратно не пришла..
Я знаю ее, не думаю, чтобы она в мороз пошла куда гулять, мобильный ее не отвечает.
Я волнуюсь, не знаю куда бежать
Хочу начать со скорой помощи, может есть такой единый телефон?
Свернуть
Ответить
а банально в поликлинику позвонить/дойти, не? не судьба? Может она все еще там- с нашими поликлиниками это вообще норма.
Ответить
звонила- никакой информации не дали
Ответить
а дойти? Вы меня простите конечно, но это реально было эффективней, чем обзванивать морги, скорые, и больницы. Не факт вообще что она паспорт с собой взяла, что опознать можно было.
Ответить
сейчас начну с поликлиники, выхожу.
Ответить
позвоните в 03 и попросите соединить со справочной, они помимо всех телефонов и адресов мед учреждений могут и в нестандартной ситуации помочь, дадут вам нужные телефон, мне было дело помогли, попробуйте..
Ответить
Справка о госпитализации больных:
в течение суток +7 (495) 445-57-66
за прошедшие сутки и более +7 (495) 445-01-02/ 445-02-13
http://www.gorzdrav.org/page/show/87/
в течение суток +7 (495) 445-57-66
за прошедшие сутки и более +7 (495) 445-01-02/ 445-02-13
http://www.gorzdrav.org/page/show/87/
Ответить
спасибо
Ответить
10
наберите 02 и еще 03 и спросите.. если такая служба существует - вам наверняка скажут
удачи вам
удачи вам
Ответить
В поликлинике ее нет, обошла все этажи и закоулки в поликлинике.
Ответить
Может к подругам зашла?
Ответить
Позвонила в справочную, в больницы не поступала
Ответить
Не могла она куда-нить с подругами уехать, или в магазин типа Ашана? Погода сегодня шикарная, смотрю, пенсионеры на улицу высыпали.
Ответить
На приеме она была?
От поликлиники до дома далеко, пешком добираетесь или на транспорте?
От поликлиники до дома далеко, пешком добираетесь или на транспорте?
Ответить
К какому врачу она пошла? Идите к нему,узнавайте. Возможно ее прямо из поликлинники экстренно госпитализировали,так бывает при плохой ЭКГ,даже если человек внешне себя чувствует нормально.
Ответить
к стоматологу., уже ходила , но там была другая смена.
Узнавала в регистратуре и старшей медсестры, они скорую не вызывали в поликлинику
Узнавала в регистратуре и старшей медсестры, они скорую не вызывали в поликлинику
Ответить
Вы не можете узнать в регистратуре, была ли она на приеме? Детский сад какой-то.
Ответить
регистратура влегкую может послать
Ответить
20
а с чего бы им эту информацию давать? Не входит в их обязанности. Только если чисто по-человечески пойдут настречу...
Ответить
Чтобы чисто человечески пошли навстречу, об этом надо как минимум попросить.
Ответить
Пока что у нас 152-ФЗ не отменял. Дадут инфо - нарушат.
Ответить
Персональные данные матери и так известны ее дочери, а факт посещения врача персональными данными не является.
Ответить
только дочь еще доказать должна, что она дочь (Вы носите с собой СоР?)
Ответить
А по телефону справочной о госпитализации она не должна доказывать, что дочь?
Ответить
я тоже не поняла. почему автор не попросила посмотреть карту больной, была та на приеме или нет. 100% не отказали бы.
Ответить
ну что там? время уже 18, все нету ее? мы ж переживаем
Ответить
30
девочки, всем спасибо.
мама нашлась, она решила еще врачей обойти ( дополнительно четырех) , поэтому карты не было в регистратуре., и мы с ней разминулись капитально по времени...
Я на корвалоле весь вечер теперь сижу..
мама нашлась, она решила еще врачей обойти ( дополнительно четырех) , поэтому карты не было в регистратуре., и мы с ней разминулись капитально по времени...
Я на корвалоле весь вечер теперь сижу..
Ответить
ну слава богу! я ж говорила в поликлиники она)))
Ответить
Вы провели среди мамы разъяснительную работу об исчезновениях без предупреждения?..
Ответить
да, конечно провела((
она теперь говорит, что она мне говорила....
она теперь говорит, что она мне говорила....
Ответить
Все хорошо, что хорошо кончается. Сочувствую, автор, и здоровья вашей маме. Чтоб вам врачи были нужны только для профилактики и обследования.
Ответить