Школа
45
Lol
Все остальное
23.01.14 20:51

туалет для тандема?

Это видимо, в стиле правления страны так... :)
Двойной трон был в России, рабочий с колхозницей, двуглавый орел. Теперь кабинка с двумя горшками :). Иностранцам не понять.

http://slon.ru/fast/russia/daladno-muzhskoy-tualet-v-olimpiyskom-biatlonnom-tsentre-v-sochi-1045600.xhtml

Свернуть
Ответить
Командный дух!
Anonymous
23.01 23:47
Командный дух!
Ответить
Шоб геям было не скушно.
Ответить
А еще говорят, в России геев не любят...
Ответить
А что, геи какают вместе?
Ответить
Просто это провоцирует мужчин на сближение.
Ответить
:)
Anonymous
23.01 23:59
:)
Ответить
При чем тут геи? Это для тандема :-7
Ответить
для какова? Который на велике?
Ответить
отетот
наши C.S.
24.01 00:17
отетот

Ответить
Увидел большие глаза - полюбил?
Ответить
А ваще уже вчера всех разоблачили http://nikitskij.livejournal.com/334639.html
Ответить
уф) успокоили)
upsy-dupsy *
24.01 00:38
уф) успокоили)
Ответить
Фух...слава зайцам, а я уж совсем запереживала.
Ответить
ну вот и все….. конец теории тандема :chr2
Ответить
и чё пристали? http://radulova.livej...
Розария Агро ☭ C.B.
24.01 00:06
Ответить
ой, а это что? это реально есть где-то?
Ответить
В сети ресторанов "Две палочки" такие сдвоенные туалеты точно есть:-)

Ответить
вместе кушают - вместе и какают...
Ответить
Причем там можно у входа взять листовку с ответами на вопросы, в которой разъяснено, почему в кабинках по два туалета :-) Свобода выбора типа - хочешь в левый, а хочешь - в правый :-)
Ответить
Я в Питере была...не запомнила такое. Хотя зассыха знатная и туалеты посещаю всегда. Обращу внимание.
Ответить
Можно в Петербург не ехать:-), они и в Москве есть, например, на Мясницкой точно есть такой дабл клозет :-)
Ответить
надо зайти, мужа отправлю...в такой туалет, как он уже мыл руки в раковине с двумя кранами(я знала что такое было,но все же думала -уже нет такого), теперь вот туалет двойной.
Ответить
Тоже хотела написать. У них целая философия насчет сдвоенных туалетов :)) Инструкция где-то даже была.
Ответить
ЫЫЫЫЫ! Порвало. Вот всякое видала, даже сортиры в стиле баракко: ряды дырок с приступками...Но ТАКОЕ..
Особенно писсуары в углу. "И эти люди" запрещают геям ковыряться...ну в смысле на Олимпиаду ездить? Нич-че не понимаю
Ответить
Сколько грязи льют. Обидно за страну.
Ответить
Да не принимайте так близко к сердцу... Про Америку наши СМИ тоже много неправды (мягко говоря) пишут. И ничего, никто не умер...
Ответить
обидно за страну должно быть совершенно по другому поводу...
Ответить
а где грязь??? Одни факты :)))
Ответить
Так там же сразу в глаза бросается убранная по центру перегородка. Это тоже самое, что отчет по машиноместу, шириной в метр:) Отчитались, а потом понимают, что жопа в проем не вписывается - перегородку убрали. Экономные, сука:(
Ответить
Школу чёта напомнило - но там вообще без дверей кабинки были...
Ответить
считалось что от друзей секретов нету. блин туалет - это мой самый страшный кошмар в школе.
Ответить
Я ходила в учительский под страхом и как можно быстрее- как они оттуда гоняли и орали если занято было :-(
Ответить
я тоже в какой то момент просекла что есть один учительский туалет на всю школу и там был замок. Блин бедные дети моего поколения.
Ответить
это как иллюстрация к выражению "на одном поле срать сесть"
Ответить
в стиле "Мы с ТАмарой ходим парой"
Ответить
Тогда уж срём парой :-)
Ответить
Бл.... кто это сделал? В чью талантливую тыковку пришла мысль о парных туалетах - это что для фигуристов в парном катании, или для синхронистов по прыжкам в воду. Тогда где туалет для сборной россии по футболу, они же вместе ходят и по маленькому и по большому.
Ответить
это для друзей сделано )))
Ответить
Даже в моей школе на каникулах закончили ремонт туалетов, теперь они с кабинками и щеколдами - это просто праздник какой-то :)
Ответить
Да такие двойные туалеты в каждом втором клубе в Москве есть.
Вот удивили. Обычное дело.
Ответить
Я по клубам не хож, расскажите, пожалста, а пользуются ими как? По одному запираются и одын стульчак простаивает? Или парами ходят?
Ответить
по одному конечно)) но мы с подружкой вдвоем пошли ))
Ответить
Наверное, удобно, когда есть официальный повод зайти в кабинку вдвоем :-) И для клубов актуально...?
Ответить
в 2х палочках в Питере такие.Не новость
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)