Школа
28
Anonymous
Все остальное
23.01.14 21:17

Про подарок.

Посоветуйте пожалуйста что подарить мужчине на 50-летие, или на какую сумму. Отмечать будут в кафе, мы с мужем приглашены и всю голову уже сломали сколько и чего.

Свернуть
Ответить
"Чего ужинаете?" *голосом Ширвиндта*. В смысле, в какое кафе на юбилей приглашены?
Ответить
кафе самое обычное дворовое, юбиляр - муж сестры моего мужа
Ответить
хобби, увлечения?
kannabesh BRILLANT
23.01 21:25
хобби, увлечения?
Ответить
а какая вообще может быть сумма на подарок? хобби и увлечений особых нет
Ответить
на мой взгляд деньги уместно дарить только на свадьбу. но никак не на юбилей.
да хоть бутылку хорошую и корзину цветов, только не деньги.
впрочем, зависит от юбиляра, конечно.
Ответить
муж тоже хочет хорошую бутылку подарить
Ответить
ну и правильно.
kannabesh BRILLANT
23.01 21:46
ну и правильно.
Ответить
10 тыщ
Karima65☆ SMARAGDUS
23.01 21:25
10 тыщ
Ответить
спасибо, вот нам тоже сказали что минимум 10 тыщ, но мне показалось что это много
Ответить
Получается по копейке за год, это недорого (с)
200 руб за год. 54 копейки за день жизни. Это много? :)
Ответить
ну да, но может это не правильно так рассуждать, но когда у моего мужа было 50-летие, они нам подарили подарок за 3 тыщи, правда мы не в кафе отмечали, и как бы меня мучают сомнения, может я не права
Ответить
Подарок надо дарить не "на какую сумму сказали" а по своим средствам и возможностям.Если вы можете позволить дарить за 3 тысячи то так тому и быть.
Ответить
ну мы с мужем конечно думали тысяч на 5, но нам сказали что мы опозоримся(
Ответить
Если они вам "за три", то и вы им за три. Ну и по тыще "на кафе". Итого пять :).
Ответить
Я 5000 дарила на юбилей
Ответить
свекровь на нас обиделась, когда узнала что её любимому зятю мы собираемся подарок за 5 тыс подарить, вообщем съедят они нас если меньше подарим(
Ответить
Ну, как вариант, пощитать, сколько юбиляр провёл в совместной жизни с родственницей, и оплачивать только эти трудодни. :-)
Правда, боюсь, тогда может возникнуть вопрос о "год за два"... :-)
Ответить
а то и за три)
Karima65☆ SMARAGDUS
23.01 21:36
а то и за три)
Ответить
Я б ещё город уточнила. :-)
А то смотрела сегодня билеты в Большой, на Лебединое... 12 тыр. А в Киеве в НацОпере - 500 гриииивен...(4 тыр).
Ответить
подмосковье
Anonymous
23.01 21:39
20
подмосковье
Ответить
5 и не больше, а то и на 3 как и они вам.
Ответить
200 баксов?
Anonymous
23.01 21:43
200 баксов?
Ответить
200 еуро само то, не много и не мало.
Ответить
Ну... это те ж 10 тыщ.
Anonymous
23.01 21:45
Ну... это те ж 10 тыщ.
Ответить
в кафе только деньги
bonnichka1972 C.B.
23.01 22:03
в кафе только деньги
Ответить
спасибо
Anonymous
23.01 22:44
спасибо
Ответить
Спасибо всем, я всё поняла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)