Кто в чем спит- вот тоже интересно)))
Сподвиг топ с леггинсами. Ну а как вы носите пижамы- с трусами или как?)))Или стираете пижаму каждый раз? Я вот вообще-то думала о себе - так я ношу\ или не так? Я люблю только ночные рубашки и без трусов ессно (совсем голая тоже не засну, я люблю чтобы на мне "сверху" какбЭ что-то было, но вот снизу "предпочтения" - как можно меньше резинок на бедрах/талии - и ессно ночью их ВООБЩЕ не хочу. И если в гостях с ночевкой (что случается крайне редко - раз в года 2-3) мне выдают пижаму- я умру, но не засну когда у меня что-то на талии мешается(((((( Так- ничего серьезного - трындеж о предпочтениях))))Кому не лень -ответьте))))
(ошибки не надо орфографические искать и мне об этом указывать-я уже практиццки сплю)))))),так- чисто на ночь потрындеть))))))
Ну и еще добавила (могу еще редактировать) - в жизни у меня "спонтанных ночевок" было мало - вот буквально по пальцам на обеих руках все с молодости могу пересчитать, это я о них пишу, обычно все беру с собой конечно).
Насчет трусов, я лично вообще не понимаю, как там может что-то давить? Вы их на два размера меньше что ли покупаете?
Днем, короче, не давит, но вот ночью точно МЕШАЕТСЯ(((((((
брюки - нормально, свой размер.
Нее, я чисто технчиески не могу представить, как носить одержду на 2 размера больше.
Просто не понимаю, когда начинают говорить, что россияне шикуют с водой, теплом
У нас маленькая квартира, в месяц на отопление примерно 100 евро уходит.
отопление включаю, часа на два в сутки. у меня центральное отопление, а оно, по определению, раза в два дороже своего котла.
По вашей куриной логике в каждой российской квартире зимой +25 потому, что ВСЕ воруют)).
Надо же быть такой тупой!))) :crazy
Недостаток центрального отопления как раз в этом, что нельзя регулировать для каждой квартиры. В результате тепло улетает в форточки
Про регулировку согласна, т.к. в прошлом году в апреле было +20, а батареи шпарили - задыхались все. Но это еще советское наследие, в новых домах регулируемые батареи.
Надо сказать, что при комнатной температуре в 22-25 градусов, как днем спать невозможно. Я часто ночью раскрываюсь и тогда замерзаю. Кстати, я даже летом в шерстяных носках, у меня только в +30 ноги теплые.
Когда мы эту квартиру покупали, не знали, что означает угловая квартира с потолками 3,5 и большими окнами) А это означает, что зимой будет холодновато. Терма не справляется, включаю иногда электрообогреватель.
И потом это в спальне хорошо для крепкого сна, а в кухне, гостиной можно и теплее... кто ж против?
Привыкли, спали, действительно в носках и трениках :-) Зато не старились. Кстати и посуду все моют холодной водой, нагревателей для кухни там в продаже не было, сейчас, может и появились, не знаю.

Потом кстати и муж от меня научился, до этого спал в трусах, говорил, член ему болтается по кровати. Потом наоборот стало тереть ему то же место, когда в трусах:-D
Ну и ребенок, с рождения только голый. Даже в речах своих не представляет чего-то другого. Сегодня по причине морозов предложила ему спать в пижаме - сказал это как-то неглиже:-D
а так по сезону. зимой сплю в байковой ночнушке и сверху флисовую пижаму (плюс теплые носки, ессно), а летом, ежели жарко, то люблю шелковые ночнушечки, у меня их несколько, есть и совсем маленькие без рукавов, а есть длинные с рукавами.
а носки вообще круглый год на ночь одеваю, да и врач советует.
если спонтанная ночевка...ну...эта...смотря у кого в доме :-)
Стираю часто, но не каждый день - хотя тоже зависит.
Я мерзляк.
Одна приятельница спит в лифчике и без трусов. Тоже говорит что резинки на талии мешают.
Для меня загадка как может лифчик не мешать?
Мне если холодно, то только плечи и руки мерзнут, вот бы их прикрыть и все.
при этом дома тепло
рубашку меняю раз в 5-7 дней, пижаму чаще
все хочу начать покупать раздельно штаны и топы... чтобы штаны менять чаще, а топы реже
любовь тут в общем-то не при чем, хотя с НЕ любимым желательно вовсе вместе не спать....
ниччо не задирается))
Купите натуральный шелк.
Без трусов не могу (может потому, что никогда не имела своей комнаты в детстве, не было такого рода свободы - без белья щеголять).
А что-то, что длинее майки, жутко мешает мне и закручивается вокруг меня. Пробовала в холод пижаму с длинными штанами и кофтой с длинным рукавом - жутко неудобно, лучше 3 одеяла, но голые руки-ноги!
Трусы-мужицкие семейники, майки- просто любые хб топы на 2 размера больше.
вискоза - искусственное волокно
грубо говоря, первое из нефти
второе из дерева
у вас домоводства не было в школе?
он бывает натуральным и искусственным
синтетического шелка не бывает
че вы лезете со своим полиэстром, если вам черным по белому написано ШЕЛК
"сорочка шёлковая" 100% полиэстер. Перед тем, как выё..ться, разобралась бы в сабже. Не всегда "сорочка шёлковая" из шёлка натурального
Это "иск.шелк" - так было на бирке написано.
Тоже получают из целлюлозы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%86%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0
кому придет в голову называть шелком синтетику? - уж явно не тому, кто хоть что-то в этом деле смыслит.
С сыном спала в ночнушке. Он все равно ворочаться не давал, так что задушить она меня не успевала :) Да и мерзла я от недосыпания. А как ушел к себе, так я вернулась к привычному
а че на улицу не ходите голыми? давайте и туда тоже голяком.
Если муж похрапывает, а у меня бессонница - я не буду мучиться.
Других спальных мест в доме нет.
Когда сын совсем повзрослеет - надеюсь, будут))
Правда, если идет к ребенку спать, то надевает труселя))
Кстати, девчонки мои не пугаются моего далеко не идеального тела (я там выше прочитала полемику и Ваши ужасы по поводу тела вашей мамы). Я когда с работы прихожу и хожу переодеваюсь, они сами ходят за мной и новости школьные рассказывают, пока я раздеваюсь. Только в ванной и могу от них укрыться. Т.е. думаю, я не наношу им психологической травмы, даже если я и зайду к ним голышом в темноте форточку закрыть или одеяло поправить.
А вообще, я понимаю, это у Вас личное что-то. Ну не надо свои травмы на других переносить. И мама моя ходила передо мной голой, ниче, я не травмированная выросла.
Летом в сорочке, хб. И ВСЕГДА в трусах) Ибо без них некомфортно и спать буду плохо.
И я обязательно сплю в пижаме, в которой потом еду отвозить ребёнка в школу, не переодеваюсь, только зубы чищу и лицо умываю, потому что дальше ложусь обратно спать.
а трусы после душа это что такое? у них тоже спец.резиночки?
"Ночные" трусы с посильнее разиночками, чтобы они на мне не крутились во сне.
Трусы после душа, это секси трусы :) Даже если я одна, мне нравится когда чистое приятно пахнущее тело и секси бельё, халатики.
а то сложности такие, вдруг в трусах запутаетесь, на сон наденете трусы секси, а на улицу ночные или месячные, летом зиние натяните не приведи бог, зажаритесь )
А вот подруга еще в школе поведала, что ее мама приучила спать в ночнушке, котрая надевается ПОВЕРХ бюстгалтера, трусов и майки!!!
А вот зачем шапка (если она не из фольги), для меня загадка :)
Дома не оч холодно, но я мерзлячка..
По мере приближения тепла лосины и ночки снимаются, летом шортики и топик.
у соседей ночью дом горел..тетка в ночнушке бегала по улице...а если бы голой спала???
Иногда, очень иногда, муж меня насильно раздевает :-) и заставляет спать голяком :-)
Ещё иногда, когда случается алкогольное возлияние, тоже очень редко, ну 2 раза в год, тоже могу позволить ему себя раздеть. Но утром всегда просыпаюсь с мыслью - мне надо одеться.
Фигура хорошая, лишнего веса нет вааще, т.к. я вообще худышка. Отвращения к своему телу нет :-)
Я не стесняюсь, просто, ну вот нет привычки голой такой.
Но если я голая буду, он может даже после секса меня ещё наглаживать, нащупывать и вообще! :-)
А мне хочется ПОКОЯ. Хотя бы до утра.
то у него .... постепенно утихает сексуальное влечение к вам ?
я всегда спала голая , а сейчас вышла замуж и задумалась...
что думаете?
23 года вместе.
Муж не может спать без трусов. Даже после секса, выползет из кровати и найдет их все-таки ))
мне нужно обязательно в пижаме, летом в тонкой пижаме с шортиками и обязательно в носочках.
без пижамы и носочков не смогу уснуть...
сексом занимаюсь голая и в носочках..моим мужчинам и мужу на это плевать)))
был единственный раз- когда прооперировали, но на тот момент было все пофигу
ненавижу сорочки, пижамы!