Школа
27
Anonymous
Все остальное
25.01.14 16:22

Боюсь вас, люди!

Смотрите, обсуждаете-перетираете, перешептываетесь, следите. Хоть на улицу не выходи, хорошо в будние дни все по офисам,на улице пусто, выйти, на небо и облака посмотреть спокойно.

Свернуть
Ответить
*озираясь* весна что ли не за горами?
Ответить
*с надеждой* может, к потеплению?
Ответить
Эх, неплохо бы :)
Altera Natura C.S.
25.01 16:28
Эх, неплохо бы :)
Ответить
хорошо бы.
Kobra_I *
25.01 18:09
хорошо бы.
Ответить
и не мечтай не ранее, чем дней через...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 16:28
и не мечтай не ранее, чем дней через 7-8, судя по прогнозам, Карим...;)
Ответить
жопство ;). Грачи прилетели, а тепла-то и нет :)
Ответить
Не надо через 7, пусть хоть месячиско морозец подержится
Ответить
не такой сильый не надо, -10 максмум...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 17:16
не такой сильый не надо, -10 максмум достаточно...а с феварльскими ветрами - и -5-7 вполне нормально будет ;)
Ответить
Сейчас это уже круглогодично.
Ответить
Все правильно,люди злые стали(
Ответить
СШ начитались?)
'monkey' *
25.01 16:34
СШ начитались?)
Ответить
В ТД тоже неплохо отжигают:) Засранки с частомоющимися, накрашенные с ненакрашенными, обладатели евроремонтов с нищебродами. Я вчера начиталась, сегодня даже заходить не стала, плюнула и пошла по морозу гулять, нервенные клетки реанимировать.
Ответить
А мы на каток ходили)))) крытый, правд) ну и прогулялись.
Касаемо СШ. Даже с моим приобретенным тут на гомосрачах иммунитетом я ф шоках. Тут народ сам себя превзошел. Мне жаль, что я такое своими глазами читала.
Кайфово вернуться в свой мир.
Ответить
Вот соглашусь по всем пунктам:) культурный шок у меня на этой неделе приключился, началось с СШ и темы Фриске.
ЗЫ. А мы сходили на открытый каток, массу удовольствия получили, очень доставила девчушка лет около 3, вся в розовом, от ботинок и комбеза до щек, которая звонко кричала: "Смотрите! Ееееду!", потом плюхалась на попу и : "Ой, пока не еду":)
Ответить
Прелесть какая ))) (это я про девчуш...
Лети моя голубка V.I.P.
25.01 18:04
Прелесть какая ))) (это я про девчушку, не про сш)
Ответить
ой, ну мимимимимимимимимииииииииииии...
аншитятуПавабаЗ C.G.
25.01 18:06
ой, ну мимимимимимимимимиииииииииииииишно как *живо представила*
Ответить
Вот коньки и щеки - эт про нас)))))
А те пусть так и чахнут. С калькулятором.
Ответить
Крытый - это особый кайф :) хоть развернуццо без лишней одежды от души. Сами только что вернулись
Ответить
)) Они сами Вас бояться, поэтому и сплетничают)) Сплетни и перетирания - от собственной закомплексованности.
Ответить
поделитесь координатами дилера.
Ответить
Вам в топ " Ощущаю, что наблюдает кт...
Natalushka Небесная 76 V.I.P.
25.01 17:46
Вам в топ " Ощущаю, что наблюдает кто то "
Ответить
г. Москва, Загородное ш., д. 2 - при...
Ник закрыт на реконструкцию C.G.
25.01 18:09
г. Москва, Загородное ш., д. 2 - приезжайте, расскажите, что вас беспокоит. Там вас точно внимательно выслушают, может даже помогут отбиться.
Ответить
Ага, еще адресок могу на севере Моск...
@-->Черная Мамба@--> C.G.
25.01 18:53
Ага, еще адресок могу на севере Москвы подсказать... Антропофобия налицо.
Ответить
Ул. Восьмого Марта, д.1, цмокпб Крас...
Академик Флуда C.S.
25.01 19:07
Ул. Восьмого Марта, д.1, цмокпб Краснушкина, ога
Ответить
Anonymous
25.01 20:54
Ответить
)))
Песня ветра +
25.01 21:18
)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)