Школа
4
Anonymous
Все остальное
29.01.14 13:18

Вопрос про QIWI кошелёк

Пусть тут немного повисит, тут народу больше :)

Есть там функция удалить поступивший платёж? У меня спорная ситуация с человеком, он утверждает, что деньги от меня не получал, прислал мне скан входящих платежей своих за месяц и там подозрительно нет интересующих меня дат. Возможно там как-то удалить входящее или нет такой функции?

Свернуть
Ответить
Попробовала - вроде нельзя удалять. Но можно ж, теоретически, сам скан "редактировать". Там отрезать, там приклеить...
Ответить
В самом кошельке нельзя удалить, а вот скан можно подправить
Ответить
А ваши исходящие проверить? У вас квитанция или еще чего-нибудь остались? Может действительно вы отправили, а к нему не дошло. Ошибка платежа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)