Школа
11
Anonymous
Все остальное
29.01.14 23:19

навеяло

Любовь ведь не равно сексуальное влечение. Если один человек готов умереть за другого - это любовь. И если такие отношения у людей одного пола - это же не значит,что они геи. А вы как думаете - это любовь?
http://my.mail.ru/video/bk/mev71/3167/3177.html#video=/mail/irina_alta/7/12

Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> Если один человек готов умереть за другого - это любовь.

По-моему, это просто тупость... ВО уже прошла.
Все живы, все хорошо. Зачем в 2014 году умирать?
Ответить
Ну да, с тех пор никто и не умирает, а уж в 2014 тем более некомильфо. Вы-то умность написали сами?
Ответить
А я вот тоже не понимаю этого " умер...
Крембрюллова V.I.P.
30.01 09:46
А я вот тоже не понимаю этого " умереть за другого", о чем речь? Сердце ему для пересадки отдать? И каким боком тут однополая любовь?
Ответить
вы фильм смотрели? ватсон готов умереть за шерлока. спасти жизнь ценой своей жизни.
Ответить
Я думаю, что это всего лишь кино. И ...
Крембрюллова V.I.P.
31.01 08:01
Я думаю, что это всего лишь кино. И не самое лучшее. В жизни лично я представляю себе, что отдать свою жизнь можно только за жизнь своего ребенка, да и то не все смогут. А жизни всех остальных вряд ли стоят так много для других людей.
Ответить
А видео это о чем? Где там любовь?
Ответить
в фильме.
Anonymous
30.01 19:57
в фильме.
Ответить
если на Дубаи смотреть с высоты 120-шестого этажа... - так,ничего особенного,пустыня-пустыней.Никогда бы даже не подумала.
Ответить
Думаю, любовь. Братская :) Ну или как у фронтовиков. Общее дело, стрессы - они же сближают. И еще взаимозависимость - тоже любовная черта. Это потребность человека. Просто подвернулась такая точка приложения.

А вот на счет умереть за другого не очень верю. Это обычно верность идее (как героизм и альтруизм), и таких людей в общей массе очень мало. Или генетическое. Помню такой эксперимент: собрали кучу родственников, и каждому дали задание: сколько минут он может не дышать в тазике с водой за другого человека. Все просто: чем ближе кровный родственник, тем больше минут не дышали :)
Ответить
Кака любовь? Вы не в тренде. Это броманс.
Видео не досмотрела, убогое какое-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)